Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации акушера-гинеколога

Консультации акушера-гинеколога

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [23]

#
X
28.12.2009 22:37
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +34
Anastas, Достоверность результата теста на беременность не зависит от наличия менструации в период грудного вскармливания, а зависит от особенностей течения беременности и правильности использования теста, а также от срока годности и соблюдении правил хранения. Большинство тестов дают достоверный результат только после начала задержки менструации, а если менструация отсутствует, трудность заключается в выборе времени проведения теста. Если у вас есть сомнения в достоверности результатов, повторяйте тест через 2-3 дня. Помните о том, что несмотря на отсутствие менструации во время грудного вскармливания вы можете забеременеть и используйте контрацептивы.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.12.2009 22:47
Багира,
Багира
в начале февраля собиралась прижигать эрозию сургитроном (сказали придти на 5-7день цикла), до этого за 3-5 дней проставить свечки йодоксид. Из-за неустойчивого цикла (недавно закончила ГВ) хочу начать принимать Ярину, чтобы "подогнать" цикл под нужную дату. Можно ли начинать ее пить до прижигания? ее же придется пить и в период восстановления после эрозии? можно ли начинать пить Ярину на 2 день цикла?

Прижигать эрозию во время использования гормональных контрацептивов нежелательно, т.к. препараты содержат небольшое количество гормонов, которого может быть недостаточно для быстрой и полноценной эпителизации шейки матки. Если вы уже принимаете гормональный контрацептив, то не рекомендуется принимать его после лечения шейки в течение хотя бы 2 циклов, т.к. после отмены препарата наступает ребаунд-эффект - ваш организм в ответ на отмену контрацептива начинает вырабатывать больше гормонов, на фоне чего процесс заживления шейки матки происходит быстрее.

На 2 день цикла ещё можно начинать принимать Ярину.

#
X
29.12.2009 18:50
Гость (188.18.*.*)
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что делать!
В октябре случился самопроизвольный выкидыш на сроке 9 недель. При кариотипировании сказали, что у ребенка - трисомия. Ещё гинекологи утверждали, что это из-за инфекции, т.к. при гистологии - гнойный процесс. После выскабливания началось сильное воспаление и обострился эндометриоз (стреляющие боли, ужас!). Лечили цефотаксимом, метронидазолом, кетопрофеном. После выписки сохранялось воспаление. Прошла электрофорез с сульфатом цинка, КОКи 2 месяца (на них кровила почти весь цикл - перестала пить). Вчера сделала повторное УЗИ - эндометрит!!!
Как лечить? Какие анализы сдавать? (с чего начать?) И можно ли уже планировать беременность? Очень хочется! Или сначала нужно вылечиться? (кстати перед первой беременностью сдавала на все инфекции - нашли только ЦМВ; и если у меня воспаление вызвано неспецифической флорой, типа стрептококком или стафилококком, то как это определить?) Должны ли были в роддоме взять мазок из полости матки на бакпосев? Я просила (даже если платно).

#
X
29.12.2009 22:15
Дата регистрации: 28.02.2009
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +41
Здравтсвуйте! Я переболела гайморитом, прошла мощный курс антибиотиков, делала снимок носа 4 раза и ходила на процедуры. В итоге у меня задержка, за циклом плохо слежу ну примерно неделя-две. Грудь ломит уде недели две. Грудь просто задеть нельзя,как синяк сразу больно. Я не знаю что думать!!!! Может это сбой из за антибиотиков? Я конечно рада ляльке,но после такого лечения мне просто страшно думать о последствиях.....

#
X
29.12.2009 23:08
Гость (79.203.*.*)
Здравствуйте! Очень нужен ваш совет. У меня дисплазия шейки матки в лёгкой степени. Нахожусь под наблюдением у гинеколога. Лечения она мне не назначила, во всяком случае пока. И обнаружена дисплазия у меня была, когда хотела забеременнить вторым малышом. Расскажите пожалуйста, можно ли планировать беременность в моём случае, ведь как я поняла надо ждать как будет дальше развиваться дисплазия и ждать можно долго, годами. А так хочется малыша! И если беременность всё таки наступит, как это отразится на малыше и на процессе развития дисплазии?Заранее большое спасибо!

#
X
30.12.2009 00:57
Гость (217.118.*.*)
Скажите пожалуйста что такое инфекция ЦМВ??

#
X
30.12.2009 13:19
Гость (188.186.*.*)
Borisovna, у меня первая беременность (7 недель), а на первый прием к врачу возможно попасть только через месяц! Подскажите мне: какие полезные продукты употреблять в пищу на этих сроках, (пока не попаду на прием к своему врачу)? Или подскажите, где взять мне эту информацию (в инете - только общие рекомендации). На определенном этапе развитя плода требуются определнные продукты - с наибольшим содержанием микроэлементов...Не хочется упустить эту возможность.

#
X
30.12.2009 13:42
Гость (212.76.*.*)
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Поставили диагноз- дисплазия шейки матки 1-2 степень (из-за ВПЧ). Назначили изопринозин и свечи Генферон. Очень боюсь, реально ли это вылечить или дорога в онкодиспансер неминуема?

#
X
30.12.2009 23:59
Гость (212.76.*.*)
Наталья Борисовна, добрый вечер, у меня очень большущая проблема, прям места себе не нахожу.Моей дочке 7 месяцев, роды были очень тяжелыми, со стимуляцией ( капельница на схватках 2 мин), больше суток, вообщем от усталости я совсем не слушала акушерку и очень сильно порвалаь. Была большая потеря крови и зашивали меня наспех, ещё и перерастяжение мышц было.Короче получилось так, что у входа во влагалище большой стежок получился, теперь видно мышцы влагалища, ну и , соответственно, мышцы не сократились ( ТАМ много места)..После родов наблюдаюсь у врача, она говорит что всё нормально, что так бывает, но как так? Месячные ещё не начались, ещё эрозию нужно прижигать, как купаться в море, как бассейн посещать, это же инфекции и зараза всякая...Говорили с мужем о пластике, но можно ли сейчас, если ещё детей хотим? Вот собственно и вопрос.

#
X
02.01.2010 11:56
Гость (212.76.*.*)
Гость ( 212.76.*.* )
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Поставили диагноз- дисплазия шейки матки 1-2 степень (из-за ВПЧ). Назначили изопринозин и свечи Генферон. Очень боюсь, реально ли это вылечить или дорога в онкодиспансер неминуема?

И еще забыла добавить, у меня большое колличество лейкоцитов, может ли ВПЧ это вызвать ( анализ выявил ВПЧ ГР. А9 - 6,8) Или может быть еще какое-то воспаление, которое тоже сначала надо лечить? И еще назначили аж 3 курса изопринозина. Это правильно? А потом уже после лечения, если дисплазия перейдет в 1 степень, удалят Сургитроном.
Вот так сумбурно написала...

#
X
02.01.2010 23:18
Гость (212.76.*.*)
Здравствуйте, моему ребенку 8 месяцев, кормлю грудью, месячных еще не было. На днях появились светло коричнивые выделения, небольшой зуд и покраснение. Думала, что начнуться месячные, но их нет, а выделение остались. Что это может быть? Очень переживаю.

#
X
03.01.2010 18:13
Настена_72, C увеличением срока беременности активность плода повышается и в вашем сроке он должен шевелиться в среднем 10-15 раз в час, но может и спать в течение 2-3 часов. Слишком активное шевеление плода может быть вызвано недостатком кислорода, а также могжет быть следствием неудобного положения мамы, при котором плоду поступает меньше кислорода. В этом случае необходимо поменять положение. Если после этого шевеления остаются также активными, необходимо обратиться к врачу.
Вы можете использовать тест шевеления плода. Для этого на специальной карте или в таблице ежедневно нужно отмечать число шевелений плода с 28 недель беременности. Счет шевелений начинают с 9:00 и заканчивают в 21:00. Начинайте считать шевеления плода в 9 утра, записывайте время 10-го шевеления в таблице или на графике. Малое число шевелений (менее 10 в день) может свидетельствовать о кислородной недостаточности плода.

#
X
03.01.2010 18:17
Гость (89.204.*.*)
Здравствуйте!!! У меня очень обильные жидкие выделения без цвета, но с неприятным запахом. Начались после месячных. Прокладка промокает полностью. О чем это свидетельствует. какие анализы посоветуете сдать.

#
X
03.01.2010 18:20
ТанюшеNька, Сейчас имеется достаточно современных и высокоэффективных методов для оценки внутриутробного состояния плода. Не переживайте, если вы будете регулярно наблюдаться и выполнять все рекомендации своего врача, всё будет хорошо. В норме околоплодные воды лдолжны отходить в конце первого периода родов, почти при полном открытии шейки матки. В случаях преждевременного излития вод вопрос о дальнейшей тактике ведения и возможности пролонгирования беременности решается строго индивидуально.

#
X
03.01.2010 18:29
Mirinda, Во время беременности подобные ситуации встречаются достаточно часто. Вследствие гормональных изменений и снижения иммунитета часто активируется условно-патогенная микрофлора, что приводит к появлению симптомов кольпита. Необходимо контролировать анализ мазка на микрофлору и при необходимости проводить санацию, а также соблюдать диету и правила личной гигиены.

#
X
03.01.2010 18:53
Гость ( 188.186.*.* ) , Для того, чтобы оценить возможность наступления беременности, одного анализа крови на пролактин недостаточно. Верхняя граница нормы пролактина - 500 мМЕ/л или 25 нг/мл. Нужно смотреть, какие единицы указаны в вашем результате анализа.

#
X
03.01.2010 18:55
Гость ( 188.186.*.* ) , Мажущие кровянистые выделения до или после менструации характерны для эндометриоза. Вам необходима очная консультация и осмотр гинеколога.

#
X
03.01.2010 19:17
Гость ( 188.18.*.* ) ,Нужно выявить причину воспаления (возбудителя инфекции). Для этого нужно пройти тщательное обследование на ИППП (с использованием серологической диагностики - анализ крови и метода ПЦР). Лечение зависит от локализации и фазы процесса, лечение должно быть комплексным и эпатным. Первый этап - устранение этиологического фактора (причины), второй этап - восстановление морфофункционального состояния тканей и устранение последствий воспалительных повреждений.

#
X
03.01.2010 19:20
Julij, Вам необходимо исключить или подтвердить наличие беременности. Если беременность наступила, необходимо обратиться к акушеру-гинекологу для постановки на учёт и обследования, а также обратиться на консультацию к генетику.

#
X
03.01.2010 19:30
Гость ( 79.203.*.* ) Дисплазия лекгой степени явлется обратимым процессом, но несмотря на это затягивать с обследованием и лечением не стоит, т.к. в любом случае, это предраковый процесс. Вам необходимо выполнить кольпоскопию и биопсию шейки матки, а так же обязательнро обследование на вирус папилломы человека. Дальнейшая тактика должна зависеть от результатов обследования. Планировать беременность желательно после обследования и лечения.
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Woolf32,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
YurMix,
natalia-bepi,
nataliy88,
smirales,
ulivko1,
tarasow,
Neshta,
Elza-1982,
Beznosova,
elfina22,
Lana_Lo,
Nassya,
shelepovaa,
NorisEnn,
Элис86,
koptynn,
gunya862010@mai,
Нани,
dogtumen,
irinka90,
Наталья_1978,
Дюймовочка,
olesya221182,
mstislava,
tusy7822,
amd,
masic008,
woolf81,
Валарсик,
ЕленаГ.,
Романова,
maus72,
Woolf2211,
mamasofa,
ksunel,
lorena13,
Мария_1972,
Diwk,
TETLANA,
tereshok,
Koluchka,
Miale,
Divnaya,
ORANGIN,
Alinarush,
sony,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Svetka72,
Анэт72,
Юлия_Любина,
Crazyflower22,
Oxi-69,
_эльвира_,
savinakat,
olga2211,
AleksaZabyrova,
nika-g,
malina_mama,
anvil,
nabalkonskii,
ol.click,
Albi_sha88,
Артур_хирург,
PIV-PAF,
Irineige1,
Taechka,
Tany_90,
olia789,
наташа1986,
nadezhda55,
Дарлинг,
Seryscheva,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Наргис,
Skarlett,
максим2017,
Alenka_Vika,
Anna_84,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Anna2211,
nina22113,
Леська72,
mel411,
shiny,
oxapo4ka,
maslinamn72,
Кaterina,
Хлопа,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 423
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия