Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-Апрелята 2012 (стр.88) Здравствуй, здравствуй Новый Год!!!

Мартята-Апрелята 2012 (стр.88) Здравствуй, здравствуй Новый Год!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

#
X
29.01.2014 11:03
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4859
Авторитет: +7
Nalena, scasca, ,капец, и как за ними следить и ,пока на занятие соберешь уже время для занятия прошло,да и как так кто пришел тот и занял?! о ужас и воспитателей то жалко,это ж столько детей!!!лишь бы всех трехлеток в садик запихать,и нестроить садики.
так я думау что чем старше группа тем больше детей ходит,уже иммунитет посильнее
Отредактировано Ксюшечкая 29.01.2014 11:05
Ответить на это Цитировать

#
X
29.01.2014 11:15
Гость (178.236.*.*)

Елена Кошкарова. – Вопрос-победитель с форума: «Почему проблему сокращения очередей в детские сады Тюмени решили не строительством новых детских садов в каждом новом районе и реконструкцией старых, а значительным увеличением детей в группах в действующих дошкольных учреждениях? Под группы забирают спортивные и музыкальные залы, дети зарядкой занимаются в коридорах! Кроваток на всех пришедших детей не хватает, так же как и шкафчиков для раздевания. Многие здания, где ранее были детские сады, сейчас превращены в офисные помещения. Почему нельзя привести в действие и льготы по частичному финансированию частных детских садов?»
Владимир Якушев. – Мы недавно с вами плотно общались, и, по-моему, тему детских садов я вам разжевал. И просил, чтобы вы со своей аудиторией плотно поработали и разъяснили ситуацию. Сейчас бы мы могли отвечать на другие вопросы, но еще раз поговорим про детские сады. Во-первых, с вопросом, который на сегодняшний день победил, не вполне согласен, если не сказать больше. 90 зданий за последние 5 лет из офисных помещений были возвращены в детские сады.
Следующий момент. Кому-то не нравится то, что мы задействуем спортивные, музыкальный залы. Ничего плохого в этом не вижу, когда продуманы потоки детей. Они в музыкальном зале позанимались спортом, потом через какое-то время там же у них состоялось музыкальное занятие, ничего страшного в этом нет. Потому что когда музыкальный или спортивный залы четыре часа отработали и избушка на клюшку, согласитесь, не рациональное использование площадей. При том дефиците мест, который на сегодняшний день имеется.
Средняя посещаемость детских садов в областном центре, а я думаю именно про областной центр вопросы задаются, 58 процентов. Вдумайтесь в эту цифру – за десять месяцев сады в областном центре посещают чуть больше половины детей. Поэтому когда мы ведем речь о том, что где-то детей переизбыток, или они у нас в не очень благоприятных условиях – это далеко не так. Вы можете собрать наиболее активных посетителей вашего сайта, провести экскурсию по детским садам областного центра и посмотреть, как организована вся работа.

#
X
29.01.2014 13:28
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +13
Ксюшечкая, в прошлом году тоже редко ходили, т к болели часто. Сейчас иммунитет наверное окреп, ттт. Кто пришел тот и занял - значит если ходим шкафчик и кроватка у нас есть, если заболели шкафчик передают другому кто пришел. Вышли с больничного - дают новый свободный шкафчик. В прошлом году у нас вообще не было шкафчиков, была полочка одна на двоих и крючочек для верхней одежды один на двоих. Как то так

#
X
29.01.2014 13:53
Дата регистрации: 08.02.2012
Дней на сайте: 4728
Авторитет: +4
Показать на карте
Гость (178.236.*.*), наш губернатор прям сама любезность И правда, если все равно половина деток в группы не ходит, то давайте их по 100 человек сделаем, все равно ходить будет только 50, ведь "сады в областном центре посещают чуть больше половины детей", да и спортом можно и в столовой позаниматься, ведь в остальное время она же простаивает! А то что существуют санитарные нормы и стандарты безопасности, и заниматься в музыкальном классе спортом, тем более маленьким деткам попросту может быть опасно, это ерунда, зато так "рационально"! Интересно он сам кушает в спортивном зале или все таки в столовой

P.S.:
"- И где же я должен принимать пищу?
- В спальне.
- Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной. Передайте это общему собранию. А мне предоставьте возможность принимать пищу там, где её принимают все нормальные люди.
А не в передней и не в детской!"

#
X
29.01.2014 15:18
Дата регистрации: 11.11.2011
Дней на сайте: 4818
Показать на карте
Puxlya4ok, ага,новенькая

#
X
29.01.2014 15:20
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5460
Авторитет: +10
хорошо сказано Alenka-malenka,

#
X
29.01.2014 15:37
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5245
Девчат привет, ну как у вас морозы дома проходят? Левка у меня уже с ума сходит! А сегодня вообще ни с того ни с сего чихать начал и щас соплюхи вроде прозрачные появились((( Вот что значит нехватка свежего воздуха и проветривания!
С садами это конечно вообще жуть. Все это протииворечит СанПиНу конечно. Я его читала специально. С нашим губером бесполезно это выяснять. До президента не доходят обращения. Надо менять губернатора...тем более сейчас народ выбирать сам будет!

#
X
29.01.2014 17:00
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5174
like_you, Понятно. А у вас сын дочка как зовут? Интересно ж
Кэтрин85, Мы мультики смотрим бесконечно. Аж бесят уже. Но ему плохо силенок нет ели ходит а так он сидит отдыхает. Я проветриваю по чуть-чуть. Его спать укладываю и открываю окно на кухне

А у нас на войновке садик строят большой на 400 детей. Мы в Малахово встали еще на очередь так мы там 300 какие-то. Я так понимаю потом часть в новый сад перекинут. Там уже вроде внутренние работы начали.

Как думаете когда Стас орать перестанет?! Как спать так у нас вопли потом уже я ору. Ну сил никаких нет. Уже и не просит грудь, но орет Муж его укладывать отказался категорически.

#
X
29.01.2014 17:43
Дата регистрации: 08.02.2012
Дней на сайте: 4728
Показать на карте
scasca, спасибо
Puxlya4ok, у меня мультики очень любит, особенно Свинка Пеппа, это наш герой номер один Утром просыпается и бежит к компу и кричит: "пепа, пепа" Но я стараюсь сильно часто не включать, 3 раза мин по 30-40, как только ей говорю, что все мы уже долго смотрим я выключаю, она так палец вверх поднимает и говорит: "одын, одын", что еще одну серию хочет посмотреть

#
X
29.01.2014 19:47
Дата регистрации: 23.11.2011
Дней на сайте: 4806
Авторитет: +6
Alenka-malenka в точку! Жль, что у нас всё так беспросветно с садиками, а особенно с яслями Россия, что сказать Наш народ всё стерпит, вон и детишек с измальства в рамках держит, чтобы не расслаблялись
А у меня Дашка обезьянку-читалку по Доману всё смотрит, да юки любит, периодически машу ставлю и лунтика. А так раньше дак Русалочку без ума просила включить))

#
X
29.01.2014 19:51
Дата регистрации: 23.11.2011
Дней на сайте: 4806
Авторитет: +6
Девчули кто ремонт недавно делал, может посоветуете хорошую бригаду по ремонту?

#
X
29.01.2014 19:56
Кэтрин85, а с сайта kremlin наверно все равно сначала письмо в субъект отправляется из которого жалоба подается?

#
X
29.01.2014 19:57
Показать на карте
Puxlya4ok, маааальчишка у меня, Максим, меня Настя зовут, я так поняла, вы где- то Войновка- малахово живете?мы не рискнули на войновке вставать на очередь прописали малявку у родителей, там и встали.

Мы тоже когда спать на ночь ложимся ревем.. книжку почитаем, договариваемся спать, вроде соглашается, но ноет..раньше нормально было.
Да и с мультиками бедааааа!! Я уж пульт прячу

Еще жадиной сталпапу видит 2 часа в день, (с работы поздно приходит) ему даже игрушки не дает, все в другую комнату перетаскивает, кричит

#
X
29.01.2014 20:18
Puxlya4ok, Свет держись,у нас месяц только без ГВ и весь месяц орал перед сном,причем и днем начал орать перед сном,только сейчас пару дней более менее спокойнее становиться,подхныкивает,но хоть в истерике орущий не заходит.муж тоже не может его укладывать,но вот вчера походил с ним в темноте на ручках,он у него успокоился,ко мне на кровать и уснул.
Отредактировано Ксюшечкая 29.01.2014 20:20

#
X
29.01.2014 20:44
Дата регистрации: 25.01.2012
Дней на сайте: 4742
дааа, садики это жесть если такая картина. Не знаю, как мы пойдем в муниципальный. Тут нас 3 воспитателя на 12 детей облизывают, а там.....Сегодня воспитательница говорит, что Лёша никого не давал обнимать из детей, всех разгонял от неё....ревность, блин.
Морозы- мы в сад ходим-пищим, что ветер дует, не хотим просыпаться-но все-идём. Не представляю, как бы мы дома страдали. Девочки потерпите -скоро морозы отпустят. а там и лето скоро - кстати, до лета осталось 17 понедельников.
like_you, Настя, а в каком районе вы живете? А твоя аватарка означает о "интересном положении"???
прописали малявку у родителей, там и встали
а родители получается, что недалеко живут, раз удобно в "их" сад водить будет???

#
X
29.01.2014 22:00
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5245
Puxlya4ok, Кэтрин85, А льготы отменяли что ли?

забыла че то ответить) Да! Отменяли! Когда я еще вставала на очередь в детский сад в апреле 12 года - они еще были, а у моей подруги мама тоже заведующая д/с на олимпийской, и подруга "в теме" всегда, постоянно меня информирует о новостях из их среды) Вот про 50 детей в группах и все вышенаписанное они мне тоже рассказывали. Заведующие сами в шоке тоже от таких обстоятельств но ничего сделать не могут.
Мы тоже мульты смотрим, то карусель то дисней смотрим, маша и медведь надоели уже) Мне нравится мультик доктор Плюшева я сама его смотрю) и поезд динозавров)))
У нас тут проблемка вышла одна...лева безумно любил купаться, именно играть в ванной, только услышит слово куп куп так сразу мчался, тут на днях я решила помыть ему голову, он устроил истерику, я все таки сделала то что хотела, ну а как то мыться надо ведь, не только играть... и после этого он боится душа!!!!! Стоит только повести его подмыться он плакать начинает, мы уже 2 дня не купаемся, а сегодня предложила ему куп куп опять он сначала обрадовался как обычно но стоило мне поставить его в ванну он начал реветь и попросился на ручки обратно((( неужели это я со своей мойкой головы его так психологически затронула...???

#
X
29.01.2014 22:08
Показать на карте
Helena_r, нее))) я аватарке поставила 3 года назад, когда беременная была, все руки не доходят сменитьмы на Энергостроителей, - восточный3/ войновка( кто как называет)родители ( и мои и мужа) на 30 лет победы, там садик рядом хороший, как раз по прописке. А тут очереди большие
Вы в какой сад ходите? Тоже подумывать начала о частном, чтоб себя подготовить к садсадику ато все переживаю как и что будет, если попадем в этом году..

#
X
29.01.2014 22:31
Показать на карте
Кэтрин85, у нас тоже беда с купанием была, шампунь купили другой- от 0, без слез- оказалось, щиплет глазки! Он после этого почти 2 месяца истерику устраивал при виде ванной!даже ополоснуть проблемой было!!! Но отошел все таки, но голову мыть проблемно до сих пор

#
X
29.01.2014 23:53
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5174
Alenka-malenka, Я про такой мультик даже не слышала
Ксюшечкая, Ты умеешь утешать еще 25 дней осталось до спокойной жизни
like_you, Ну до войновки 15 минут идти. Автомагазин "Япошка" знаешь где? Вот мы тут живем, а вы где? А как вы по утрам в садик собираетесь возить ребенка? Я по своей прописке вставала в очередь нас звали в ясли, но возить по утрам далеко я отказалась. Вставайте еще в малахово в садик. Ну не пойдете в 3 года пойдете в 4 в новый вам вообще рядом должно быть. Я по проекту посмотрела бассейн в садике обещают
Кэтрин85, Муж также напугал неожиданно для Стаса на голову ковшик воды вылил. Вот он потом орал при виде ванны. Через пару недель опять полоскался в ванне. Я тоже мультик про докотора смотрю. Стасу не очень нравится а я смотрю

#
X
29.01.2014 23:59
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5914
Авторитет: +23
привет девчат, меня тут приморозило совсем на форум не забегаю
бабушка у нас гостит так клево, с мужем находились, а сейчас вот грустно так скоро уедет папочка на месяц вот страхово с детьми остатся, я еще с двумя так надолго не оставалась страшно, вижу что муж сам переживает что так долго придеться нам быть блин ну че делать впереди еще одна командировка или даже две надо привыкать, представлю что столько всего на меня на валивается оч тяжело Даша тут еще свои хотелки с этими кружками выставляет то туда то сюда хочу и отказать как то я не могу раз ребенок у меня тянется к творчеству и занятиям, но мне вот напряг одной этот график кружков поддерживать плюс Федю паравозом таскаем.
Про садик даже не знаю с чего с ним начать вроде и готов и неготов и я вроде и готова и не готова прям однозначно так трудно сделать эти шаги, я вот Федюшу очень хочу еще лялькой видеть не хочу торопить события не хочу что б взрослел страшно жутко осознавать поэтому может и он многое не умеет что его сверстники умеют ну я тут наверное про горшок, про речь и прочие мелочи так как я к этому теперь отношусь реально для меня со вторым ребенком это мелочи потому что я знаю что он всему научиться и будет все пучком сто пудово
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
kistoch_ka,
Pelageya_Marina,
Darya1901,
lilia.elisheva,
Фрогги,
rene-martisha,
Ромбочка,
Safiullina,
ivanova_lena,
grankina-86,
olyu909,
Gretta,
malutka2016,
МамаЕльки,
Зимний_сон,
АлесяСон,
veronika,
yliafedorova84,
lis004007,
nastyamaria19,
naitx83,
1901лю,
Optik,
Regink@,
Alexandra82,
cherepanova19,
Nils2,
иринушка68,
Юленька84,
МамамаМаша,
lenochkas,
Organa,
СкляренкоТания,
Ms.vologina,
Astra-Dekor,
K_Kristina_L,
olenka-90,
Крис43,
57910057,
OksanaVer78,
nastya_76,
123fktyf,
allava,
seismik,
neobiknovennaj,
fedorovaev77@ma,
Shipko,
Юрий-9827787270,
PoLiNa29052015,
oksi1986@bk.ru,
agdem,
Rimniya86,
Юлия83,
Svet8,
Полина-2001,
победапобедовна,
Кисса,
Счастье_есть_,
sshavina,
Kassiopeya100,
ielienaS,
арина11042012,
Ninasuh,
ПапаТут,
Юляша82,
Рина111111,
romashko1901,
89088700180,
rijay_bestiya,
МилаЯ2012,
Kate0510,
Elena_Orel,
Natasha19,
nelya.mikhaylov,
Маргаритка,
fransuaza@,
Elen_handmade,
motja,
awizena,
Масик,
Ляйля82,
olenka9vz9,
ENZ,
dasha.sim,
Oksanchik,
kleo535,
Denis,
мамадвойняшек
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 315
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия