Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-Апрелята 2012 (стр.88) Здравствуй, здравствуй Новый Год!!!

Мартята-Апрелята 2012 (стр.88) Здравствуй, здравствуй Новый Год!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
27.01.2014 16:25
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5230
Авторитет: +4
Ксюшечкая, я с тобой согласна конечно, поэтому у меня впереди 2 месяца чтобы попробовать добиться результатов! Ну и ходить же мы будем пот несколько часов только изначально. Вобщем буду по ситуации смотреть! Сажать то я его тоже сажу и перед сном и после сна, но как добиться того чтобы просился на горшок, разговаривать наверное постоянно на эту тему, или само собой придет если я буду постоянно усаживать. Я тут в икее новый горшок ему купила, такой прикольный и главное удлиненный как раз для мальчуганов) Ему вроде как нравится он)
Ответить на это Цитировать

#
X
27.01.2014 17:06
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4844
Авторитет: +7
Кэтрин85, сильно много внимание заострять лучше не надо, все лучше в меру,а то будет обратный эффект. лучше почаще высаживать и привыкнет.

#
X
27.01.2014 19:41
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
Кэтрин85, муниципальный раньше 3х лет не обещали нам... а в частный хочется конечно, но не знаю как по финансам получится.. щас же все деньги на ремонт идут, даже на еде экономим.

#
X
27.01.2014 20:49
Дата регистрации: 25.01.2012
Дней на сайте: 4727
Puxlya4ok,
Что за программа?
программа Recuva · Бесплатная программа для восстановления удаленных файлов.

Бэт,
А в садике на горшок не ходит?
раньше садился со всеми за компанию, а сейчас конкретный отказ.

verochka, Даня у тебя супер-всё умеет- и послушный-молодец какой! Удачи в работе над вторым

Loris Ларис все правильно говоришь по ДР - я тоже хотела написать про РЯБИНУШКУ, аниматоров.... тропинка уже протоптана
Девочки, давайте создадим темку для ДР в контакте.

Бэт,
Его бы научить хотя бы трусики, да носки одевать и можно тоже в сад отправлять
мы до сих пор одевать не умеем - думаю, что не критично.

Maserati, думаю, это не ревность, это кризис 2летки- а рядом постоянно и висит на тебе- это пройдет -потребность в тактилых ощущениях. у меня Лешик когда засыпает-ему надо мою шею пощупать-раньше с крестиком баловался. Сняла. А к шее так и лезет, постоянно ее жулькает.
согласна с Кэтрин85, Алисе бы в сад, она на публике, видишь, хорошо себя ведет. Вот с ремонтом разгрузитесть и по-легче будет.
Я стала замечать за Лешиком, что домашние игрушки ему же не интересны. Стала убирать частично на пару недель. Потом достану -порадуется, но не надолго. Мы из сада иногда не хотим уходить. ОЧЕНЬ ему нравится. А ложкой и вилкой научился в садике есть.

#
X
28.01.2014 00:31
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +145
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Бэт дак понятно что первый и я гоню) Все равно отдам, никуда не денусь. Просто я вооьще не представляю как это будет происходить) мне кажется я блин полы мыть туда устроюсь, лишь бы рядом быть

Свеееееееет, ну канеш жесть что ты рассказываешь. Я тоже думаю что надо вам в сад. Алиса же хорошо себя ведет когда много народу. Пусть бабушки/дедушки скинутся на сад. Просто раз ты в положение, нервы эти вообще не к чему.

Я вообще босюь истерик, но у нас их Слава Господи не было. Один раз была, капитальная истерика. Аж Рустам перепугался. И главное на пустом месте. я даже не поняла из-за чего он начал орать. Прям так плакал что аж как будто захлебывался. уууууууф, даже вспоминать не хочу.
У меня просто хорошо получается всегда отвлечь Дэни. Птицами, песнями, шутками.
я канеш не умничаю) но может пробовать такими методами уходить от истерик. я иной раз бывает говорю не останавливаясь на ходу сочиняю) и он аж писк вставить не может в мою речь) и забывает уже че орал

#
X
28.01.2014 09:26
Дата регистрации: 25.01.2012
Дней на сайте: 4727
Loris,
я иной раз бывает говорю не останавливаясь на ходу сочиняю) и он аж писк вставить не может в мою речь) и забывает уже че орал

#
X
28.01.2014 12:25
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5247
Авторитет: +8
Loris, ой не могуууу))) как представлю!!! тут особый талант нужен

привет, девочки а мы тож в ремонт ушли, все свободное время по магазинам гоняем, домой поздно приезжаем постоянно. Варя через день у бабушек ночует, мы подъежаем к ним, а она нам уже пока-пока говорит)) Вот сколько раз оставляли ее, а мне все равно очень непривычно, прям неуютно дома, хотя больше времени на себя, мужа, но что -то не то)
Maserati, Света, мы когда никуда не ходим, то Варя тоже начинает с ума сходить, и даже истерить иногда, конечно, не так сильно, но есть такое. А когда гуляем, ходим в гости, на занятия такого нет. ВОт весь январь дома сидим, дак позавчера Варя уже мебель ломать начала, от кресел деревяшки отодрала, дверь у шкафа сломала((

#
X
28.01.2014 16:15
Дата регистрации: 11.11.2011
Дней на сайте: 4802
Показать на карте
Мамуля_викуля, огогогоооооо!!!!!!! А у меня свекровь вчера ходила в сад за внучкой( мы в тот же стоим ), спросила у воспитательницы, та сказала аж 2 ясельные набирали той осенью!!! Ну и сказала что в садик этот либо через ругань, либо денежки заведующей предложить) не поняла я только для какой цели мне заведующая сказала что ясельки не брали.. Хрен с ней, летом разберусь

#
X
28.01.2014 16:15
Показать на карте
Мамуля_викуля, вы в каком районе?

#
X
28.01.2014 16:20
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), ой как замечательно что отдельно спиииит!!!! Мы наоборот, вместе, ой как жутко! Стал вертеться во сне( спит у стены, я посередине, муж с краю, зачем то стал ночью переложить на подушку мужа! Ляжет над головой ему и спит там! Уже перетаскивала- все равно туда тянет! А сисю мы уж не кууушаем повзрослел, сам отказался

#
X
28.01.2014 16:26
Показать на карте
Ксюшечкая, ойеееей!!!!я как про сад думать начала, мысли наподобие того, что ты написала , возникли. Ну мало ли, описиется, а воспитательница идиотка какая- нибудь?!?!да и толком-то снять сам не может штанишки.. Он когда хочет на горшок- просится, пытается снять штанишки/колготки, но получается только с попы снять, а на горшок не сядет, если штаны рядом лежать не будут..

#
X
28.01.2014 23:39
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5159
Кэтрин85, А льготы отменяли что ли?
Maserati, Свет я как бы это сильно забегая вперед спрошу как ты потом планируешь быть после рождения второго? Садик все равно проблемы не решит полностью. Мне кажется вам бы как то Алиску к самостоятельности приучать потихоньку
Helena_r, муж сказал что этой программой тоже пробовали
Loris, Ларис если бы у меня Стас отвлекался я была бы счастлива. Так ведь фиг сегодня опять поросенок косяк на кухне оторвал
Стас сам уже с месяц где-то ест. Причем сначала правой потом когда устанет правая рука ест левой. Так удобно он ест и самой можно поесть.

Девочки кто гв прекратил у малявок проблем не было с аппетитом? Я в Стаса уже 2 недели еду запихать не могу. Плюс у него оказалась аллергия на арахис. Я знать не знала дала ему еще началась перекрестная на пшеницу И теперь вообще проблема чем его накормить. А он как назло макарон просит. Я тут подумала что может надо было бы еще покормить может он бы аллергию перерос. Еще полезли нижние клыки. Сопли до колена, температура то есть то нет. Тяжелое время какое-то

like_you, А вы новенькая у нас? Или ник сменили?

#
X
29.01.2014 00:22
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4844
Мамы кто водит деток в муниц сад- правда что группы сейчас укоплектовывают до 40-50 деток, я в садик позвонила тут интересоваться про двух леток и мне что то сказали про 50 деток, я давай читать что типа приняли или собирались принять закон что теперь в садик набирать детей от площади группы+раздевалка с коридором и всякие там помещения из расчета 1 ребенок на 2кв.м в старших группах и 1*2,5 кв.м в яслях. Это реально уже в садиках действует?
Puxlya4ok, Свет так может он и не хочет есть что клык лезет, погоди, не будет же он себя голодом морить

#
X
29.01.2014 00:26
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5159
Ксюшечкая, Так ведь жалко. Он уже похудел даже. Про группы правда. Но ходят то не все. В лучшем случае половина группы придет. У меня у подруги вообще сын один день в 2 месяца ходит потом лечатся

#
X
29.01.2014 03:38
Дата регистрации: 09.12.2009
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +13
Ксюшечкая, завтро скину)))

#
X
29.01.2014 03:54
Светик поздравляю вас с ляличкой я и не знала!! Здорово то как!!
Отредактировано verochka 29.01.2014 03:54

#
X
29.01.2014 04:15
Девочки у нас сыночек все более самостоятельный становится))) кормить себя не дает, кушает ложкой и вилкой. Пьет из стакана сам, штаны мокрые сам относит в машинку стиральную сразу, мультики стал выбирать какие хочет, спрашиваю этот мультик надо? Он машет "нет нет" и приходится очень долго выбирать.. Папа стал в домофон звонить ему, дак он бежит счастливый папе дверь открывать, че то говорит ему еше в трубку на ночь книгу читаем дак он сегодня на уток показывает говорит "га га" я в шоке была, знаем как мышка говорит, кошка, ворона, как машина сигналит "биби", уже на всех животных показывает когда спрашиваю где кто и ведь правильно показывает а еще стал пытаться сам одеваться, трусы, носки, штаны, шапку, стал на штанах застегивать сам замок, там конечно собачку вставлять не надо просто вверх тянет и счастливый такой прям взрослеет парнишка

Еще мы в выходные на горках катались с ним, дак он ржал натуральным образом столько радости я еще не видела в его глазах накатался что уснул в 7 часов вечера и до утра
Отредактировано verochka 29.01.2014 04:21

#
X
29.01.2014 08:25
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
verochka, спасибо))) вам тож желаю поскорее полосатых тестов))
Puxlya4ok, говоря о самостоятельности ты что имеешь ввиду?) одеваться, кушать, засыпать и играть самой? Если это, то я пытаюсь приучать потихоньку , но времени еще много, да и она взрослеет, прям сейчас от нее требовать всего и сразу я думаю не стоит... Я еще разговаривала с соседкой -мамой троих детей, у нее два сына разница в возрасте 1,8 л, я ей много вопросов задавала как и что, она говорит, что дети еще меняются и сами еще становятся более самостоятельными , когда появляется младший ребенок, дети конечно все разные , но надеюсь все у нас будет хорошо)

#
X
29.01.2014 09:12
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5517
Ксюшечкая, про садики так и есть. Сейчас группы до 40 человек, планируют до 50 сделать Может где площади позволяют уже и сейчас 50 чел. У нас у Степы в группе по списку 38 вроде, ходит постоянно 26 человек. Мы тоже стали постоянно ходить. Шкафчиков и кроватей (может и горшков) всем не хватает, кто пришел тот и занял

#
X
29.01.2014 10:28
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +10
Ксюшечкая, у нас знакомая ляля пошла в год и 10 в садик. официально в группе 40 человек, но говорит ходят от силы 15-20
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,
Turtle,
AlenaRediskina,
Elenka86,
мама___саши,
aannaass,
Smolskaya,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
Liza-liza,
elenochka88,
Лелая,
ирина_на,
natizm,
Lubochka-luba,
annav,
natavelizhanin,
Марина0401,
Sergej,
Дарьянушка,
LIMPOPOLUKS,
marina1212,
Gematogenka,
VVitorik,
@_',
bonboni,
Gawr,
dein85,
Галатея,
aurichka,
spicina,
касюня,
mama_Sofia,
КриSтинA,
Ксения25_25,
MammiLia,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
Юля_09_,
singo,
Darcy,
Мамита@,
First,
tsvetochek,
Talana,
Юлия20070401,
Ян@,
tatyana_bizyukina,
Merry,
Лексенок,
OOOBKBalans,
Matilda,
АнютаШ,
сашаполя,
peregonko90,
АнютаАнечкина,
olga@yandex.ru,
Агент007,
irin@-m,
Слоня,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
НатальяНаталья,
фломастер,
ninok_best,
nastik,
Nastysha1204,
хозаюшка,
каренина,
veshka1987,
Alina419304@mai,
mawan,
Морошка,
Рита,
Дождьвгорах,
Крошка,
deleted__Silentia,
kitroy89,
ocean-nixie,
явика,
eirika,
яГуляКрасотуля,
БорецЗАправду,
Русланчик,
юля1987,
xения,
Lenoch@,
Ylawka-25,
Karlita,
nataly80,
mari-flower,
plaksa72,
horzova,
Lari,
Жавороночек,
l_e_n_ok,
Mosida,
nadenka8108,
Светлана81,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 305
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия