У нее рот не закрывается, постоянно болтает , только этот язык больше похож на японский ))) ничего моя девушка повторять не хочет, на вопросы отвечать тож не желает, головой только мотает, когда что то надо она начинает реветь и пальцем показывать .. И не добиться от нее слова никакого внятного .
. И дома вапще без них, только на прогулку одеваем и то зимой стали носить, летом, конечно, без них гуляли.
По-маленькому ходим в писсуар детский, хорошо же мальчишкам, пописал, стряхнул и дальше играть побежал))) Еще бы сам все делал, ваще красота была бы.
снимает потом пытается одеть, причем то на ноги, то на руки оденет и ходит довольная, как будто это варежки
Или вытащит из своего шкафа что-нибудь новое, нарядное, притаскивает мне, просит её одеть и бежит к зеркалу смотреться)))))))

Такой сыкун у меня он!!! Просто надо перетерпеть несколько дней, кому то хватаеи и пару дней понять, моему 2 недели)))))
Я раньше качелькой спасалась, особенно когда хочет спать, а уснуть не может. 5 минут и готово))) У нас обычная качель, которая в дверном проеме крепится

иногда получается вкусняшкой заманить какой нибудь) вчера например крабовое мясо было)
Поездили на экскурсии даж! На счет памперсов - мы с лета вообще без них, и спим тож без них, встаем иногда в 3 часа в туалет... Горшок еще осенью убрали... Писяем только стоя... Еще мы открыли магазин на севере! С доставкой тяжеловато пока, но ничего... И купили квартиру в Европейском! Но сдача дома в декабре! Зато трешка и закрытый двор на 4 дома! Там такие условия
я балдею от этого района!!! Сами в 3 заречном живем... Вот таки дела....
Никто не водит деток в группу кратковременного?? Хотим попробовать с 9 до 13... Мы очень любим с детками играть, он даже не вспоминает обо мне, вчера оставила его у соседки, так я приезжаю через 2 часа - он ноль внимания и сидит кушает... В первый раз оставляла... Раньше везде всегда с собой... И вот надумала..может поводить перед садом... Надеюсь наш сад запустят к лету...
на счет одежды - снимаем все сами, надеваем обувь сами, носки пытаемся, шапку надеваем...

Я в шоке у ребенка теперь нет ни одной фотографии до 1,5 лет. Мужа чуть не убила.
Орет правда еще, но ничего привыкнет. Я думала хуже будет.
Стас тоже не болтун. Так свекровь предложила ему уздечку подрезать может поэтому он и молчит. А насчет книжек у нас есть книжка-пазл. Может такие Арем полюбит читать?
От меня все мамы во дворе в шоке ))
Короче не давай ему бегать и играть. Так только хуже. Я думала что он поиграет и ляжет спать, но нет это назло мне все. Типа протеста не дашь титю я не буду спать. Ну у меня как так. Усыпляю я его быстро как и на груди засыпал 20-40 минут так и сейчас
Вот как мы себя вели на др у них
, когда дедушка её нас фотографировал:
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия