Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Застройщики / ЖК "Соседи" + ЖК "Акварель" (застройщик "ТИС")

ЖК "Соседи" + ЖК "Акварель" (застройщик "ТИС")

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [22]

#
X
17.02.2016 15:42
Дата регистрации: 15.02.2016
Дней на сайте: 3206
Авторитет: +1
VasHaister, =) Я не знаю все ли там идиоты ))) и что это за "Просто фееричная многоходовочка" Но скажу вам честно - я не из ТИС,
и сегодня Уже Купил другую квартиру. Которую давно забронировал и подписал договор ! Не у ТИС
Правда не хотел что бы вы подумали что я за них, я правда был в восторге от жк КРИСТАЛ по рекламке. Но оказалось там всё совсем по другому. а именно фасады, схемы расположения ну сроки. ну а цеца 57 за квадрат студии в этом месте. Лучшая цена в городе а место мне нравилось =) но Уже поздно.

Всем спасибо всем удачи
Ответить на это Цитировать

#
X
20.02.2016 10:51
Дата регистрации: 26.01.2016
Дней на сайте: 3226
Авторитет: 0
Уважаемые соседи ,скажите А ВАС УСТРАИВАЕТ,ЧТО СДАЧА ПЕРЕНОСИТСЯ НА КВАРТАЛ ???

И вам не интересно какая компенсация может быть за каждый день просрочки сдачи дома ,раз вы начинаете просить "закрывания детской площадки на ключ?" Это все копейки !!!

#
X
20.02.2016 12:05
Дата регистрации: 01.02.2015
Дней на сайте: 3585
oxanauman, Дело в том, что никакая компенсация, судя по договору, который мы подписывали не положена. Там четко прописано, что в случае переноса сроков мы подписываем доп.соглашение... и всё. Письмо с приглашением подписать доп.соглашение нам всем пришло, соответственно они условие договора выполняют.

Либо расскажите, что нам положено и как это получить, только не голословно.

Что касается закрытой детской площадки, видимо это тоже мы не получим, т.к. ТТИС эту просьбу благополучно игнорирует.

На данный момент я ни разу не видел (сижу на аккаунте жены, поэтому от мужского имени), чтобы кто-то чего-то серьезного от ТТИС добился.
У меня они за всё время выполнили только одну просьбу - покрасили плиты межэтажные (пояски, как они это называют) по-человечески, а не как у них это было первоначально.

#
X
23.02.2016 16:51
Дата регистрации: 23.02.2016
Дней на сайте: 3198
VasHaister, добрый день!
Скажите в какую организацию вы собираетесь обратиться за помощью к экспертам по приемке квартир?
Можете ответить личным сообщением, что бы не посчитали рекламой.
Спасибо!

#
X
23.02.2016 17:04
Дата регистрации: 23.02.2016
Дней на сайте: 3198
Подскажите от куда информация по дню открытых дверей 05.03.2016?
На официальном сайте ТИС, подтверждения этому ни где не нашел

#
X
24.02.2016 10:08
Дата регистрации: 26.01.2016
Дней на сайте: 3226
Здравствуйте!
Статья 395 ГК РФ. Ответственность за неисполнение денежного обязательства.
К примеру!!!
Сумма задолженности 1500000 руб. 0 коп.-это стоимость квартиры.
Расчет процентов:
(расчет суммы задолженности осуществляется с учетом правовой позиции, изложенной в Постановлении Президиума ВАС РФ № 5451/09 от 22.09.2009 г.)

Сумма задолженности 1500000 руб. 0 коп. , в том числе НДС 18% 228813 руб. 56 коп.

Период просрочки с 01.01.2015 по 20.05.2015: 140 (дней)

Ставка рефинансирования: 11%

Проценты итого за период = (1500000) * 140 * 11/36000 = 64166 руб. 67 коп.
Напишите претензию застройщику(укажите сумму которую хотите получить) и идите к нему.

#
X
24.02.2016 10:24
Дата регистрации: 22.01.2009
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +10
Показать на карте
Уважаемые жильцы ЖК "Соседи", 5-го марта в 10:00 для вас будет организован день открытых дверей, где мы продемонстрируем вам готовность объекта и ответим на интересующие вас вопросы.
Инфо из группы вконтакте

#
X
27.02.2016 12:10
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4385
ой а нам не пришло доп. соглашение. подскажите что в нем прописано. я про Соседи? и странно тут инфа есть, а на оф. сайте ТИС тишина.

#
X
27.02.2016 12:22
как я понимаю просрочка пойдет с 1 апреля? так как срок сдачи Соседей первый квартал?
хорошо, что на тему наткнулась. а что за тема в Контакте?

#
X
27.02.2016 16:46
Если в квартире при приемке косяки, дальнейшие действия? В акте отражает, но принимать то надо или нет? Пусть устраняют?

#
X
01.03.2016 13:17
Дата регистрации: 15.02.2016
Дней на сайте: 3206
Добрый день! Всем владельцам квартир были разосланы письма, приносим свои извинения собственникам, которые их не получили.
День открытых дверей в ЖК "Соседи" состоится 5 марта, в субботу, в 10:00 на объекте по адресу: ул.Геологоразведчиков, 44.
При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность. Все интересующие вопросы можно задать по телефону: 56-10-56

#
X
04.03.2016 20:28
Дата регистрации: 23.05.2011
Дней на сайте: 4935
Авторитет: +1
VasHaister, да-да все в силе! Завтра в 10:00

#
X
05.03.2016 21:37
Показать на карте
VasHaister, впечатления практически совпали с вашими. Также понравились окна. Не поняли тоже что со стеной которая справа от входной двери ( написали претензию). Прошлись с лазерным уровнем по полу и углам, в принципе не плохо. Тепловизор тоже показал что стена холодная в большой комнате, но влаги не было. Не понравился жуткий запах в квартире, надеюсь выветрится.
Лифты это конечно да. Нам даже повезло застрять в одном из них(, после этого он и сломался. Ездят лифты медленно, хотя могли бы поставить скоростные. Понравилось что лифты сразу защитили фанерой ( думаю после Радуги, там лифты убили за месяц стройматериалом). По утрам думаю придется долго ждать лифт((.

#
X
07.03.2016 19:10
VasHaister
Соседи, так что в итоге только у меня, февраль и oxanauman, есть претензии к застройщику или еще кто может поделиться проблемами? Может мы что не заметили...

Кстати, когда уже уходили нас позвали две девушки на этаже к себе в однушку. К их удивлению у них оказался балкон совмещенный с соседней двушкой. Хотя они утверждают, что планом предполагался раздельный балкон. Смысл в том, что они могут выйти на балкон и посмотреть в окно чем занимаются соседи и наоборот... даже в гости зайти... денег занять без ведома хозяев к примеру.
они обещали, что перегородки сделают.
мы задали такой вопрос. или иначе начнется срач между жильцами вы 5 см. лишних взяли или вы. хотя на плане действительно нет перегародок на балконе.
у нас студия однушка на балкон выходят еще две таких же студии.
я ожидала худшего, но реально вчера все устроило. сравнить есть с чем. сейчас живем в Снегирях застойщих Элитсрой, так розеток не было, дырки с ванной на кухню не было. В Соседях показалось, что клей обои да ламинат стели. Стяжка ровная, стены тоже. Откосы готовы. А как люди поняли, что запеняны окна как попало? там же не видно?
Сейчас делаем ремонт в доме с черновой отделкой вот это ужас, которого не увидишь даже в самом страшном сне.
вот еще интересна эта горизонтальная разводка отопления. Если все таки, что то с трубой?
у нас так щас в новом доме, люди летом заехали, сделали ремонты, а оказалось некоторые батареи не рабтают. пережали при заливке пола строители трубы. Так полностью пришлось демонтировать новый пол.
Еще интересно про доп. соглашение. Я думала начнут навеливать, а нам даже не предложили.
Отредактировано Nady107 07.03.2016 19:14

#
X
07.03.2016 19:11
лифтов конечно мало. Сейчас живем на этаже квартир меньше, этажность меньше 14 этажей и 3 лифта. а там всего два. Думаю в часы пик будут пробки.

#
X
07.03.2016 19:52
VasHaister
Nady107, спасибо за конструктивный отзыв. Стены визуально ровные, но идут волнами - надо выравнивать под маяк чтобы обои не отвалились. Местами есть перепады до 8мм при наложении 2м рейки.
Про окна нам просветили тепловизором - там визуально видно, что идет охлаждение вдоль некоторых откосов.

Лифты будут пробки - особенно когда один ломается или сразу два, а женщина одна и с коляской........
видите мы ходили без нашего строителя, и нам не для жизни квартира. это студия, взяли ребенку на будущее. поэтому так просто посмотрели решили, что на первое время ремонт сделаем простенький, а для такого ремонта отделка просто заглядение. стены покрасить да ламинат положить.

#
X
07.03.2016 21:14
Показать на карте
VasHaister, Претензию по поводу промерзания писать не стали. Не думаю что они будут что то кардинально переделывать. Брат живет в Радуге, говорит да стена холодная, но влаги и плесени нет. Хотя написать претензию еще не поздно, надо подумать.

#
X
07.03.2016 21:22
Показать на карте
VasHaister
Соседи, так что в итоге только у меня, февраль и oxanauman, есть претензии к застройщику или еще кто может поделиться проблемами? Может мы что не заметили...

Кстати, когда уже уходили нас позвали две девушки на этаже к себе в однушку. К их удивлению у них оказался балкон совмещенный с соседней двушкой. Хотя они утверждают, что планом предполагался раздельный балкон. Смысл в том, что они могут выйти на балкон и посмотреть в окно чем занимаются соседи и наоборот... даже в гости зайти... денег занять без ведома хозяев к примеру.

У всех студий выше 7 этажа балкон оказался общий. Там на этом балконе стоит противопожарная лестница, и если разгородить его сейчас, то пожарники не примут. Как сказали "девочки" из ТИСа как только дом сдадут, перегородки сделают из гипсокартона, если кого не устраивает то говорят делайте из чего хотите за свой счет)). Меня это вообще умиляет, противопожарную лестницу сделали только что бы сдать дом)).

#
X
07.03.2016 21:42
февраль
VasHaister

У всех студий выше 7 этажа балкон оказался общий. Там на этом балконе стоит противопожарная лестница, и если разгородить его сейчас, то пожарники не примут. Как сказали "девочки" из ТИСа как только дом сдадут, перегородки сделают из гипсокартона, если кого не устраивает то говорят делайте из чего хотите за свой счет)). Меня это вообще умиляет, противопожарную лестницу сделали только что бы сдать дом)).
сделали не для этого. я для того, чтобы если что были пути отступления. пусть делают из гиспокортона. ее можно всегда если что легко сломать. специально что то основательное и капитальное делать не будем, чтобы к лестнице был доуступ.

#
X
07.03.2016 21:56
Показать на карте
Nady107
февраль
VasHaister

сделали не для этого. я для того, чтобы если что были пути отступления. пусть делают из гиспокортона. ее можно всегда если что легко сломать. специально что то основательное и капитальное делать не будем, чтобы к лестнице был доуступ.

Вы не будете делать, а кто-то сделает кирпичную стену. Вот и спасайся как хочешь.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [22]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
натусяя,
Neolina,
ПОЛОСКА,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
Олеся_С,
ekasweets,
Резничка,
Vyacheslav72,
Natali333,
madam.rogachko,
LekachKa,
kate1222,
ujirf,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
Natusik73,
vyacheslav_ru,
olga10,
Serg_A,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
KenGURU_72,
Eka88,
CornY,
education-danil,
Маринааа,
martinka7,
molodaja,
VictoriaVolodin,
svetlana_87,
Юлия777,
Keit,
saulinanna,
Mama_Arseniya,
Любимка77,
MariyaRetina,
саби,
Надежда93,
Baranetta,
ежикВтумане,
Malicheva,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
efimova_upt,
rebecca1984,
АндрейА,
Розанна,
Iranova,
KorEka,
inna19752007,
gala86,
Метелица1,
Naymi,
Lykina,
Эльмира,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
dia-toys,
KenGURU,
adeev1982,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
vyuhova@87,
leniza72,
Мами_Глеба,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
Алинушка,
дарья_22,
МатИв,
anna_kalistova,
sensei_tara,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
syrzovat,
Mam,
МарсельезА,
Дорис,
Екатерина_С,
лена123,
Shvab_dv,
Leila1988_,
ira_-_84,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 510
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия