Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-Апрелята 2012 (стр.88) Здравствуй, здравствуй Новый Год!!!

Мартята-Апрелята 2012 (стр.88) Здравствуй, здравствуй Новый Год!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
31.01.2014 10:10
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +32
Alenka-malenka, расписку не брали((( просто от нее такого не ожидали, вот от кого угодно только не от нее
Ответить на это Цитировать

#
X
31.01.2014 10:37
Дата регистрации: 11.11.2011
Дней на сайте: 4802
Авторитет: +4
Показать на карте
Puxlya4ok, мы летом около Ок гуляли,около "красное-белое" прикольная площадка,ну и в парке на войновке , тк то,что у дома площадкой назвать трудно
у нас что ни день,то новая дурь у Максима в голове возникает!по какать когда хочет,просится,я штаники снимаю,он раньше на горшок шел,а сейчас горшок тащит ко мне,и рядом со мной садится!

#
X
31.01.2014 10:40
Дата регистрации: 23.11.2011
Дней на сайте: 4790
Авторитет: +6
Танюшка72 вам конечно второй-то раз после её завтраков не надо было давать деньги, можно было мягко сказть, что нет, кормилец один в семье и прочее, тоже на жалость надавить, её же методами. А вообще конечно, если есть возможность подождите, может она пока машину продаёт и как продаст сразу расчитается.

#
X
31.01.2014 11:02
Дата регистрации: 25.01.2012
Дней на сайте: 4727
Loris, +1 на ДР.
Танюшка72, я бы звонила день, через день и просила вернуть долг, что нам очень деньги нужны и всё такое... в итоге я просто надоела и человек перезанял. У меня так сработало. А так, конечно, урок всем- не поддавайтесь на жалость, берите расписку. Я тоже шишек набила.

#
X
31.01.2014 11:28
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4844
Авторитет: +7
Танюшка72, не бойся испортить отношения с ней, она же сейчас своим поведением не боиться испортить отношение. Звони постоянно, надоедай, что деньги очень нужны, тоже правда на жалость дави. Спроси подала она объявление на продажу. И так каждый день. Тут и правда быстрее отдаст
Отредактировано Ксюшечкая 31.01.2014 11:29

#
X
31.01.2014 11:36
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5230
Танюшка72, у многих наверное была подобная ситуация! И у меня в том числе! Мальчик один мне 3 года не отдавал, он просто забыл!!! А когда я ему напомнила он еще долго не мог отдать каких то 3000 руб.! Ну перезайми да отдай правильно. Ему я надоедала постоянно. Отдал слава богу. А вот с подругой немного другая ситуация...тоже прошло года три уже...она не отдает, и такое ощущение что она такой человек, забывает про долги свои, и думает может забудут...ну это мое личное ощущение. Вобщем на фоне этих денег мы окончательно разоср***лись, мы до этого повздорили и я ей сказала чтобы она вернула долг! ЕЕ это оскорбило походу...но я то права!!! Короче жду в ближ.время...а с твоей ситуацией Тань может вам позвонить ей и четко спросить когда она собирается отдать долг, мол вам нужны деньги сейчас. Требуйте с нее хотя бы примерную дату! Если будет юлить и на жалость давить то даже не поддавайся, разговаривай жесто...ну жизнь такая че сделаешь. Подруги/друзья они такие бывают.... Вот не люблю я таких людей....занял дак отдай в положенный срок! Или не обещай что точно отдашь в тот день!
Удачи вам!!! Надеюсь все разрешится благополучно для обеих сторон!

#
X
31.01.2014 11:39
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 4886
Loris, я ЗА общий ДР

#
X
31.01.2014 11:41
Дата регистрации: 06.10.2012
Дней на сайте: 4472
Авторитет: +2
Показать на карте
Девочки я про общий др ничего сказать не могу, буду как в прошлый раз, запасным)))) Кафе где НГ отмечали правда классное, но все таки думаю деткам надо какую то игровую зону, чтоб мамульки спокойно пообщались, и деткам где поваляться было

#
X
31.01.2014 12:00
Дата регистрации: 23.11.2011
Дней на сайте: 4790
Бэт
Кафе где НГ отмечали правда классное, но все таки думаю деткам надо какую то игровую зону, чтоб мамульки спокойно пообщались, и деткам где поваляться было
согласна! Мы тут были на ДР в центре Руслочка, там чисто только праздниками занимаются. Если нас человек 25-30 будет, то в самый раз должно быть. Там одна комната со столом, а вторая с горками и всякими прибамбасами, можно ещё дополнительно заказть батут и мыльные пузыри. И смое главное,там программа в цену входит с персонажми сказка. Детки были в восторге. и мы спокойно могли пообщаться. Цена за 3 часа была 5500 ну и плюс еда самим где-то заказать доставку.
Либо есть ещё вариант, кафе Урарту детское тоже там были на детском ДР. Там отдельная комнатка с лабиринтами и мягкой зоной и самое главное за этой комнаткой следят и места по-больше! А зона со столами прямо впритык к развлектельной. И еда там в целом вкусная, есть детское меню
Отредактировано Gelya 31.01.2014 12:03

#
X
31.01.2014 12:34
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5247
Авторитет: +8
like_you, Варе 1, 11. А мы во дворе не гуляли никогда, все время по окрестностям шарились, Варя не может долго на одном месте, ей надо постоянно куда то идти, на бульвар ходили или по дворам соседни

Общий ДР
1. Лорис
2. Инна
3. Беллка

#
X
31.01.2014 12:47
Дата регистрации: 08.02.2012
Дней на сайте: 4713
Показать на карте
Танюшка72
Alenka-malenka, расписку не брали((( просто от нее такого не ожидали, вот от кого угодно только не от нее

зря, конечно, что не взяли. У меня знакомый один занимает без расписки только такую суммы, которую не жалко если не отдадут, я думаю это совершенно правильно, а все остальное надо документировать. Мое мнение, ничего в этом стыдного нет, друзья не друзья, это значение не имеет, если человек нормальный он и воспримет это совершенно нормально, а если откажется, то тут уж нужно подумать стоит ли ему в долг давать.
У подруги вот на работе еще случай был, сотрудник деньги занял у кого-то большую сумму видимо и не отдавал, так они на работу звонили его директору, просили помочь решить ситуацию, деньги вернул мужик. Может вам, если все таки совесть у неё не проснется, также на работу ей позвонить? Даже если вам директор её не поможет, то ей по-любому не захочется, чтоб все сотрудники знали, что она долги не возвращает

#
X
31.01.2014 13:02
Дата регистрации: 09.12.2009
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +13
Ну Варя насмешила
Loris, у нас Даня когда купается любит воду переключать, пару раз на горячую переключил потом кричит мамааааа и пальцем показывает, иногда на душ переключит и не знает куда щимиться а тут захожу в ванну он из стакана воду на пол выливает, уже ковер набух весь было дело даня в ванну периодически какал, накает и орет мамааааа и показывает на каках
Девочки а ваши что смешное вытворяют??

#
X
31.01.2014 13:25
Дата регистрации: 09.12.2009
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +13
Мдаааа... Люди наглые до жути. Конечно девочки вы правы что надо звонить и четко говорить что деньги нужны... Но нам легко посоветовать.. Мне было бы до жути не удобно звонить каждый день и просить вернуть долг, ну характер у меня такой спокойный я бы позвонила и сказала , что даю месяц на то чтобы заработать или перезанять да где угодно найти деньги, т к вам они необходимы, ведь вы вошли в ее трудную ситуацию и заняли два раза, что торопить не будете раз муж умер... И из за денег дружбу терять не хотелось бы... Думаю что ей сейчас наверное не легко, остаться без мужа по уши в долгах... Если это реально подруга с которой отношения портить не хочется, а если деньги важнее то тогда нужно быть наглой, звонить и ругаться...

#
X
31.01.2014 13:37
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +10
Девочки а где в какой комнате ваши ляльки какают? всегда в туалете? Я получается приучила в зале перед теликом его на горшке сидеть. сидит мульты смотрит, он подумает подумает и бывает покакает - это у нас не каждый день случается, поэтому каждый раз я очень радуюсь )))) а вчера с мужем повздорили по этому поводу, что Денька должен в туалете сидеть. Я несколько раз предлагала ему в туалете дела сделать, он соскакивает с горшка и убегает (((

#
X
31.01.2014 13:38
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +10
verochka, у нас один раз тоже в ванну случилось каках отложить. Зовет меня из ванны и кричит мама ооооой мама ооооойййй

#
X
31.01.2014 13:55
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +32
Девочки спасибо что откликнулись, поддержали
В общем позвонили мы ей сегодня она трубку скинула, а потом смс пришла что в понедельник в обед привезет деньги!!! Ждем понедельника, но мне кажется это уже неуважение к нам!!! Можно же самой позвонить и сказать что пока нет денег, но такого то отдам
Отредактировано Танюшка72 31.01.2014 14:00

#
X
31.01.2014 14:05
Показать на карте
scasca, мой какает там, где я ему без разницы кушаем или просто сидим, к нам горшок тащит забирала горшочек, в туалет пыталась усадить, орет, хватает горшок и тащит

#
X
31.01.2014 14:07
Показать на карте
Loris, за общий ДР

#
X
31.01.2014 14:13
Показать на карте
Bellka, ну вот мы тож не усидчивые)не нравится ему в песочке ковырять, лужи пока были- так вообще пипец, грязь ходили собирали по району

#
X
31.01.2014 15:08
Дата регистрации: 21.03.2013
Дней на сайте: 4306
Показать на карте
Bellka, и нас запишите!!! ходили мы 4 дня в группу, разово плачу 520 руб за 4 часа! Даньке нравится, воспитатели говорят, что если б не знали, что он пару дней всего, то думали, что давным давно ходим! Делают подделки там! Перекус фрукт печенье и чай... Маловато... Домой бежим сразу кушать с порога, и с утра кашу перед ввходом кушаем... В понедельник у нас запись в новый сад... Чувствую там будет что-то... Ведь сада нет на весь микрорайон.... Поеду к входу - будем сторожить
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
мама___саши,
ekat89,
Зеффирка,
Elenka86,
AlenaRediskina,
elenochka88,
Моя_Госпожа,
Liza-liza,
Smolskaya,
Марина0401,
aannaass,
Лелая,
ирина_на,
Lubochka-luba,
Sergej,
LIMPOPOLUKS,
Дарьянушка,
annav,
marina1212,
Gematogenka,
natavelizhanin,
dein85,
natizm,
@_',
bonboni,
aurichka,
Gawr,
VVitorik,
Галатея,
касюня,
spicina,
mama_Sofia,
Мамита@,
КриSтинA,
MammiLia,
YLKER0181,
singo,
Ксения25_25,
B-y-s-i-a,
Darcy,
tsvetochek,
Юля_09_,
Ян@,
Talana,
First,
Юлия20070401,
OOOBKBalans,
tatyana_bizyukina,
Лексенок,
Merry,
Агент007,
АнютаШ,
Matilda,
peregonko90,
сашаполя,
olga@yandex.ru,
Слоня,
АнютаАнечкина,
mikhalchukns,
НатальяНаталья,
irin@-m,
К_и_с_а,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
каренина,
ninok_best,
хозаюшка,
nastik,
фломастер,
Alina419304@mai,
ocean-nixie,
mawan,
Nastysha1204,
Дождьвгорах,
veshka1987,
Морошка,
kitroy89,
deleted__Silentia,
Крошка,
явика,
Рита,
eirika,
юля1987,
Русланчик,
БорецЗАправду,
xения,
Светлана81,
яГуляКрасотуля,
Karlita,
nataly80,
mari-flower,
horzova,
Ylawka-25,
Mosida,
nadenka8108,
plaksa72,
Lari,
Жавороночек,
Пахира,
l_e_n_ok,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 310
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия