Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации акушера-гинеколога

Консультации акушера-гинеколога

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [23]

#
X
22.12.2009 17:19
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +95
Большое спасибо! Значит завтра пойду сдавать кровь!
Ответить на это Цитировать

#
X
23.12.2009 18:57
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5447
Авторитет: +6
Добрый день. Не много пред истории. Я принимала "Новинет" для урегулирования менструального цикла в течении нескольких лет, поскольку сам цикл не восстанавливается, так как на это есть причины (аденома гипофиза). На основе "Новинета" месячные всегда приходили во время. 10 августа я перестала принимать "Новинет" поскольку мы с мужем решили завести ребенка. Последние месячные были 15 октября, а сейчас уже декабрь!!!!!! А с 13 ноября мы с мужем начали планировать ребенка, но сколько тестов не делала результат отрицательный, и месячных тоже нет. Что делать ума не приложу!!! По женски здорова. Наталья Борисовна подскажите пожалуйста что мне делать?

#
X
24.12.2009 08:54
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5495
Авторитет: +28
Добрый день!помогите мне пожалуйста вылез герпес на коже срок 30 недель,к врачу только завтра после обеда что можно сделать до приема и на сколько это опасно для ребенка.спасибо очень жду вашей помощи!

#
X
24.12.2009 10:15
Гость (87.241.*.*)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, обнаружили кисту шейки матки, беременность 9-10 недель. Насколько это опасно и нужно ли лечение?

#
X
24.12.2009 23:19
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +95
Здравствуйте, сдала кровь на ХГЧ сегодня. До задержки 3 дня, результат 13,0. Мне там сказали что беременность есть, а что вы думаете по этому поводу? Беременность судя по анализам есть?

#
X
25.12.2009 20:35
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +34
Гость ( 188.17.*.* ) , Результаты УЗИ без патологии.

#
X
25.12.2009 20:49
Катерина0904, Вам необходимо обследоваться. Трудно делать какие-либо выводы, не зная в каком состоянии находится опухоль гипофиза. Аденомы гипофиза могут быть гормонально не активными и гормонально активными. Чаще всего встречаются пролактиномы, в таких случаях наблюдаются нарушения менструального цикла (отсутствует менструация) и нарушается процесс созревания яйцеклеток, в результате чего развивается бесплодие. Обратитесь к гинекологу на консультацию, необходимо пройти гормональное обследование, обязательно анализ крови на пролактин и КТ или МРТ головного мозга.

#
X
25.12.2009 21:01
Kosto4ka, Если вирус попал в организм еще до беременности, и в крови присутствуют специфические противовирусные антитела (посмотреть их наличие можно в обменной карте в анализе на инфекции, определяется наличие антител и авидность), то риск внутриутробного инфицирования плода минимален. Можно воспользоваться противовирусными мазями, например ацикловир или панавир.

#
X
25.12.2009 23:04
Гость ( 87.241.*.* ) , Кисты шейки матки образуются, когда вследствие гормональных или воспалительных изменений происходит закупорка выводных протоков желез шейки матки, и под прозрачной капсулой скапливается слизистый секрет. В большинстве случаев опастности не представляют. Во время беременности возможно проведение кольпоскопии, обследования на инфекции и при необходимости противовоспалительное лечение. Остальные методы противопоказаны.

#
X
25.12.2009 23:10
Belochka, Трудно сказать, имеется беременность или нет, т.к. у небеременных женщин содержание ХГЧ в крови может составлять до 15 МЕ/л. Вы можете дождаться задержки менструации и сделать тест на беременность, либо сдать анализ на ХГЧ в динамике, в первые недели беременности уровень ХГЧ удваивается каждые 1,5 - 2 дня.

#
X
25.12.2009 23:55
Гость (188.186.*.*)
Здравствуйте, Наталья Борисовна. Подскажите, пожайлуста, что у меня может быть. Я родила 11.12.09 с разрывом 2 степени, малыш весом 3690 г. (Как сказали в РД для меня малыш очень крупный). По сегодняшний день у меня боль в тазовом суставе, при ходьбе хромаю на правую ногу. К гинекологу своему я уже обращалась, по ее части все в порядке, она посоветовала обратиться ввертебрологу в Мед Ак-ю, он не обнаружил никаких проблем, направил на ренген крестца (его пока не сделала). Что у меня может быть не так?

#
X
26.12.2009 14:56
После родов боли в костях таза, распространяющиеся в ноги, могут возникать из-за растяжения мышц тазового дна, связок лобкового сочленения и позвоночника, в также из-за травм костей таза в результате родов крупным плодом. Вам необходимо сделать рентгенографию костей таза и обратиться на консультацию врача травматолога-ортопеда.

#
X
26.12.2009 16:58
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5483
Авторитет: 0
Во время ГВ при отсутствии М насколько эффективны тесты на беременность(в домашних условиях напр, "Фраутест"?

#
X
26.12.2009 21:13
Дата регистрации: 09.12.2007
Дней на сайте: 6193
Авторитет: +28
Borisovna, в начале февраля собиралась прижигать эрозию сургитроном (сказали придти на 5-7день цикла), до этого за 3-5 дней проставить свечки йодоксид. Из-за неустойчивого цикла (недавно закончила ГВ) хочу начать принимать Ярину, чтобы "подогнать" цикл под нужную дату. Можно ли начинать ее пить до прижигания? ее же придется пить и в период восстановления после эрозии? можно ли начинать пить Ярину на 2 день цикла?
Или же стоит прижечь, а потом начинать принимать ОК?
Спасибо за ответ

#
X
27.12.2009 00:46
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +3
Здравствуйте,расскажите пожалуйста про шевеление малыша...Сейчас у меня 28 недель..шевелиться очень сильно..Была на УЗИ сказали все хорошо...Но все равно тревожно..может ему что то не хватает????

#
X
27.12.2009 01:32
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5466
Авторитет: +2
Показать на карте
Моя мама в первую беременность потерала ребенка, воды отошли, плод был очень крупный и ребенок задохнулся,мама ели пережила это событие, поэтому вторую беременность со мной всю проплакала переживала,что ребенок мертвый родиться, у меня сейчас 19 неделя,меня это тоже беспокоит, на сколько сейчас врачи все держат под контролем и сколько точно ребенок может находиться без вод?Ответьте пожалуйста, заранее очень признательна!!!

#
X
28.12.2009 15:13
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +5
Гость ( 188.186.*.* )
Здравствуйте Наталья Борисовна! У меня вопрос несколько дней непонятное состояние во влагалище сильное как бы жжение и небольшой мешающий жизни зуд и еще странные выделения скапливающиеся и превращающиеся в твердые белые скалки между малыми и большими половыми губами, и еще вопрос после отношений с мужем я иду в туалет по маленькому и у меня пощипывает возле влагалища как буд-то после секса там образуются трещинки и на утро схожу в туалет все еще пощипывания остаются а потом изчезают но это было задолго до этих странных выделений. что я могу сделать до приема к гинекологу ждать несколько дней что бы снять зуд и жжение!!!!
[quote=Гость (

У меня именно такая же история!!! Но при этом беременность 17 недель. Началось это после нескольких дней беременности. Гинекологу жаловалась, но она сказала что мол чего ты хотела - при беременности обостряется восприятие слизистой. Мылом вообще подмываться перестала, потому что всё "горит". Спасает только спец интимное жидкое мыло. Потом это прекращается в течении 4-5 дней и после полового акта - снова повторяется...
Как мне быть и что предпринять? Даже если прерванный половой акт, всё равно дискомфорт остается. Я уж не говорю о полноценном. И на фоне беременности еще к тому же! Может ли это угрожать малышу?

#
X
28.12.2009 19:39
Гость (188.186.*.*)
Наталья Борисовна последнее МРТ головного мозга я делала в 2007 году и вот его полное описание. При МРТ томографии в трех взаимно-перпендикулярных плоскостях получены изображения суб- и супратенториальных структур. Нипофиз не увеличен - 15х5х8 мм, неоднороден за счет мелкого гипоинтенсивное в Т1ВИ очага в правых отделах аденогипофиза до 2 мм., гипофизарная ножка укорочена, незначительно отклонена вправо. Диафрагма ровная. Супраселлярная цистерна и зрительный перекрест без особенностей. Кора и белое вещество головного мозга развиты правильно и имеют нормальную интенсивность мр-сигнала. В базальных ядрах, внутреннй капсуле и мозолистом теле не определяется изменений мр-сигнала. Очаговых изменений мр сигнала в стволе и мозжечке не выявлено. Срединные структуры головного мозга не смещены. Желудочки мозга не расширены,форма их не изменена. Боковые желудочки симметричны. Субарахноидальное пространство больших полушарий и мозжечка не расширено. Конвекситальные борозды большого мозга и мозжечка без особенностей. Дополнительных образований в области мостомозжечковых углов не выявлено. Внутренние слуховые проходы не расширены, симметричны. Краниовертебральный переход без особенностей. Околоносовые пазухи и ячейки сосцевидных отростков височных костей развиты правильно, их пневматизация не нарушена. Глазницы без особенностей. Пролактин 338,2. Все обследование проводилось на основе Новинета. Подскажите мне пожалуйста смогу ли я забеременеть при таких результатах.

#
X
28.12.2009 19:41
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5447
Авторитет: +6
Наталья Борисовна последнее МРТ головного мозга я делала в 2007 году и вот его полное описание. При МРТ томографии в трех взаимно-перпендикулярных плоскостях получены изображения суб- и супратенториальных структур. Нипофиз не увеличен - 15х5х8 мм, неоднороден за счет мелкого гипоинтенсивное в Т1ВИ очага в правых отделах аденогипофиза до 2 мм., гипофизарная ножка укорочена, незначительно отклонена вправо. Диафрагма ровная. Супраселлярная цистерна и зрительный перекрест без особенностей. Кора и белое вещество головного мозга развиты правильно и имеют нормальную интенсивность мр-сигнала. В базальных ядрах, внутреннй капсуле и мозолистом теле не определяется изменений мр-сигнала. Очаговых изменений мр сигнала в стволе и мозжечке не выявлено. Срединные структуры головного мозга не смещены. Желудочки мозга не расширены,форма их не изменена. Боковые желудочки симметричны. Субарахноидальное пространство больших полушарий и мозжечка не расширено. Конвекситальные борозды большого мозга и мозжечка без особенностей. Дополнительных образований в области мостомозжечковых углов не выявлено. Внутренние слуховые проходы не расширены, симметричны. Краниовертебральный переход без особенностей. Околоносовые пазухи и ячейки сосцевидных отростков височных костей развиты правильно, их пневматизация не нарушена. Глазницы без особенностей. Пролактин 338,2. Все обследование проводилось на основе Новинета. Подскажите мне пожалуйста смогу ли я забеременеть при таких результатах.

#
X
28.12.2009 20:52
Гость (188.186.*.*)
Добрый вечер! у меня такая ситуация! М у меня идут стабильно 6 дней ! прошлый месяцу меня начало мазать коричневым! обычно у меня они так и начинаются но мазало в этот раз дня 4. потом начались месячные нормально 6 дней прошли!!! в итоге плюс эти 4 дня получилось 10 дней !!у меня не было такого !! я волнуюсь что это может быть!!! вот щас жду должны опять начатся!!!
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
Анастасия_3@,
YurMix,
natalia-bepi,
smirales,
nataliy88,
Neshta,
ulivko1,
Elza-1982,
Beznosova,
tarasow,
Lana_Lo,
shelepovaa,
elfina22,
Nassya,
NorisEnn,
gunya862010@mai,
Элис86,
koptynn,
irinka90,
dogtumen,
Наталья_1978,
olesya221182,
mstislava,
Нани,
Дюймовочка,
masic008,
tusy7822,
ЕленаГ.,
Валарсик,
amd,
Романова,
maus72,
woolf81,
Woolf2211,
mamasofa,
lorena13,
tereshok,
Мария_1972,
TETLANA,
ksunel,
ORANGIN,
Diwk,
Koluchka,
Miale,
Т.Ю.Л.,
Divnaya,
танчик72,
sony,
Анэт72,
Alinarush,
Svetka72,
Crazyflower22,
AleksaZabyrova,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
olga2211,
savinakat,
Oxi-69,
nika-g,
ol.click,
nabalkonskii,
anvil,
Артур_хирург,
Albi_sha88,
olia789,
malina_mama,
наташа1986,
Taechka,
nadezhda55,
Irineige1,
Tany_90,
ibragimova72_95,
PIV-PAF,
Дарлинг,
Seryscheva,
МирасоваЕлена,
Anna_84,
максим2017,
Alenka_Vika,
T@NUSH@,
Ирин@22,
mel411,
Skarlett,
Наргис,
nina22113,
Леська72,
shiny,
Anna2211,
oxapo4ka,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 457
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия