и руку просить, при переселении это будет проблемой(( кроватку мы все никак не купим, уже на каникулах собирались, но когда заказали потолки натяжные, поняли, что покупка кроватки опять откладывается
поглажу его, поправлю как надо, и он дальше спать) а по утрам все жмется и жмется ко мне поближе, иногда это выматывает потому что мне неудобно бывает спать но пусть ладно наслаждается пока моим присутствием)))
молодая, красивая.. главное,чтоб достойный мужчина встретился поскорее!
это все временно
а ремонт ага денег съедает немеренно... но и с этим я уверена вы справитесь
т.к. я сама раньше двух ночи уснуть не могу((( замаяла меня бессоница... днем вообще не спит, только если в машине
Сегодня вот только что то мы уснули с ним на пару днем и проспали 2,5 часа, так он только уснул, а обычно в 22.00 уже спит.
вот например была у нас в выходные моя сестра и мы пиццу ели, так он сегодня играл с книжками увидел пиццу и говорит...дядя двей(дверь) писса(это значит дядя принес пиццу) потом показывает за стол где сидела Вика и говорит Деу ам(так он называет тетю потомучто нее машина дэу
) и на рот показывает. Ну и в вообще рассказывает даже то что происходила давненько...
И до пяти месяцев не проходил.
. Теперь решила забить до мая, там хоть голышом можно чаще бегать и может головой мы уже дорастём до горшка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия