Главная /  Форум / СемьЯ / Неужели вещи важнее отношений?

Неужели вещи важнее отношений?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5

#
X
29.01.2014 09:36
Гость (82.145.*.*)
tetkaMarfa
А защитники тут так называемой общей машины, просто не знают цены заработанным деньгам...сначала мама с папой обеспечивали, потом мужчины. Но от того , что вы гордо называете автомобиль (вещи, деньги) общими, таковыми они не становятся. Кто заработал, тот заплатил, того и вещь...остальное подарки, либо украденное.

tetkaMarfa, какие-то странные у вас суждения. Что значит - кто заработал? Оба работают, зп примерно равны. Один Выплачивает за машину (квартиру, отпуск - подставить нужное), второй кормит, одевает, обувает (и т. д.). Или что - оплата коммуналки, еды И одежды В таком Случае считаются подарком/украденным? Все общее - это и называется СЕМЕЙНЫЙ бюджет.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.01.2014 11:10
Гость (89.250.*.*)
tetkaMarfa
А защитники тут так называемой общей машины, просто не знают цены заработанным деньгам...сначала мама с папой обеспечивали, потом мужчины. Но от того , что вы гордо называете автомобиль (вещи, деньги) общими, таковыми они не становятся. Кто заработал, тот заплатил, того и вещь...остальное подарки, либо украденное.

Вы по себе что-ли судите? Вариантов, что в семье оба работают и получают одинаково, не встречали? И что сами на всё заработали, да ещё и родителям помогают, Вы наверно даже представить не можете?

#
X
29.01.2014 11:31
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +6
сытый голодного не разумеет
просто есть те, кто может позволить купить себе ещё 1 машину, а есть те, кто концы с концами еле сводят.
у всех разная политика в семье (семья - отдельное, маленькое государство),и каждый живёт так, как считает нужно, либо... у кого, как получается.

#
X
29.01.2014 13:01
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +30
Гость (82.145.*.*)
Что значит - кто заработал? Оба работают, зп примерно равны. Один Выплачивает за машину (квартиру, отпуск - подставить нужное), второй кормит, одевает, обувает (и т. д.). Или что - оплата коммуналки, еды И одежды .

Гость (89.250.*.*)
Вариантов, что в семье оба работают и получают одинаково, не встречали?

А к таким вопросов нет...вот у них общий семейный бюджет.
А то получается, что вроде как я ничего не вкладываю, но тратить на себя хочу, еще хочу контролировать , а сколько же муж реально зарабатывает и почему он тратит на себя собака этакая. И почему я те деньги которые он на себя тратит, не могу отжать ибо не пристало мужики его, тьфу нашими, тьфу моими-общими деньгами распоряжаться...иш чО !

#
X
29.01.2014 20:32
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5328
Авторитет: +37
tetkaMarfa
мария78
tetkaMarfa

То есть в вашей семье все мужа, а ваши только трусы на вас?
Не судите по себе я зарабатываю практически столько же сколько и супруг. И трусы мои на мне, я их сама покупала

То есть вы в полтос еще и работать вынуждены?

#
X
29.01.2014 21:17
мария78, Вынуждена ? не смешите. Полтос еще не скоро. А работаем мы потому , что на существование нужны деньги...или кто то по другой причине работает ? Или нам с мужем бросить "вынужденную работу" и не помогать детям ? Тьфу...даже противно стало, как люди к работе относятся. Труд сделал из...паразита личность. Хотя ,я бы наверно без работы заскучала.

#
X
29.01.2014 21:23
Дата регистрации: 13.07.2013
Дней на сайте: 4157
Авторитет: +7
мария78, А что в полтос работать низзя? Самое то перед нескончаемым отдыхом.
Гость (89.250.*.*)
tetkaMarfa

Вы по себе что-ли судите? Вариантов, что в семье оба работают и получают одинаково, не встречали?
А если не одинаково? Считаю что сколько бы кто не зарабатывал-ВСЕ общее. Иначе как получается каждый сам по себе,т.е.чужие. Общий бюджет как и семья- одно целое!

#
X
29.01.2014 21:40
Еще_одна
мария78, А что в полтос работать низзя? Самое то перед нескончаемым отдыхом.
Гость (89.250.*.*)
tetkaMarfa

Вы по себе что-ли судите? Вариантов, что в семье оба работают и получают одинаково, не встречали?
А если не одинаково? Считаю что сколько бы кто не зарабатывал-ВСЕ общее. Иначе как получается каждый сам по себе,т.е.чужие. Общий бюджет как и семья- одно целое!
Расскажите это нашим чиновникам...а то они зарабатывают, мы с вами зарабатываем, а общее у нас только государство. . Считаю что сколько бы кто не зарабатывал-ВСЕ общее. аргументируйте пожалуйста. И второй вопрос, представьте , вы зарабатываете 6 рублей, муж 2 рубля...ну так получилось в жизни. Вы согласны, что тратить каждый должен на себя по 4 рубля. Ну или все 8 рублей держать в одной кубышке и каждый на свои потребности берет оттуда ?

#
X
29.01.2014 22:03
Дата регистрации: 13.07.2013
Дней на сайте: 4157
Авторитет: +7
tetkaMarfa, Я что-то странное написала? Да мне все равно сколько зарабатывает мой муж, все в семье общее. У нас нет дележа твое-мое. есть общий семейный бюджет, энная сумма ежемесячных заработков. Собственно на эту сумму и живем: я, муж и ребенок. И в нашей семье каждый тратит по потребностям не считая кто, сколько и на что. главное не выйти за рамки общего семейного дохода.

#
X
29.01.2014 22:31
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4399
Авторитет: +13
Андрюшкина
Можете еще свои сережки, например, или колечко принести ему на блюде и предложить продать, чтобы возместить ремонт. Носом шмыгать не забывайте))

Кстати, я серьезно. Такие люди, как ваш муж, просто не понимают, какое впечатление они производят своим нытьем и попреками.

Я записала, надо опробовать, реально крутая идея!!! как бы еще серьезное лицо при этом сохранить и не заржать))))

#
X
29.01.2014 23:04
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 4716
Авторитет: +1
tetkaMarfa, Я не работаю,трачу сколько хочу,сколько зарабатывает и тратит муж не знаю,и знать не хочу , бюджет у нас общий.

#
X
30.01.2014 11:58
Еще_одна, я попросила аргукментацию и конкретный вопрос был. Но раз вы заладили общий общий далее можете не продолжать. Я вас услышала.
наталья1963
tetkaMarfa, Я не работаю,трачу сколько хочу,сколько зарабатывает и тратит муж не знаю,и знать не хочу , бюджет у нас общий.
Ммм....не припоминаю , что я у вас спрашивала работаете вы или тратите или какой у вас бюджет...или вы так , похвалится и тоже , что нить написать лишь бы

#
X
30.01.2014 13:43
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6479
Авторитет: +140
Не знаю где и когда, видимо, у всех по-разному, происходит в сознании переход от "посильного вклада своего труда в семью" к "муж мне должен, раз мы одна семья".

Заботиться о маленьком ребенке, не принося в дом реальных денег (временно) и сидеть дома в принципе, поедая и потребляя то, что заработал муж - это разные вещи. Когда то в сознании происходит подмена одного понятия другим. Женщины с мыслями "если взял меня молодой и красивой, то должен меня содержать до конца моих дней" рискуют оказаться без мужа беспомощной и потерянной в определенный промежуток жизни. Родители стареют, дети вырастают, мужья начинают тоже взрослеть, и меняются быстрее, чем сидящие дома жены.

Супруги начинают вертеться на разных орбитах, мужчине итереснее будет обсуждать вакие-то социальные события на работе, а не дома. Сексуальное притяжение тоже снижается, ничего с этой химией не поделать..... Потом мужчины четко понимают, кто зарабатывает, тот и хозяин ВСЕГО. Ну ладно муж попадется благородный интеллигент, который учитывает домашний труд, а если обычный российский мужчина?.....Вот и у автора такой........

Один раз случайно, что-то разрушить каждый может, а если эти события повторяются периодически и всегда находятся причины, отговорки? И автор никогда не растраивается вместе с мужем. тогда налицо, Особое небережливое отношение к вещам. Деньги достаются не всем легко. И тут может быть два варианта как минимум: Муж - или по жизни выедатель мозга/нытик или бережливый хозяин.
Отредактировано Луна 30.01.2014 13:48

#
X
30.01.2014 13:53
Луна, Хорошо сказала !
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
СовинаМария,
NaMedny,
olga1982,
Диор,
Natashamur,
neonka,
Леnка-пеnка,
S_veta_n,
MarinaN85,
Furija,
Безешечка,
ReginaN,
Светкин,
Мурра,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
L.P.P,
tag.v.s,
trewis,
Litvinenko_ya88,
xenia,
ejik.in.fog,
Dolena-60,
olly77,
--Ната--,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
маталья,
Angel0200,
Vitaminka,
sweet-jane,
Exma,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
nika2008,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
porochina72,
elvl3011,
Elenka_B,
маля,
Ксения25,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
p.natali,
Kukusya,
нюшкин,
avtogonka,
OSulima,
АПЕЛЬС,
Нади,
to-milka,
Lyly,
БОРОДАвка,
natat,
nissan,
nadya1989@,
elena1989,
Zarina96,
cernykh-301185,
lolline,
Ф.Тамара,
Седымова,
Марьяшка,
МариКо,
мамаюла,
katpuh,
ksuhe,
@Marihka@,
марьяша,
Никиst,
МамаРостика,
Melkaya,
khaidar,
ge7ol5,
Ксюx,
AzBuka,
natik07,
Нелечка,
Пин-гвин,
vaska76,
AzBuka2004,
Mammita,
Niko,
Катеринка90
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 433
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия