Гость ( 90.150.*.* )чуть не забыла добавить срок на момент взятия анализа=12 неделям
здравствуйте!помогите пожалуйста расшиФровать результаты анализа хгч ...РАРР=2468,6 и В-хгч= 18,7. большое спасибо
Solnce
...в конце менструации дня 2 мажет тёмно-коричневыми, я бы даже сказала, чёрными выделениями....
Гость ( 80.71.*.* )
.... появился какой-то неприятный запах из влагалища, как будто давно не подмывалась, ничего не болит, выделения обычные, цикл регулярный, парнер постоянный. Что это может быть? Какие анализы мне назначит врач с подобной проблемой? Стыдно (
Гость ( 212.76.*.* )
Здравствуйте!!! Беременность 9ть недель!Недавно стали беспокоить белые выделения, но без запаха....а последния два дня выделения водичкой (но не обильные). Стоит ли мне поднимать панику...боюсь что что то не так...
Julie22
....мультикистоз яичников и от чего он бывает, как лечить?
KKaterina
Здравствуйте! 2 месяца назад у меня был обнаружен уреаплазмоз и молочница, я пролечилась (нео-пенотран, гексикон, трихопол, вильпрафен, виферон)... Сдала повторный анализ, а у меня эти болячки как были так и остались((((.
Borisovna
KKaterina,В последнее время особенность уреаплазменной инфекции является хроническое рецидивирующее течение и резистентность к антибактериальной терапии. Причиной отсутствия эффекта от лечения может быть снижение иммунитета. Необходимо одновременно проводить лечение дисбактериоза кишечника, лечение полового партнера и исключение половой жизни, либо использование презерватива в период лечения.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия