VasHaisterда кстати... основная фишка тиса - после сдачи дома банкротиться, так что когда будете принимать ваши квартиры все внимательно очень смотрите может вызвать экспертов чтоб стояки посмотрели и прочее оборудование, а то нам сейчас и претензии не кому... банкрот наш тис точнее та оошка которая от его имени радугу строила... хоть дом и на гарантии а толку ноль. так что не все так красочно как хотелось бы - и да двор двором и корт кортом но когда в доме сплош и рядом прорывы и в подвалах всю зиму вода то знаете никакие доводы не оправдают такого эконом варианта жилья.... мы уже 100 раз в итоге пожалели что у дск не взяли в тюменском трешку хоть и планировка мне там не нра и сам район.
МамаЛека, ну вы конечно немножко тоже в крайность - все-таки не всё божья роса. Однако, конецептуально понятно, что претензии нужно предъявлять по делу и требовать защиты своих прав надо. К примеру - полет лифта, выпадающие кирпичи, бушлаты в утепелении стен, криво сваренные швы стояков. Это безусловно косяки застройщика. В тоже время совсем уж не нужно настраиваться на негативный лад - и злиться на все подряд с поводом и без повода.
Эта тема как раз благодаря вам (жителям Радуги) очень помогает нам (дольщикам ЖК Соседи и Акварель) понять где косячит застройщик. К чему нужно быть морально готовым и бороться, а с чем просто смириться. ПРЕДУЖПРЕЖДЕН - ЗАНЧИТ ВООРУЖЕН!
SHOP
МамаЛека, может это для Вас первое жилье и поэтому вы вмем и вся довольны.это наша третья квартира и самая неудачная.до этого жили в хрущевке на кпд очень нравилось потом в 16 этажке на широтной напротив мвидео. и нигде не было страха зайти в лифт или выйти из подъезда или искать место для машины в полной темноте.так как света нет во дворе и неизвестно когда будет.
мне страшно отправить ребенка вниз одного на этом лифте чтобы ее внизу забрала мама к примеру. это неудобства а из мелочей складывается жизнь. сегодня ехала в центр по работе должна была быть в 8-30 я выехала в 6-45 и приехала на 50 л октября 3 в 8-56 итог выговор и срез куска премии.
сад далеко, школы нет, Поликлиники нет, детского центра нормального нет только частные.пламя на моторостроителей ближайшее или контакт на войновке.
palmira
да кстати... основная фишка тиса - после сдачи дома банкротиться, так что когда будете принимать ваши квартиры все внимательно очень смотрите может вызвать экспертов чтоб стояки посмотрели и прочее оборудование, а то нам сейчас и претензии не кому... банкрот наш тис точнее та оошка которая от его имени радугу строила... хоть дом и на гарантии а толку ноль. так что не все так красочно как хотелось бы - и да двор двором и корт кортом но когда в доме сплош и рядом прорывы и в подвалах всю зиму вода то знаете никакие доводы не оправдают такого эконом варианта жилья.... мы уже 100 раз в итоге пожалели что у дск не взяли в тюменском трешку хоть и планировка мне там не нра и сам район.
МамаЛека, вы еще скажите что вас и ладья устраивает ... тоже видимо норма для эконом жилья что все подъезды извините о..ны двери вышеблены и тд и тп
VasHaister
про ДСК. У меня есть квартира в малахово - двушка
VasHaister
VasHaister
VasHaister
ТИС хоть какую то звукоизоляцию в стяжке обещают в новых домах
VasHaister
Строительные нормы от 2004 года обязывают делать в жилых домах звукоизоляцию в стяжке, но делают её единицы.
SHOP
VasHaister, если у меня тихо дома.то слышно разговор соседей сверху, а сбоку и снизу не слышу вообще.
VasHaister
VasHaister Строительные нормы от 2004 года обязывают делать в жилых домах звукоизоляцию в стяжке, но делают её единицы. ......
СНиП 2.03.13-88 Полы. Технические требования и правила проектирования, устройства, приемки, эксплуатации и ремонта (в развитие СНиП 2.03.13-88 "Полы" и СНиП 3.04.01-87 "Изоляционные и отделочные покрытия")
4.2. Полы, выполняемые по перекрытиям, при предъявлении к последним требований по защите от шума, должны обеспечивать нормативные параметры звукоизоляции перекрытий в соответствии с указаниями СНиП 23-03-2003
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия