Главная /  Форум / СемьЯ / Неужели вещи важнее отношений?

Неужели вещи важнее отношений?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
27.01.2014 12:44
Гость (176.214.*.*)
tetkaMarfa
проявите силу, купите мужу машину, пусть он её царапает, бьет, короче ломает...а вы чините потом из своего кармана.

во-во
это из серии, если женщина разобьет тарелку, то на счастье! А мужчина - руки из жопы.

Ответить на это Цитировать

#
X
27.01.2014 12:49
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +30
Гость (89.250.*.*)
Во-первых: у нас всё общее, во-вторых: я не за идиота замуж выходила, который бы специально царапал и бил свою же машину, поэтому если (ттт) проблема случается, то предпочитаю решать её без эмоций, потому что кроме как к ухудшению отношений истерики не приводят.
Алле, какую СВОЮ ??? Про свою никто не говорит, речь идет об автомобиле второго супруга, насколько я понимаю автор не свою авто ломает, а мужа, поэтому не путайте теплое с мягким, купите, будете потом булькать. А то утомили уже теоретики микроэкономики. Переехал бы муж на авто скажем тещу, а потом сказал : "да пустяки, дело то житейское, старушка все равно уже как мебель была, вещи ведь не важнее наших отношений "

#
X
27.01.2014 12:50
Гость (89.250.*.*)
Андрюшкина,

#
X
27.01.2014 12:58
Гость (89.250.*.*)
tetkaMarfa,
chady
Да и машина то общая, почему я должна на автобусах перемещаться?

булькайте себе сами на здоровье, да и даже бы не общая, если мужу важнее машина, чем семья, пусть бы с машиной и жил. Никакие вещи не могут важнее хороших отношений, а людей зацикленных на вещах мне лично искренне жаль

#
X
27.01.2014 13:02
Гость (89.250.*.*)
tetkaMarfa
Переехал бы муж на авто скажем тещу, а потом сказал : "да пустяки, дело то житейское, старушка все равно уже как мебель была, вещи ведь не важнее наших отношений "

А вот это вообще не поняла-Вы в адеквате?

#
X
27.01.2014 18:28
Гость (89.250.*.*)
tetkaMarfa,
chady
Да и машина то общая, почему я должна на автобусах перемещаться?

булькайте себе сами на здоровье, да и даже бы не общая, если мужу важнее машина, чем семья, пусть бы с машиной и жил. Никакие вещи не могут важнее хороших отношений, а людей зацикленных на вещах мне лично искренне жаль
Гость (89.250.*.*)
tetkaMarfa
Переехал бы муж на авто скажем тещу, а потом сказал : "да пустяки, дело то житейское, старушка все равно уже как мебель была, вещи ведь не важнее наших отношений "

Так вы вообще не понимаете, о чем вам пишу. Вам про ивана, вы мне про общие семейные кареты.
Проходите,как своей машиной обзаведетесь приходите,а пока не задерживайте.

#
X
28.01.2014 10:30
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7174
Авторитет: +130
Андрюшкина,
"Дорогой, прости, что я такая идиотка, бестолковая, криворукая, балбеска, недоделанная (продолжите сами), машину разбила, ничего мне доверить нельзя, все сломаю, дети пластилином ковер заляпали, я не уследила, стены ручкой разрисовали, где я была - непонятно..."

психологическое айкидо?

#
X
28.01.2014 10:44
Гость (89.250.*.*)
tetkaMarfa
как своей машиной обзаведетесь приходите,а пока не задерживайте

Ой, извините, что Вам тут помешала
И с чего Вы взяли, что у меня нет машины?-стаж 12 лет и машина хорошая, покупали на общие с мужем деньги, езжу в основном я, потому как у мужа служебная. Это я к тому, что ситуация с автором мне близка, поэтому и пишу, а Вам видимо лишь бы желчь выбросить-причём неважно в какой теме.
Автор, как у Вас ситуация с мужем -разрулилась?

#
X
28.01.2014 10:47
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5456
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Гость (89.250.*.*)
а людей зацикленных на вещах мне лично искренне жаль

вот есть люди. кому абсолютно все равно, поцарапанные машины, оборванные оби, сколотые чашки, испачканые ковры, сломанный душ, одежда в пятнах, которые не отстирать... Живут и счастливы. У одной знакомой дома такой "бедлам" - она не зациклена на вещах.
А я очень трепетно отношусь к своему жилищу, к своим вещам и меня убивают люди, кто приходя в мой дом своей случайной неряшливостью ил пофигизмом портят мою мебель, пачкают стены... и не замечают этого. Я люблю жить в чистоте и комфорте. Но я не могу менять мебель и делать ремонт каждый раз, когда это хочется. Потому я берегу вещи.
Наверно я зацикленная на вещах?

#
X
28.01.2014 11:05
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5632
Авторитет: +26
Гость (89.250.*.*)
tetkaMarfa

Ну, если это непонятно, тогда может так:
Приходит Ваш муж из гаража, руки в масле, мазуте и т.д. Случайно вытирает их о Вашу светлую шубку Ой, а что это Вы кричите, ведь вещи не важнее отношений

#
X
28.01.2014 11:09
Гость (89.250.*.*)
luisa007, так не приглашайте таких людей в свой дом-встречайтесь на нейтральной территории ! А под зацикленностью на вещах я имела ввиду, когда материальные блага важнее духовных -ну не понимаю я когда из-за вещи, которую можно отремонтировать или в конце концов новую купить, обвиняют близкого человека. В крепкой семье не говорят - " Это из- за тебя...." , а говорят - " Я с тобой ! "

#
X
28.01.2014 11:13
Гость (89.250.*.*)
NatalyK
Приходит Ваш муж из гаража, руки в масле, мазуте и т.д. Случайно вытирает их о Вашу светлую шубку Ой, а что это Вы кричите, ведь вещи не важнее отношений

Вот точно кричать не буду-отправлю мужа с шубой в химчистку или купим новую

#
X
28.01.2014 11:16
Дата регистрации: 29.06.2009
Дней на сайте: 5632
Авторитет: +26
Гость (89.250.*.*), Видимо, не всем так легко шубки достаются

#
X
28.01.2014 12:03
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 4938
Авторитет: +9
Oika,
психологическое айкидо?

Не знаю, не читала еще)))
NatalyK, дело не в том, легко или нелегко достаются шубки или машины, дело в перманентном п..деже. Нельзя наказывать человека много раз за одно и то же, понимаете? Ну сказал раз, ну два, показал свое недовольство, но зачем молчать неделю, запрещать ездить, документы забирать? Это что - поведение взрослого человека? Причем сам не без греха, так же точно эту машину бил и царапал.

#
X
28.01.2014 13:53
Дата регистрации: 29.12.2008
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +60
Показать на карте
Зачем из крайности в крайность бросаться? Неужели существует только два варианта - небрежность по отношению к вещам или поклонение оным?
Не думаю, что машину можно поцарапать специально - это с каждым может быть. И вряд ли машина поцарапана потому, что автору насрать на машину. Так случилось. Неужели теперь автор должна вымаливать прощение за это у мужа? Наверняка и муж косячит порой, портит какие-то вещи, но поскольку автор на этом не заморочена, она не создает скандалов и конфликтов. Вещи не вечны! Все рано или поздно ломается.
Я еще могу понять ссору из-за специально поцарапанной машины или демонстративно разбитой вазы - но это уже из другой оперы.

П.с. Со страхом купила дорогую стиральную машину, т.к. знаю, что стиркой занимаюсь я, а значит, когда она сломается, априори буду виновата я

#
X
28.01.2014 17:53
davidoffa
Зачем из крайности в крайность бросаться? Неужели существует только два варианта - небрежность по отношению к вещам или поклонение оным?
Не думаю, что машину можно поцарапать специально - это с каждым может быть. И вряд ли машина поцарапана потому, что автору насрать на машину. Так случилось. Неужели теперь автор должна вымаливать прощение за это у мужа?
Нет, зачем прощение, берет машину и за свой счет чинит, это в том случае конечно если муж ей доверил свою машину, вот и все. Мужа это задевает думаю, потому как он за свои кровно заработанные покупал авто, а потом за свои же заработанные еще и чинит. И это не считая потери стоимости авто при перепродаже. Отсюда трепетное отношение, человек знает как достаются деньги, человек их бережет.

#
X
28.01.2014 19:14
А защитники тут так называемой общей машины, просто не знают цены заработанным деньгам...сначала мама с папой обеспечивали, потом мужчины. Но от того , что вы гордо называете автомобиль (вещи, деньги) общими, таковыми они не становятся. Кто заработал, тот заплатил, того и вещь...остальное подарки, либо украденное.

#
X
28.01.2014 21:45
Гость (176.214.*.*)
tetkaMarfa, С чего это ради...что за отношение,в семье все общее...Кто то работает,кто то детей рожает и быт держит и все на благо своей ячейки...

#
X
28.01.2014 21:53
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5328
Авторитет: +37
tetkaMarfa
А защитники тут так называемой общей машины, просто не знают цены заработанным деньгам...сначала мама с папой обеспечивали, потом мужчины. Но от того , что вы гордо называете автомобиль (вещи, деньги) общими, таковыми они не становятся. Кто заработал, тот заплатил, того и вещь...остальное подарки, либо украденное.

То есть в вашей семье все мужа, а ваши только трусы на вас?

#
X
29.01.2014 02:55
мария78
tetkaMarfa

То есть в вашей семье все мужа, а ваши только трусы на вас?
Не судите по себе я зарабатываю практически столько же сколько и супруг. И трусы мои на мне, я их сама покупала
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
Mila-lessons,
NaMedny,
СовинаМария,
Диор,
neonka,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
S_veta_n,
Безешечка,
Furija,
olga1982,
MarinaN85,
Светкин,
eena-krasa,
Евгения2013,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
Мурра,
tag.v.s,
ReginaN,
trewis,
xenia,
ejik.in.fog,
Belosnegka_72,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
olly77,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Vitaminka,
Angel0200,
Exma,
Наталья_79,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
маталья,
Pollnett,
ЕвгениА,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
маля,
porochina72,
nika2008,
elvl3011,
Ксения25,
OSulima,
ELENAS2010,
p.natali,
Kukusya,
avtogonka,
Bhecmrf,
Ф.Тамара,
нюшкин,
БОРОДАвка,
natat,
Lyly,
Нади,
АПЕЛЬС,
to-milka,
nissan,
nadya1989@,
Zarina96,
cernykh-301185,
lolline,
elena1989,
Седымова,
мамаюла,
katpuh,
МариКо,
марьяша,
Марьяшка,
@Marihka@,
ge7ol5,
Никиst,
ksuhe,
Melkaya,
khaidar,
Нелечка,
МамаРостика,
Ксюx,
natik07,
Катеринка90,
Пин-гвин,
AzBuka,
vaska76,
Mammita,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 446
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия