VasHaisterони обещали, что перегородки сделают.
Соседи, так что в итоге только у меня, февраль и oxanauman, есть претензии к застройщику или еще кто может поделиться проблемами? Может мы что не заметили...
Кстати, когда уже уходили нас позвали две девушки на этаже к себе в однушку. К их удивлению у них оказался балкон совмещенный с соседней двушкой. Хотя они утверждают, что планом предполагался раздельный балкон. Смысл в том, что они могут выйти на балкон и посмотреть в окно чем занимаются соседи и наоборот... даже в гости зайти... денег занять без ведома хозяев к примеру.
VasHaisterвидите мы ходили без нашего строителя, и нам не для жизни квартира. это студия, взяли ребенку на будущее. поэтому так просто посмотрели решили, что на первое время ремонт сделаем простенький, а для такого ремонта отделка просто заглядение. стены покрасить да ламинат положить.
Nady107, спасибо за конструктивный отзыв. Стены визуально ровные, но идут волнами - надо выравнивать под маяк чтобы обои не отвалились. Местами есть перепады до 8мм при наложении 2м рейки.
Про окна нам просветили тепловизором - там визуально видно, что идет охлаждение вдоль некоторых откосов.
Лифты будут пробки - особенно когда один ломается или сразу два, а женщина одна и с коляской........
VasHaister
Соседи, так что в итоге только у меня, февраль и oxanauman, есть претензии к застройщику или еще кто может поделиться проблемами? Может мы что не заметили...
Кстати, когда уже уходили нас позвали две девушки на этаже к себе в однушку. К их удивлению у них оказался балкон совмещенный с соседней двушкой. Хотя они утверждают, что планом предполагался раздельный балкон. Смысл в том, что они могут выйти на балкон и посмотреть в окно чем занимаются соседи и наоборот... даже в гости зайти... денег занять без ведома хозяев к примеру.
февральсделали не для этого. я для того, чтобы если что были пути отступления. пусть делают из гиспокортона. ее можно всегда если что легко сломать. специально что то основательное и капитальное делать не будем, чтобы к лестнице был доуступ.VasHaister
У всех студий выше 7 этажа балкон оказался общий. Там на этом балконе стоит противопожарная лестница, и если разгородить его сейчас, то пожарники не примут. Как сказали "девочки" из ТИСа как только дом сдадут, перегородки сделают из гипсокартона, если кого не устраивает то говорят делайте из чего хотите за свой счет)). Меня это вообще умиляет, противопожарную лестницу сделали только что бы сдать дом)).
Nady107февральсделали не для этого. я для того, чтобы если что были пути отступления. пусть делают из гиспокортона. ее можно всегда если что легко сломать. специально что то основательное и капитальное делать не будем, чтобы к лестнице был доуступ.VasHaister
У всех студий выше 7 этажа балкон оказался общий. Там на этом балконе стоит противопожарная лестница, и если разгородить его сейчас, то пожарники не примут. Как сказали "девочки" из ТИСа как только дом сдадут, перегородки сделают из гипсокартона, если кого не устраивает то говорят делайте из чего хотите за свой счет)). Меня это вообще умиляет, противопожарную лестницу сделали только что бы сдать дом)).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия