Главная /  Форум / СемьЯ / САДИК!!!!!!!!!!!!!

САДИК!!!!!!!!!!!!!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
18.12.2013 18:36
Гость (188.186.*.*)
Если мальчик этот действительно обижает всех детей без исключения, а не ваша дочь его задирает, потом вам жалуется (не забывайте, что есть такая категория детей), вы же можете всей группой поставить вопрос об исключении этого ребенка из группы. В чем проблема?
А если вы чужого ребенка тронете, то его родители будут правы, засудив вас, или дав по башке в темном подъезде. И поверьте это будет совсем другая история, где все будут на их стороне, а не на вашей. Одно дело когда дети ругаются, мирятся, потом опять ругаются, и совсем другое, когда взрослая неуравновешенная тетя лезет драться с маленьким ребенком (причем то что он виноват, не доказано, ведь лезла ваша дочь к нему сама, якобы защищая подругу?)
Ответить на это Цитировать

#
X
18.12.2013 23:42
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4377
Авторитет: +35
Показать на карте
Дети, конечно, могут исказить картину. Не потому, что сознательно врут, а потому, что у них более эгоцентричное мировосприятие. Но здесь другая ситуация. Воспитатель и взрослый персонал подтверждают слова девочки. Вот в чем дело.
зы: ну, и есть, скорее всего, какой-то косяк на воспита, иначе, чего бы ей противиться установке камеры.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 19.12.2013 11:25

#
X
19.12.2013 08:13
Гость (188.186.*.*)
Если бы это была действительно такая проблема, то все бы родители поддержали автора, чтоб мальчика убрали из группы. Но раз ее не поддерживают, то ПОЧЕМУ???? Может этот мальчик не достает их детей, а почему? В последнее время родители за все поступки ищут виноватых кого-то (мальчик, родители мальчика, воспитатель, дядя мимо проходящий).....
На моих глазах в детской комнате девочка доставала всех детей. Отвратное поведение. Другая девочка, когда та у нее стала отбирать куклу, схватилась ей в волосы. В этот момент пришла мама со старшей сестрой первой девочки и закатили скандал, что их ангела-дочку обижают. . Пыталась схватить обидчицу и держать, чтоб ее доченька-изверг дала сдачу (что естественно ей не позволили), тогда стала разбираться с родителями девочки, которая не отдала игрушку. Когда они ушли со своим ангелом, все вздохнули с облегчением.

#
X
19.12.2013 10:37
Дата регистрации: 23.04.2011
Дней на сайте: 4969
Авторитет: +10
Гость (188.186.*.*), вот поэтому я против того,чтобы родители вмешивались. Кто-то адекватный, кто-то нет. Я сама за своего ребенка порву, но ВЗРОСЛОГО, а не другого ребенка. И еще, по своему детству знаю, что дети ОЧЕНЬ преувеличивают. Я сама такая была, такие небылицы маме рассказывала,чтоб себя хорошей выставить. А сама была виновата. Конечно своему ребенку нужно верить и быть на его стороне всегда, но не до фанатизма.... У нас в школе была мама мальчика, вечно бегала со всеми разбираться за него, и с учителями и с детьми. Одного учителя даже уволили, она его засудила,якобы он руку поднял на ее сыночка. А он ему по рукам линейкой дал за то,что мальчик в него шарики из бумаги кидал весь урок. Мальчик ее был чертенком, знал безнаказанность. Всех лупил, учителям грубил. А мамочке дома страсти рассказывал. Но, повторюсь, мне легко судить со стороны, мой еще в сад не пошел, может я сама еще похлеще заступаться за него буду. Хотя не планирую))) Дети должны максимально сами разбираться, задача родителей учить их правильному поведению в конфликтах, советовать как поступить. Но не лупить всех обидчиков своего дитя. В жизни их столько еще будет!!!!! Самое важное научить правильно на них реагировать.
Отредактировано Юколия 19.12.2013 10:41

#
X
19.12.2013 12:46
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +43
Не понимаю проблемы. У брата такая же ситуация была у дочки в садике. Несколько раз поговорили, потом написали 1 (!) заявление в депортамент по образованию - ребенка этого в садике потом не было.
По теме, все равно считаю что дети должны уметь разбираться сами. Сын в садике, в возрасте около 2-3 лет тоже кусался сильно и дрался. Но он был младше всех ребятишек на год, его задирали другие. Благо у нас родители адекватные в группе были и воспитатели замечательные. Сумели подружить всех ребятишек. Сын причем ни когда не жаловался, ни в садике ни сейчас в школе. Конфликты конечно были и мы с папой о драках в курсе, но сын сам против того чтобы мы вмешивались.
у дочки в садике как то все спокойно все обошлось в основном. Один мальчик донимал правда, но он всех донимал. опять же благодоря воспитателям нашим и нянечке, группа очень дружная.
В школе , первый класс у дочки, тоже мальчик к ней пристает. Несколько раз говорила ей, чтобы пожаловалась учительнице. На что дочка отвечает, что учительница говорит - ябидничать не хорошо. Поэтому не жалуется, сказала что сама научится драться и будет сдачи сдавать
Честно, не знаю что лучше, заступаться или воспитывать умение самим решать проблемы. Все очень индивидуально

#
X
19.12.2013 14:03
Дата регистрации: 01.06.2013
Дней на сайте: 4199
Авторитет: 0
у меня сестра в саду кусалась, одной девочке спину прокусила до крови, но тогда в сад принимали с 10 месяцев, в ясли, у детей зубки росли, чесались, они кусались, так что вина полностью на родителях, что не могут с детьми дома сидеть. А мы в сад не ходим, хоть там и отношения хорошие и дети все нормальные, но просто ребенку не нравится сад и все,ничего не можем сделать!

#
X
19.12.2013 22:35
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5202
Авторитет: +5
Победил в конкурсе
Гость (188.186.*.*)
Если бы это была действительно такая проблема, то все бы родители поддержали автора, чтоб мальчика убрали из группы. Но раз ее не поддерживают, то ПОЧЕМУ???? Может этот мальчик не достает их детей, а почему? В последнее время родители за все поступки ищут виноватых кого-то (мальчик, родители мальчика, воспитатель, дядя мимо проходящий).....
На моих глазах в детской комнате девочка доставала всех детей. Отвратное поведение. Другая девочка, когда та у нее стала отбирать куклу, схватилась ей в волосы. В этот момент пришла мама со старшей сестрой первой девочки и закатили скандал, что их ангела-дочку обижают. . Пыталась схватить обидчицу и держать, чтоб ее доченька-изверг дала сдачу (что естественно ей не позволили), тогда стала разбираться с родителями девочки, которая не отдала игрушку. Когда они ушли со своим ангелом, все вздохнули с облегчением.

Вы знаете, а у нас была такая же проблема. Мы пришли в уже сложившуюся группу из другого сада. В этой группе дети уже второй год были вместе. Так вот был там неуправляемый мальчик, который всех бил, кидался и в детей, и в воспитателя чем попало. Естественно, моя дочь стала на него жаловаться. Я к воспитателю, она говорит, не можем с ним ничего сделать. К заведующей пошла, она тоже самое. Спрашиваю у других родителей, говорят, да, дерется, но мы уже ПРИВЫКЛИ! Мне что-то не очень хотелось привыкать к такому. В это время пришли в группу еще новые дети, и мы написали коллективную жалобу, и мальчика убрали не только из группы, но, по-моему, и из сада, т.к. больше я его не видела и не слышала. А ведь почти два года весь сад от него сходил с ума.

#
X
19.12.2013 23:03
Дата регистрации: 23.04.2011
Дней на сайте: 4969
Авторитет: +10
извините,что не по теме... А куда таких детей "убирают" из сада? Их что, совсем в сад не берут или переводят в другой? Это законно вообще? Просто любопытно.

#
X
20.12.2013 10:29
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5202
Авторитет: +5
Победил в конкурсе
Не знаю, может в коррекционный сад, а может на домашний режим

#
X
20.12.2013 11:48
Гость (90.151.*.*)
Девочки, нашего обидчека пересилили в другой шкафчик даже на другую сторону. У нас шкафчики рядышком были.

#
X
20.12.2013 12:45
Показать на карте
Гость (90.151.*.*)
Девочки, нашего обидчека пересилили в другой шкафчик даже на другую сторону. У нас шкафчики рядышком были.

Поздравляю! Уже какой-то результат. Оставайтесь на связи.

#
X
20.12.2013 17:47
Гость (188.186.*.*)
Гость (90.151.*.*)

Такое впечатление, что вы воюете с маленьким ребенком и кайф от этого получаете. Это надо вам, а не вашей дочери. При чем тут шкафчик??? Тетя взрослая уделала малыша, ай да молодец!!!!! Побудителем себя чувствуете? Украдите еще у него тапок, еще лучше себя почувствуете

#
X
20.12.2013 18:26
Показать на карте
Гость (188.186.*.*),
Шкафчик, действительно ни при чем. Дело в дистанции.

Вот представьте себе ситуацию. Ваш сосед/коллега/сокурсник -человек, с которым вы не можете избегать встреч - ежедневно зажимает вас в углу, бьет, душит, кусает. Вы обращаетесь в полицию - вам на это заявляют: "Ну, а мы чего сделаем? Вот он такой. Неуправляемый.". И ничего не делают. И так на протяжении 3-х лет его издевательства не прекращаются. Вы себя как при этом будете чувствовать? Подозреваю, что не очень хорошо.
Так, почему девочка в несколько раз меньше вас по росту и по возрасту должна стоически терпеть этот бред? Почему вы о ней-то не думаете?!
Отредактировано Chi-Cha-Choo 20.12.2013 21:03

#
X
22.12.2013 11:34
Гость (188.186.*.*)
Мое мнение, что ни в коем случае нельзя допускать гневного диалога между "чужой родитель" и "чье-то нерадивое дитя", полностью согласна что многие детки преувеличивают, возможно необходимо сказать дочери что если она даст сдачу то это будет правильный шаг и родители ее поддержат не смотря на последствия. Но именно сдачу, а не с кулаками на ни в чем не подозревающего обидчика пьющего молоко
У меня сестренка младшая в младших группах могла за себя постоять, и к ней никто больше раза не цеплялся, но дробрые воспитатели внушили ч то это не хорошо и девчушка теперь в школе руками разводит когда на нее нападают.
Лучше пусть сдачу дает, или учится ее давать=)

#
X
22.12.2013 13:47
Гость (89.204.*.*)
Я тоже самое говорю своей дочке: Ударли сдай сдачу не бойся. Больше зато не будет лезть.

#
X
09.03.2014 23:54
Показать на карте
В Ростове первоклашки надругались над сверстницей
Ссылка
Ну что, кто еще хочет порассуждать на вечные темы: "он_же_маленький", "она_сама_виновата"?

#
X
10.03.2014 00:07
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo, как меня раздражают такие чучмеки, типа тебя, нагонят жути и сидят, ждут реакции типа "как страшно жить"
Чучунда, детей сначала заведи, каждой дырке затычка

#
X
10.03.2014 01:23
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), сами вы чучундра! Дети - не будильники, чтоб их заводить.

#
X
10.03.2014 09:20
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), во-во, нашла, что в детской теме написать

Chi-Cha-Choo, ха-ха-ха, реально Чучундра. Достала со своим занудством

#
X
11.03.2014 00:27
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5052
Авторитет: +11
у нас была ситуация. мальчик в группе обижал дочь. реально обижал, возможно не только ее,т.к. мальчик бойкий и при родителях не стесняется детей задирать и оскорблять. обижал неприятно, возможно другие девочки и стеснялись родителям сказать,не выясняла. но моя чистая душа все выложила мне сразу. я поговорила с воспитательницей - ноль результата. попробовала подловить родителей,но не получалось встретиться. тогда я решила взять ситуацию в свои руки -поговорила с мальчиком. сказала что так делать не красиво,и если еще раз такое повториться, он будет иметь дело со мной. обижать перестал,и даже отчитывается передо мной. даже когда на улице встречаем говорит что не обижает)) с рдителями в итоге тоже пообщались. дочери объяснила,что по каждому поводу с мальчиками разговаривать не буду - то есть если игрушку отобрали,обозвали как то, то разбирайся сама. а если бьют,грубо обзывают, руки распускают,тогда обязательно мне сказать нужно.
учить давать сдачи пыталась,бесполезно. миролюбивая она у меня очень и ранимая. ломать характер не вижу смысла,не на войну же я ее отправляю.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
Веревочка,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Леnка-пеnка,
СовинаМария,
NaMedny,
Диор,
olga1982,
S_veta_n,
neonka,
Natashamur,
MarinaN85,
Furija,
Светкин,
Безешечка,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
trewis,
Евгения2013,
Мурра,
tag.v.s,
L.P.P,
Dolena-60,
ReginaN,
Litvinenko_ya88,
ejik.in.fog,
xenia,
olly77,
Roman_Mariy,
Belosnegka_72,
--Ната--,
Exma,
Angel0200,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
Наталья_79,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
маталья,
Pollnett,
ЕвгениА,
маля,
porochina72,
nika2008,
elvl3011,
p.natali,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
Ксения25,
Kukusya,
Lyly,
OSulima,
нюшкин,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
natat,
nissan,
avtogonka,
Нади,
to-milka,
Zarina96,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
cernykh-301185,
lolline,
мамаюла,
Седымова,
elena1989,
khaidar,
МариКо,
Марьяшка,
марьяша,
Никиst,
ksuhe,
katpuh,
@Marihka@,
ge7ol5,
Melkaya,
AzBuka,
Ксюx,
МамаРостика,
natik07,
Пин-гвин,
Нелечка,
AzBuka2004,
vaska76,
Mammita,
Катеринка90,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 457
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия