Заринка
Ребенку 1год2мес. На ГВ. Месячные пришли когда ребенку было 10 месяцев. В следующие два месяца они были без цикла, в разные числа. А потом месячных снова не стало. Нормально ли это?
Гость ( 188.186.*.* )
.... проблема такая: первые месеч после родов пришли когда ребенку было 9 мес, были очень обильными и болезненными, следующие по плану, далее пришли с опозданием, (но вообще это для меня более чем нормально, т.к. мес всегда были такими, к примеру последние были в ноябре 2007, в ноябре 2008 г - роды, ну и вот сейчас пришли опять с проблеммами(((() последние прошли неделю как обычно, и через неделю снова начались!!! в
Гость ( 188.186.*.* )
В детстве я не переболела ветряной оспой. 2 года работаю в детском саду, где иногда группы закрывают на карантин по ветрянке. Насколько вероятен риск заболевания ветрянкой во время беременности? и возможно ли как то обезопасить себя? Большое спасибо!
Евгеша
у меня 13-ая неделя, немного потянуло живот и болит поясница, отправили на больничный "сохраняться". При этм выписали дюфастон, немотря на то, что прогестерон практически идеален, но немного совсем повышен тестестерон. Прочитала всякие не лестные отзывы о этом препарате, даже не знаю что делать... скажите пож-та Ваше мнение!
Евгеша
.... но немного совсем повышен тестестерон.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия