Короче, к чему я всё это - надо быть проще и не ставить себе целью рождение детей (если конечно нет серьёзных заболеваний).мы тож так с мужей моей думали..однако пришли к выводу, что в теории есть какой-то косяк: 5 лет не планировали- нифига, потом 2 года планировали-опять нифига
Все чихи ловлю! Тоже скоро тестики буду делать!скоро эт када??? держим кулочки@@@@@@@@@@@ ждём радостных новостей
wild_squirrel, даааааааааааа, дела.... а причину, почему не получается, узнали? Анализы хорошие?хоть сейчас в космос уже самой интересно,я как юный следопыт шастаю по врачам, пытаюсь разгадать эту тайну
хоть сейчас в космос уже самой интересно,я как юный следопыт шастаю по врачам, пытаюсь разгадать эту тайну
wild_squirrel, а у мужа? Если и он с тобой в космос, тогда живите, радуйтесь жизни и любите друг другаи он в космос. Правда, почему-то врачи не придают значение моему аццкому загибу, но и я не парюсь на этот счет. Думаю, еще год проживу,а там придется на эко, что же поделать, годы-то уже не очень юные
одному Богу известно какое место у нас заклинило и по какой причине он не шлет нам детокБраво! История шикарнаяможет,и мне сигануть с шестого своего этажа?
wild_squirrelя тоже об этом подумала, только я на втором живу... и с мужем сейчас отношения остыли... все в этих бесконечных ожиданиях... перестали уже радоваться жизни и любить друг друга.. в постель как на работу в "нужные" дни, надо забросить эту идею ФИКС и налаживать отношения с мужем, а то так и до развала семьи недалеко Во как
Фотиния,одному Богу известно какое место у нас заклинило и по какой причине он не шлет нам детокБраво! История шикарнаяможет,и мне сигануть с шестого своего этажа?
все в этих бесконечных ожиданиях... перестали уже радоваться жизни и любить друг друга.. в постель как на работу в "нужные" дни, надо забросить эту идею ФИКС и налаживать отношения с мужем, а то так и до развала семьи недалеко.как мне это знакомо...Слава Богу, муж мой как-то неожиданно вошел в положение, с пониманием стал относиться к нашим сложностям. А то бы всё пропало. К фигам такое планирование и такую жизнь
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия