АленкаSH
А до 7 не пробовали. Отличником будет.....
Мой ребёнок аллергичен и на приёме у аллерголога я полностью подтвердила своё мнение о том, что то, что ем я никак уже не влияет на дочь. Я точно знаю на что у неё высыпания и именно это исключаю из её рациона, ну естественно и другие аллергены пищевые.
Наш папа тоже очень рад что сынок спит рядом, кстати сын спит под боком у папы, а ко мне только за титей ночью приползает. Ну а в интимном плане папа у нас совсем не заброшенный, какая разница где спит ребенок, у нас три комнаты, наверное мы найдем где уединиться.
Зато я высыпаюсь и не прыгаю всю ночь. У нас знакамоя у неё девочка, младьше нас на месяц . их папа против , так она за ночь встает раза 3-4 чтобы покормить ребёнка сидя в кресле.
У нас папа все прекрасно понимает - и про детей, и про ГВ. И всегда ЗА, когда деткам хорошо. Все детки долго на ГВ были. Ничего страшного в этом нет. Есть просто нежелание сохранять ГВ. Но это дело каждого. Правда, до определенного возраста ребенка, я считаю, мама не имеет права решать - закончить ей ГВ или нет. Природа так устроила, что молочко может дать только мама. Но лишать ребенка по своей прихоти ГВ - до возраста, когда ребенок в молоке уже не нуждается... Как назвать-то даже не знаю.
Наполовину_ангел
А по поводу папского спанья отдельно, мы решили этот вопрос так: убрали 1 борт у кроватки и придвинули к нашей кровати. Теперь спим все вместе и не на полу

И мы точно также поступили
Наполовину_ангел
А по поводу папского спанья отдельно, мы решили этот вопрос так: убрали 1 борт у кроватки и придвинули к нашей кровати. Теперь спим все вместе и не на полу

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия