Главная /  Форум / Обучение / Школа / А в ваших школах унижают ваших детей учителя?

А в ваших школах унижают ваших детей учителя?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
14.05.2010 13:53
Гость (77.233.*.*)
Лесенок_87, спасибо
дети правда обзывали иногда его , но он то ли привык , то ли сам как-то отвечает, и его перестали обзывать , а учитель сейчас дал повод опять обзывать
Ответить на это Цитировать

#
X
14.05.2010 14:41
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 77.233.*.* ) , Это уже конкретное хамство со стороны учителя. У меня каких котолько фамилий в списке не было! Не буду их называть,естественно. Но никогда не позволяла себе такой наглости! А что немецкая фамилия? Мне они очень даже нравятся. Может учитель у вас нацистка? только воспринимает людей со славянской фамилией и внешностью? Тогда можно только посочувствовать например азербайджанцам или другим неславянам. Я полностью согласна с Лисенком,пусть Ваш сын скажет,что это довольно известная фамилия...

#
X
24.06.2010 15:46
Гость (89.250.*.*)
родители ..... аууу....куда вы смотрите....о чем думаите....ваших детей оскорбляют.....не надо сидеть сложа руки...в данном случае надо письменно написать жалобу на имя директора школа, зарегистрировать ее у секретаря...реакция будет незамедлительно...при повторном случает аналогичная жалоба в отдел образования...собрать родительское собрание и пригласить на него в письменной форме учителя-обидчика и администрацию школы, не стоит обходиться только устными жалобами с завучами...это ничего не решит...

#
X
25.06.2010 00:13
Гость (188.186.*.*)
Вот именно ауууу родители. Дети откровенно хамят учителю и вас это не удивляет. вспомните себя могли ли вы себе позволить и ваше воспитание открыто, глядя в глаза хамить , дерзить учителю. сегодня под их гнев попал посторонний человек - учитель, а завтра это будете вы, т. к. сами поощряли своего ребенка в его распущенности.

#
X
25.06.2010 14:31
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Вообще-то вся культура исходит от учителя и если он до конца сдержан и культурен, не позволяет вести себя вызывающе и дерзко, то такому навряд ли нахамят ученики. Посудите сами, кто научает детей хамству, кто провоцирует и склоняет детей к этому, если не взрослый?

#
X
25.06.2010 15:32
Дата регистрации: 23.07.2009
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +15
zxc
Гость ( 89.204.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , Вообще-то вся культура исходит от учителя и если он до конца сдержан и культурен, не позволяет вести себя вызывающе и дерзко, то такому навряд ли нахамят ученики. Посудите сами, кто научает детей хамству, кто провоцирует и склоняет детей к этому, если не взрослый?

вы, наверное, не достаточно внимательно прочитали сообщение гостя, который писал перед вами

#
X
26.06.2010 00:53
Гость (188.186.*.*)
Ребенка воспитывают родители и если они не заложили основы культуры до 6 - 7 летнего возраста, то не надо сваливать свою головную боль на школу. Вы рожали ребенка не для школы, а для себя - вот и воспитайте его сами, а школа это обучение, это процесс познания.

#
X
26.06.2010 13:35
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 6965
Авторитет: +22
вообще-то культура прежде всего исходит от родителей

#
X
26.06.2010 17:30
Дата регистрации: 01.02.2009
Дней на сайте: 5805
Еленочка
вообще-то культура прежде всего исходит от родителей
Значит, все мы одвременно и родители, и учителя. А с учителей еще вдвое больше ответственности! Зная об этом, я всегда с учениками нахожу такой такт общения, что и замечание могу сделать, и понять , и договориться. Думаю, что ученики нам меня обиду не держат. Во всяком случае, увидев на улице, за 50 шагов уже здороваются и не убегают, и взгляд в сторону не отводят. За что я им и благодарна.

#
X
26.06.2010 17:36
Дата регистрации: 23.07.2009
Дней на сайте: 5633
zxc
О.К., сам себя не похвалишь )))
без обид, хорошо )))

#
X
26.06.2010 18:28
zxc, Спасибо! Вы правы. Я не хвалила себя - я просто рассуждала о себе вслух.. И делала выводы, а какой я учитель с детьми. А какая мама?

#
X
17.07.2010 17:04
Гость (109.105.*.*)
zxc, Браво! Браво! Браво!

#
X
19.07.2010 10:03
Гость (84.254.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , а я согласна с Вами...В чем-то некоторые учителя виноваты сами. У меня сын, пока учился в среднем звене-был из разряда хулиганов..Постоянные вызовы в школу по-поводу поведения были регулярны...Но что характерно-жалобы были всегда от одних и тех же учителей.И если на математике и русском языке , географии и др. учителя мне говорили :" у меня к ребенку никаких претензий" ( к слову: учился он всегда хорошо), а вот проблемы с поведением на истории, химии и музыке были постоянно. И когда я пришла на разговор к этим предметникам, мне стало .. ну не то, чтобы "все понятно", ведь хамить учителю школьники в любом случае не имеют права , но почему именно эти учителя вызывают у моего несдержанного сына такие реакции- я поняла! так что, то что некоторые учителя сами провоцируют детей, я знаю, что это факт!

#
X
19.07.2010 21:41
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5500
Авторитет: +83
На мой взгляд, к сожалению в большинстве школ всё происходит с точностью до наоборот - это учителя вынуждены выслушивать угрозы, оскорбления и клевету в свой адрес... И большинство родителей их не только покрывают, но и приветствуют! (ЗЫ. Я - не педагог!)

#
X
20.07.2010 21:56
strogajamama, А мне кажется, что такая ситуация на половину, т.е. с первого по четвертый мы все боготворим учителей, одариваем подарками и едва ли не носим на руках, ведь это единственный и самый первый, самый главный учитель. А вот после четвертого начинается что-то не то. Масса новых учителей, каждый "тянет одеяло на себя", утверждая, что их предмет -самый наиглавнейший и ученик обязан его предмет знать на "отлично". Ученик не успевает подстраиваться "под всех", вот и начинаются проблемы и , чем "дальше в лес, тем больше дров". И классу, эдак, к седьмому, проблемы и начинаются вырисовываться более четко. Те, кто не уживется в школе, после 9-го , начинают школу покидать. Для кого же школа все так же родная и учителя-нормальные люди, остаются в стенах своей нормальной и родной школы.

#
X
20.07.2010 23:52
Гость (91.211.*.*)
О.К., о чем Ваш последний пост, так и не поняла.А это вообще о чем?
Ученик не успевает подстраиваться "под всех", вот и начинаются проблемы

Вы как человек, везде нахваливающий себя и представляющийся педагогом-психологом, причем убежавшим из школы, уж должны знать от чего возникают проблемы у детей в среднем звене.
Те, кто не уживется в школе, после 9-го , начинают школу покидать.

Вообще то после 9 класса уходят по разным причинам и многие с радостью продолжают обучение в колледжах и училищах. И не надо вешать на них ярлык неуживчивости.
Я не хвалила себя - я просто рассуждала о себе вслух.. И делала выводы, а какой я учитель с детьми. А какая мама?

Здесь вообще без коментариев

#
X
21.07.2010 09:42
Гость (82.147.*.*)
Татьяна_К.
О.К., о чем Ваш последний пост, так и не поняла.А это вообще о чем?

#
X
21.07.2010 14:02
Гость (188.18.*.*)
Татьяна_К., Внимательно прочла все сообщения выше и не заметила, что О.К. хвалит себя. На мой взгляд человек просто грамотно и со всех сторон пытается разобрать со всеми желающими этот вопрос- вот и все! А вопрос и в самом деле волнующий и злободневный.

#
X
21.07.2010 14:55
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 188.18.*.* ) ,
На мой взгляд человек просто грамотно пытается разобрать этот вопрос!

У нас с Вами разные представления о грамотности Мне вот понравился пост Гость ( 84.254.*.* ) , дальше бы можно было у психологов спросить, как научить детей себя вести, что им отвечать и как реагировать на учителя ,который им несимпатичен, несдержан и которому хочется нахамить? Правильно Гость ( 84.254.*.* ) , написал
ведь хамить учителю школьники в любом случае не имеют права

#
X
23.07.2010 13:29
Татьяна_К., Но и учитель НЕ имеет права хамить ученику. Этим он просто опускает себя в глазах и учеников, и их родителей. И , если уж, нахамил, то честнее будет извиниться, ведь тогда быстрее вернется уважение к нему, да и сами ученики примут это, как урок для себя, что нахамив, следует все же извиняться. Кстати, наглядным примером и был случай в одной из последних серий " Ранеток", где ученик после хамства преступил свою гордыню и извинился, а ведь , было дело, и Карелия хамила. Но все изменились и поняли, что культура и уважение превыше всего.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(83)
Serpantin_89,
mashuliyaga,
Иван-массажист,
Aminova.89,
Денев,
Manunya,
shalamov_and,
Оксанка72,
Hubabuber,
DNS,
oksana02061,
ТатьянкаЗ,
livenceva_m,
schats,
Вика241285,
nas-max,
vera_24,
grinmar1,
denpet76,
ЛеоНиг,
mokit,
Доська,
Виктория24,
Katusha25,
doroti,
alena-241286,
Irinka2412,
Дети0728,
titenko72,
PAR_KENZO,
Анжелика77,
mamaIra2,
Tusja1972,
olyga,
Lemark,
Magiya,
Anuyta_,
Рыбка_Z,
Gulya2412,
sima2010,
Юляшkа,
belona7,
nikitaki,
@ngellok,
sveta84e,
Козерог,
platosha,
mamaolli,
Elena.37t,
Katara000,
nataha55,
Leno4ka_o,
ирина8888,
ilint,
sem_va,
Vecherinka,
ta1986,
Элизабет72,
tanyavtn,
Ananasik,
mandarinchik,
МамаНаша,
Сиренька78,
anna_ka,
YuraD,
Юля_мамуля,
polina,
Сонька,
beata2011,
MarilovaElena,
injilo,
Коник,
Ягодка9500,
staль,
Лайт,
таня71,
Тання,
79526803166,
irinka24,
@NN,
danina,
Лена_чка,
Оксана24121983@
Деток(40)
Кирилл (Мама дулдуров),
Настюша (Мама Ортопедова_жена),
Олег (Мама @пельсинк@),
Ivanna (Папа Eugen),
Арина (Мама ТИНОЧКА),
Андрей (Мама gala72),
Настенька (Мама Макоролька),
Анастасия (Папа Ортопед),
Тимофей (Родитель настюша_п),
Алина (Мама MamNyama),
Елизавета Петровна (Мама vikusya),
Анечка (Мама настена1),
Иванна (Мама котт),
Светлана (Мама Shabalenok),
Григорий Александрович (Папа Папа__Саша),
Верочка (Мама lelechka8688),
Никита (Мама Ягода_малина),
Люба (Мама mamacholi),
Илья (Мама м@м@_Наташа),
Сыночек Сашенька (Мама AlenaBYS),
Егор (Мама MARKA),
Ирина (Мама Svetlana_s),
Владислав (Мама katyara),
Мария (Мама Рыбка_Z),
Ксения (Мама малышыки),
Денис (Мама ПетроваНаталья),
Мария (Мама Аннушка90),
Егорка (Мама xmrss),
Ирина (Мама Julia89),
Анечка (Мама kalinka.82),
Анна (Мама _Цветочек_),
Кира (Мама Diasha),
Мария (Мама aniuta199058),
Максим (Мама anita858),
Владик (Мама триждымать),
Мария (Мама Aleftinka1),
Арсений (Мама Мама_Сени),
Настя (Мама АПЕЛЬС),
Елизавета (Мама Liza24122008),
Полина (Мама tatyanakravc)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 276
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия