всего самого доброго и теплого!
, так то все остальные фото замечательные! спасибо ему! это было не легкой задачей, но я бы хотела получить фото без ретуши в оригинале, там где мы вдвоем и у Алисы нет пальца в носу, это интересно возможно??
На счет ретуши - я согласна тоже!
Хотелось бы оригинал получить
а мы вот с Даней свекров встретили, папа же в больнице у нас ( ездили к нему 31го, а нам даже не дали его увидеть
завтра повезем ему вкусностей, порадуем хоть...а сейчас моих родителей ждем... Подарки нам везут

Он вообще в последнее время капризный стал, уже не знаю, как с ними бороться

я уже не могу. Хотя с грудью у нас так же он поесть титьку я забирала и ложила в кровать и начинались песни- пляски. Мы же вот как месяц в свою кровать его переложили, вот он нам и мозги вправляет, на нашей кровати хорошо засыпает. И еще меня парит что я его начинаю. 22,30 укладывать и он только в 12 ночи засыпает
иногда и в час ночи только засыпает, и соответсвенно сама ложусь потом только в два ночи
, днем укладываю в 13-14, спит иногда час всего, иногда три часа, а на ночь в 10-11 часов, но иногда бывает и в 12 только укладывается. Укладывается чаще всего быстро, но мы на гв пока
У меня Стас когда ночью прыгает сильно долго я свет выключаю (у нас ночник) и ложусь. Ну он попрыгает и сам засыпает. До груди он добраться не может попсихует и засыпает. И тоже просил то в игрушки поиграть то памперс ему мешает то еще что-нибудь. Когда перестала на все это вестись стал ночью спать. Сейчас если просыпается то посидит 15-20 минут и сам засыпает. Может тебе так же сделать? Дать попить поесть , то есть если спать то спать без вариантов. Ты его покормила , он попил и ты точно будешь знать что это капризы будешь уверенней. Я правда теоретик
Но вот когда стала так себя вести у меня Стас стал всю ночь спать. А до этого прыгал ночью по 2-3 часа, а то и больше
У нас еще 2 зуба и все я тоже сворачиваюсь. Устала.
)). Он когда начинает капризничать что ему что то надо я начинаю его забалтывать, до этого пыталась успокоить, походить-как в кровать так по новой.сейчас не вынимаю из кровати.просто это достало уже конкретно,мне кажется наши соседи матерят нас каждый вечер.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия