з- я в тружусь в бухгалтерии.
Гость (80.91.*.*)
Вы меня, конечно извините, но таких деталей я не знаюз- я в тружусь в бухгалтерии.
![]()
С таким обстоятельными расспросами вам лучше к застройщику напряму.
) когда выбирала квартиру много читала про застройщиков наших тюменских, за ТИС только положительные отзывы услышала и ценник меня очень привлек в тот момент, ну и район, конечно, же!!! поэтому думаю, что нет причин для опасений

И ЖК Соседи и Акварель все достроит) лишь бы наше умудренное государство новых законов не придумало

VasHaisterГость (80.91.*.*)
Я являюсь дольщицей этого застройщика, полгода назад купила в ЖК "Акварель" квартиру-студию) в районе Дома Обороны)
Вы являетесь тем же бухгалтером от подрядчика, который писал выше. Вас выдает адрес интернет протокола, который на данном форуме всем виден.![]()
Господа ТИСовцы - не позорьтесь, не нужна сюда загонять ваших работников под видом дольщиков, работников подрядчика и прочее. Если есть что по существу - пишите. Во многих форумных темах участвуют в открытую представители застройщика и дают разьяснения дольщикам по насущным вопросам (к примеру - Сибстройсервис на нашгород.ру). И не занимайтесь дешевыми разводками больше, всё видно и шито белыми нитками.

Но к вашему сведению я действительно ничего общего с "бухгалтером" не имею

миллион гостей с одинаковыми начальными цифрами( например - у дома ру все цифры в начале ай пи адреса одинаковые, или у кзакого-то любого другого представителя интернета) И это совершенно не означает, что весь этоот миллион гостей - один и тот же человек!!! 

Я реальный дольщик ТИСа, который просто поделился мнением и тут такой ковш грязи на меня( как-то не очень приятно после такого даже и комментировать то(
[/URL]
[/URL]
, а связываться с ними уже не хочется . хотя до сегодняшнего дня прям нарадоваться не могли покупке, району и вообще.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия