Главная /  Форум / СемьЯ / САДИК!!!!!!!!!!!!!

САДИК!!!!!!!!!!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
16.12.2013 01:45
Дата регистрации: 12.04.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +30
Показать на карте
Гость (92.240.*.*), не путайте тёплое с мягким. В этой теме речь про "удушил/укусил", а не про "фингал под глазом из-за случайного снежка".... Или вы считаете что укусить/придушить тоже можно "нечаянно"??? Мне и в голову не приходило отчитывать ребёнка, который скатываясь с горки дочери сапогом в глаз заехал.... Тут скорее недосмотр воспитателя, чем вина парнишки. А вот когда намеренно обижают (бьют/кусают/пинают) - это повод разобрать ситуацию подробнее...
Ответить на это Цитировать

#
X
16.12.2013 01:52
Гость (92.240.*.*)
У меня сын девочку толкнул. Мне воспитательница сказала, с сыном провела беседу, воспитательница говорит, что девочку больше не трогает. А эта девочка теперь каждый раз как мы приходим в группу и сталкиваемся в раздевалке жалуется маме, что ее мой сын толкнул, хотя это было 1 раз и больше не повторяется. Ее мама мне говорит с укоризной, что ее дочка каждый день жалуется, воспитательница утверждает, что они вообще не ссорятся и не играют вместе, сын говорит, не толкал ее. Вот что мне делать? Та мама поди тоже где -нить на детках обзывает моего сына "дибилом" а ненормальные дамы, типа чичачи уже видят его уголовником.

#
X
16.12.2013 02:00
Гость (77.239.*.*)
fugo
Chi-Cha-Choo, Во многом с Вами согласна. Если ребёнок (старше четырех лет) - "зверенок" (в силу воспитания, или органических поражений мозга, не суть важно...) разговоры с таким разговаривать - эффект минимальный (помолчит, "глаза в пол" опустит, а через три минуты пойдёт делать то же самое). Только физическая "дрессура": хорошо сделал - получи пряник, плохо сделал - испытай боль и страх. Конечно, отнюдь не все такие "детки" станут наркоманами и хулиганами. Но также знаю, что из пятилетнего садиста не вырастет сорокалетнего гуманиста. "Детка" может стать известной и успешной, но так и останется тираном и извергом..

Согласна
Меня удивляет куда смотрят родители вот таких вот мальчиков!!!!
Недавно случай произошел с нами на детской площадке. Гуляла я с дочерью, нам вот только 2 годика исполнилось. Пришли на площадку мама с сыном, сыну лет 6. К слову, видим их не первый раз и мамаша носится с этим ребенком как с малышом. Как то моя дочь с такой же девочкой по возрасту рисовали мелками, он подошел и бесцеременно "дайте мне мел". Ни пожалуйста, ни спасибо! Я тогда подруге сказала, какой избалованный, а она, чаще бывая на этой площадке, вообще сделала о нем вывод как будто он немного умственно отсталый. Хотя видно, нет, просто избалован. Мамаша по первому крику исполняет любую его прихоть.
Ну и вот, я забралась с дочерью на горку, посадила ее и говорю посиди, я спущусь поймаю. Но пока я спускалась, она скатилась и легла возле горки, не смогла подняться. И пока я спускалась, в этот момент этот мальчик скатился и ногами удалил в голову дочери. Тут я не выдержала, и заорала на него, мол что ты делаешь?! Но не то чтоб прям сильно. Мамаша эта подлетела и типа не кричите на чужого ребенка. Я ей говорю, так занимайтесь воспитанием сыночка своего, он что не видит ребенок подняться не может, давайте я ему на голову прыгну. А она все, не кричите на ребенка и к нему, ты типа не видел. На что я сказала ну не слепой же он у вас, чтоб не видеть. А она, типа может это у вас дочь слепая. Я говорю, моей дочери 2-х лет нет, а у вас великовозрастный детина. И кого вот вы воспитываете, вот какой мальчик муж из него получится? Никакой ответственности не прививают!
Вот мне действительно, не понятно, вот кого воспитывает!? Между тем, пока мы с ней перепирались, этот ее сыночек корчил рожи.
Да, не хотела бы я чтоб вот такое "дети" вообще и в группе в саду и в школе попались бы!

#
X
16.12.2013 02:05
Дата регистрации: 12.04.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +30
Показать на карте
Гость (92.240.*.*), Чтобы создать о себе плохое впечатление достаточно и одного раза. Если бы Вас волновало мнение мамы девочки, обиженной Вашим сыном, Вы бы уже давно нашли способ примирить ситуацию.... Но Вы, также, как и та мать, придерживаетесь правила "мой ребенок хороший". А чужая девочка для Вас - ябеда и врунья. Неудивительно что конфликт" завис".... Вы ведь не прикладываете усилий к его разрешению..

#
X
16.12.2013 02:13
Гость (77.239.*.*)
Раз уж написала, добавлю. В нашем районе есть дом, откуда вот такого же возраста мальчик гулял со своей сестренкой. Видимо не очень благополучная семья. Как то встретила его по осени, уже было прохладно. Катал ее самостоятельно в коляске. Она так легко одета была. Говорю сходи потеплее ее одень. Сходил, снова они вышли. Он сел играть с моей дочерью в песочницу. Ну такой приятный, разговорчивый. Рассказал как он водится, сколько ему лет, сколько сестренке и т.д. Что то делал из песка и показывал моей дочери. Я прям удивилась, хоть и маленький такой, но ответственный! Сказала ему тогда, что какой он молодец, но гулять вдвоем без взрослых не стоит. Потом она у него в коляске захныкала, он ее вытащил немного она тоже поиграла в песочнице и потом они ушли, мол все нужно домой идти. Вот вам и два примера!

#
X
16.12.2013 09:52
Гость (92.240.*.*)
fugo, что вы предлагаете? С сыном я сразу поговорила, к девочке он не подходит, маме девочки сказали, что он вообще мимо нее идет, что мне, с девочкой еще разговаривать?

#
X
16.12.2013 14:08
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6410
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Chi-Cha-Choo
Прежде чем кидаться такими словами, усвойте элементарные....

ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА Ссылка

#
X
16.12.2013 23:10
Гость (92.240.*.*)
Ну, вот сегодня моя дочь опять получила по носу кулаком от этого мальчика. Защищала свою подругу. Папа наш с ним говорил, но он стоит и улыбается. Су....к маленький.

#
X
17.12.2013 07:31
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*)
Су....к маленький

Начните с себя, как можете так выражаться, а если вашу дочу так будут

#
X
17.12.2013 07:46
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4377
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Начните с себя, как можете так выражаться, а если вашу дочу так будут

Если вашего сына будут душить и кусать каждый день, вы еще не так будете выражаться.

#
X
17.12.2013 07:48
Показать на карте
Ах, да! По поводу расхождения теории с практикой. Пользователь fugo прекрасно описала ситуацию в перспективе. Как видите, никакого расхождения.

#
X
17.12.2013 12:18
Гость (92.240.*.*)
Гость (92.240.*.*), а ваша кхм.. (не буду опускаться до вашего уровня) тихо подошла к нему и с трепетом сказала: " не обижай мою подругу?" Сильно сомневаюсь. Сама к нему лезет нарожон. Начните с себя и своей дочки.
Chi-Cha-Choo, брысь!

#
X
17.12.2013 12:50
Показать на карте
Вот в чем причина, на самом деле.
Гость (92.240.*.*)
У меня сын девочку толкнул...

Пост автора и последующие комменты к нему напомнили вам о случае неприемлемого поведения вашего сына, пусть, на сегодня, это единичный случай, но все же... Должно быть, вам очень стыдно. И вы только ради своего комфорта не брезгуете паскудно, из-под гостя, набрасываться на меня и виноватить девочку.
Прежде чем советовать "начать с себя", обратите внимание на свои реакции и выражансы. Ведь, вы - пример своему ребенку. Если все и дальше так пойдет, у вашего сына мало шансов, sorry.
Всех благ!

#
X
17.12.2013 12:54
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5632
Авторитет: +26
Chi-Cha-Choo,

#
X
17.12.2013 13:25
Гость (92.240.*.*)
Chi-Cha-Choo, я не автор и не предыдущий гость, расширяйте горизонты мне просто не понятны высказывания ваши, полные агрессии. Зачем? Есть проблема, надо ее решать, и, прежде всего, посмотрев на себя, а не брызгать ядом и уж тем более не обзывать матом. У меня автор темы не вызывает никаких чувств, кроме как голову включать надо, с родителями пацана поговорить, по ним уже будет ясно, со своей дочкой я бы поговорила, сказала, раз у вас не получается дружить, не общайтесь вообще, не под каким соусом, ни игрушкой поделиться, ни подругу защитить, игнор.

#
X
17.12.2013 13:32
Гость (92.240.*.*)
Chi-Cha-Choo
Вот в чем причина, на самом деле.
Гость (92.240.*.*)
У меня сын девочку толкнул...

Прежде чем советовать "начать с себя", обратите внимание на свои реакции и выражансы. Ведь, вы - пример своему ребенку. Если все и дальше так пойдет, у вашего сына мало шансов, sorry.
Всех благ!

Прочитала тот коммент и не нашла никаких "выражансов", в отличии от постов автора, поэтому и благородность поступков ее дочери вызывает сомнение.

#
X
17.12.2013 13:34
Показать на карте
Гость (92.240.*.*), вот и посмотрите на себя. С какой стати вы говорите незнакомым людям "брысь"?
Войдите в регистрацию - будем разговаривать. А то, под гостем все такие смелые. Пока что, вы -безликая масса.
ps: предложение отчитаться о своей биографии мне очень понравилось. Интересно, на что люди рассчитывают, когда такие вещи пишут?

#
X
17.12.2013 13:38
Показать на карте
Гость (92.240.*.*), то есть, для вас нормально виноватить пострадавшего, тыкать незнакомому человеку, обзывать незнакомого человека "ненормальная", говорить за всех, что-то там еще про сиськи было. Все с вами ясно, спасибо. Продемонстрировали себя во всей красе.

#
X
17.12.2013 13:41
Гость (92.240.*.*)
Chi-Cha-Choo, не поняла, кому нужна ваша биография? Увольте Вы для меня, пусть и под ником, но точно такая же масса.

#
X
17.12.2013 13:45
Гость (92.240.*.*)
Chi-Cha-Choo, не имею привычки оскорблять людей, читайте свои комменты и сиськами трясти не нужно вы перепутали сайты
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
СовинаМария,
Веревочка,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
Диор,
Natashamur,
olga1982,
neonka,
S_veta_n,
Светкин,
Furija,
Безешечка,
MarinaN85,
eena-krasa,
Евгения2013,
АЛЕНА-58,
ejik.in.fog,
Мурра,
tag.v.s,
trewis,
L.P.P,
ReginaN,
xenia,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
olly77,
Exma,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
Angel0200,
Vitaminka,
--Ната--,
sweet-jane,
ГалинаИванина,
маталья,
Наталья_79,
ЕвгениА,
Elenka_B,
маля,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
nika2008,
porochina72,
elvl3011,
Ксения25,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
to-milka,
p.natali,
avtogonka,
нюшкин,
Нади,
БОРОДАвка,
Kukusya,
OSulima,
АПЕЛЬС,
nissan,
Lyly,
natat,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
Zarina96,
cernykh-301185,
Melkaya,
elena1989,
мамаюла,
МариКо,
katpuh,
Марьяшка,
@Marihka@,
Никиst,
ge7ol5,
lolline,
Седымова,
марьяша,
ksuhe,
natik07,
khaidar,
Ксюx,
МамаРостика,
AzBuka,
Нелечка,
vaska76,
Пин-гвин,
Mammita,
Niko,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 445
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия