Главная /  Форум / Малыши / Питание / Грудное и искусственное вскармливание / ГВ после года - непонимание со стороны

ГВ после года - непонимание со стороны

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9

#
X
30.12.2009 20:23
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6638
Авторитет: +36
Показать на карте
Strekozka, у меня примерно после полугода так не приходит, а вот у знакомой им сейчас 1,10 до сих пор ручьями бежит, я думаю все индивидуально.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.12.2009 20:56
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6984
Авторитет: +301
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Nat
Консультант
Гость ( 94.79.*.* ) ,
Легко рассуждать, когда все хорошо, про лень, ущербность или неосведомленность мамаш, которые не кормят

А вы меня не осуждайте! Вы не знаете с какими проблемами мне пришлось столкнуться! Вы себе даже представить не можете! НЕ дай Бог вам такого! И именно поэтому я знаю, что ГВ - это ТРУД! Я не буду ничего тут описывать, мне не нужны совершенно ваши одобрения, уважение, понимание...у меня хватает близких мне людей, которые понимают как мне далось это ГВ, может быть именно поэтому я такой яростный его сторонник. И я не собираюсь ни перед кем тут стелится и оправдываться! Я как считала, что женщина не кормящая грудью полностью не состоялась как женщина и как мать, так и буду продолжать считать! Вы как продолжали думать, что длительное ГВ - глупость, так и будете продолжать. Это разные миры... Лишь М_а_р_и_н_а, и те, кто побывал на обеих берегах могут понять что же лучше и что труднее. И не надо тут в одну кучу грести ленивых мамаш, баночное питание, грудное вскармливание и прочее... Вот почему то ни одна из ИВшных мам не сказала, что ГВ - это здорово, полезно и что тем более длительное ГВ - это польза. Только - зачем, что за глупость, противно смотреть...Да вы просто этого не пережили! И как бы резко это не звучало внутри, в душе вас гложет совесть, что вы не смогли...не смогли дать того, что положено природой. И это вовсе не говорит о том, что вы плохая или ужасная...просто вы не смогли...вот и всё.
И вы ещё говорите что сторонники ГВ тут все агрессивные... Ну-ну... У нас титьки, а у вас ГРУДЬ, вы живёте по режиму, а мы кормим только сиськой и баночным питанием, вы гуляете с ребёнком по нескольку часов, а мы лишь тогда, когда чувствуем необходимость, и не дай Бой титьку дать в парке - обвинят ещё!!! В общем ПОЙМИТЕ - люди не делятся на ГВшников и ИВшников - люди они все одинаковые! Осбенно после того как в школу идут - они уже и без груди и без бутылки обходятся! Просто как то терпимее надо быть! и эмоции свои направлять в нужное русло!

#
X
30.12.2009 21:02
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6416
Авторитет: +127
Nat, вы получаете всего лишь ответную реакцию. как вы общаетесь, так вам и отвечают. перечитайте свои посты и увидите, что вы ведете себя по отношению к посторонним в общем-то людям просто по-хамски. в ответ это же и получаете. И не вам оценивать кто и как состоялся как женщина и как мать. Оценки свои попридержите, девушка, и с вами тоже будут разговаривать нормально.

#
X
30.12.2009 21:20
Гость (94.79.*.*)
Nat, не переживайте, я "состоялась как женщина и мать", по вашей терминологии, первого кормила ребенка долго. Но с Вами разговаривать как со столбом... И кстати, вы только и делаете, что то стелитесь, то оскорбляете. Странная как раз Вы...
Всем остальным - извиняюсь что не по теме!

#
X
30.12.2009 21:29
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6984
Авторитет: +301
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Nat
Консультант
Marita, а вы процитируйте где я и кому конкретно хамила? Моё мнение - это лишь моё мнение. А то, что человек кидает такие обвинения на всех ГВшных мам - это что ли благодаря мне? НЕ смешите
Гость ( 94.79.*.* ) , а мне нечего переживать - это лишь ваша жизнь мне совершенно всё равно как вы лично ко мне относитесь и кем меня считаете.
Тема исчерпана.

#
X
30.12.2009 21:39
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 6153
Авторитет: +27
Победил в конкурсе
Nat, странная Вы какая-то... Вроде модератор должен все конфликтные ситуации гасить, а Вы их только разжигаете еще больше
Мне вот тоже все равно по большому счету, кто как кормит своего ребенка. Любить мамы своих детей от этого меньше не стают.У меня есть по этому поводу своя позиция и я ее придерживаюсь, что-то получается что-то не очень. Но никогда в голову не приходило кого-то осуждать, ущербными обзывать...
И ни разу не сталкивалась, чтобы меня кто-то осуждал за что-то, не понимал. Вроде все с уважением относятся к моей позиции. И в май-слинге все лето сына протаскала, никто мне ни слова против не сказал ни разу. Наоборот все прохожие нам улыбались всегда.
Хотя может каждый видит только то, что хочет Всех с наступающим
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Svetlana6059,
marusenk@,
ЭмилиS,
Strange,
777Ксения333,
Zarubina2003,
татьянчик66,
bazhena,
устала,
Настеньк@,
WoBla,
TataSh_1,
_Zolotaя_,
Наташенька88,
JulizaEva,
Андрей2060,
Антон_2014,
mammoth-tob,
dizmail,
Виолет@,
nnnadeja,
InfoLife,
nastish,
zloesozdanie,
solovatova88,
rusanna,
Borschik,
SHMK1985,
Марина20031978,
Natail,
MilaMilovich,
xkolosova,
irina200807,
K811,
kalinka.82,
yaneanna,
ShererYulia,
NikoYulia,
Ксения-2012,
katyuhaya,
Natali123,
курносая,
sv_lykova,
Nina1976,
мамаРуси,
kozyavo4ka,
ТЕСТТЕСТТЕСТ,
мамашк@,
ew,
200385,
кобз,
ctrekOzza,
Капаха,
Wasilisa,
D@isy,
_М@рин@_,
ИрSон,
Lilit_olivka,
eldimila,
Ева72@@@,
ЛюсияМ,
malaska,
Khopk@_3,
ЕленаОбухова,
Masya_1,
TrofimovaYulia,
Мама-Ксюши,
BlackBaller,
Т@нюш@,
ВарВарВарВара,
korolevamargo,
Черепашка2016,
паапА,
79220774559,
malina_,
ТюмеNOCHKA,
Sorento,
Борт111,
мамаТемы_nur,
abaturovka,
zloe_sozdanie,
svsh2510,
tvitinka,
olenyaka,
TIMka,
uhzptdf,
Fenics,
BTG,
saaawaka,
diana2003,
LadaVidneeva,
shastie,
NATUSY,
jurjetta,
Вита2010,
sv.ojewan,
Юлка-пулка
Деток(41)
Аннушка (Мама devyskaalina),
Владислав (Мама malu),
Эндрю (Родитель Kate_Klo),
Никита (Мама леля_),
Виталя (Родитель Svetlanka_0511),
Даниил Иваныч (Мама Madlen),
Соня (Родитель Sonik),
Тимофей (Мама Timoha),
Соня (Мама Ришка),
Никитенок (Мама NIKA),
Дарья (Мама tsurikova),
доченька Сашуля (Мама Т@тьянк@),
Дмитрий (Мама Sadoffa),
Лизонька (Мама ТАТКА_82),
Михаил Романович (Мама мама_в_кубе),
ЕВА (Мама Elena1612),
Наталья (Мама Nat@ly),
АНДРЕЙ (Мама мамчик),
Данил (Мама ЕленаМ.),
Алиса (Мама Nataschunka),
Тимоша (Мама Машенька72),
Маргарита (Мама ЭлеКтра),
Софья (Мама july81),
Богдан (Мама Solnceyulenka),
Леонид (Мама МаМаЛеонида),
Анастасия (Мама s_v),
Машенька (Мама veraalber),
Димочка (Мама Galya),
Дарья (Мама Брюнеточк@),
Ева (Мама Мария_Н),
Дарья (Мама Брюнеточк@82),
Олеся (Мама Костинамама),
Егор (Мама YanaDmitrienko),
Аня (Мама CamA),
Анастасия (Мама Yuka),
Кира (Мама tatuka),
Андрей (Мама Musichka77),
Агата (Мама 999Goldman),
Полина (Родитель Irinka_Lvova),
Эмин (Мама leff1986),
Ванюшка (Мама НатальяБ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 2094
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия