Гость ( 188.17.*.* )
Моей подруге хотят сделать прерывание беременности при ВТР на позднем сроке беременности. Какие методы более современные? К каким последствиям это может привести?
Гость ( 89.204.*.* )
Расскажите пожалуйста, какие методы лечения сейчас используются при эрозии нерожавших? Только прижигание? Чем прижигают? Медикаментозного лечения нет?
Гость ( 89.204.*.* )
Подскажите пожалуйста, какие именно надо проходить обследования? Хотя бы направление и их тематику, чтобы не проходить всё подряд ,ну и не выкидывать кучу денег на ненужные в данной ситуации анализы!
Гость ( 188.186.*.* )
у меня на малой половой губе вруг появилась кисточка - маленький мешочек на тонюсенькой ножке. Мне кажется если дернуть, можно было бы легко оторвать. За 2 дня мешочек в 2 раза увеичился в размерах, приобрел бордово-синюшный цвет. ЭТО чесалось и было болезненно при соприкосновении с чем либо. Через 2 дня ЭТО уменьшилось в размерах и практически не заметно на губе, можно почувствовать только наощупь.
Гость ( 92.242.*.* )
Я сделала узи на 32 неделе. До этого у меня была низко прикреплена плацента, на этом узи сказали что всё хорошо и она поднялась, единственное образовалась какая то добавочная долька, но врач сказала что при родах это уберётся. Мой гинеколог тоже сказала что у меня всё хорошо. Пришла в роддом к акушерке записываться на роды показала узи она мне сказала что это нужно лечить и что из за этого могут быть проблемы у ребёнка, что структура плаценты изменена. Прописала мне препарат флебодна, хофитол и курантил, ещё на капельницы ходить. Скажие пожайлуста нужно ли это принимать и лечить, и почему мой гинеколог не обратила на это внимания?
Гость ( 217.195.*.* )
Добрый день! Скажите когда после чистки должны наступить месячные?
Mirinda
Мне гинеколог прописала свечи Виферон, но их нет в аптеках. То ли сняли с производства, то ли еще чего... В аптеке формацевт мне посоветовала их аналоги: кипферон или генферон. Заменяют ли они Виферон? Действительно ли это так?
Renka
УЗИ показало созревание сразу до 12 фоликулов, но они растут до 4 мм. узистка сказала - скорее всего не хватает гормона. Эндометри всегда хороший, а вот яйцеклетка не успевает созреть
Вопрос: может мне в январе попить дюфастон или еще чего-нибудь, что бы не пропускать цикл?
Гость ( 90.150.*.* )
У меня 2 проблемы: совсем не хочется и боль при половом акте. Ходила к гинекологу, вроде проблем особых нет. Про проблемы в половой жизни постеснялась сказать, врач суровая попалась .
Сейчас у нас опять снижение, все только из-за меня, муж понимает, старается помочь, но я не могу через силу и боль . Что делать, какие анализы сдать? Я сдавала на гармоны (назначал гастроэнтеролог из-за снижения веса), но возможно это не такие гормоны
эда
какие методы предохранения для кормящих и насколько они эффективны?
tigra
Делала УЗи после родов, мне сказали, что матка очень маленькая:длин 36 мм, толщина 21 мм, ширина 38 мм. Толщина эндометрия - 2 мм. Структура яичников с множественными долями. Я кормящая мама. Вы могли бы это прокоментировать?
Пермяшка
Возможно ли лечение не ванночками, а просто свечами на ночь, тоже клотримазолом??? Эффект будет тот же?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия