Гость ( 89.204.*.* )
Возможен ли атрофический вагиноз в возрасте, оч далеком от предклиматического состояния? Признаюсь, периодически естьвыделения И если- да, что что делать? симптомы сходные - небольшое расслоение тканей без крови, истончение....Толком мне ответить никто не может....
Гость ( 92.255.*.* )
поясните пожалуйста. как так в норме не должно быть токсикоза? я считала токсикоз нормой...
т.е. если нет токсикоза это наоборот хорошо
Miss1702
Здравствуйте! Я сдала кровь на ХГЧ на 33 день цикла, результат 15,9 мМе/мл. Небеременные 0-15 мМе/мл. Объясните пожалуйста ,есть ли повод для беспокойства?
Гость ( 188.186.*.* )
Сдала анализы (беременность на момент сдачи анализа была 10 недель) все результаты отличные, нет никаких инфекций и все показатели в пределх нормы и гормоны и почки\печень отлично работают (судя по анализам), но обнаружены антитела к вирусу гепатита С IgG 1,554\9255
Я понятия не имею насколько это много.
Евги
Я пролечилась 12 дней, курс лечения 20 дней, сегодня сходила на УЗИ, кисты нет. Но правый бок все равно болит,несильно, периодически, ничего не понимаю... Неужели так быстро рассасалась киста? И надо ли продолжать лечение, почему не проходят боли?
Nasha_kroshka
Вопрос: у меня резус фактор отрицательный, у мужа положительный. Уже при предыдущей беременности у меня были антитела на положительные клетки. Хотим второго ребенка. Что посоветуете?
Гость ( 89.204.*.* )
...сейчас я беременна срок 8-9 недель придыдущая беременность регрес по результатам анализа диагноз триплоидия сейчас мне хотят провести процедуру биобсию хориона вот и хотелось бы проконсультироваться насколько необходима эта процедура, какова ее опасность для меня и моей беременности ...
Staa
Подскажите, пожалуйста, каково возможное течение макрогастрии.
Чем это может быть чревато для ребенка? Какой причиной может быть вызвано?
Результаты УЗИ от 18.11 - 21-22 нед, желудок увеличен - 28*18*27
Результаты УЗИ от 09.12 - 24-25 нед, желудок увеличен - 30*11*23. Макрогастрия.
Juliya
Беспокоит то, что промежуток между месячными 31 день. Если я не ошибаюсь норма 28-29 дней. До беременности всегда было 28 дней. Стоит ли что-либо предпринимать в данном случае?
Гость ( 87.254.*.* )
У меня заканчивается сороковая неделя беременности. ПДР ставят на 14 декабря. На последнем узи (в 34 недели) вес плода ставили 3700кг.
Гинеколог сделала сегодня предположение,что на сегодня вес ребенка около 4кг.
Мои размеры таза (при вставании на учет) 25-27-32-20
Первого ребенка я родила на 43-ей неделе, вес 3180, были разрывы у меня и кровоизлияние в мозг у ребенка.
Сейчас врач меня отпустила до 16 декабря домой. А вот 16 уже положит на мурманскую. Но врач,почти уверенна что самой мне не дадут рожать из за моих данных,из за истории первых родов и из за крупного ребенка.
olga_belkina
после родов обнаружили молочницу. месяц назад пропила пимафуцин и проставила бетадин. изменений никаких нет. сейчас сказали лечить эрозию (выявленую во время беременности) лазером. вопрос такой: скажите, пожалуйста, при имеющихся эрозии и молочнице, что логичнее пролечить сначала?
Гость ( 92.255.*.* )
Скажите пожалуйста, я сделала медикаментозный аборт, кровило около 4 дней, и теперь опять началась менструация, т.е через 13 после самого аборта. Нормально ли это или менструация должна была начаться через месяц?
Катрина
У меня была внематочная удлили левую трубу была лапотамия, и ушивали левый яичник.Сейчас сделала ГСГ, правая труба полностью проходима))А от левой остался рожок как бы.И мне доктора говорят что есть вероятность если по узи не отслеживать то может быть в этом рожке опять внематочная.
Гость ( 89.185.*.* )
на УЗИ установили, беременность 3,5 недели (плод расположен в матке, все нормально). Гинеколог прописала мне ставить Утрожестан и кучу анализов крови (на антитела, исследование на гормоны, ХГЧ и т.д.).
Необходимо ли мне сдавать анализы и ставить Утрожестан (не зная в норме или нет прогестерон) или можно подождать 7-12 недели, когда буду вставать на учет?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия