Зимушка
И еще многие пишут, что ставят молочную кашу на таймер с вечера. Т.е. молоко полночи в тепле стоит? Оно не прокисает, не сворачивается?
baba_yaga
моему Панасонику уже 3 года. Гоняю каждый день, иногда не по разу. Каша мужу - к 6 утра - горяченькая - пожалуйста, детки в 8-9 встают - и им теплая (на подогреве стоит) При этом вкусно, у плиты стоять не надо по часу (раньше вечером готовила, на утро разогретая - уже не то совсем).
Ahimsaя тоже так когда-то думала. Закинул - а она пусть там разбирает что раньше что позже. Но ничего подобного. Стоите возле нее как и возле кастрюли. Закинь-пожарь-помешай-добавь-режим поменяй-опять помешай.
Если в ней не пригорает и не сбегает, к тому же быстрее готовится- это плюсы.
Но я вот не поняла насчет того, что в нее все забросил и следить не надо?
Разве можно все продукты враз кидать, скажем на борщ? Я вот не представляю, как. Разные продукты разное время готовятся, и, соответственно, кидать их надо в разное время.
Вот объясните мне этот момент.
anfisscaу вас наверно не скороварка, т.к. во-первых, в мультиварке-скороварке все закрывается герметично и никаких помешиваний, смены режима не надо, во-вторых, жаркое, плов, суп на самом деле все вместе складывается и кроме зажарки ничего отдельно не готовлю в нейAhimsaя тоже так когда-то думала. Закинул - а она пусть там разбирает что раньше что позже. Но ничего подобного. Стоите возле нее как и возле кастрюли. Закинь-пожарь-помешай-добавь-режим поменяй-опять помешай.
Если в ней не пригорает и не сбегает, к тому же быстрее готовится- это плюсы.
Но я вот не поняла насчет того, что в нее все забросил и следить не надо?
Разве можно все продукты враз кидать, скажем на борщ? Я вот не представляю, как. Разные продукты разное время готовятся, и, соответственно, кидать их надо в разное время.
Вот объясните мне этот момент.
Вкуснее - да, каши супер - да. Но не быстрее и точно не легче. Просто такая кастрюля без плиты
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия