Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / У меня просто нет сил...прошли всех врачей...

У меня просто нет сил...прошли всех врачей...

Как помочь ребенку пережить переходный возраст: советы родителям
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
18.11.2009 17:02
Дата регистрации: 05.07.2007
Дней на сайте: 6487
Авторитет: +43
Когда-то в далеком детстве, у меня был ооочень длительный, мучительный кашель(( И так обследовали и эдак, и анализы и снимки всякие разные и лечение разнообразное.... Оказалось, увеличена вилочковая железа(( Может проконсультироваться еще с эндокринологом?

Удачи и здоровья сынишке
Ответить на это Цитировать

#
X
18.11.2009 17:08
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6547
Авторитет: +215
Показать на карте
мама_глеба, у нас также написано, НО! педиатр объяснила, что снимок не показывает бронхит, просто исключает пневмонию. На нем не ясно, что там с теми бронхами, которые из-за бронхита страдают. а вы где снимок и описание делали? Мы во 2 городской.

#
X
18.11.2009 17:12
Показать на карте
мама_глеба, есть ведь еще гомеопаты на Республики - Костенко, Попкова - может к ним?

#
X
18.11.2009 17:12
Показать на карте
Яромама
Когда-то в далеком детстве, у меня был ооочень длительный, мучительный кашель(( И так обследовали и эдак, и анализы и снимки всякие разные и лечение разнообразное.... Оказалось, увеличена вилочковая железа(( Может проконсультироваться еще с эндокринологом?
чего только не бывает в жизни.

#
X
18.11.2009 17:16
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5751
Авторитет: +397
Яромама, и такое бывает

#
X
18.11.2009 17:21
Дата регистрации: 22.02.2008
Дней на сайте: 6255
Авторитет: +61
nezhenka
мама_глеба, снимок не может показать бронхит! Только пневмонию. На рентгеновском снимке бронхита не видно, только услышать хрипы можно.

видимо кто как читает снимки

как-то мы лежали на Киевской , там читают снимки и я поняла что именно по снимкам разница есть!!! нам ставили обструктивный бронхит

#
X
18.11.2009 17:53
nezhenka, снимок делали в 12 взрослой

#
X
18.11.2009 20:27
Дата регистрации: 19.04.2007
Дней на сайте: 6564
Авторитет: +41
мама_глеба, синдром навязчивых движений это что такое? Как проявляется?
Как я вас понимаю, у меня тоже проблемы с первым начались после рождения младшего. Думаю всё будет хорошо. Я сейчас старшему пытаюсь больше времени уделять и как можно чаще его обнимать и говорить, что я его люблю. Тоже самое и муж. В конце концов у многих из нас есть младшие братья и сёстры и все мы в порядке. И сынок ваш поправится

#
X
18.11.2009 20:43
Показать на карте
_мaша_
nezhenka
мама_глеба, снимок не может показать бронхит! Только пневмонию. На рентгеновском снимке бронхита не видно, только услышать хрипы можно.
сейчас уже на Киевской нет ничего, а вот про то, что бронхит не видно на снимках, я не первый раз слышу. У брата хронический обструктивный бронхит, так что информация кое какая есть.

#
X
18.11.2009 21:36
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6070
Авторитет: +127
мама_глеба, если привит ребенок от коклюша, то проходит в более щадящей форме. Здоровья вам

#
X
18.11.2009 22:37
Анастасия1, вот кашлем и проявляется. Как нам врач объяснил, кто-то моргает, кто-то делает движения, как в горле першит, а вот мы кашляем.

недели две назад сдавали кровь, общий анализ, кровь спокойная, даже гемоглобин в норме, но почему температура то держится

#
X
18.11.2009 23:07
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5658
Авторитет: +7
мама_глеба, Овес, можно посмотреть в зоомагазине, просто сама я его не покупала, мне на работе женщина приносила, говорила что в зоомагазине можно купить...

#
X
18.11.2009 23:30
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +192
мама_глеба, понимаю,как вы измучались и переживаете!...
У моей дочери в 3 года была аналогичная ситуация. Стала болеть каждые 2 месяца обструктивным бронхитом,три недели кашляет.потом пару недель чуть проходит и опять-по новой!.. чем,тоже,её не лечили!.. И редькой с мёдом,массажем,банками,всякими мазями,-это из народной медицины,из традициооной-различными сиропаи,таблетками от кашля,антибиотики разные,иммунал,даже эуфиллин и зиртек. лежали на обследовании в пульманологии (жили тогда в Новосибирске) несколько раз,там брали пробы на аллерген,делали бронхоскопию-ничего не нашли,а ребёнок кашлял и кашлял- ночами просто не спали...
Вообще,это всё началось после прививок. Т.е до 3 лет мы их не ставили,а как начали,так и стала болеть... Снизился иммунитет,а мы ещё его антибиотиками...Надо было прекратить все прививки (которые педиатр ухитрялась ставить в короткий период ремиссии) и вообще всё"залечивание",лечить только народными.
Точной причины кашля мы так и не узнали. Лет до 7-8 стоило заболеть,простыть,подхватить вирус-и всё,опять ужасный кашель. До сих пор бронхи-слабое место.
Надеюсь,у вас найдут причину и вы скоро поправитесь!. Не болейте!

#
X
18.11.2009 23:36
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 5827
Авторитет: +16
мама_глеба, если температура держится значит и СОЕ или РОЕ должно быть повышено,а это значит что у вас восполительный процесс идёт.Могу сказать адрес ул.Лобкова 63 целители моему ребёнку помогли,можете посоветоваться,удачи

#
X
18.11.2009 23:38
Дата регистрации: 06.12.2008
Дней на сайте: 5967
Авторитет: +16
мама_глеба, овес можно поискать в аптеках. Я в аптеке №1 недавно видела, также бывает в продуктовых магазинах, в отделах где крупы... я раньше на Обороне в "Империи вкуса" покупала. Там, где семена продают даже не смотрите, там овес обработанный химикатами...Здоровья вам

#
X
19.11.2009 00:14
Гость (87.254.*.*)
nezhenka, бронхит на рентген снимке видно, а если опытный рентгенолог, то он даже сможет сказать есть ли обструктивный синдром...
мама_глеба, если воспаления по ОАК нет, то причиной кашля и правда могут быть проблемы неврологического характера, по этой же причине и температура может повышаться, даже термин есть такой термоневроз
здоровья вашим деткам
а к Сорогину сходите, может и правда что дельное скажет, зовут его Валентин Петрович, его кабинет находится на 3 этаже ДКБ № 2, перед входом в соматическое отделение, 2 года назад по крайней мере там был, сейчас правда он уже не зав кафедрой, а только лекции в основном читает, поэтому появляется редко... кашель одна из его любимых тем ...

#
X
19.11.2009 00:28
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5743
Авторитет: +48
Показать на карте
Победил в конкурсе
мама_глеба, Наташик, терпения тебе! Я даже и не знаю что тут сказать ещё... ЗДОРОВЬЯ сыну!

#
X
19.11.2009 00:47
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +50
мама_глеба выздоровления сынулевсе будет хорошо

#
X
19.11.2009 01:12
Дата регистрации: 19.03.2008
Дней на сайте: 6229
Авторитет: +18
мама_глеба, видела вчера овес в аптеке на Харьковской, в дальнем отделе.
А еще аденоиды могут давать такой кашель хронический, и именно сухой. Особенно при переходе из холодного помещения в теплое и наоборот. Мы убирали такой кашель корой дуба. Ее нужно заварить согласно инструкции на упаковке и закапывать по одной капле в каждую ноздрю (после 3 лет по 2 капли) перед сном. Или ингаляции делать по 7 мин. Единственный минус - на нее у нас аллергия начинается дней через 10 лечения, но мы вообще аллергики. Не болейте!!!!!

#
X
19.11.2009 02:31
Дата регистрации: 25.04.2008
Дней на сайте: 6192
Авторитет: +13
мама_глеба, читала у Комаровского, что коклюш выявить очень сложно из анализов. Поэтому, поинтересуйтесь, прежде, чем сдавать кровь или мазок. Есть ли смысл? А Дроздов Вам что сказал?
У моего ребёнка кашель год был. Сухой, редко ночью, в основном после сна. Ребёнка не беспокоил, зато меня-очень. Мы обследовались. Выявили ВПС (врождённый порок сердца, тимомегалию (увеличение вилочковой железы), но причину кашля так и не обнаружили, хотя и мазок сдавали. Через год, когда нам исполнился годик, мы попали в больницу, где нас прокололи антибиотиком (в апреле),а в мае я поняла, что кашель-то прошёл. А ребёнок начал кашлять с рождения, с единичных кашлёшек, дальше больше, потом то реже, то чаще. И антибиотик нам назначали. Сначала один пропили, потом другой, толку не было. А после больничного антиб-ка прошло. Вот что это было? Думаю бяка с роддома к нам привязалась и те антиб-ки (первые) её не убивали. А по рентгену было усиление лёгочного рисунка. А оно само по себе ничего не говорит, потомучто при ВПС, увеличенной вилочковой железе и у плачущего ребёнка всегда будет это усиление, которое диагностируют как ОРВИ или бронхит. Пневмонию, кстати, не всегда на рентгене увидеть можно. Если у ребёнка так долго температура, то явно бактерия хулиганит. Почему только кровь не показывает воспаления? Странно. Хотя у нас тоже не показывала, но у нас и темп-ры не было.
Когда мы в больнице лежали, у нас кровь из вены брали на всякие антитела. Так вот, антитела к пневмонии класса G у нас были обнаружены. Откуда, если кроме этого кашля мы за год ничем не болели. Это я к чему? К тому, что если у нас была пневмония, то протекала она на фоне спокойных анализов, чистого дыхания и снимка всего лишь с усилением лёгочного рисунка. Вам антибиотики не предлагали? При такой затяжной температуре, должны были уже.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(104)
Мария@86,
Plokhikh,
Ириша89,
Georgij,
alena_tyumen,
Лимона,
cronuser,
Natalya.72,
elena_k314,
Пташка,
avrora858,
СЯСЯ,
boschdima,
мамамоти,
Elena35,
Ахтямова,
Кося,
Lesia_20,
Raisa48,
iriska90.208,
Tamara72-89,
Cvetik07,
_Настюшка_,
koty_2001,
KsyushaB,
molly_p,
kalininatyran,
Natalia_87,
Tasha_Natasha,
alena_tmn72,
ЭнжиМС,
Крошка@енот,
Aprill83,
Tulipa,
yagoda250,
Lilu84,
vasilina1974,
OlesЯ,
Лакатака,
nadezhda_9933,
Angel_84,
kamarina,
Uliana,
tretyakova,
anna.86.anna,
alena310,
мама20102013,
Тея,
Маришка42,
г@лчонок,
Irina.tmn.91,
schimareva,
ЕЕленка,
Dovzhik,
ПИРОЖЕНКА25,
mara30,
ивка,
Mmb,
Bionic-woman,
Валентина08_04,
Anastasia90,
Murzik,
Красивая.,
katarina_tmn,
Nushka_76,
Море,
юрик,
72slava72,
elena-rusanova,
мАрИнО4кА,
Rogkovaalena08,
Lies,
Настя1982,
tatyanakravc,
girl_aaah,
Clab,
СолнечнаяКошка,
Mechonosha,
Осень,
sveta82009,
Khristina123,
Oksana@@@08,
Julia38,
MILA_1,
AnyEs1983,
Musik,
НикитаБьюти,
Saint_Katarina,
MiLada,
Алкиона,
Татьяна777@,
Мороз_и_Солнце,
Nesmeyana,
Ggfvbbbjjhbv@@@,
Ataki,
_-_Анна_-_,
маля72,
ЮЛЬЧЕНКА,
ЛеШа77,
КусакА,
Анастасия1997,
X.Laura,
Shebeko88,
Елена@90
Деток(58)
Кристина (Мама Skalolazka),
Максимка (Родитель счастливая),
Марусенька (Мама Натэлла),
Нелли (Мама roznina),
Станислав (Родитель larissa),
Лиза (Папа maximenich),
Александр (Родитель Катка),
Кирилл (Мама Anjusik),
Анна (Мама Nataly79),
Данила-мастер (Мама Crazyhorse),
екатерина (Мама koty_2001),
Млада (Мама тигра),
Артем (Мама маТема),
Дарья (Мама Летяга),
Сашуня (Мама Sashynia),
Сынок (Мама манон),
Александр (Мама lyubalya),
Кирилл (Мама Ks),
Полина (Мама angelinalvva),
Варвара (наша маленькая принцесса) (Мама Макарона),
ДАШУЛЕЧКА (Родитель matreshka121),
Иван (Мама Стэйни),
Аминат (Мама джамиля),
Вадим (Мама Разбойница),
СТЕПАН (Мама serba-nat),
Святослав Сергеевич (Мама Ленкость),
Валерий (Мама мамОлик),
Екатерина (Мама elena-1981),
Ангелина (Родитель Ket222),
Богдан (Мама mamka_lenka),
Валерий (Мама мамоль),
Назарчик (Мама Nimfffa),
Темка (Мама svetlana7716),
Юрий Игоревич (Мама Таню),
Даниил (Мама jana8113),
Семён (Родитель ТЕКИЛА),
Полина (Папа mershinv),
Мирослава Сергеевна (Мама RedHead2),
Мирослава (Мама Рыжая-булочка),
Матвей (Мама didi),
максим (Мама helga25),
Дарьюшка (Мама МаТаня_136),
Алла (Мама Marichka),
Иван (Родитель veritza),
Семен (Мама PersonaGrata),
Виктория (Мама _И_р_И_ш_К_@_),
Яночка (Мама Лукошко),
Марьяна (Мама Сл@вна),
борис (Родитель poliki-poliki),
Юлия (Мама Lange24),
Иван (Мама Юлинька),
Елизавета (Мама Svetlana_1981),
Виктория (Мама Maria77),
Полина (Родитель Tanchik79),
Дмитрий (Родитель akros2019),
Даниил (Мама Galchonok0804),
Алла (Мама KseniA_001),
Анна (Мама ___Надежда___)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 309
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия