Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / У меня просто нет сил...прошли всех врачей...

У меня просто нет сил...прошли всех врачей...

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
25.11.2009 21:59
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5751
Авторитет: +397
Снова были с сыном у заведующей поликлиники. Завтра она с нашими снимками и заключениями поедет в Патрушево и во 2 городскую, к Ким. Что-то типа консилиума, на тему, что же с нашим сыном.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.11.2009 22:39
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +16
Держитесь!!! Все обязательно будет хорошо - за детьми ангелы присматривают, просто Вы будьте в этом уверены

#
X
27.11.2009 14:14
Дата регистрации: 06.12.2008
Дней на сайте: 5967
мама_глеба, как у вас дела?

#
X
27.11.2009 15:42
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5978
Авторитет: +87
мама_глеба, млин, как такое вообще может быть Пневмония ведь она либе есть, либо нет. Как могут быть разные мнения у врачей - вообще не понимаю
Держитесь - наша медицина - самая самая

#
X
27.11.2009 18:03
Вчера сама заведующая второй раз к нам приезжала, пока не знает что делать. В Патрушево, по снимкам, все же признают бронхит. А кашель как был с температурой, так и есть.
Кровь по-прежнему хорошая, как такое может быть при бактериальных заболеваниях
Выдали направления на обследования, сердца, печени, почек. Правда я не совсем понимаю как это может быть связано с кашлем. Во вторник иммунолог посмотрит, в очередной раз. Надеюсь...

#
X
27.11.2009 18:31
Да уж... слов нет. Нам, когда был последний бронхит, ставили цефазолин внутримышечно, так кашель на 3-й день прошел, как-будто и не бывало. А до этого 3 месяца почти то кашляла, то подкашливала... Ваш случай действительно какой-то нетипичный, давайте, обследуйтесь и поправляйтесь поскорее! А к иммунологу куда ходите? Я в последнее время вообще перестала педиатру доверять, всегда стараюсь советоваться с иммунологом, а она, как правило, очень недовольна назначениями педиатра.

#
X
27.11.2009 22:40
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5878
Авторитет: +14
мама_глеба,я читаю, читаю и так хочется вам что дельное сказать или помочь как то. Я тоже по этой проблемме мучалась с ребенком, нам и муковесцедоз ставили, заболевание генетическое, но анализы не подтвердили.
Вы только не смейтесь нодо мной, хотя вам не до смеха точно. Не знаю кто мне это когда сказал, попробуйте. В полночь когда семья спит надо обратиться к ближайшему родственнику, которого уже нет среди нас и попросить через него у всевышнего милости и помощи для своего дитя. Молитвы матерей творят чудеса.
От всей души желаю выздоровления вашему сыночку.

#
X
27.11.2009 22:57
Сегодня звонила заведующая, уже в 21:30. еще человек на работе! Дала ЦУ!
Дома будем проводить температурные пробы, мерить и слева, и справа, и ректально каждые три часа, и следить за действием жаропонижающего ежечасно. измерять пульс при этом. Договаривается с иммунологическим центром на Даудельной нас детально обследовать, что значит для нас повторить ранее сданные анализы, полгода прошло, пора.

ruliar,
Молитвы матерей творят чудеса
Я в это очень верю!

#
X
27.11.2009 23:12
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 5827
мама_глеба, оййййййййййййй с нашими ляльками,а если нет температуры может попробывать таьлетки отт кашля с термомпсисем пот 3 шт 3 раза в день

#
X
27.11.2009 23:47
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +88
Показать на карте
маВаня, эти таблетки очень давление понижают между прочим...их только врач миожет назначить...

#
X
28.11.2009 07:45
Дата регистрации: 12.10.2007
Дней на сайте: 6388
Авторитет: +38
мама_глеба, у моей дочки в 5-ть лет то же были странные повышения температуры до 38 ..39-ти, которая не сбивалась ни чем . Больше ни каких симптомов ОРЗ ,потом ухудшение по астме. Я не знала на что подумать, в легких нормально ( для астмы), анализы хорошие.К тому времени у нас уже был выставлен диагноз астма. Аллерголог высказала предположение, что это специфическая реакция организма на аллергены. Потом все само собой прошло. Был подобный случай у одной знаакомой. У них полгода держалась темп 37,5 (кстати у них то же астма) ,обследовались на все что только можно в Тюмени обследовать, в итоге маме посоветовали просто не обращать на это внимание ,как этот совет на практике применить, ни кто правда не объяснил , мама была на грани нервного срыва. Потом само собой прошло, но вот что это было ни кто не знает
Вам желаю скорейшего избавления от этой напасти

#
X
28.11.2009 23:25
Дата регистрации: 16.03.2007
Дней на сайте: 6598
Авторитет: +15
Мамуль, а иммунолог лечит бронхит тоже? А в центре на Доудельной есть аллергологи? А то вот нас тоже отправили к аллергологу. У нас пока делали ингаляции с беродуалом был влажный кашель - хорошо откашливалось. И ночью не кашляла. Педиатр сказала, что это характерно для аллергической природы кашля. Вот я только не пойму - как могут обструктивный бронхит и аллергия связяны? У нас по рентген снимку написано "картина ОРВИ и обст-го бронхита". При чем здесь аллергия?? У меня вообще, складывается впечатление, что когда врачи не могут или не хотят думать - все на аллергию списывают.

#
X
28.11.2009 23:48
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 5806
Авторитет: +4
мама_глеба, понимаю что это может невозможно, но, как говорится здесь все методы хороши... попробуйте переехать на какое-то время в другую квартиру. Может что то вызывает кашель именно там где вы живете? я смотрела передачу про аллергические проявления у детей, так в ней одна мамочка рассказывала, что из квартиры вывезли практически все, что могло вызывать аллергию, а оказалось что ребенок кашлял на КОРМ ДЛЯ РЫБОК! Здоровья вашим деткам и терпения вам и вашим близким.

#
X
29.11.2009 10:44
_Vlada_, это мы попробовали, сын больше месяца жил с бабушками в доме, куча свежего воздуха. Вот только кашлял не меньше.
Нас, по сути, только сейчас врачи начинают обследовать. До этого только лечили "а, давайте попьем вот это, а надо проколоть...." Когда читают диагнозы коллег, уже задумываются.

#
X
29.11.2009 11:59
Natali123, на Даудельной,1 находится Городская иммунологическо-аллергологическая консультативно-диагностическая поликлиника в том же здании, что и Перинатальный центр, даже регистратура общая там. Тел. 45-40-49, 45-40-59. Прием по предварительной записи (на первый прием нужно направление педиатра), по полису, бесплатно. Анализы все платно. Там все врачи аллергологи-иммунологи. Насколько я знаю, детские там Аквазба и Карабинская. Мы к Карабинской ходим. Насчет бронхита: понятно, что в острый период мы к аллергологу не ходили, а вот на стадии "долечивания" как-то пришли, так она нам подкорректировала лечение. Там на приеме она по пояс раздевает ребенка и со всех сторон его осматривает и слушает и горло тоже смотрит. Если была бы возможность постоянно у этого врача наблюдаться, так же как у педиатра, я была бы счастлива. Благодаря этому врачу мы узнали, что у нас есть перегиб желчного пузыря, и вообще, на многие своим вопросы я услышала ответы именно там.

#
X
29.11.2009 12:11
А в последний раз дак вообще наши педиатры превзошли себя... месяц лечили нам ОРВИ, потом бронхит поставили, полечили, выписали с кашлем... мы месяц сидели дома, опять кашель усилился, я снова открыла больничный, опять начали лечить, опять ничего не помогает, выписали со словами: "идите к своему аллергологу, пусть она вас лечит, все-равно так и будете кашлять." Я спрашиваю: "А если я в ближайшее время не смогу попасть к аллергологу и у ребенка снова усилится кашель, что нам делать?" Ответ был: "Ложитесь в стационар." Вот че к чему спрашивается? Ну да ладно, к аллергологу-иммунологу мы быстро смогли попасть, она нас посмотрела и говорит: так у вас носоглотка не пролечена, отсюда и кашель. Ну неужели педиатр этого не видит?!! Иммунолог нам назначила лечение, ребенку стало лучше, но я сводила ее к себе на работу (оставить не с кем было) и мы поймали какой-то хороший вирус и снова заболели. Сейчас, слава Богу и аллергологу, все в порядке.

#
X
29.11.2009 16:11
Дата регистрации: 16.03.2007
Дней на сайте: 6598
Авторитет: +15
Мамуль,
спасибо большое - у нас картина очень похожа на вашу. В пн будем пробиваться туда

#
X
30.11.2009 12:40
мама_глеба, ну как ваши дела? Можете чем то порадовать?

#
X
30.11.2009 21:55
Мы обследуемся, пока все без изменений, кроме того, что теперь сама заведующая лично записывает на все приемы к врачам, УЗИ... Очень долгая запись в регистратурах, УЗИ так вообще на месяц почти все занято. Спасибо ей большое.
Делали в течении суток температурные замеры, каждые три часа. Ночью температура снижается без применения жаропонижающих, а днем так и держится 37,3. Кашель сохраняется.

#
X
01.12.2009 00:49
мама_глеба, Удачи вам, вы знаете вполне возможно что все пройдет само сабой так ведь часто бывает, родители и врачи и сами потом не могут сказать что это было. Прошло и слава Богу, вспоминают потом как страшный сон. У меня у родствееников так же было, у мамы потом срыв нервный случился, ну нет больше сил, решила забыть про эту температуру хотя бы на какое то время, т.к что лечит что не лечит все равно нет толку, собрала сына и пошли на каток. И как не странно эта встряска помогла.
У тебя сыночек то как себя вообще чувствует? Вялый, плохо ест, или активный и если бы не градусник то и не подумаешь что у него температура? И кашель то его самого очень беспокоит, надрывный прямо или покашливает?
Будьте скорее здоровы.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(104)
Мария@86,
Plokhikh,
Ириша89,
Georgij,
alena_tyumen,
Лимона,