Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-Апрелята 2012 (стр.88) Здравствуй, здравствуй Новый Год!!!

Мартята-Апрелята 2012 (стр.88) Здравствуй, здравствуй Новый Год!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
05.01.2014 22:17
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5163
Авторитет: +7
Ксюшечкая, Ну хоть видно что капризничает ))) Значит просто надо привыкнуть. Он же до этого с вами спал?

Наверно задам странный вопрос,но все же спрошу. Как вы сидя целый день с ребенком с ума не сходите? Я уже вешаюсь, приходу мужу радуюсь нереально есть шанс свалить на кухню где меня никто трогать не будет. И до садика еще долго. Я хочу обзвонить садики в которых на очереди стоим может ясли где-то есть. Хоть на пару часов отводить его
Ответить на это Цитировать

#
X
06.01.2014 00:02
Дата регистрации: 09.08.2011
Дней на сайте: 4900
Авторитет: +1
puxla4ok,я тоже радуюсь приходу мужа с работы и лечу на кухню на всех парусах либо накрывать на стол, либо готовить еду!!!! Раньше готовить не любила, , но в последнее время делаю это с наслаждением)))))) я устаю каждый день сидеть дома, особенно в морозы! Хочется иногда сорваться куда-нить и убежать. Это когда Ваня в плохом настроении, а когда в хорошем, готова еще таких, как Ваня троих нарожать

#
X
06.01.2014 00:13
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5902
Авторитет: +23
Puxlya4ok, ой как знакомо я наверное в первый декрет тоже самое задавалась, бесилась, со вторым декретом всё реально одомашничела никуда не надо, всё спокойно хорошо, рядом семья дети, усталости тоже нет, дома как то всё собой я занимаюсь бытом детьми,муж зарабатком нас всё давно устраивает, надо если отдых то и я и он спокойно отдыхает без выноса мозга, сейчас восновном отдых только по выходным раз он все другое время на работе мы все счастливы если папа дома, мне никуда не надо.а с деревенским домом я понимаю что еще лучше становиться мы реально расслабляемся и растворяемся, дети у нас сами как то весело им двоим дружно одной Даше было скучно теперь я это понять могу и мне всё время надо было что придумывать игры, занятия. , на работу мне не надо хотя иногда конеш тоже наплывает,но временно,начинаю представлять себя в прошлой жизни бездетной и просто не вижу уже себя вообще.

#
X
06.01.2014 12:39
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5234
Авторитет: +4
Puxlya4ok, я вот тоже подумываю левку пристроить уже в сад наш муниципальный в который по очереди стоим, на 4 часа , я бы морально отдыхала, успела бы приготовить все что нужно, а он там хоть общаться будет. Вот наступят рабочие дни пойду узнвать к заведующей, это я вместо развивалки туда хочу. Если что то не срастется то в этот центр нейропсихологии пойдем.
Отредактировано Кэтрин85 06.01.2014 12:39

#
X
06.01.2014 16:17
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5251
Авторитет: +8
Всем привет! Как праздники проходят?
Ксюша мы гнв свернули ещё в августе, а режима как такового нет, все зависит от того, во сколько варя утром встанет, чаще всего в 9-9.30, тогда дневной сон часа в три, а на ночь традиционно в полночь только. Я пробовала и свет везде выкдхлючать, хотя б в 23.00 чтоб ложилась - бесполезно, она весь этот час по мне будет ползать, за волосы тергать, сто раз показывать где у мамы носик, ротик и зубки и ещё вполне может в темноте по комнате бродить. Я пробовала подымать варю рано, например в 7-7.30, тогда дневной сон раньше, но ночной все равно также(( а общем пока нам не в сад видимо придётся так и жить))
Puxlya4ok,вполне нормальный такой вопрос!!! Мне кажется надо периодически отдыхать иначе с ума и правда сойдешь, хорошо, когда есть кому ребёнка оставить - бабушки там или ещё кто. Я бывает, что устаю, особенно, когда вова в командировках, или например варя болеет и мы неделю безвылазно дома сидим. Такая нервная становлюсь, что сама себя боюсь. Поэтому после таких неделек стараюсь какую- нибудь перезагрузку себе устраивать. Но мне тут проще организовать, так как есть кому варю сбагрить. А так меня немного раздражает, что я ничего не успеваю по работе)

#
X
07.01.2014 20:11
АннаШи, когда Стас в хорошем я настроении думаю, что зря на ребенка наговариваю
Lenachkin, Лена ты это щас мне на второго ребенка намекаешь? Мне дома то нравится сидеть только от Стаса иногда устаю сильно
Bellka, Я вообще не представляю как бы я работала. Я тут мужа достала так он говорит иди работай я буду со Стасом сидеть. А потом подходит и говорит : ты же мне не поверила да? Стас так и не признает бабушку. Орет стоит ей зайти к нам. Ни дает ей до себя дотронуться, ни обнять ни поцеловать она не может он орет и бьет её. Я при таком раскладе ей ребенка не оставлю.
ну ладно успокоилась я ни одна с ума схожу
Стас сегодня раскусил лампочку от гирлянды. Звоню мужу что делать-то. Муж послушал и спрашивает он все выплюнул или что-то потом пережевывал. Говорю не жевал вроде, он ну и успокойся тогда Чувствую веселая у меня жизнь дальше будет

#
X
07.01.2014 20:21
С праздником!

у тишина у нас какая-то. Все читают и никто не пишет

#
X
07.01.2014 21:59
Дата регистрации: 08.02.2012
Дней на сайте: 4717
Показать на карте
Puxlya4ok, я тоже бывает устаю сильно, особенно когда холодно и мы гулять не ходим, там хоть какое-то общениеу нас во дворе много наших одногодок. И тоже очень жду когда муж домой придет, малышка от него не отходит вапще А так у нас ни бабушки ни дедушки рядом нет, даже некому оставить на пару часов((((постороннему человеку я не хочу, да она и не признает никого

#
X
07.01.2014 22:32
Дата регистрации: 23.11.2011
Дней на сайте: 4794
Авторитет: +6
Ой девочки, сейчас тяжело и всё прочее, а потом будем думать, когда дети вырастут, где же мой малыш, а будет ходить хмурый и недовольный подросток и кричать: Мам отстань! Так что всему своё время, зто они сейчас хоть и вредные, но такие сладенькие и по-жулькать можно и бежит своими ручонкми обнять и везде-то "мам-мам-мам"! Так что наслаждемся девочки!

#
X
07.01.2014 22:54
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +10
Gelya, точно точно. к нам сегодня гости приходили с малышкой 6 месяцев. она такая кроха. Денис по сравнению с ней великан. Она его за волосики таскала, он главное терпел, а потом как она отпустит - пальчиком ей машет и ай ай говорит. ну такая умора.

девочки а я дома работаю. когда бабуля свободна - муж к ней отвозит сына, а когда не получается у нее посидеть - приходится с ним. он мне со всех сил помогает, то придет комп выключит, то натыкает на клавиатуре всего чего не надо. а на нашу комнату к концу дня вообще смотреть страшно т.к. я ему даю все что только можно лишь бы было минут 5 тишины, чтоб сосредоточиться можно было. ну и телик спасает - минут 40 он может его смотреть. А вечером муж с работы приходит и говорит, что устал и ему нужно отдохнуть, поэтому с сыном он не может поиграть.

#
X
08.01.2014 00:24
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5902
Авторитет: +23
Puxlya4ok, ага Свет предлагаю тут главное забеременеть, а потом как по накатанной главное не бояться трудностей.

Всех с рождественскими праздниками
Gelya,
Так что всему своё время, зто они сейчас хоть и вредные, но такие сладенькие и по-жулькать можно и бежит своими ручонкми обнять и везде-то "мам-мам-мам"!
стопудов.

Bellka, мы отлично проводим, я в НГ всех своих знакомых в гостях принимаю,слава Богу посудомойка выручает.Ездили в деревню муж сделал горку личную красотень как же здорово что я теперь могу дома быть а ребенок во дворе катаеться и не переживаешь как и что , поставили Дашу на коньки я даже не ожилала что у неё так клево получаться будет теперь только и зовет на каток, сама вот тоже захотела глядя на дочку., ездили на горки кататься в центр но они нам не понравились, реально чуть нос не разбила пока поднимала своих двоих., так что ходим в Европейский на горку, и каток очень красиво там сделали лединые фигуры(Эйфелева, Пизанская башня,Кремлевские часы)и народу нормально и бегать вволю и Феде хорошо машин нет. короче разрекламировала наш районв очередной раз
Отредактировано Lenachkin 08.01.2014 00:25

#
X
08.01.2014 00:38
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4848
Lenachkin, Лен, мы тоже к драмтеатру на горки поехали, капец, я еле поднялась с одним то, мне было страшно ужасно что подскользнусь или не дай бог кто впереди идет подскользнется и я с сыной на руках улечу оттуда, хоть бы песком посыпали, или насечки сделали, бедные детки горки на выживание
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!
Девочки, напишу на всякий для своих - я закупкой ТОМИКа занимаюсь, если кому надо деревянные игрухи пишите, цена сайта и за доставку , без всяких сборов для своих. Завтра заказ отправляю ночью . Сайт tomik.ru
Отредактировано Ксюшечкая 08.01.2014 00:39

#
X
08.01.2014 00:57
Дата регистрации: 23.09.2005
Дней на сайте: 7046
Девочки, мы сегодня в Чикчу ездили на страусиную ферму. Ярику там так понравилось. Правда увидев страуса он громка закричал Собак, когда мы пошли по второму кругу он говорил уже крокодил. Потом кормил кроликов и козочек морковкой.Мы в прошлом году там же были, но ему тогда это безразлично было. А сегодня столько восторга! Он дома ходит и говорит покормил коза.

#
X
08.01.2014 01:31
Puxlya4ok, варя бусы покусала на елке сразу, как повесили, поэтому мы их сразу и сняли)) и стоит наша ёлка в самодельных игрушках и в мишуре, но она уже с середины ёлки только начинается))))
scasca,мне тоже большую часть по работе как бы дома надо делать, когда что то механическое я ещё как то справляюсь, но когда думать сильно надо- не получается, не могу я на 10 минут погружаться, а потом скакать варю вытаскивать откуда- нибудь. И вообще, только я за комп или книжки, она тут как тут)))
Lenachkin, здорово, настоящие каникулы!!! А у нас варя болеет с 3 числа уже, пришлось антибиотики первый раз давать(( а у меня такие планы наполеоновские были на праздники, ух просто) а на деле сидим дома и даже не гуляем(
Ксюшечкая, мы на этих горочках показались первого января. Вообще жесть залезать на них(( но дети по больше прям так ловко на них заскакивали, я даже удивлчлась, мы с варей корячились, нас сзади добрые люди подпихивали ))

#
X
09.01.2014 13:08
Gelya, Неа не люблю я сюсюкаться Так что это точно не про меня
Lenachkin, Я пас со вторым ребенком. У нас мужем и так отношения паршивые еще и второй ребенок. Точно тогда разведемся... Мы с мужем не любим зареку, а я как посмотрю как там классно так сразу свой район перестает нравится хочу к вам Реально все под боком и не надо за всякой мелочью в центр тащится

Ксюшечкая, А ты постоянно будешь заниматься? Я периодами покупаю. Как раз недавно затарилась опять. Я бы в следующем месяце чего-нибудь опять купила
Bellka, Оо бусы Стас тоже полюбил и в руках перебирал и на зуб пробовал. Причем без рук Я увидела что теребит бусы говорю руки убери. Захожу у него руки за спиной, а он зубами грызет Послушный ребенок у меня

#
X
09.01.2014 18:21
[/quote] Puxlya4ok, А ты постоянно будешь заниматься? Я периодами покупаю. Как раз недавно затарилась опять. Я бы в следующем месяце чего-нибудь опять купила
я постоянно веду,если что в личку пиши сразу,следующий выкуп может как раз в начале февраля будет
Puxlya4ok, Оо бусы Стас тоже полюбил и в руках перебирал и на зуб пробовал. Причем без рук Я увидела что теребит бусы говорю руки убери. Захожу у него руки за спиной, а он зубами грызет Послушный ребенок у меня[/quote]
а сына меня все таки переборол истериками- снова спит с нами, после получасового дикого ора и биения об кровать я сдалась, на фоне сыниных истерик еще у мужа от нервов опять спину хватонуло, но пока сына спал у себя у меня хоть поясница прошла почти,сейчас снова болит утром как с сыной поспала
Отредактировано Ксюшечкая 09.01.2014 18:25

#
X
09.01.2014 23:56
Дата регистрации: 09.08.2011
Дней на сайте: 4900
Авторитет: +1
puxla4ok, а мой обожает сюсюкаться, в смысле играет сам, потом резко вспомнит про меня и бежит обниматься. Иногда сам поцелует. А я и счастлива!!!!
Сама его часто обнимаю. А сейчас им в большей степени любовь, забота и ласка нужна. В принципе она всегда им будет нужна. Мне кажется родительская любовь для них весь мир. Никто кроме нас их лишний раз не обнимет и т.д.. Кому как не родителям делать это!!!! Вообщем я за это. Ты можешь со мной не соглашаться конечно. Но я такого мнения.
Отредактировано АннаШи 09.01.2014 23:58

#
X
10.01.2014 00:37
У меня вопрос, закончили ГВ 30 декабря, ни сцеживалась ни пила ничего, так как молока уже почти не было, грудь не наливалась, а вчера одна грудь болеть начала. Куда бежать , что делать? То ли бить тревогу то ли пройдет, пощупала- комков вроде нет кто что посоветует?

#
X
10.01.2014 14:50
Дата регистрации: 08.02.2012
Дней на сайте: 4717
Показать на карте
Ксюшечкая, мне кажется если болит, то значит все таки небольшой застрой, у меня раньше часто болела, молока было очень много, я ходила на ультразвук и лазер, т.к. малышку не с кем было оставить, ходила в платную - Доктор А, там быстрее, но дорого - 400р. сеанс, а ходить надо мин. 5 раз, хотя не знаю можно ли его когда бросаешь кормить Там кстати и хирург принимает я к ней тоже раз ходила, когда сильно болела одна грудь.
Кaterina, мы тоже были на страсиной ферме 2 числа, доча была просто в восторге, всех покормила и коз, и свинюшек, и пони, и своих любимых гусей)))))поснимали видео, теперь смотрит его и просит их покормить еще
Отредактировано Alenka-malenka 10.01.2014 14:51

#
X
10.01.2014 16:58
Ксюшечкая, а болит терпимо? может самомассаж поделать и листик капустный по прикладывать. Кто о чем, а я все про капусту))) потому что меня она спасла)
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
m@rmel@dk@,
ShAnna,
Felor,
Шел,
Ям@м@2,
marina75m,
tati72,
Elenk@7,
лима,
AgentCooper,
Флоя,
малика,
Lena07,
Маритка,
Нитка,
ACProXa,
OksSmirnova701,
shen_tanya,
Осинцева,
OLGA.2016_11,
Jul.AB,
Irisha87,
Tiger_cub,
777Астра,
savopenza,
Tanya@87,
lak07.01.83,
julia_zolotova,
zlu4e4ka,
Vladislav07,
Лора24,
72Elena12,
аня070175@,
Анна_Култышева,
pusa,
vesnushka81,
SvetaV,
Со-ва-73,
ewa669,
aksinya,
Л.В.,
Mashulia,
920222,
манишка777,
tata88,
kelly81,
evkostolomova,
Tesh83,
Мелани,
kevana,
Tatoolya,
Ольга-Гербера,
Sharlotta712l,
Лучшая_Мама,
Беляна,
Uspeh3452,
лика2121,
Liubov@.ru,
LENHIC72,
daiana,
Zefir06,
pure,
мамаЯсика,
MiaMia,
ishestakova,
Irina-mama,
Marso_72,
Nick38,
Babsy,
irina2016,
sveta19883,
Юлия_F,
Любашка83,
Рузанна98,
bassmen,
АНН63,
Elena300407,
Alsushm,
marikamama,
М@лина-калина,
Mirag666,
Мама_Сони,
nadi3300,
tanyabas,
мамЛен,
@Berezina@,
котенок,
arinashevanyova,
kimster_,
Паршина,
Vasiliy,
wirta,
Есяфрем,
gulread,
Снежинка@,
Shakti,
wanderer,
Моргуновы,
meloch85,
alisasinichka,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 316
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия