Главная /  Форум / Малыши / Питание / Грудное и искусственное вскармливание / ГВ после года - непонимание со стороны

ГВ после года - непонимание со стороны

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
05.12.2009 21:46
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +110
Miha, в 7 месяцев как раз случается очередной молочный криз. Знаете как действовать в такой ситуации? Если есть желание сохранить ГВ, посоветуйтесь с консультантами по ГВ здесь на сайте, поищите информацию в интернете. Кстати, сейчас грудь можно исправить при помощи пластической хирургии. НЕ так уж это и дорого. У нас на форуме есть девочки, которые уже себе все исправили. Мое мнение, красота приходит и уходит и снова приходит, а здоровье ребенка дороже. Но Вам решать.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.12.2009 22:46
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 7164
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
вообще странная ситуация.. как я поняла - врачи инфекционной больницы все сторонники искусственного вскармливания ... если бы я знала об этом, когда впервые стала мамой.. старшего кормила тока до 6 месяцев из-за этих "врачей".((( и как посмотрю, они всех заставляют от груди отучать((((
второго кормила до 1,8, хотя и работала с 6 его месяцев)) и ребенок до этого периода совсем не болел!!! если бы я опять же дурочка знала, сколько антибиотиков и подобной гадости нам придется пропить после этого, то я бы лет до трех кормила счас доченьку жду. Будет молоко - буду кормить, пока в сад не отдам)) конечно, загадывать не буду. но я теперь 100% сторонник грудного вскармливания.
Miha, ну зачем тапками? но вот, например, у меня и живот теперь далеко не такой, как до первых родов. у каждого свой взгляд и мнение на детей... здесь много о чем можно рассуждать.. кому-то дети, например, жить мешают.. все мы разные и по-этому судьбы у всех тоже разные

#
X
05.12.2009 22:48
Гость (89.204.*.*)
У меня подруга всего 2 месяца кормила (так уж вышло), грудь такая же стала, как и у Вашей подруги после 3 лет ГВ по описаниям. Я думаю, это, во-первых, индивидуально, во-вторых, еще и от возраста женщины зависит.

#
X
05.12.2009 23:19
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 6039
Авторитет: 0
Радуйтесь что у вас есть молоко и кормите как можно дольше. Ребенок будет расти здоровеньким.

#
X
05.12.2009 23:35
Гость (89.185.*.*)
Сама кормила до трех лет двоих детей. Естественно грудь стала не така уже как раньше,но если думать о себе тогда зачем вообще начинать кормить ребенка,сразу тогда на смеси. я хренею с тех мамаш которые нехотят кормить.
Никакого вреда грудное молоко не принесет детишкам,только наоборот доп.иммунитет.
не слушайте никого по поводу "хватит кормить".
кормление ,это то же такое прекрасное чувство.

#
X
05.12.2009 23:44
Гость (89.204.*.*)
89.185.*.*) согласна с Вами, ту же мысль хотела озвучить. Если уж не хочется терять форму, какой смысл начинать вообще ГВ??? Чтобы потом, когда ребенок еще крошечный (до года) и по прежнему нуждается в маминой тите, взять и отлучить его . Пососал и хватит тебе... Так что ли? Не понимаю.

#
X
06.12.2009 00:48
Дата регистрации: 27.07.2007
Дней на сайте: 6827
Авторитет: +53
Если думать больше о себе, чем о ребенке, то лучше и не рожать. А вдруг растяжки по груди и животу пойдут? А вдруг кесарево и шрам на животе будет? Несимпатичных последствий может быть масса. Так что тогда выбор надо делать на берегу. ДО того. как заводить ребенка.

#
X
06.12.2009 02:04
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6232
Авторитет: +22
Показать на карте
Я кормила своего ребенка до 1,10. Утомительно, конечно, было ночами, он просто спал с титей во рту. Но на удивленные возгласы окружающих, в том числе родственников, я вообще не реагировала. Особенно удивлялись подруги, которые сами кормили до 3 месяцев. Потом мне пришлось уехать на 3 дня в другой город, так и распрощались с ГВ. Жалко было, даже слезы лила. Мой вам совет, кормите дольше и не обращайте внимание, если кто-то что-то имеет против.

#
X
06.12.2009 04:15
ольгунчик, надо же - удивляются что до года кормят. А если бы до трех - в обморок бы попадали

#
X
06.12.2009 14:36
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +7
Гость ( 89.185.*.* )
Сама кормила до трех лет двоих детей. Естественно грудь стала не така уже как раньше,но если думать о себе тогда зачем вообще начинать кормить ребенка,сразу тогда на смеси. я хренею с тех мамаш которые нехотят кормить.

Зачем же так грубо??? У этих мамаш есть точно такое же право не хотеть кормить, как ваше делать наоборот. уважайте чужое мнение тоже.

#
X
06.12.2009 15:16
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +110
МАМА_Саши, согласна Они к нам пусть не лезут, а мы - к ним

#
X
06.12.2009 15:37
Дата регистрации: 08.02.2008
Дней на сайте: 6631
Авторитет: +7
Сыну 2,2года. На ГВ. ОДнако реакции и комменты окружащающих (как молодых, так и бабушек), "точят камень" и иногда возникает мысль - может правда пора. но после прочтения темы думаю что еще не пора.

#
X
06.12.2009 16:38
Люcьен, пора-не пора - решать каждой маме самой, исходя конкретно только из своего случая. Из желания кормить, быть ближе к ребенку, из физических возможностей и тыды. Решили кормить -

#
X
23.12.2009 10:02
Гость (91.144.*.*)
Julik, В год и шесть я и сама слышать не хотела что бы бросить не только малыш. Посылала всех открытым текстом особенно папу. Как такому маленькому объяснить, что вчера было можно, а сегодня нельзя. Бросили в 2,1 ранней весной. Намазала сисю зеленкой, показала, попереживала с ним "что сися заболела". Просил ДВА раза утрами и все. Ни переживаний, ни истерик.

#
X
23.12.2009 13:48
Гость (79.122.*.*)
А мне кажется 2-х летний ребенок с титей во рту уже как то некрасиво. Хотя бывает и в 3 года сосут титю или бутылочку и ходят в памперсе. А так личное дело каждого.

#
X
23.12.2009 14:30
Дата регистрации: 13.10.2008
Дней на сайте: 6383
Авторитет: +17
Нам 1,5 года и мы без тити никуда. Послушала на форуме, во дворе, что многие уже давно закончили ГВ. Решила надо хотя бы только перед сном. Но увидев слезы ребенка, поняла, наплевать мне на всех, лишь бы нас двоих все устраивало. А если во дворе делают удивленные глаза, что еще кормлю, говорю что мы до школы будем, на что глаза округляются еще больше.
По поводу груди. Сестра вообще не кормила, но грудь все равно висит. Тетя кормила два месяца, а грудь как ушки спаниеля. Так что - выбор дело каждого, но деток жалко.

#
X
23.12.2009 14:58
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 6208
Авторитет: +52
Показать на карте
Спасибо за темку
Нам год и 4 почти, свекровь и мама моя советуют мне прекратить кормление. В новогодние праздники планировали отучать. А сейчас почитала и решила - да ну их!! Буду делать так, как сердце и доча велят.
Свекровь своих деток кормила до 7-8 месяцев. Они сами отказывались потом. Она не понимает доченой любви к тите.
Мне и самой трудно отказаться от кормления. Это прекрасный процесс! Мохнатая головёшка щекотит подбородок, охраняет второй сосуд лодошкой, после всего улыбается и радуется. Не могу такое завершить

#
X
23.12.2009 17:28
Гость (89.204.*.*)
Валечка, Как здоровы Вы описали! Я сразу свою красавицу представила. Не налюбуюсь на нее, особенно когда титя во рту. Нам год и десять, от мамы все дальше и дальше, свои дела у нее постоянно в течение дня: играет, рисует, окрывает для себя что-то новое, все время занята. К себе на руки заманить могу только титей теперь. И вот тут она только МОЯ!!!! Целую ее с ног до головы, прижимаю к себе, вдыхаю ее аромат, схожу с ума от любви! Спасибо тите

#
X
23.12.2009 22:34
Дата регистрации: 29.12.2008
Дней на сайте: 6306
Авторитет: +27
А все мамочки, которые так долго кормят грудью, соблюдают диету? Ничего вредного (чипсы, кола и т.п.), жареного, сладкого, спиртного естесственно? Если посчитать: 9 месяцев беременности + кормление грудью лет до трех. Почти 4 года отказ во всем! Я так не смогла и кормила до 10 месяцев. Сейчас жду второго, планирую тоже где то до года кормить. Каждому свое. Вот кто соблюдает такую диету, им я бы поставила памятник и большущий респект А кто нет ............

#
X
23.12.2009 22:38
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6654
Авторитет: +36
Показать на карте
Ну я жесточайшую диету уже не соблюдаю, но точно не употребляю алкоголь, чипсы, меньше консервированного, больше овощей. Единственное чего мне очень в новый год не хватает, так это цитрусовых, я их очень люблю и раньше зимой поглащала в большом количестве, а сейчас по чуть-чуть. Нам сейчас почти 1,10 ГВ завязывать не планирую, до самоотказа, надеюсь что это произойдет раньше семи лет .
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(112)
misstres5,
Мария-Шатохина,
wilkins,
DOMAHNAJ,
pusssy,
ludok.18.ru,
tethys,
naumenok,
natasha91,
Была_не_была,
Irina05041982,
crom,
Еля,
nushkaaa,
Anastasi,
Этикетка,
Denis@,
diana1603,
Robert.ru,
Anna19892707,
Ron_5484,
kasana,
krasovskikh,
svadba06,
Julia5April@mai,
Lenochka911,
svetlana123458,
Душка,
Gostia,
ПАПА_Вики_Веры,
Challenger84,
Ko6pa,
Lenok_100,
uliaandreeva039,
borger.s,
Kirigi,
mahinko,
nadya_dixy,
Alena_K,
мамОлик,
Kate_Off,
T.C.,
Katerishka,
Magdalena2353,
Lovesounds,
cake91,
ШвейЯ,
MissNikTa,
Бэрта,
Verok1996,
Nebeda,
alenadolenchuk,
пупсик9,
АНЮТАЖ,
Вечная,
Eyforiya,
Elena_0504,
мамоль,
mashulja45,
duschka,
Манечка,
Olga0504,
Танюша_72,
гудмонинг,
leg_2006,
wecna,
isakowa,
ника1976,
A.Smirnova,
rctybz260911,
kalla5,
Alyura,
sv@,
Violet82,
Margaritka,
angel123,
marina4,
yana_rada,
Galant,
Lyutsia,
mahaha2,
erphire,
Ksyusha908,
иринароманова,
nikitaolgaa,
Profi_19,
meztrans,
Natenika,
sascha.gala,
Дамик,
liudkan,
KrisMakar,
Maschuta,
Safronova2024,
нехочуха,
Egalena,
Kozylina,
sergei85,
vrednulka,
ALEX@,
Vanilatale,
Чуча,
Flowers,
Центр_Психологии,
Jakonda,
severgamer,
kuzevanova,
Marika23,
Modnica92,
Агентесса,
Yulia19911,
LeMeri
Деток(54)
ИЛЬЯ (Мама SNEJANA),
Никита (Мама мама_Китенка),
Даниил (Родитель котенок),
Александра (Мама Katty),
Фёдор (Папа dkplayer),
Илькер (Родитель Гуля),
Роман (Мама GlebovaOlga),
Катя (Мама MamaTa),
Евгения (Мама sawko),
Ярослав Евгеньевич (Мама Ма_Ксюша),
Тамара (Мама safee),
Савелий (Мама Люсенька),
Семен (Мама Innesa_73),
Варвара (Мама Angra),
сынулька ярославушка (Мама усок),
Таисия (Мама kipaal),
Фёдор (Мама Antony),
Славушка (Мама kyza),
ВероНика (Мама Milashk@),
София (Папа PapaTT),
Анастасия (Мама мамаСтаса),
Даша (Мама Helena),
Валерия (Мама zhurik),
Диана (Мама динарики),
София (Мама мамочкаАлена),
Анюта (Мама dev_vi_ka),
Даниил (Мама natka86),
Варвара (Мама КусакА),
Яночка (Мама nata1984),
Иван (Мама lori121276),
Александр (Мама НАУ),
Кира Константиновна (Мама Киранют),
http://www.detkityumen.ru/forum/1721159/ (Папа nerv1.0),
Пётр (Мама Блетана),
Катюша (Родитель ЛПС),
Алешка (Родитель Solara),
Кира Константиновна (Мама Анюта1990),
Антон (Мама yuliana303),
Марта (Мама Норман),
Мишенька (Мама lisi4ka55555),
Сысоев Станислав Валерьевич (Папа realtortumen),
Максим (Мама katyakaterina),
Игорь (Мама Bird1984),
Захар (Родитель anna_79_anna),
Владимир (Мама NatalyaVasilyev),
Филипп (Мама Desisa),
Арина (Мама MUHAalina),
Алексей (Мама maria_toi),
Милана (Мама Carnaby),
Михаил (Мама plelena),
Вероника (Мама Виталькина),
Анастасия (Мама Татаня323),
Кира (Мама raspberrygirl),
Александра (Родитель mariya_zorina)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 1232
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия