Мое мнение, красота приходит и уходит и снова приходит, а здоровье ребенка дороже. Но Вам решать.
... если бы я знала об этом, когда впервые стала мамой.. старшего кормила тока до 6 месяцев из-за этих "врачей".((( и как посмотрю, они всех заставляют от груди отучать((((
счас доченьку жду. Будет молоко - буду кормить, пока в сад не отдам)) конечно, загадывать не буду. но я теперь 100% сторонник грудного вскармливания.
Гость ( 89.185.*.* )
Сама кормила до трех лет двоих детей. Естественно грудь стала не така уже как раньше,но если думать о себе тогда зачем вообще начинать кормить ребенка,сразу тогда на смеси. я хренею с тех мамаш которые нехотят кормить.
Они к нам пусть не лезут, а мы - к ним

. А так личное дело каждого.

и решила - да ну их!! Буду делать так, как сердце и доча велят.

Как здоровы Вы описали! Я сразу свою красавицу представила. Не налюбуюсь на нее, особенно когда титя во рту. Нам год и десять, от мамы все дальше и дальше, свои дела у нее постоянно в течение дня: играет, рисует, окрывает для себя что-то новое, все время занята. К себе на руки заманить могу только титей теперь. И вот тут она только МОЯ!!!! Целую ее с ног до головы, прижимаю к себе, вдыхаю ее аромат, схожу с ума от любви! Спасибо тите
А кто нет ............
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия