Гость ( 188.186.*.* )
....первые месячные после родов были,когда ребенку исполнилось 7 мес. Цикл восстановился сразу,но о-о-ч-чень обильные,меняю прокладки каждые 1,5-2 часа,при этом параллельно использую тампоны (месячные с сентября,т.е.четвертый раз). Вопрос мучает:это норма и все восстановится или надо к гинекологу на осмотр? После родов было воспаление.
maroshka
Borisovna, ....можно ли лечить зубы с применением анастезии в первые месяцы беременности.
Гость ( 83.136.*.* )
Проблема такая: у меня очень часто бывает молочница. Я часто сдаю мазок на анализ, т.к. нахожусь под наблюдением в Меркурии (бесплодие 2). После лечения (свечи, таблетки) молочница отсуствует буквально две недели, потом все начинается заного. В принципе она меня сильно не беспокоит, но перед врачами уже неудобно. Может причина кроется где-то глубже?.
Гость ( 188.186.*.* )
Добрый день Наталья Борисовна! Подскажите, можно ли применять солкосерил гель при лечении синехии у детей до годика?
Borisovna
Cusya, Необходимо исключить беременность. Сделайте УЗИ органов малого таза. От результатов обследования будет зависеть дальнейшая тактика.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия