Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации акушера-гинеколога

Консультации акушера-гинеколога

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [23]

#
X
25.11.2009 21:31
Дата регистрации: 18.09.2008
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +12
Здравствуйте, скжите пожалуйста после внематочной, сколько нужно ждать что бы снова можно было не предохраняться?
И еще если на перетрубации сказали что не проходима труба,но отправили на гсг,лучше даже не пытаться, или можно рискнуть.Ведь я понимаю что обычно эти процедуры не всегда достоверны(ведь иногда трубы могут сжаться и тогда газ не пойдет)
Ответить на это Цитировать

#
X
25.11.2009 21:58
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +34
Гость ( 72.152.*.* ) , Препарат Дюфастон можно заменить Утрожестаном или инъекциями прогестерона, но в любом случае, вам необходимо обратиться к гинекологу. Я не могу давать какие-либо рекомендации по лечению вашего заболевания без очной консультации. Дисменорм - это гомеопатический препарат, имеет противопоказания к применению, для его назначения тоже необходима консультация.

#
X
25.11.2009 22:01
Евги, Возможно, данные симптомы являются признаками воспалительного процесса в органах малого таза, я бы рекомендовала сделать УЗИ и обратиться на консультацию к гинекологу.

#
X
25.11.2009 22:09
Мамочка72,
Мамочка72
острый тромбоз МПА что это такое??Заранее спасибо

Это острый тромбоз маточно-плацентарной артерии.

#
X
25.11.2009 22:10
Дата регистрации: 14.06.2008
Дней на сайте: 6005
Авторитет: +25
Borisovna
Евги, Возможно данные симптомы являются признаками воспалительного процесса в органах малого таза, я бы рекомендовала сделать УЗИ и обратиться на консультацию к гинекологу.

Была сегодня у врача и на УЗИ, Киста правого яичника. 5-7 см Причем врач сказал, что лечение может и не помочь, т.к у кисты уже толстые стенки, тогда только операция
Вот, что назначили:
Деринат (укол)
свечи "Галавит"
Сумамед (антибиотик)
Супрастин
Я посмотрела инструкции, все эти препараты противовоспалительные а для рассасывания кисты ничего получается.
Я не знаю, бежать быстрее в аптеку или сходить еще к одному гинекологу. Можете посоветовать кого-нибудь, кому можно доверить лечение кисты. Или при таких размерах уже лучше на лапараскопию? Спасибо.

#
X
25.11.2009 22:30
Akkiko,
Akkiko
Наталья Борисовна, здравствуйте! Помогите расшифровать анализы: сданы на сроке 16-17 нед. АФП=12,12 (0,35 мом), хгч=2,66 мом.

АФП немного ниже нормы, ХГЧ близко к норме (слегка повышен), но это в сравнении со средними величинами, надо учитывать нормы лаборатории, в которой выполнялся анализ.

Akkiko
и еще какой из этих анализов афп или хгч свидетельствует о состоянии плаценты?

ХГЧ

#
X
25.11.2009 22:35
Lapushka, В первом триместре беременности температура тела может быть повышена до 37,2 градусов, это связано с тем, что повышается концентрация прогестерона в крови, который обладает пирогенным эффектом (способностью повышать температуру тела)

#
X
25.11.2009 22:43
Elenchik, Препарат Курантил назначается для лечения и профилактики гестоза и плацентарной недостаточности, оказывает благоприятное влияние на плод. Если у вас имеется патологическая прибавка веса, назначение данного препарата оправдано. Боли в оласти крестца и копчика в третьем триместре связаны с гормональными изменениями, ваш организм готовится к родам и кости таза начинают немного раздвигаться, это нормальное состояние.

#
X
25.11.2009 22:58
Катрина, После пернесенной внематочной беременности необходима реабилитация, направленная на подготовку к следующей беременности. Сроки реабилитаци индивидуальны, в среднем до планирования следующей беременности необходимо использовать контрацепцию в течение 6 мес - 1 года. Если вам была выполнена операция с сохранением маточной трубы, то через 3 месяца рекомендуется контрольная лапароскопия с целью уточнения состояния маточных труб. Если труба была удалена, необходимо удостовериться в проходимости оставшейся маточной трубы (можно выполнить ГСГ).

#
X
25.11.2009 23:04
Гость (188.186.*.*)
Здравствуйте, Наталья Борисовна!
Подскажите пожалуйста, как мне лучше поступить, у меня наступает уже ощущение паники и бессилия.
Сколько себя помню, всегда были задержки с циклом. Наблюдаться начала у гинекологов лет с 14. Но самое плачевное, что ВСЁ безрезультатно, бестолку((((
Ещё 10 лет назад на УЗИ мне ставили "Поликистоз яичников", всегда чем -то лечили, точно помню витаминиами, но он не прошел.
Помимо прочего, я всегда сдавала на ИППП (отрицательно) , гормоны-это всегда в Норме. Я была у самых известных врачей( в том числе и Фильгус и т.д.), т.е. в компетентности врачей не стоит сомневаться.
10 лет назад поставили ещё эроззию шейки матки. но она "совсем маленькая", по словам врачей, поэтому мне только сейчас её вылечили, и то потому что я Сама сказала своему лечащему врачу, что ей уже 10лет и она не ПРОХОДИТ.
Далее к "Поликистозу" добавился Эндометриоз.
Потом я успешно забеременела и родила (лечилась до тошноты одними витаминами).
После родов (кормила до 3 месяцев) месячные пришли только через 10 мес. Далее я стала наблюдаться, прошла снова УЗИ и добавился диагноз "Двухсторонний хронический аднексит". Причём, у того же врача. То есть, когда я пришла подлечиться и забеременеть, мне выписали только витамины.
Я прошла лечение (физиолечение, уколы-неантибиотики даже).Задержки как были так и остались. Причём, месячные у меня раньше приходили с болями, и нерегулярно, но они хотя бы шли дней 5, а сейчас месячнеы у меня ИСЧЕЗАЮТ совсем!! Я обхожусь во время менстры ЕЖЕДНЕВКАМи на 3 дня.
Снова Узи, анализы. Тепере у меня: двуххсторонний аднексит, поликистоз яичников, спайки в трубе, добавилась параовиал... киста, эндометриоз!!!
Ммои гормоны всегда были в норме, у меня нет инфекций, у меня нет лишнего веса, у меня норм. анализы крови и были всегда .
Помогите, Что мне делать, куда обращаться , ведь мои диагнозы растут,я почти инвалид уже , и при этом я НАБЛЮДАЮСЬ ПОСТОЯННО , а толку!!!
Для меня это крик души.
Кстати, наблюдась я уже 4 года в ПЦ.

#
X
25.11.2009 23:10
Евги, Оперативному лечению подлежат кисты яичника, которые не рассасываются через 1,5 месяца консервативного лечения. Вам необходимо выполнить все рекомендации вашего врача (для лечения кист используются противовоспалительные препараты). Если это простая киста, то она должна рассосаться. После следующей менструации необходимо сделать контрльное УЗИ и если образование будет сохраняться или увеличиваться в размерах, то тогда будет решаться вопрос об операции.

#
X
26.11.2009 02:14
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5926
Авторитет: +14
Borisovna, спасибо большой за такой подробный ответ.......))))))))))))

#
X
26.11.2009 09:42
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5530
Borisovna, спасибо большое за ответ.Как я понимаю это и была причина моей ЗБ??ТАк получается???А вообще такие ситуации лечатся?

#
X
26.11.2009 11:38
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5718
Авторитет: +11
Спасибо за ответ!!!!

#
X
26.11.2009 13:39
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5560
Авторитет: +73
Здравствуйте, Наталья Борисовна!
У меня следующая ситуация. За 4 дня до месячных испытала сильный стресс и начало немного мазать, болей не было, за 2 дня до М был половой акт после которого сильно закровило, но правда не надолго. К слову цикл 28 дней и всегда всё вовремя. Утром обратилась к врачу, на УЗИ сказали что эндометрий слишком толстый, яичники в норме. Прописали пропить Дюфастон до начала месяцных, как только начнутся пропить два месяца противозачаточные и после придти на контроль. Дело в том что мы планировали беременность до этого. К слову после приёма врача начались месячные. Толком врачи ничего не объяснили, отправили на общий анализ крови. Серьёзно ли это и мог ли так сбиться цикл из-за стресса?Заранее спасибо.

#
X
26.11.2009 22:38
Мамочка72, Возможно, что тромбоз артерии привёл к регрессирующей беременности, но могут быть и другие причины, которые спровоцировали сам тромбоз МПА и прерывание беременности. Необходимо пройти комплексное обследование, выявить и устранить причину невынашивания беременности.

#
X
27.11.2009 09:08
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +11
Borisovna, доброе утро. Подскажите,пожалуйста,о чем может свидетельствовать рекордно низкая для меня базальная t во второй фазе цикла? Цикл=27 дн., обычная темп.для 15-25 дц - 37.0-37.3, беременность не наступает. В этом цикле с 16 дц БТ=36,4-36,8
ПС- прогестерон в норме. Желтое тело есть.Разница температур обычно =0.5 град.

#
X
27.11.2009 10:28
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5530
Borisovna
Мамочка72, Возможно, что тромбоз артерии привёл к регрессирующей беременности, но могут быть и другие причины, которые спровоцировали сам тромбоз МПА и прерывание беременности. Необходимо пройти комплексное обследование, выявить и устранить причину невынашивания беременности.

Спасибо большое з а ответ.Ой не знаю.Врач меня только отправила сдать на инфекции...А вы не подскажете на что нужно сдавать????И кто в нашем городе практикуется на таких ситуациях??А то уже разочаровалась в человеке,который вел меня все это время(((

#
X
27.11.2009 10:36
Дата регистрации: 14.06.2008
Дней на сайте: 6005
Авторитет: +25
Borisovna
Евги, Оперативному лечению подлежат кисты яичника, которые не рассасываются через 1,5 месяца консервативного лечения. Вам необходимо выполнить все рекомендации вашего врача (для лечения кист используются противовоспалительные препараты). Если это простая киста, то она должна рассосаться. После следующей менструации необходимо сделать контрльное УЗИ и если образование будет сохраняться или увеличиваться в размерах, то тогда будет решаться вопрос об операции.

Спасибо, а если есть гормональные нарушения, то лечениие будет уже другое? Просто у меня еще сильно выпадают волосы последние несколько месяцев, думаю, может это все из-за гормонального нарушения? Хотя М. регулярные, только в последний раз помазало и все. Может все-таки сходить к гинекологу-эндокринологу?

#
X
27.11.2009 13:00
Дата регистрации: 04.04.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +1
Добрый день. У меня сначала была задержка 5 недель, потом я забеременнила(сейчас 5 недель), после УЗИ сказали что в матки есть гиматома.Врач прописал много разных препататов. Скажите опасно ли это для плода и смогу ли я выносить ребенка?
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Наталья-ноябрь,
Баранка,
ангел_я,
YurMix,
Woolf32,
natalia-bepi,
Анастасия_3@,
Neshta,
nataliy88,
tarasow,
smirales,
Elza-1982,
Beznosova,
ulivko1,
Lana_Lo,
shelepovaa,
elfina22,
NorisEnn,
gunya862010@mai,
koptynn,
Элис86,
Nassya,
Нани,
irinka90,
dogtumen,
olesya221182,
Дюймовочка,
mstislava,
amd,
Наталья_1978,
woolf81,
ЕленаГ.,
tusy7822,
Романова,
maus72,
masic008,
Woolf2211,
Валарсик,
mamasofa,
tereshok,
ksunel,
TETLANA,
lorena13,
Мария_1972,
Diwk,
ORANGIN,
Miale,
Koluchka,
Юлия_Любина,
sony,
танчик72,
Crazyflower22,
savinakat,
Divnaya,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Svetka72,
Анэт72,
olga2211,
_эльвира_,
Oxi-69,
nika-g,
anvil,
AleksaZabyrova,
Albi_sha88,
Артур_хирург,
ol.click,
nabalkonskii,
nadezhda55,
malina_mama,
наташа1986,
Irineige1,
Taechka,
Tany_90,
PIV-PAF,
olia789,
МирасоваЕлена,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
Alenka_Vika,
Seryscheva,
максим2017,
Anna_84,
T@NUSH@,
nina22113,
Ирин@22,
Skarlett,
Наргис,
mel411,
Леська72,
shiny,
Anna2211,
oxapo4ka,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 576
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия