eavЯ сдаю эти анализы т.к. пока только планирую.Беременности не было.Надо лечить,или что делать?????
3) антитела класса М к Т.gondii - норма отрицательный - результат JgМ обнаружены 0,204/0,153
антитела класса G к Т.gondii - норма 45ме/мл отр.,от45-60 ме/мл промежут-й >60 положит. - результат JgG обнаружены 277 ме/мл.
Антитела класса М и класса G к токсоплазме обнаруживаются в остром периоде заболевания, либо при переходе острой стадии в хроническую. Если эти анализы вы сдавали во время беременности (особенно до 12 недель), то обязательно необходима консультация иммунолога и генетика, т.к. есть высокий риск поражения плода и формирования внутриутробных пороков развития.
KashtaNka
Borisovna, здравствуйте, скажите пожалуйста, моему ребенку 10 мес. менструации еще нет, скажите, могу ли я забеременнеть? гинеколог сказала, что могу и прописала противозачаточные свечи, а врач узи сказала, что яичники отдыхают и пока менстр. не восстановятся забеременнеть я не могу
и еще меня беспокоят боли внизу живота, не резкие, тянущие, но иногда сильные, была на узи сказали, что все в порядке жидкостей и кист нет, но я чувствую, что боли "женских" органов, что это может быть?
KashtaNka
.......моему ребенку 10 мес. менструации еще нет, скажите, могу ли я забеременнеть? гинеколог сказала, что могу и прописала противозачаточные свечи, а врач узи сказала, что яичники отдыхают и пока менстр. не восстановятся забеременнеть я не могу
KashtaNka
и еще меня беспокоят боли внизу живота, не резкие, тянущие, но иногда сильные, была на узи сказали, что все в порядке жидкостей и кист нет, но я чувствую, что боли "женских" органов, что это может быть?
Гость ( 89.204.*.* )
Скажите пожалуйста, заметила, что в середине цикла примерно в преиод овуляции слегка набухает нрудь, с чем это может быть связано? (цикл регулярный без сбоев)
Гость ( 89.204.*.* )
[И еще, по лапаре диагноз эндометриоз, после лечения вот уже 3 мес пытаюсь забеременет, пока ничего. Теперь назначили дюфастон на 3 мес, с 16 по 26 день 1т 2р/день, на прогестерон анализ не сдавала, как между собой связанв прогестерон и дюфастон. Скажите чо вы думаете о препарате Дюфастон, так как мнения очень разняться
anna08
продаются таблетки по 1 мг и по 0,001 г
Гость ( 87.254.*.* )
...матка остается увеличенной до 6 недель, на УЗИ - матка увеличена, признаков воспаления, каких-либо образований нет...
Аннушка8
Borisovna, Но мне сказали что в ЖК есть процедурный кабинет, куда приходишь в самый обильный день М и отсидев живую очередь все вытаскивают.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия