Главная /  Форум / СемьЯ / САДИК!!!!!!!!!!!!!

САДИК!!!!!!!!!!!!!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
14.12.2013 02:14
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4377
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (92.240.*.*), нормальные люди, не чуждые культуры общения, на слова отвечают словами, и не разбрасываются такими советами. Дегенераты - другое дело.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.12.2013 02:51
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*)
Chi-Cha-Choo, В свои ясны очи загляни, ясновидЯщая ))
Гость (92.240.*.*)
Сходила я к заведующей, поговорили с ней потом вместе пошли в группу и поговорили с воспитателем. Этот мальчик не управляемый, не кого не слушает. Им родители вообще не занимаются. Моя дочь тоже не идеальна бывает и обзавется на него, но это же значит что надо руки распускать!!!!!!!!!!
. Уважаемый автор, кто то обижает словом, кто то пощечиной. Сначала вашу девочку научите культуре общения. Когда ребенок "неуправляем" то страдает вся группа, а тут только ваша дочь, как выясняется, за свой язык.

А вы то что так разволновались, мамо? У меня вот есть дети, двое. Это не значит, что я позволю кому-либо обижать мою дочь, сын у меня уже взрослый. Со своими дошкольниками занимайтесь сами, невоспитанные дети - ваша проблема, моя проблема - когда условно ваш дошкольник в очередной раз толкает, как вар ант, с горки мою дочь а на вполне себе закономерный вопрос "зачем" нагло отвечает - так захотел. Знаете, я его нежно так за горло взяла и ласково глядя в глаза сказала, что в след раз придавлю значительно сильнее, вероятнее всего - совсем и заботливо так в шкафчик подтолкнула. Интерес к моей дочери у дошкольника прошёл. Совсем. Не только не подходит, но и не смотрит в её сторону, я интересовалась, а то тоже - воспитательница - "он неуправляемый", дошкольник - "а что вы мне сделаете". Сделаю-сделаю, даже не сомневайтесь

#
X
14.12.2013 02:54
Гость (89.189.*.*)
Гость (188.186.*.*), сделаете...и сядете, и будут ваших деток в приюте воспитывать,совсем не так как бы вы хотели.

#
X
14.12.2013 03:00
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Сделаю-сделаю, даже не сомневайтесь

Причем, лучше вы делаете и самому агрессору, и всем окружающим.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 14.12.2013 07:08

#
X
14.12.2013 06:51
Показать на карте
Гость (92.255.*.*)
Наличие детей прибавляет опыта, терпения и умения с этими детьми ладить.

Неа, не прибавляет! Ни того, ни другого, ни третьего. Кстати, когда надо, я с детьми прекрасно нахожу общий язык. И они меня слушаются, в отличие от своих улыбчивых мамаш и детных воспиток.
Знаете, что я заметила? Многие мои оппоненты единственным аргументом выбирают штамп "как она может судить, у самой-то у ей детей нету!". Не потому, что хотят меня уязвить, нет. Хотя, скорее всего, и это тоже. Просто, есть категория людей, до которых доходит только эмпирическим путем и то, не с первого раза. Причем, это должен быть их собственный опыт, на своей шкуре, так сказать. Воспринять и обобщить чужой опыт они не могут. Слово "теория"/"теоретик" для них ругательное, и эти дурынды часто так со мной ругаются. И таких людей как-то пугающе много.
Причина – не развиты функции ВНД вообще и абстрактное мышление в частности. По этой же причине убеждения и доводы логики на них не действуют. Только рефлексы. Условные и безусловные. Стимул-реакция, стимул-реакция.
Такие морально-нравственные категории как: эмпатия, уважение к границам чужой личности и частной жизни - для них пустые абстракции.
Вы думаете, откуда столько людей-поросей, которые врубают среди ночи стиральную машину в многоквартирной панельке, бросают свои повозки на тротуарах, выставляют свои объедки-прокладки на обозрение и о, ужас! обоняние соседей, устраивают дикие пляски под гремящий шансон в ночное время, опять же? Оттуда. Функции ВНД не развиты, а формированием поведения на рефлекторном уровне воспитатели-учителя в свое время не озаботились. Просить, взывать к совести бесполезно. Поймут, если подкрасться ночью и звездануть чем-нибудь по башке. И так несколько раз, пока не сформируется условный рефлекс, что ночью шуметь НЕЛЬЗЯ!
Поскольку безусловные рефлексы у подобных особей (назвать таких индивидов людьми язык не поворачивается) развиты более чем хорошо, а материнский инстинкт суть безусловный рефлекс, в один, далеко не прекрасный, день у них рождается малыыышик. Достигнув положенного возраста, малышик идет в сад, где ведет себя, в соответствии с мировоззрением своих родителей, других-то примеров поведения почти не было! На справедливые замечания мамашка отвечает тупой улыбкой, ибо считает, что осчастливила весь белый свет уже самим фактом деторождения. На более острые замечания негодует: «как можно! Так! На ребенка! Он же еще маленький/дошкольник… ребенок он, в общем. А про детей плохо могут сказать только злые с*ки, это общеизвестный факт.». И пофиг, что этот «ребенок» не по-детски агрессивен, и просто опасен для окружающих.
Дошкольник становится школьником. В школе он ведет себя так же паскудно, ибо по-другому не привык. У него отрастает пиписка, и когда детский мозг утонет в гормонах полностью, он окончательно слетает с тормозов. В головенке щелкает: «зачем сдерживать поллюции, если можно трахать одноклассниц?». Они не хотят? Так и детсадовские не хотели, чтобы их душили и колошматили. А он душил и колошматил. И ничем, кроме разговоров, это не заканчивалось. На протяжении нескольких лет наш экс-«дошкольник» избивает, насилует, калечит одноклассниц и тех, кто помладше. Когда история вскрывается, и утырка призывают к ответу (еще вопрос, призовут ли?), бабушки-мамушки и прочие учителя заламывают руки и причитают, разве ж он мог? Ему же всего 11-12-13? В тюрьму, какая тюрьма? Он ребенок еще, просто с ним надо построже поговорить.
В истории автора меня поразил тот факт, что звереныш прессует девчушку с какой-то не детской жестокостью. К слову, в ненавистной многим Омерике по особо тяжким преступлениям возраст уголовной ответственности понижен до 10-13 лет. Что правильно, ибо нефиг. Образовательные учреждения, дошкольные в том числе, должны готовить человека к взрослой жизни. А как готовить, если отдельные индивиды доводы воспитателей не воспринимают?
В одной из тем спрашивали, имеет ли право воспитатель бить детей. Мой ответ: в исключительных случаях имеет! Процедура такова. Если ребенок из категории «неуправляемых», после двух предупреждений родителям воспитатель автоматически наделяется правом выпороть поросенка ремнем по голой жопе перед всей группой. Не согласны – после предупреждений - вон из сада. При таком раскладе количество «неуправляемых» резко сократится. Кому мое предложение не по душе - пойдите на улицу, попробуйте кого-нибудь придушить. Вы либо получите люлей, либо вас изолируют от общества. С вами не будут разговаривать, вас не будут убеждать, предупреждать. Во взрослой жизни в подобных ситуациях либо призывают более сильного, скажем, полицию, либо добиваются изоляции агрессора. Все. Повторюсь, что образовательные учреждения, должны готовить человека к взрослой жизни. Вот и пусть готовят. Слов не понимает – получает ремня, либо ограничивается обществом себе подобной мамашки и четырех стен. Стимул – реакция. Неприемлемое поведение - порка. Так в маленьком и глупом мозге установится логическая связь между асоциальным поведением и последующим наказанием.
И поросей станет меньше.
Возможно, гости, защищающие тупого агрессора так разволновались, потому, что являются улыбчивыми родителями таких вот гаденышей. Опомнитесь, они же вас в старости будут п...лупцевать и пенсию отбирать!!!
Ps: недавно пользователь Гр@фф рекомендовала мне сюжет о событиях в 44-й школе. Пост написан под впечатлением от просмотра.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 14.12.2013 09:57

#
X
14.12.2013 16:52
Гость (109.163.*.*)
Chi-Cha-Choo, теория часто расходится с практикой
Я до появления ребенка тоже была уверена что знаю как воспитывать его правильно, я ж умная ж. В жизни все оказалось гораздо сложнее. Вы в данный момент просто теоретик и книжек умных начитались. Мы вас поняли. Не более. Советы ваши действительно не имеют никакой ценности.

Кстати, я не автор темы, и не мама того мальчика. Моему ребенку в садике хорошо, так как воспитан и местами дрессирован мной
Я понимаю что вы презираете тут всех, ибо самая умная. Что ответите мне сейчас какой-нибудь завуалированной (или не очень) гадостью. Но вы реально достали в темах, в которых ни хрена не понимаете.
Вам реально по фиг где умничать - в теме про надувные сиськи или в теме про детей. Если я не в курсе как переустановить винду, сварить бешбармак и т.д. - я в эти темы не захожу.

после темы про вас вы слегка сбавили обороты и с неделю вас тут было мало. Сейчас видимо отпустило.

#
X
14.12.2013 19:21
Гость (92.240.*.*)
От того что, если мой ребенок и обзавется (в этом возрасте все дети обзываются.Хотите сказать что вы не обзывались?)от него так скажем не убудет, а если он толкнет моего ребенка и он себе что нибудь сломает, а самое страшное смерть кто мне потом при переломе оплатит лечение или при смерти не дай бог вернет мне дочь???????????????????? А ребенок на самом деле неуправляемый его выгнали со всех доп.занятиях и воспитателей не во что не ставит.

#
X
14.12.2013 20:06
Показать на карте
Гость (109.163.*.*), дурочка! Я пишу и буду писать когда, где и сколько хочу. Можете дальше заниматься самовнушением.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 14.12.2013 20:59

#
X
14.12.2013 20:16
Дата регистрации: 28.12.2012
Дней на сайте: 4354
Авторитет: +9
Показать на карте
Автор, а может вам научить девочку попросить других мальчиков за нее заступиться, как вариант? У меня тоже дочь растет, я, пожалуй, так бы сделала. Если уж не поможет - тогда объединяться с другими родителями и поднимать вопрос об исключении дикого мальчика из сада

#
X
14.12.2013 21:58
Дата регистрации: 23.10.2013
Дней на сайте: 4055
Авторитет: +3
Hell, спасибо. Я поговорю с дочей)

#
X
14.12.2013 23:04
Дата регистрации: 25.11.2013
Дней на сайте: 4022
Авторитет: +1
Гость (188.186.*.*), а если вашу дочу за шейку прихватят...?

#
X
14.12.2013 23:33
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo, вы в детский сад ходили в свое время? Или исключительно гувернантки вами занимались? Просто интересно. И - где взять почитать вашу биографию?

#
X
15.12.2013 00:08
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo, вы в детский сад ходили в свое время? Или исключительно гувернантки вами занимались? Просто интересно. И - где взять почитать вашу биографию?

А, вашу?

#
X
15.12.2013 11:10
Гость (82.145.*.*)
В садике ребеночек, в школе ребеночек а что вырастает из невоспитуемого существа? У меня такой пример рядом, в школе лупит до крови детей, учится оно не хочет и другим не дает . Знаете что школьный психолог посоветовала? Сядьте если стоите. Она порекомендовала держаться от этого существа подальше, чтобы выжить! !!

#
X
15.12.2013 11:11
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +172
В садике ребеночек, в школе ребеночек а что вырастает из невоспитуемого существа? У меня такой пример рядом, в школе лупит до крови детей, учится оно не хочет и другим не дает . Знаете что школьный психолог посоветовала? Сядьте если стоите. Она порекомендовала держаться от этого существа подальше, чтобы выжить! !! А вы ей что посоветовали? Зы. Поди детка гиперактивная?
Отредактировано zasmin 15.12.2013 11:13

#
X
15.12.2013 11:15
Показать на карте
zasmin
В садике ребеночек, в школе ребеночек а что вырастает из невоспитуемого существа? У меня такой пример рядом, в школе лупит до крови детей, учится оно не хочет и другим не дает . Знаете что школьный психолог посоветовала? Сядьте если стоите. Она порекомендовала держаться от этого существа подальше, чтобы выжить! !! А вы ей что посоветовали? Зы. Поди детка гиперактивная?

О чем, собственно, моя простыня. Никакого противоречия между теорией и практикой.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 15.12.2013 11:16

#
X
15.12.2013 12:31
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo Полностью с вами согласна.
Когда мой ребенок ходил в садик в группе был мальчик Дима, который избивал всех и забирал игрушки. Ежедневно дети ходили с синяками. Затем на очередном собрании воспитатель в ужасе рассказывает как дядя армянин одной девочки, подошел к Диме, поднял его за ухо и сказал:" Еще раз дотронешься до Карины - бошку оторву!" Все стали дружно охать, как это жестоко. На что я ответила, что у моего сына висит груша боксерская дома, где я нарисовала мордочку Димы и мой ее колошматит ежедневно. И этот Дима не трогает только 1-го человека - моего сына, который может ему дать сдачи. Вы не представляете какой шок это вызвало у половины родителей, больше всех меня осуждала 19-ти летняя мамочка 2-х детей погодок, и все пыталась привести пример своего воспитания детей. (кстати она, вечно курила возле садика вместе с мамой этого Димы, после того, как отведут детей в сад).
Тогда я им ответила, что мне абсолютно плевать на их мнения и нравоучения, а кто прав и кто нет покажет только время.
Мой сын закончил школу в прошлом году замечательно, учится на бюджете, занимается спортом, у него приличные друзья. что нельзя сказать о с курившихся нигде не пристроенных мальчиках той мамашки.
Мое мнение, надо своего ребенка учить ( и за этим постоянно следить самому как он выполняет):
1 - никогда не оскорблять, не унижать других людей
2 - защищать девочек и слабых.
3 - прежде чем начать защищать, надо разобраться в ситуации обязательно, кто на самом деле прав, а кто виноват
4 - заниматься спортом.
Сильных детей, а так же людей не обижают, а если они еще и справедливые и общительные и умные, то им очень легко ужиться всегда будет в любом коллективе. И задача родителей не обсуждать чужих детей (у них свои мама и папа и не всегда благополучные), а учить свое чадо правильно себя вести в социуме.

#
X
15.12.2013 14:13
Гость (109.163.*.*)
Chi-Cha-Choo
Гость (109.163.*.*), дурочка! Я пишу и буду писать когда, где и сколько хочу. Можете дальше заниматься самовнушением.
надо же как предсказуемо.

Пишите конечно.
Пишите про сиськи. Надеюсь что хотя бы они у вас есть?
А то ни мужа, ни ребенка, ни работы. Одна надежда - на сиськи

#
X
15.12.2013 15:30
Дата регистрации: 12.04.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +30
Показать на карте
Chi-Cha-Choo, Во многом с Вами согласна. Если ребёнок (старше четырех лет) - "зверенок" (в силу воспитания, или органических поражений мозга, не суть важно...) разговоры с таким разговаривать - эффект минимальный (помолчит, "глаза в пол" опустит, а через три минуты пойдёт делать то же самое). Только физическая "дрессура": хорошо сделал - получи пряник, плохо сделал - испытай боль и страх. Конечно, отнюдь не все такие "детки" станут наркоманами и хулиганами. Но также знаю, что из пятилетнего садиста не вырастет сорокалетнего гуманиста. "Детка" может стать известной и успешной, но так и останется тираном и извергом..

#
X
16.12.2013 01:10
Гость (92.240.*.*)
Как будто никто из вас детьми не был... Я в садике тоже получила синяк под глаз, и что бы сделали такие мамашки дикие? Прибили того мальчика? А на самом деле мы с ним в снежки играли и его колобочек мне в глаз прилетел
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
Веревочка,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Леnка-пеnка,
СовинаМария,
NaMedny,
Диор,
olga1982,
S_veta_n,
neonka,
Natashamur,
MarinaN85,
Furija,
Светкин,
Безешечка,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
trewis,
Евгения2013,
Мурра,
tag.v.s,
L.P.P,
Dolena-60,
ReginaN,
Litvinenko_ya88,
ejik.in.fog,
xenia,
olly77,
Roman_Mariy,
Belosnegka_72,
--Ната--,
Exma,
Angel0200,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
Наталья_79,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
маталья,
Pollnett,
ЕвгениА,
маля,
porochina72,
nika2008,
elvl3011,
p.natali,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
Ксения25,
Kukusya,
Lyly,
OSulima,
нюшкин,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
natat,
nissan,
avtogonka,
Нади,
to-milka,
Zarina96,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
cernykh-301185,
lolline,
мамаюла,
Седымова,
elena1989,
khaidar,
МариКо,
Марьяшка,
марьяша,
Никиst,
ksuhe,
katpuh,
@Marihka@,
ge7ol5,
Melkaya,
AzBuka,
Ксюx,
МамаРостика,
natik07,
Пин-гвин,
Нелечка,
AzBuka2004,
vaska76,
Mammita,
Катеринка90,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 445
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия