Гость (188.186.*.*)
А за вещи то платит муж?
Действительно, поцарапанная машина, во ерунда какая!
Вы сначала посмотрите ЧТО значат машины для многих мужчин. Это для вас ничего страшного, а для них трагедия. А за детьми сделить нужно, чтобы стены не рисовали и ковер пластилином не заделывали, раз дома сидите.
Понимаю вашего мужа. Только я бы из принципа возить никуда не стала недельки 2, чтобы начали понимать, что вещи денег стоят, а деньги не всегда легко достаются. И чужой труд нужно уважать!
Гость (188.186.*.*)Трагедия, это когда кто-то заболел или умер, а поцарапанная машина - это неприятность, которую можно исправить.
Это для вас ничего страшного, а для них трагедия.
Гость (188.186.*.*)
А за детьми сделить нужно, чтобы стены не рисовали и ковер пластилином не заделывали, раз дома сидите.
Гость (188.186.*.*)
Только я бы из принципа возить никуда не стала недельки 2, чтобы начали понимать, что вещи денег стоят, а деньги не всегда легко достаются.
chady
Можно подумать я никогда денег не зарабатывала и не знаю им цену. А на счет того чтобы недельки 2 не возить...я не мешок картошки чтоб решать возить меня или не возить. Мне если надо я сама уеду, могу и на автобусе если что, только зачем, если есть машина...и не надо усложнять мне жизнь, которая и так не легкая, только потому что "прокосячилась".
Zvetomankachady
Можно подумать я никогда денег не зарабатывала и не знаю им цену. А на счет того чтобы недельки 2 не возить...я не мешок картошки чтоб решать возить меня или не возить. Мне если надо я сама уеду, могу и на автобусе если что, только зачем, если есть машина...и не надо усложнять мне жизнь, которая и так не легкая, только потому что "прокосячилась".
chady
davidoffa
Тут возвращались с ЛЕнты, возле подъезда запнулась об пакет с продуктами, пакет порвался, все высыпалось, я упала, чуть не сломав ногу. Муж наорал на меня от души вместо того, чтобы поинтересоваться, жива ли я.
Я тоже однажды в лесу упала, запнувшись об корягу, была на 8 мес. беременности, все обошлось конечно...мой тоже орал на меня капец как, при этом даже не помог подняться, не интересовался как я, как малыш...Такая вот реакция...и смешно и обидно.
Гость (89.250.*.*)проявите силу, купите мужу машину, пусть он её царапает, бьет, короче ломает...а вы чините потом из своего кармана.
Мне кажется такая реакция у них от бессилия
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия