Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Застройщики / ЖК "Соседи" + ЖК "Акварель" (застройщик "ТИС")

ЖК "Соседи" + ЖК "Акварель" (застройщик "ТИС")

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [22]

#
X
11.11.2014 09:33
Гость (83.149.*.*)
palmira
а вот сверху ужас(((

katerina87
Ну а так терпимо...

То есть palmira и katerina87 -как с беготней детей, шагами взрослых, скребанием когтей собак и перестановкой стульев, бросанием игрушек или ложки упадением на кухне илипохожими звуками, например?

VasHaister

сказали что будет. Однако кладут они ее с нарушением строительных норм. Там когда сверху цементом заливают должен быть зазор между стеной и стяжкой чтобы звук глушился. А они полностью заливают. Я им написал об этом. Они вежливо меня отшили. Сказали что строительные нормы носят рекомендательный характер и могли бы вообще этот слой не делать. Пусть заливают как попало при премках квартир им это аукнется.Я принмать буду жестко и очень жестко со специалистом и юристом.

Как будет это реализовываться- так напишите потом тут или в новой теме ?? что и как писать застройщику куда идти или жаловатся если не ответит или пошлет, каких специалистов привлечь посоветуете и юристов Ну вообще как будет этот процесс происходить при ваших таких намерениях при акте приемке или до или после него..
Чтоб меньше и свои дети мешали спать и отдыхать соседям низу и дети или пъяные взрослые сверху -моей семье -конечно это важно чтобы строительная компания все сделала по закону .
Ответить на это Цитировать

#
X
11.11.2014 11:40
Дата регистрации: 14.04.2013
Дней на сайте: 4243
Авторитет: +5
у нас сверху двое детей которые не спят до часу а то и двух ночи!!!! постоянно грохот! вчера (хоть я это и не поддерживаю ) пришлось стучать по батареям так как в час ночи нам на голу постоянно что то грохалось( топот слышен очень но это еще пол беды, в общем думайте о звукоизоляции так как с соседями может и не повезти

#
X
11.11.2014 11:57
Гость (83.149.*.*)
palmira
в час ночи нам на голу постоянно что то грохалось( топот слышен очень но это еще пол беды, в общем думайте о звукоизоляции

Понятно palmira

Как вы и советуете -наверное стоит работать - требовать? с застройщиков и прокураторы -если все так плохо с соблюдений строителями требований к полам . Как вы пишете и VasHaister.

#
X
11.11.2014 12:00
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +4
Показать на карте
Могу написать про беготню детей и собак) у нас дети и сверху и снизу и сбоку))) когда бегают очееееень слышно верхних, и сбоку. Снизу слышно только когда ребенок плачет. Благо гонки они устраивают редко, поэтому нормально, ну и это же дети) про собак когда гавкают слышно и сверху и снизу, но они это делают крайне редко чему я очень рада. Ну и когда собачка с чем то бегает играет это слышно, точнее не ее а игрушку, которая катается из одного угла в другой.

#
X
11.11.2014 12:02
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +4
Показать на карте
Мне наверно относительно повезло с соседями, до 9 утра и после 22 не беспокоят

#
X
11.11.2014 19:50
Гость (83.149.*.*)
спасибо особенно про фотографирование - чтоб фото недоделов к бумагам прикладывать..
VasHaister
По возможности если я буду готовить обращения в инстанции - могу выкладывать здесь их шаблоны и контакты соответствующих органов

Наверное надо а может и новую тему начать в этом раделе "Общее" типа "звукоизоляция и иные недоделки при приеме квартиры у застройщика "
А что другие будущие новоселы скажут? ведь не обрадует когда по головам будут ходить изза недоделки строителей потому что кто-то там обязательное по своему хотению посчитал необязательным
а тем более если бегать-прыгать а слышно будто в своей квартире.
а в соседнем доме другого застройщика детей почти не слыхать соседям потому что там строители полы по закону сделали..?
наверное надо.
и что прокурор напишет и что юрист и что застройщик без фамилий ипрочих интимноличных данных конечно.. -надо всем наверно?

#
X
11.11.2014 19:56
Гость (83.149.*.*)
VasHaister
Вы не будете ходить по головам у соседа снизу, а ваш сверху у вас будет.
Обязательно найти контакты и пообщаться с соседом сверху по стяжке и звукоизоляционному слою. Между стеной и стяжкой должен быть зазор 1-2см! Иначе звуколизоляционный слой работать будет плохо.

А что это важно -вон знакомые в панельке новострое этого года купили
говорят даже стыки плит на полу просвечивают и не то что звукоизоляция под стяжкой а там даже стяжки нет.
и что им в прокуратуру писать ?

#
X
11.11.2014 22:04
Дата регистрации: 11.03.2010
Дней на сайте: 5373
Авторитет: +3
VasHaister, здравствуйте, подумываем над покупкой доли в ЖК Соседи, у меня к вам вопрос) Вы тут много писали о звукоизолирующем слое в конструкции пола, он у вас в договоре прописан, подскажите пожалуйста, в договоре прописан какой именно используется звукоизоляционный материал??? Так как пока у меня договора нет, изучаю проектную декларацию, в ней указано только то, что "В конструкции полов жилых
помещений 2 – го этажа, расположенных над офисами, предусмотрен звукоизолирующий слой –керамзитобетонная стяжка." , о звукоизоляции полов жилых помещений других этажей информации нет...

#
X
12.11.2014 11:47
Гость (83.149.*.*)
VasHaister
вы имеете право требовать то что по договору. По договору у нас звукоизоляция под стяжкой есть

А по закону ведь положено вы сами писали про снип и сп или что не так?
что вам из прокуратуры и управления строительства ответят по обязательности или необязательности выложите о кей. без фамилий и прочего -суть..
сэнквью заранее
VasHaister
СНИП 23-03-2003 требующий ложить звукоизоляционный слой по определенным правилам необязателен к исполнению. Но обязателен СП-2011

наверное когда вы в эти госорганы спросите там более правдиво ответят думаю что обязательно а что нет
если будете конечно туда писать заяву или по емайл
уважение и респектуха вам за работу для народа

#
X
12.11.2014 13:58
Гость (83.149.*.*)
И все равно вам VasHaister
Гость (83.149.*.*)
уважение и респектуха

за полезные информации

#
X
12.11.2014 22:46
VasHaister, Спасибо за ответы) а вы как определили, что не по СНиП??? Не видно на стене выпусков шумоизоляции???

#
X
13.11.2014 09:31
Дата регистрации: 22.01.2009
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +10
Показать на карте
VasHaister
SquirrelNG, визуально. Между цементной стяжкой пола, под которой звукоизоляционный слой и стеной по СНИП должен быть зазор 1-2см, чтобы звук не передавался по жесткой сцепке от пола к стене. Иными словами, должна быть либо ямка шириной 1-2 см вокруг стены, либо заполнение другим звукоизоляционным материалом этой ямки, но не цементом. А там все цементом залито намертво.
Вообще я думаю что-то в головах у специалистов зашевелиться если мы (дольщики) дружно начнем на это обращать внимание. Ведь пока сделан под сдачу лишь 2-ой этаж - есть время скорректировать свой подход к проведению заливки пола.

Когда смотрели демонстрационную квартиру обратила внимание на этот зазор в стяжке, еще подумала что как то странно. Оказывается все нормально)

#
X
13.11.2014 12:18
Дата регистрации: 22.01.2009
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +10
Показать на карте
Да про соседи. Месяца 2 назад смотрели Гп 1.2 2 или 3 этаж не помню

#
X
14.11.2014 00:39
VasHaister, знаете, наличие этих зазоров у стен, еще совсем не говорит о том, что под стяжкой есть звукоизоляция)))) не удивлюсь, если там ее не будет((( знаю на 100%, что один тюменский застройщик ( а может он и не один такой), по факту звукоизолирующий материал укладывает только по периметру стен, на стык с полом, т.е мы его видим, как он на стену заходит, тут тебе и зазор и сам материал, но вот под стяжкой его нет, хотя должен быть, но об этом же никто не узнает, пока не вскроет стяжку((( поэтому по возможности, при приемке квартиры просверлите стяжку в случайно месте и убедитесь в наличии слоя звукоизоляции))) уж очень любят наши застройщики экономить на всем, то кирпичи на ребро кладут, то швы в кладке наполовину заполняют да так, что ветер в стенах потом гуляет...

#
X
14.11.2014 09:15
Гость (83.149.*.*)
SquirrelNG
при приемке квартиры просверлите стяжку
SquirrelNG
убедитесь в наличии слоя звукоизоляции

Немного экзотический совет но может и стоит но наверное после приемки только разрешено а до приемки квартира застройщика а не моя
спасибо за совет

#
X
14.11.2014 09:46
Гость (83.149.*.*), пожалуйста))) но знаете, сверление стяжки не так экзотично будет выглядеть для представителя застройщика, как например если вы будет с отвесом вертикальность стен проверять ( вместо этого лучше длинный уровень взять)

#
X
16.11.2014 16:47
Дата регистрации: 11.08.2014
Дней на сайте: 3759
Авторитет: +6
Показать на карте
наш дом 18й сдали раньше срока срок был 1 квартал 2013 а сдали в конце октября 2012.
покупали долю в январе 2012 был построен 4 этаж уже.

#
X
16.11.2014 16:49
Показать на карте
а около ТЦ Кристалл три свечки строят это не ТИС? ЖК на Федорова называется вроде бы. там цены такие заманчивые

#
X
17.11.2014 16:53
Гость (82.145.*.*)
VasHaister, да чего то вы кошмарите??? где по факту сейчас есть кризис??? ни кто не допустит такий цены!!!все нормально будет , слухи о кризисе ходят уже 3 год и что то ничего живем и люди квартиры, машины не за 1000000 покупают...сейчас вон сдали дом на широтной смотрю по новостям , сейчас все силы на акварель и соседи кинут и достроят.

#
X
20.11.2014 12:56
Показать на карте
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
Олеся_С,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
ekasweets,
Резничка,
anastasia.ale20,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
Natali333,
LekachKa,
ujirf,
L-E-L-Y,
kate1222,
Natusik73,
cxfcnkbdfz,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
Eka88,
olga10,
irinka1988,
Маринааа,
education-danil,
CornY,
molodaja,
VictoriaVolodin,
svetlana_87,
Keit,
Юлия777,
martinka7,
ежикВтумане,
saulinanna,
Любимка77,
Mama_Arseniya,
Baranetta,
саби,
Malicheva,
Виктория_-_-_,
MariyaRetina,
Надежда93,
Iranova,
efimova_upt,
Виктория34,
АндрейА,
Розанна,
KorEka,
inna19752007,
rebecca1984,
Naymi,
Метелица1,
Lykina,
gjkbyf2010,
Эльмира,
ЗлатоЛея,
gala86,
крокодил22,
Flyserfer,
Zhur_ts,
dia-toys,
n.gorbatenko201,
adeev1982,
KenGURU,
ulia.star,
Nastya_92,
leniza72,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Мами_Глеба,
Алинушка,
sensei_tara,
МатИв,
anna_kalistova,
дарья_22,
МарсельезА,
syrzovat,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
Дорис,
Mam,
Екатерина_С,
Shvab_dv,
лена123,
Leila1988_,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (72)
Гостей: 556
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия