Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-Апрелята 2012 (стр.88) Здравствуй, здравствуй Новый Год!!!

Мартята-Апрелята 2012 (стр.88) Здравствуй, здравствуй Новый Год!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

#
X
30.01.2014 02:42
Дата регистрации: 09.12.2009
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +13
Девочки а мы тут в три садика на очередь всали сказали что скорее всего в этом году попадем в августе. Волнительно как то все. У сестры дочка уже ходит с двух лет, садик на энергетиков находится... Говорит довольная, плаче даже когда не ведут ее туда старшую одевают а младшая ревет что ее не одевают даже иногда орет что домой забирают
Мы тоже голову не любим мыть, приходится кран включать спиной ставить к нему и голову назад опракидыыаем и смываем так еще более менее дает, а муж тоже сверху поливает но даня орет ему ээээээ вообщем я мужа не учу как надо, думаю пусть сами разбираются как им удобно, они у меня любители вместе залезут и сидят в ванне игрухами брякают
Отредактировано verochka 30.01.2014 02:44
Ответить на это Цитировать

#
X
30.01.2014 09:03
Дата регистрации: 11.11.2011
Дней на сайте: 4802
Авторитет: +4
Показать на карте
Puxlya4ok,мы на энергостроителей 18, это от окея (перпендикулярно широтной топать) минут 10)там,где стройки я думала про малаховский сад..а потом решили ипотеку в середине года брать(да и мало ли молодую семью дадут...эээээх),поэтому,не удобно будет в этот)(однуха у нас,тесноооооо).а в который стоим он прям у дома родителей мужа

#
X
30.01.2014 11:33
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4844
Авторитет: +7
Мы тоже голову не любим мыть, каждый раз крик и сразу выразить лезет, ноги высовывает из ванны

#
X
30.01.2014 12:09
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5247
Авторитет: +8
Ксюшечкая, Варя волосики тоже только с плачем мыть дает, так кричит, будто я ее режу
А про садик, мне пока тоже трудно представить, что я Варю в садик отдам, мы, конечно, ее уже неоднократно с ночевой оставляли, но то у бабушек, а тут с чужими. Мы в два садика стоим, вот переедем еще в один встанем, но там нам наверное точно ничего светить не будет.
like_you, мы тоже до недавнего времени жили в этом доме в однушке такой. Вы в каком подъезде?

#
X
30.01.2014 13:36
Дата регистрации: 08.02.2012
Дней на сайте: 4713
Показать на карте
Puxlya4ok, он по Карусели идет после поезда динозавров сразу)))но мы по компу его смотрим чаще)

С мытьем головы у нас такая же беда)))))моем раз в неделю и со слезами каждый раз

#
X
30.01.2014 13:39
Показать на карте
Bellka, а у нас не остается((( пробовали с моей мамой оставить, сами в кино пошли, усыпить- то усыпила, а часа в 3 ночи меня звать стал.( мы в другой комнате спали, чтоб не ездить)
Мы в 1 подъезде живемдавно переехали?

Мы вообще в 1 саду на очереди.. Сразу определились, что Максика бабушки/ дедушки забирать будут, тк муж до 19 работать стал, а я ( не работающая) фиг знает до скольки буду работать, когда найду

#
X
30.01.2014 14:00
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5230
Значит у многих такая "беда" с мытьем головы...просто раньше у нас такой не было проблемы, он спокойно относился, и шампунь всегда без слез был...походу с возрастом пришло осознание ... он вообще стал такой хитрюга))) ща спать собирались пока, то футболка ему неудобная) то какать якобы хочет) что только дети не придумают чтобы спать не ложится)))) У нас есть прогресс с горшком, небольшой но все же, сегодня под моим руководством снял штанишки и пописял) одеть правда не мог обратно) потом уже без меня гляжу тащит вставку от горшка - уже пописял но через штаны))) вобщем дело идет!
А еще сегодня подумала предложу ему вместе со мной в ванну залезти, покажу как я мою голову, он почти все время рыдал пока я мылась, залазить ни в какую не захотел...бегал туда сюда из ванны в комнату и ревел...(((

#
X
30.01.2014 15:16
Показать на карте
У моего товарища бредовые идеи какие- то! Кто- нибудь ( даже если гости к нам приходят!) идет в туалет, он ломится! Встанет рядом, смотрит закрывали дверь на защелку, сломаааал!!!! Ручка дверная внизу болтается! Хз как он это сделал!!

#
X
30.01.2014 15:38
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +10
у нас тоже как мытье головы так ор. а так купаться любит очень.

мультики мы по тижи смотрим или никджуниор - у нас дом ру. Денис в них минут по 40 может залипать

#
X
30.01.2014 15:57
Дата регистрации: 06.10.2012
Дней на сайте: 4472
Авторитет: +2
Показать на карте
Alenka-malenka я выключаю, она так палец вверх поднимает и говорит: "одын, одын", что еще одну серию хочет посмотреть
ни че себе какая продвинутая, дочка тоже любила свинку пеппу))) А сыну танки надо, игрушки -танки, мультики все про танки, танкист растет))) Вчера в больничке были, он всех посетителей застрелил к каждому подходил и пальчиком "пых, пых"
Мы моем голову с шапочкой козырьком, раньше одевать не давал, сейчас как то проще, правда она у нас розовая - сестренкина

#
X
30.01.2014 17:30
like_you, а мы в 4 жили, а переехали в начале июля и с туалетом у нас также - ко всем ломится, стучится и говорит - пустить, пустить, я здесь))))
Кэтрин85, Кать да они вообще хитрюги становятся, Варя та еще притворюша, может на пол пасть и кричать - больно, больно!! ну или делать вид, что она в танке - ничего не вижу, ничего не слышу

#
X
30.01.2014 17:34
Бэт, вспомнила, с ваоей тут ходили в магазин, а там тетя в шубе норковой стояла, Варя подошла, стоит гладит шубу и говорит - какая шуба красивая

#
X
30.01.2014 18:12
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4844
Bellka
Бэт, вспомнила, с ваоей тут ходили в магазин, а там тетя в шубе норковой стояла, Варя подошла, стоит гладит шубу и говорит - какая шуба красивая

#
X
30.01.2014 18:34
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +10
Bellka, настоящая женщина растет

#
X
30.01.2014 19:54
Дата регистрации: 09.08.2011
Дней на сайте: 4896
Авторитет: +1
Девочки всем привет, помогите мне. Я свою проблему в группе нашей написала. Прям очень нужна помощь.

#
X
30.01.2014 22:08
Показать на карте
Bellka, ей сколько лет?
Есть мамочки во дворе, с которыми не знакома, видимо, с тобой мы тоже не знакомились я уж всех что знаю перевспоминала) а с ребенком Варя- незнаю

У меня Макс чистюлей стал, каждый день в ванну идет и куп куп требует раньше раз в 2 дня, ито если затащить удастся

Девочки, вы деток где стрижете?- сами или в парикмахерской? Если в парикмахер- нормально ведут себя? У меня никому не дается, самой приходится

#
X
30.01.2014 23:52
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5159
like_you, Вы где гуляете? У себя во дворе? Мы в парикмахерской стрижем, но честно предупреждаем, что он ОЧЕНЬ орет. Муж щас один с ним ходит. Я и так его вопли круглосуточно слушаю
]
Bellka

Юля вам Варя потихоньку намекает Ой как я жду когда Стас говорить начнет

У меня Стас под сказки стал засыпать. Нам по наследству такая фигня досталась сама сказки рассказывает. Там сказки как на пластинках раньше были. Слушаешь и как будто в детстве Без нее в кровать не ложится. Но все равно орет

#
X
31.01.2014 00:19
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +32
Девочки я к вам за советом... каждый день об этом думаю уже весь мозг себе проела
В общем ситуация такая: в конце августа наша подруга заняла у нас деньги обещала отдать через неделю, прошла неделя тишина не звонит не пишет... когда прошло недели три мы сами ей позвонили, она нас завтраками кормила ... а потом у нее случилось горе муж умер, мы ей у нее не просили думали наладится сама отдаст, перед новым годом позвонила, я думаю ну вот сейчас отдаст...ага...попросила еще занять до 9 января, звонила ревела что денег нет и негде взять, что машину будет свою продавать чтобы из долгов вылезти... ну мне ее конечно жалко стала мы ей заняли
В итоге 9 января она не отдала, договорились до конца месяца и что опять завтра...
Уже не знаю как быть... сумму мы ей заняли приличную не 5-10 тыс, а больше... как свои деньги вернуть и ругаться с ней не хочется

#
X
31.01.2014 00:39
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +145
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
like_you Прыыыыыыыыыыыывет

а я дурю Дэни когда голову моем. орет канеш, но чисто поорать и дальше купается. у нас другой прикол. он повадился подходить к смесителю и пока я отвлекусь, бегом ледяную воду врубает и руки скорей подставлять под струю))))))))))))

Девочки! что с ДР? давайте может перекличку сделаем кто желает. а там видно будет? просто мне не оч хочется потом наскоряк этим заниматься. Лучше когда все постепенно и никто ни куда не спешит!)

#
X
31.01.2014 08:05
Дата регистрации: 08.02.2012
Дней на сайте: 4713
Показать на карте
Бэт, да, она вапще жгет у нас)))))начала много слов повторять, вроде вот совсем почти не говорила, а тут быстро так стала все, видимо рубеж какой-то прошла)))) Любимые слова - "один, опять", грудь просит, говорит: "титя опя"
А мальчишки да совсем другие у нас папа мечтает о пацане втором))))

Танюшка72, а вы расписку с неё брали? Если да, то может проще сходить в адвокатскую контору какую-нибудь, они ей сами позвонить даже могут и доступно объяснить чем ей это грозит, если она деньги не вернет, думаю все отдаст сразу. Это конечно может не сильно по-дружески, но есть люди такие, которые просто на шею садятся и по хорошему ничего не понимают, мне кажется дело не в её проблемах, а просто она человек такой.
Ну или хотя бы пускай ваш муж с ней поговорит серьезно, у меня подобная ситуация была, попроще конечно, т.к. деньги квартиранты не отдавали, так муж взял двоих друзей и просто к ним сходил, даже говорить ничего и не пришлось правда он у меня боксер кмс
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,
Turtle,
Elenka86,
мама___саши,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
ирина_на,
Моя_Госпожа,
Smolskaya,
elenochka88,
Liza-liza,
aannaass,
LIMPOPOLUKS,
Марина0401,
Lubochka-luba,
Дарьянушка,
Лелая,
Sergej,
annav,
Gawr,
marina1212,
natavelizhanin,
Gematogenka,
natizm,
@_',
VVitorik,
bonboni,
Галатея,
aurichka,
dein85,
mama_Sofia,
spicina,
MammiLia,
касюня,
Ксения25_25,
КриSтинA,
YLKER0181,
singo,
B-y-s-i-a,
tsvetochek,
Darcy,
Мамита@,
Юля_09_,
Юлия20070401,
First,
Merry,
Talana,
Ян@,
OOOBKBalans,
Лексенок,
tatyana_bizyukina,
АнютаШ,
сашаполя,
Matilda,
peregonko90,
Агент007,
olga@yandex.ru,
mikhalchukns,
irin@-m,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
НатальяНаталья,
Nata_Mulya,
Маврычева_Оля,
Alina419304@mai,
Слоня,
ninok_best,
nastik,
фломастер,
Морошка,
хозаюшка,
mawan,
каренина,
veshka1987,
Дождьвгорах,
Nastysha1204,
deleted__Silentia,
ocean-nixie,
Крошка,
kitroy89,
Ylawka-25,
Рита,
явика,
юля1987,
Русланчик,
яГуляКрасотуля,
eirika,
БорецЗАправду,
xения,
nadenka8108,
Mosida,
Karlita,
nataly80,
l_e_n_ok,
Lari,
Жавороночек,
Светлана81,
mari-flower,
plaksa72,
horzova,
Lenoch@,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 308
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия