Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-Апрелята 2012 (стр.88) Здравствуй, здравствуй Новый Год!!!

Мартята-Апрелята 2012 (стр.88) Здравствуй, здравствуй Новый Год!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
22.01.2014 17:44
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5249
Авторитет: +8
moipupsiK, Во Марина, про "назло" это тоже про Варю, на улице начинает ест снег, например, я говорю, что не надо, дак она прям горстям начинает его в себя пихать и тд))
С горшком у нас по-разному, то сама ходит, штанишки снимает, одевает, то мимо. Не знаю с чем это связано) может с солнечно-лунной активностью))
Ответить на это Цитировать

#
X
22.01.2014 17:45
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5651
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
Танюшка72, а у нас все наоборот, с горшком (ттт) ваще хорошо стало после отлучения, вот уже 2 мес исправно ходит на горшок, даж ночью в трусиках спим, на прогулку иногда все таки надеваю подгуз .. А вот с речью ваще проблемы У нее рот не закрывается, постоянно болтает , только этот язык больше похож на японский ))) ничего моя девушка повторять не хочет, на вопросы отвечать тож не желает, головой только мотает, когда что то надо она начинает реветь и пальцем показывать .. И не добиться от нее слова никакого внятного .
Спасибо девочки насчет подушек) посмотрю еще каригузовскую, а то присматривала орматек купить ..

#
X
23.01.2014 10:49
Дата регистрации: 08.02.2012
Дней на сайте: 4715
Авторитет: +4
Показать на карте
Maserati, у меня Алиска с года без подгузов спит, посоветовала гинеколог, т.к. было сращение. Она недели две писала в кроватку, потом перестала, терпит до утра, утром, конечно, первым делом бежим на горшок. И дома вапще без них, только на прогулку одеваем и то зимой стали носить, летом, конечно, без них гуляли.

#
X
23.01.2014 19:06
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5232
Девочки! Мы сегодня ходили ставить полио капельки, боже ну такого дурдома я еще не встречала на своем веку))) Мало того что пришгла одна девушка наглая как танк без записи начала утверждать что до годика без записи принимают детей!!! Она была с 3-месячным ребенком!!! Да я с левой с маленьким ни разу без записи не приходила! Ну и все меня там поддержали, я ж закусилась с ней. Да все бы ничего, я бы пропустила ее, но у нас на одно время по 2 человека записывать стали!! Народу видите ли очень много!!! Ну и из-за ее гонора я не стала пропускать ее, хотя она грозилась зайти и все!
Я еще оформила пособие в соцслужбе, и мне сейчас полагается молочка бесплатная до 2 лет, думаю ну осталось 2 месяца, ну хотя бы, тем более там тему дают, система там такая что я решила забить на все это дело и поберечь свои нервы) Это надо через педиатра, она выписывает рецепт, а потом идешь с этим рецептом на Олимпийскую, 36! Учитывая какие щас очереди к педиатру я решила не заморачиваться...

#
X
23.01.2014 19:24
Дата регистрации: 06.10.2012
Дней на сайте: 4474
Авторитет: +2
Показать на карте
Alenka-malenka молодцы какие! у нас под утро памперс бомба просто))) Зато днем все дела на горшок делаем, уже нет пирамид из стирки и глажки По-маленькому ходим в писсуар детский, хорошо же мальчишкам, пописал, стряхнул и дальше играть побежал))) Еще бы сам все делал, ваще красота была бы.
Девочки, у вас ребята пытаются что нибудь сами одеть, носочки например или штанишки, у нас вообще интереса к этому нет, старшая в этом возрасте наоборот одевать себя не давала "я сама" и все тут. В садике проблем не было, сама одевалась, с Илюхой по сложнее наверно будет

#
X
23.01.2014 20:16
Показать на карте
Бэт, спасибо)))))я думаю нам повезло просто, что Алиска так привыкла быстро, зато днем у нас раз на горшок, раз в штанишки писает, правда какать тоже на горшок сразу стала, недавно еще сиденье детское на унитаз купили на нем тоже любит сидеть
Одеваться пробует уже платье или футболку натягивать, штанишки, но конечно пока ничего не получается))))) и любимое - это носки снимает потом пытается одеть, причем то на ноги, то на руки оденет и ходит довольная, как будто это варежки Или вытащит из своего шкафа что-нибудь новое, нарядное, притаскивает мне, просит её одеть и бежит к зеркалу смотреться)))))))

Кэтрин85, у нас в поликлинике только в месяц без очереди, а со второго месяца уже как и все мы стояли)

#
X
23.01.2014 20:31
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4846
Авторитет: +7
Кэтрин85, что то ты меня напугала поликлиникой, ты во сколько по времени была? Я тоже как ни приду по записи, куча народу без записи, и типа говорят что через одного пускают - типа один по записи один без, вот и записывайся а потом сидишь час

#
X
23.01.2014 21:38
Дата регистрации: 09.08.2011
Дней на сайте: 4898
Авторитет: +1
Привет девочки.
Кэтрин85, мы во вторник полио поставили сыну, дак то ли совпадение, то ли реакция на нее такая. Вообщем сразу через 2-3- часа темпа поднялась 38,5 и к вечеру следующего дня прошла. Просто до этого папа у нас переболел, простудился и сопли рекой шли!!!!! Вот и незнаю на нее или на папу, так на все вакцины реакции были хорошие

Бэт, мой уже как месяц без подгузов спит, хотя до этого просыпался с полным. Ну 2 недели писился во сне и не просыпался даже, потом стал просыпаться от того, что мокрый лежит, а сейчас либо проснется пописить, либо проспит всю ночь и писиет только утром. Я сама не верю до сих пор в это, но он терпит. Днем писиет каждый час, пробовала держать 1,5 часа, а он писиется в штаны. Такой сыкун у меня он!!! Просто надо перетерпеть несколько дней, кому то хватаеи и пару дней понять, моему 2 недели)))))

Девочки, что-то так скучно зимой в декрете, дома в такой мороз сидим.

#
X
23.01.2014 23:14
АннаШи, это Ваня в своей кроватке спит же? мой с нами спит и если он написает...короче лучше этого не знать что будет. днем в трусах спит а после ночи просыпается с памперсом исписанным.девоньки,я скоро чеканусь с укладыванием на сон,сегодня встал в 9 утра,днем угулялись,укатались с горок войновский,пришли домой поел -засыпал прям на горшке и за тарелкой,как дело дошло до кровати на дневной сон,он собрал все силы в кулак и давай беситься, ладно фигня война думаю,не хочешь не спи,начала его укладывать в 9 вечера,в итоге час он меня мучил-скакал по кровати,падал мне на живот с размаху,причем чем сильнее и больнее упадет тем ему веселее,целый час он не мог уснуть,ну вот хочет спать-мается,но надо ему ползать,шкодить,скажу не ползай-ползет,скажу не лежи на краю,так он только на краю и лежит,уберу-ползет обратно,ну и все в таком духе.кое как к 10 вырубился.где блин у него кнопка-сон?!пробовали все выключать и пусть в темноте ходит-что хочет то и делает,через полтора часа игр его в темноте мое терпение лопнуло. что еще делать не знаю,но меня это ужас просто как бесит.если делать вид что сплю и не обращаю внимания- то он как будто этого и ждет ,сразу хозяин дома- хочу прыгаю на кровати,хочу играю,только не сплю.
Отредактировано Ксюшечкая 23.01.2014 23:24

#
X
23.01.2014 23:25
Nalena напомни пожалуйста ,ты писала что вместо капель есть вакцина от полиомиелита,напиши название пжлста

#
X
23.01.2014 23:59
Дата регистрации: 09.08.2011
Дней на сайте: 4898
Авторитет: +1
Ксюшечкая, у меня Ваня спит в своей кроватке, только она предвинута к нашей)))) иногда он ночью, когда просыпается, писиет на горшок и ложится на мое место, точнее ему нравится моя подушка. Как только засыпает я его перекладываю на свою. Днем спит на своей!!!! Я кстати своего спать укладываю тоже около часа!

#
X
24.01.2014 12:13
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5447
Авторитет: +10
Бэт, мы штанишки и носочки одеваем. правда часто две ноги в одну штанину попадают - ну главное старается

#
X
24.01.2014 12:48
Дата регистрации: 06.10.2012
Дней на сайте: 4474
Авторитет: +2
Показать на карте
Ксюшечкая может зубы лезут, раз он такой возбудимый Я раньше качелькой спасалась, особенно когда хочет спать, а уснуть не может. 5 минут и готово))) У нас обычная качель, которая в дверном проеме крепится

#
X
24.01.2014 18:33
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +13
Ксюшечкая, нет не я писала, только про капельки знаю

#
X
24.01.2014 21:55
Бэт, может быть,но он обычно говорил что у него зуб болит,а сейчас нормально,мне кажется это характер проявляется такими капризами и упрямством,ну и меня проверяет на слабые места. у нас еще началось- Я САМ,сам и все. про качельки попробую,у нас правда прыгунки но он в них качается как на качельках,один раз кстати почти уснул в них.
так не охота морозы эти=(
кстати,меня сына сегодня тоже по имени назвал,я посуду мыла,он мамкал мамкал,потом Сюшааа,я повернулась-он сидит угарает что дозвался
Отредактировано Ксюшечкая 24.01.2014 22:00

#
X
25.01.2014 11:23
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5232
Ксюх я была по времени в 16.30, прием с 16:00, зашла я только в 17.10 где то, и это учитывая что все были по записи и было начало преима! А че ты не хочешь каплями полио ставить! Меньше думать о плохом и все будет хорошо! Мысли материализуются! У нас вакцина норм прошла.
Насчет поведения Елисея, у нас также бывает но я его беру силой в охапку, 5 минут на руках (через силу) и он успокаивается, ну еще добавить грозный тон) и умыть лицо. Он спать хочет и сдается потом. А, и еще бывает успокоительное засуну ложку чайную, ЭДАса 306, но эти все меры именно тогда когда он перевозбудился и сам низа что не ляжет спать.
На счет футбы да помню я, тепло наступит дак встретимся погулять.
Лева мой готов в ванне сутками сидеть играть, с водичкой, ему нужно чтобы вода текла обязательно, мы можем по утрам там играть, пока я завтрак готовлю, полчаса это минимум, и вылазить не хочет, мотает головой и все, и я там ему не нужна, стоит только появиться как он думает я что то отберу у него или вытащу ) Иногда с истериками достаю, вода то денег стоит иногда получается вкусняшкой заманить какой нибудь) вчера например крабовое мясо было)

#
X
25.01.2014 13:12
Дата регистрации: 21.03.2013
Дней на сайте: 4309
Показать на карте
Привет всем!!! Вот и вернулись мы из Египта! Все отлично, никакие выборы не помеха там курорту! Лекарства не пригодились никакие, еда обычная...соленоватая правда... Перелет был долгий 6.40, еле выдержали... Загорели, сгорели, накупались и в открытом море, и в бассейне... Вернулись с новыми силами! Поездили на экскурсии даж! На счет памперсов - мы с лета вообще без них, и спим тож без них, встаем иногда в 3 часа в туалет... Горшок еще осенью убрали... Писяем только стоя... Еще мы открыли магазин на севере! С доставкой тяжеловато пока, но ничего... И купили квартиру в Европейском! Но сдача дома в декабре! Зато трешка и закрытый двор на 4 дома! Там такие условия я балдею от этого района!!! Сами в 3 заречном живем... Вот таки дела....

#
X
25.01.2014 13:15
Дата регистрации: 21.03.2013
Дней на сайте: 4309
Показать на карте
Еще возник вопрос!!! Никто не водит деток в группу кратковременного?? Хотим попробовать с 9 до 13... Мы очень любим с детками играть, он даже не вспоминает обо мне, вчера оставила его у соседки, так я приезжаю через 2 часа - он ноль внимания и сидит кушает... В первый раз оставляла... Раньше везде всегда с собой... И вот надумала..может поводить перед садом... Надеюсь наш сад запустят к лету... на счет одежды - снимаем все сами, надеваем обувь сами, носки пытаемся, шапку надеваем...
Отредактировано Мамуля_викуля 25.01.2014 13:16

#
X
25.01.2014 14:12
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5161
Привет! У нас наконец-то починился комп. Но фотки все пропали Я в шоке у ребенка теперь нет ни одной фотографии до 1,5 лет. Мужа чуть не убила.
А еще я завершила ГВ и счастью моему нет придела Орет правда еще, но ничего привыкнет. Я думала хуже будет.
moipupsiK, Марин я от Темы в шоке пазлы собирает да еще и такие большие Стас тоже не болтун. Так свекровь предложила ему уздечку подрезать может поэтому он и молчит. А насчет книжек у нас есть книжка-пазл. Может такие Арем полюбит читать?
Bellka, А я снег есть не запрещаю у нас во дворе собак не выгуливают и валяться на снегу разрешаю. А я еще и сосульки ела в детстве От меня все мамы во дворе в шоке ))
Ксюшечкая, Первые 2 ночи мы со Стасом на диване спали. После третьей ночи я поняла, что логическая цепочка диван-мама-титя нерушима выселила его в кровать. Итог он спит по 4-5 часов не просыпаясь. Потом поорет понимает, что ничего не обломится швыряет поильник с водой отворачивается и засыпает Короче не давай ему бегать и играть. Так только хуже. Я думала что он поиграет и ляжет спать, но нет это назло мне все. Типа протеста не дашь титю я не буду спать. Ну у меня как так. Усыпляю я его быстро как и на груди засыпал 20-40 минут так и сейчас

Я за общий ДР

#
X
25.01.2014 14:25
Показать на карте
Мамуля_викуля, здорово! У меня подруга тоже летали в ноябре в Египет очень понравилось ,у них малыш еще младше нас, ему тогда 11 мес. было, а мы вот что-то не решаемся все))))
Повезло вам что так легко остается с чужими, значит можно уже и в группу на полдня отдавать)))У нас этим вапще тяжко, никто кроме мамы и папы не нужен, ко мне подруга ездит с малышом в гости год уже, Алиска её хорошо знает, и до сих пор ни разу даже к ней на руки не пошла Вот как мы себя вели на др у них, когда дедушка её нас фотографировал:

и весь др с папой или мамой за ручку проходила, такая она у нас скромная))))))
Отредактировано Alenka-malenka 25.01.2014 22:58
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Dimitriy,
derpakj,
OLYA,
Lera_Vasilek,
_Mira_,
@-@-@-@-@,
Лисуня,
89048750470,
maratiwe,
19734442тв,
01061985,
Игрушка,
Roman1975tmn,
nika0686,
kassa72,
iGuru,
Gorge,
z-lEvEl,
Мариshа,
МАРУСЯ160,
GV@Photo,
маруся27,
NastenkaTyumen,
KissАнька,
евангелина,
olga060179,
MarinaL86,
Юлала,
Ladyeeee,
ЮляМамаМаши,
Gennadiy009,
Lesena,
mystic,
ilina_tay,
lena_mama85,
Ларрисса,
Karutsafox,
ТатьянаUS,
PolinaG,
Elvira_Arina,
nfytxrf1976,
_МаМа_Кирилла_,
надежда1970,
indigo-blue,
Еленка88,
Marina060176,
Регина87,
MARTINKA,
Soft,
lentochka,
Асяся,
@DAR@,
biankamiln,
Вьючко,
Natalia289,
Mariy8231,
yanafi60@yandex,
berezina_anna72,
Fatality,
Sweet_Kiss,
kotya85,
Папа,
Cенди,
мама_Левы,
Юлия_М31,
Kurbatova,
Risya,
ewq,
мама_света,
Moroshka,
Игруля,
мама_Льва,
Tuzis06_01,
krimdar.com,
svetlana_1986,
Рося,
УдачаУспех,
Smallnastenka,
djoli@,
elc1984,
Lisichk@,
beauty72-86,
urakut,
perevozic,
Лана70,
nmariya82,
Джерри,
1979,
Козерожка,
helga77,
Komova,
Marjana
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 280
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия