tetkaMarfa
проявите силу, купите мужу машину, пусть он её царапает, бьет, короче ломает...а вы чините потом из своего кармана.
Гость (89.250.*.*)Алле, какую СВОЮ ??? Про свою никто не говорит, речь идет об автомобиле второго супруга, насколько я понимаю автор не свою авто ломает, а мужа, поэтому не путайте теплое с мягким, купите, будете потом булькать. А то утомили уже теоретики микроэкономики. Переехал бы муж на авто скажем тещу, а потом сказал : "да пустяки, дело то житейское, старушка все равно уже как мебель была, вещи ведь не важнее наших отношений "
Во-первых: у нас всё общее, во-вторых: я не за идиота замуж выходила, который бы специально царапал и бил свою же машину, поэтому если (ттт) проблема случается, то предпочитаю решать её без эмоций, потому что кроме как к ухудшению отношений истерики не приводят.
chady
Да и машина то общая, почему я должна на автобусах перемещаться?
tetkaMarfa
Переехал бы муж на авто скажем тещу, а потом сказал : "да пустяки, дело то житейское, старушка все равно уже как мебель была, вещи ведь не важнее наших отношений "
Гость (89.250.*.*)
tetkaMarfa,chady
Да и машина то общая, почему я должна на автобусах перемещаться?
булькайте себе сами на здоровье, да и даже бы не общая, если мужу важнее машина, чем семья, пусть бы с машиной и жил. Никакие вещи не могут важнее хороших отношений, а людей зацикленных на вещах мне лично искренне жаль
Гость (89.250.*.*)tetkaMarfa
Переехал бы муж на авто скажем тещу, а потом сказал : "да пустяки, дело то житейское, старушка все равно уже как мебель была, вещи ведь не важнее наших отношений "
А вот это вообще не поняла-Вы в адеквате?
"Дорогой, прости, что я такая идиотка, бестолковая, криворукая, балбеска, недоделанная (продолжите сами), машину разбила, ничего мне доверить нельзя, все сломаю, дети пластилином ковер заляпали, я не уследила, стены ручкой разрисовали, где я была - непонятно..."
tetkaMarfa
как своей машиной обзаведетесь приходите,а пока не задерживайте
Гость (89.250.*.*)
а людей зацикленных на вещах мне лично искренне жаль
Гость (89.250.*.*)tetkaMarfa
А вот это вообще не поняла-Вы в адеквате?
NatalyK
Приходит Ваш муж из гаража, руки в масле, мазуте и т.д. Случайно вытирает их о Вашу светлую шубку Ой, а что это Вы кричите, ведь вещи не важнее отношений
психологическое айкидо?
davidoffaНет, зачем прощение, берет машину и за свой счет чинит, это в том случае конечно если муж ей доверил свою машину, вот и все. Мужа это задевает думаю, потому как он за свои кровно заработанные покупал авто, а потом за свои же заработанные еще и чинит. И это не считая потери стоимости авто при перепродаже. Отсюда трепетное отношение, человек знает как достаются деньги, человек их бережет.
Зачем из крайности в крайность бросаться? Неужели существует только два варианта - небрежность по отношению к вещам или поклонение оным?
Не думаю, что машину можно поцарапать специально - это с каждым может быть. И вряд ли машина поцарапана потому, что автору насрать на машину. Так случилось. Неужели теперь автор должна вымаливать прощение за это у мужа?
tetkaMarfa
А защитники тут так называемой общей машины, просто не знают цены заработанным деньгам...сначала мама с папой обеспечивали, потом мужчины. Но от того , что вы гордо называете автомобиль (вещи, деньги) общими, таковыми они не становятся. Кто заработал, тот заплатил, того и вещь...остальное подарки, либо украденное.
мария78Не судите по себе я зарабатываю практически столько же сколько и супруг. И трусы мои на мне, я их сама покупалаtetkaMarfa
А защитники тут так называемой общей машины, просто не знают цены заработанным деньгам...сначала мама с папой обеспечивали, потом мужчины. Но от того , что вы гордо называете автомобиль (вещи, деньги) общими, таковыми они не становятся. Кто заработал, тот заплатил, того и вещь...остальное подарки, либо украденное.
То есть в вашей семье все мужа, а ваши только трусы на вас?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия