Гость (92.240.*.*)
Chi-Cha-Choo, В свои ясны очи загляни, ясновидЯщая ))Гость (92.240.*.*). Уважаемый автор, кто то обижает словом, кто то пощечиной. Сначала вашу девочку научите культуре общения. Когда ребенок "неуправляем" то страдает вся группа, а тут только ваша дочь, как выясняется, за свой язык.
Сходила я к заведующей, поговорили с ней потом вместе пошли в группу и поговорили с воспитателем. Этот мальчик не управляемый, не кого не слушает. Им родители вообще не занимаются. Моя дочь тоже не идеальна бывает и обзавется на него, но это же значит что надо руки распускать!!!!!!!!!!
Гость (188.186.*.*)
Сделаю-сделаю, даже не сомневайтесь
Гость (92.255.*.*)
Наличие детей прибавляет опыта, терпения и умения с этими детьми ладить.
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo, вы в детский сад ходили в свое время? Или исключительно гувернантки вами занимались? Просто интересно. И - где взять почитать вашу биографию?
zasmin
В садике ребеночек, в школе ребеночек а что вырастает из невоспитуемого существа? У меня такой пример рядом, в школе лупит до крови детей, учится оно не хочет и другим не дает . Знаете что школьный психолог посоветовала? Сядьте если стоите. Она порекомендовала держаться от этого существа подальше, чтобы выжить! !! А вы ей что посоветовали? Зы. Поди детка гиперактивная?
Chi-Cha-Chooнадо же как предсказуемо.
Гость (109.163.*.*), дурочка! Я пишу и буду писать когда, где и сколько хочу. Можете дальше заниматься самовнушением.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия