Главная /  Форум / СемьЯ / САДИК!!!!!!!!!!!!!

САДИК!!!!!!!!!!!!!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
17.12.2013 13:46
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4377
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (92.240.*.*)
Увольте

Увольняю!
Ответить на это Цитировать

#
X
17.12.2013 14:23
Дата регистрации: 14.01.2010
Дней на сайте: 5433
Авторитет: +21
Chi-Cha-Choo,
Войдите в регистрацию - будем разговаривать.

Вырвала, конечно, из контекста. Ну вот я под регистрацией, и уже не первый год.
Да уже поймите проблему автора темы, не переливайте из пустого в порожнее.
Посоветуйте, у кого такая же проблема была, у нас была. Так что я не просто так поговорить в теме. Я советовала либо видеокамеру в группе установить (только не говорите про деньги - восстанавлать психику ребенка дороже получиться), либо (не я написала, кто-то написал в теме - научите дочь заступаться за себя других детей, например, за девочку- -мальчик пусть заступится)
Моя дочь тоже плакалась первое время - обижают мальчики, конкретно 3 человека неуправляемые, гиперактивные, говорила воспитателю ! так она мне сама на них жаловалась! мол, не знаю, что с ними делать!
Нет слов!!!
Но дочь сама поварилась в коллективе и появился дружок Паша и подружка Лиза, защищают её от обидчиков.
Сколько объясняла - сдавай сдачи, если ударили, ну не может она. Слава Богу, появились заступники)))))
Интерено мнение "гостей" - вот моя дочь ни разу никого не ударила, не укусила, не обозвала. А её если обижают ( Паши и Лизы нет в группе), то как мне поступать?

#
X
17.12.2013 14:27
Показать на карте
Olesa

???
Ничего не понимаю, то есть, это вы под гостем со мной общались?

#
X
17.12.2013 14:32
Гость (79.141.*.*)
Chi-Cha-Choo
Olesa

???
Ничего не понимаю, то есть, это вы под гостем со мной общались?

имеется в виду- нет разницы, под ником или гостем пишет человек

#
X
17.12.2013 16:53
Гость (92.240.*.*)
На счет камеры разговаривала ставить не разрешают. С родит говорить нет смысла. Форумчата, а что мне будет, если я этому мальчику как следует по рукам настучу,если он еще раз ударит мою дочь?

#
X
17.12.2013 17:03
Показать на карте
Гость (92.240.*.*)
На счет камеры разговаривала ставить не разрешают. С родит говорить нет смысла. Форумчата, а что мне будет, если я этому мальчику как следует по рукам настучу,если он еще раз ударит мою дочь?

Я одобряю. Вы ведь даже синяков не оставите. Ну, и при сложившейся ситуации все родители будут вам благодарны, что означает отсутствие свидетельских показаний. Ничего вам не будет, стучите.
Гость (79.141.*.*)
имеется в виду- нет разницы, под ником или гостем пишет человек

На самом деле, разница есть. Под гостем не рискуешь репутацией своего профиля на форуме. А под гостем даже предлагать ничего не надо, достаточно облаять тех, кто что-то написал.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 17.12.2013 17:42

#
X
17.12.2013 17:45
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5156
Гость (92.240.*.*), будет вам суд. Автор, у моей родственницы была такая ситуация, в школе классе так в 5 нерусская девочка и ее компания задирали дочку родственницы, девочка ей была не родная, приемная с 5 лет, и защищала она ее поэтому особенно рьяно, так как жизнь ее и так потрепала. Разговоры с учителем ничего не дали, родители из "блатных" нерусских делали вид что вообще не понимают о чем речь. В итоге она эту девочку в раздевалке встретила и всего лишь за куртку ухватила чтобы поговорить. В итоге родители подкупили хирурга, в заключении написали, что девочку били головой об стену и теперь у нее сотрясение. Теперь женщина имеет судимость и условный срок. Не трогайте чужих детей ни каким образом, законы теперь такие, что спросят по всей строгости и останетесь виноватой. Для тех кому интересно, девочка эта нерусская все таки попала в колонию для несовершеннолетних, воспитание и попустительство все-таки дало о себе знать.
Chi-Cha-Choo, опять таки надо узнать кто родители мальчика, не безопасно это, стучать чужому ребенку, время такое, что люди хуже собак стали. Если бы моему настучали, муж бы потом вытряс всю душу из обидчиков.
А те, кто дает совет девочке мальчика игнорировать, поймите, это дети, какими бы они не были они все равно общаются, это взрослый понимает, что такое игнор, детям тем более в садиковском возрасте этого толком не объяснить.
Автор вам действительно или заявление писать заведующей, или угрожать что пойдете в вышестоящие инстанции и будете писать заявление, но уже на садик, что там не принимаются должные меры.

#
X
17.12.2013 17:58
Показать на карте
FaioLy, понимаете, когда детей обижают и в лицо улыбаются, тут уже не до выяснения рисков судебных разбирательств. Иногда лучше так, как у вашей знакомой, но своего ребенка защитить. Я могу себе представить, каково автору каждый день трястись, а не выколет он сегодня ее дочери глаз и всякое такое.
FaioLy
Если бы моему настучали, муж бы потом вытряс всю душу из обидчиков.

А вы бы нормально себя чувствовали, зная, что ваш ребенок объективно может кого-то инвалидом сделать? И что значит "узнать кто родители", то есть, если родители простые, то вытряс бы душу, а если с возможностями - не вытряс бы. Кмк, когда так жестоко ребенка обижают, должно уже что-то иррациональное сработать. Не знаю, чего автор так долго ждет?
Отредактировано Chi-Cha-Choo 17.12.2013 17:58

#
X
17.12.2013 18:01
Показать на карте
Гость (92.240.*.*)
На счет камеры разговаривала ставить не разрешают.

Так, понятно, что не разрешают. Не в их интересах свои косяки фиксировать. И из группы удалять агрессора не разрешают, и по рукам настучать. Зато, вашу дочь каждый день обижать разрешают.

#
X
17.12.2013 20:04
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4736
Авторитет: +28
Все гораздо проще.
Берете этого ребенка, выводите к коллективу садишному (детям) и начинаете объяснять, почему так делать, как делает Вася (или как его) нельзя.
Все.

Только нужно договорится с воспитательницей об этом и тщательнее продумать речь, можно вместе с ней. Не унижать и не оскроблять мальчика, а только вежливо отчитать и показать детям, что так поступать "не здорово". сказать, что сегодня разбираем повидение мальчика. Тут коллективный разум сработает лучше угроз)

Но по факту - это должен делать воспитатель, и гораздо лучше, если это сделает воспитатель. Ну или ваш папа. А еще лучше - директор сада.

Для этого нужно предложить это педагогу и директору. А если откажутся - страшить заявлением в прокуратуру)
Отредактировано gendgy 17.12.2013 20:16

#
X
17.12.2013 21:05
Гость (92.240.*.*)
Гость (92.240.*.*), покажете этим, что кто сильнее, тот и прав. У вас в садике должен быть психолог, обратитесь к нему, озвучьте проблему. Она в группе понаблюдает за поведением и научит правильно реагировать.

#
X
17.12.2013 21:46
Гость (92.240.*.*)
Психолога у нас в саду нет. Родители ребенка мать спортсменка какая то и у нее свой бизнес, а отец преподаватель по моему в нефтегазе. Подскажите кто нибудь как писать заявление? И какой от него толк? Я отнесу допустим заведующей, а она его возьмет да и порвет, а потом скажет что не было ни какого заявления. Я еще раз повторяю нет смысла разговаривать с этим мальчиком. Сегодня воспитатель рассказывала: ОНа его просит что то сделать, а он смотрит на нее орет и ногами топает. Его на кажут посадят на стульчик, а он встанет и играть пойдет будто и не его ругали и наказывали.

#
X
17.12.2013 22:41
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5156
Гость (92.240.*.*), делайте 2 копии заявления, заверьте у нотариуса, одну заведующей и ставьте ее в известность, что у вас вторая копия и если меры предприняты не будут, то вы отнесете его в прокуратуру с жалобой уже на дет сад. Еще было бы неплохо снять синяки и ссадины, зафиксировать у врача укусы и прочее.

#
X
17.12.2013 23:03
Гость (92.240.*.*)
Вы знаете он как то "умело" это все делает, что не синяков, ни укусов, не ссадин не видно. Или может к вечеру следы проходят.

#
X
18.12.2013 00:52
Гость (92.240.*.*)
Гость (92.240.*.*), не каждый взрослый умеет не оставлять синяков и царапин. Я понимаю, что этот мальчик в ваших глазах монстр, но склонна к мысли, что ваша дочь преувеличивает. Спросите разрешения остаться в группе на полдня, посмотрите сами на поведение этого ребенка. Я оставалась в группе, видела как мальчик пнул воспитателя, потому что та просила его быть потише, как девочка выхватила машинку у мальчика, который катал ее по тумбочкам и наступил на "территорию ее игры" и швырнула ее в сторону, за что получила, как девочка, катая коляску, задела этой коляской другую, та в слезы, что ее бьют. Воспитательница сделала замечание, что драться нельзя, теперь уже другая ревела, потому что не дралась, а ее ругают. Воспитателя тоже понять можно, пока она разгуливает одно, происходит другое... Короче, разбирайтесь в группе для начала.

#
X
18.12.2013 04:57
Гость (92.240.*.*), когда вся группа будет сидеть на него смотреть, даже если он пойдет играть, и о нем будут говорить- все равно это действует)) просто воспитатель у вас фиговенький, судя по всему, а не мальчик монстр у меня сеста воспитателем работает, у нее никогда никто не дерется, хотя есть проблемные дети, а один вообще как маугли, не говорил, щипался и кусался, когда привели. И ведь "осоциалился" за месяц!
Дети - не уголовники со стажем. Надо есть мозг воспитателю ежедневно, спрашивать, что сделали, говорить регулярно с родителями мальчика. Ну и посмотреть все же, так ли уж все страшно, как дочь описывает)))

Ну или попробуйте ради разнообразия подружится с мальчиком. Предложите ему сесть рядом, сядьте сами на его уровне. Доброжелательно спросите - что же тебе не нравится в (как вашу дочь зовут). Может, она наоборот тебе нравится, а ты ее так задираешь просто? Ты же умный мальчик, я же понимаю, что ты та3 просто драться не будешь. Ну и так далее. А дочь пускай в группе побегает. Это гораздо более сложный способ, но и более действенный.

#
X
18.12.2013 11:20
Гость (92.240.*.*)
На счет посидеть пол дня это хороший метод, но допустим моя дочь при мне спец.не будет ни кого обижать т.к от меня не будет отходить, а потом не думаете ли вы что мальчик будет обижать мою дочь при мне? Я не думаю. Дети уж не настолько наивны)

#
X
18.12.2013 11:43
Дата регистрации: 23.04.2011
Дней на сайте: 4969
Авторитет: +10
я вот почитала темку и у меня такие двойственные эмоции. С одной стороны я против того,чтобы родители вмешивались очень рьяно в детские конфликты, считаю,что дети должны учиться взаимодействовать друг с другом, им жить потом в этом социуме. Конечно нужно объяснять,что хорошо и плохо. У меня сын, в сад еще не ходит. Я учу его,что девочек нужно защищать, жалеть, помогать.... Но если он будет драться с мальчишкой, не знаю как отреагирую. Конечно издеваться над кем-то не позволю!!! Но все-таки мальчики будущие мужики, это их становление , обычные мальчишечьи дела. Я наверное буду стараться не вмешиваться. Если чья-то мама мне скажет,что мой сын обижает ее ребенка, я конечно проведу воспитательную беседу. С другой стороны читаю вас и понимаю,что когда мой пойдет в сад я возможно на этот вопрос посмотрю иначе. Любая мать за своего ребенка порвет. НО с ребенком я бы точно не разбиралась. Его поведение всего лишь отражение родительского. И если с ними не удалось договориться, то с ребенком тем более не удастся... Мое мнение - тут только воспитатель может что-то сделать, следить,что бы не было драк. Она целый день с ними, а вы например настучите мальчику по рукам, уйдете, а он потом еще сильнее вашу дочь задирать будет не дай бог.

#
X
18.12.2013 15:40
Гость (92.240.*.*)
С ним не могут воспитатели справиться, хотя воспитатели хорошие одна из них еще меня воспитывала. Он некого не слушает. Может подойти к ребенку попросить игрушку, а ребенок не дает т.к сам играет так он не пойдет брать др. он заберет ту какую ему надо да еще и ударит.Я бы не обращала внимания, если бы раз или два ударил, а то ведь на протяжении 3х лет.

#
X
18.12.2013 18:27
Гость (92.240.*.*), ну вот не бывает неуправляемых монстров)))
Мы вот были в игровой комнате, девочка шестилетняя, в школу собирается - отвратительного поведения, бьет всех, по ногвм детям игрушками специально ездит, годовасику в лоб мячом залепила, на мою игрушкой замахнулась. Я ее не била, не орала, объяснила, глядя в глаза, что так делать нельзя, а если будеттак делать- позову ее маму. Нас не трогала. Когла начала щипать и кусать других детей, я начала громко объяснять дочери, чтобы слышала девочка, почему так себя вести нельзя и почему детки с ней не играют. Прекратила.
можно было много что сделать, но мне было лень - я пришла отдыхать. А надо было, по-хорошему, матери мозг прочистить, но тут мать явно халява какая-то, наверняка бы скандал закатила, не хотелось портить себе и людям вечер. А в садике надо бороться и родителям этого мальчика есть мозх.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
Веревочка,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Леnка-пеnка,
СовинаМария,
NaMedny,
Диор,
olga1982,
S_veta_n,
neonka,
Natashamur,
MarinaN85,
Furija,
Светкин,
Безешечка,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
trewis,
Евгения2013,
Мурра,
tag.v.s,
L.P.P,
Dolena-60,
ReginaN,
Litvinenko_ya88,
ejik.in.fog,
xenia,
olly77,
Roman_Mariy,
Belosnegka_72,
--Ната--,
Exma,
Angel0200,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
Наталья_79,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
маталья,
Pollnett,
ЕвгениА,
маля,
porochina72,
nika2008,
elvl3011,
p.natali,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
Ксения25,
Kukusya,
Lyly,
OSulima,
нюшкин,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
natat,
nissan,
avtogonka,
Нади,
to-milka,
Zarina96,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
cernykh-301185,
lolline,
мамаюла,
Седымова,
elena1989,
khaidar,
МариКо,
Марьяшка,
марьяша,
Никиst,
ksuhe,
katpuh,
@Marihka@,
ge7ol5,
Melkaya,
AzBuka,
Ксюx,
МамаРостика,
natik07,
Пин-гвин,
Нелечка,
AzBuka2004,
vaska76,
Mammita,
Катеринка90,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 457
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия