Linda
Прекрасно без нее обхожусь - и каши и супы и выпечка отлично без нее получаются (выпечка в мультиварке - это вообще извращение). Совершенно бесполезная вещь на кухне. А ее популярность связана исключительно с продуманными маркетинговыми решениями производителей и продавцов.
Linda
Прекрасно без нее обхожусь - и каши и супы и выпечка отлично без нее получаются (выпечка в мультиварке - это вообще извращение). Совершенно бесполезная вещь на кухне. А ее популярность связана исключительно с продуманными маркетинговыми решениями производителей и продавцов.
Гость (188.186.*.*)
Tigercat, напишите, пожалуйста, какой фирмы мультиварка и модель!
Гость (176.214.*.*)
У меня ARC мультиварка-скороварка Не нарадуюсь, всем родственникам и подругам уже взяла
Не чего не пахнет и не пригорает, мяско а 15 минут варит. Всем рекомендую
WaneAngel
Девушки,а вы не задумывались,что микроволны пароварки/скороварки и всякой такой чуши вредны??? Еще и детей едой приготовленной из нее кормите? Ужас.
Прежде чем покупать ее (видимо срабатывает стадный инстинкт шопоголика "хочу,потому что у всех есть") изучите как они влияют на детский организм.
Glorija
У меня ARC скороварка. Я очень ей довольна, ничего не пахнет. А силиконовые прокладки-кольца они хоть в какой будут запах пищи впитывать. У меня просто 2 кольца. Одно для супов и блюд со специями, другое для сладких, выпечки, каш.
А насчет супов, у меня так. Я варю бульон(20-25 мин) За это время подготавливаю все ингредиенты. Пар спустила, вынула косточку с мясом, разобрала. Заложила в бульон все продукты и буквально на 3-4 минуты. И сразу с подогрева убираю. Поджарку могу на плите сделать, могу сразу в другой кастрюльке в мульте, затем туда бульон и все остальное.... Если борщ варю, то свеклу отвариваю целиком вместе с мясом. Далее все также на 3-4 мин без свеклы. Пока это варится, тру свеклу или режу(по настроению). Пар спускаю, закладываю свеклу и довожу до кипения. Все, готово. Цвет изумительный получается. Можно, конечно, и сразу все сложить, но мне так больше нравится.
Каши тоже шикарные получаются. Время можно варьировать для каждой крупы. Манку на плите варю 2 мин. Выпечка-бисквиты шикарные получаются. Просто все приходит с опытом, со временем. Сразу тоже не все получалось.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия