Гость ( 212.76.*.* )
о том что вы ерундой занимаетесь "апчхи" ,лирика,стишки какие то,бла-бла-бла. Заняться видимо нечем.
Ждущая_Чуда
Гость ( 212.76.*.* ) , ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) осторожнее тут много заразных бацилллл - вы точно через 9 месяцев родите!!! )))))))))))))))))
Madlen
Solnce, не кипятись)))) лучше энергию в мирное русло направь)))
девченки загляните!!!а вообще, супер-позитивная статья!! Я прям получила заряд оптимизма
Ссылка по сравнению с такими трудностями, нам все по плечу, бегом запузякиваться!!!!!
на фоне этой мамы-я просто мамонт-ископаемоевот это ты сказанула
а вы не смотрели недавно репортаж тюменский про тех,кто решается на первенца после 30?если честно, у многих моих знакомых проблемы с детьми, то есть достигнув определенного социального уровня,люди сталкиваются с бесплодием. Такое впечатление, что фертильность прямопропорциональна социальному уровню: у профессоров совсем туго, у алкоголиков-пруд пруди ребятишек
у алкоголиков-пруд пруди ребятишеку этой категории граждан дети появляются так "легко" потому что они не задумываются об этом, живут своей жизнью и о потомстве не думают, вот детишки и получаются как бы сами собой, а
у профессоров совсем тугоэта категория граждан подходит слишком фундаментально и основательно ко всем вопросам, в т.ч. и к вопросу деторождения, вот и не получается ничего... Короче, к чему я всё это - надо быть проще и не ставить себе целью рождение детей (если конечно нет серьёзных заболеваний).
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия