tetkaMarfa
А защитники тут так называемой общей машины, просто не знают цены заработанным деньгам...сначала мама с папой обеспечивали, потом мужчины. Но от того , что вы гордо называете автомобиль (вещи, деньги) общими, таковыми они не становятся. Кто заработал, тот заплатил, того и вещь...остальное подарки, либо украденное.
tetkaMarfa
А защитники тут так называемой общей машины, просто не знают цены заработанным деньгам...сначала мама с папой обеспечивали, потом мужчины. Но от того , что вы гордо называете автомобиль (вещи, деньги) общими, таковыми они не становятся. Кто заработал, тот заплатил, того и вещь...остальное подарки, либо украденное.
Гость (82.145.*.*)
Что значит - кто заработал? Оба работают, зп примерно равны. Один Выплачивает за машину (квартиру, отпуск - подставить нужное), второй кормит, одевает, обувает (и т. д.). Или что - оплата коммуналки, еды И одежды .
Гость (89.250.*.*)
Вариантов, что в семье оба работают и получают одинаково, не встречали?
tetkaMarfaмария78Не судите по себе я зарабатываю практически столько же сколько и супруг. И трусы мои на мне, я их сама покупалаtetkaMarfa
То есть в вашей семье все мужа, а ваши только трусы на вас?
Гость (89.250.*.*)А если не одинаково? Считаю что сколько бы кто не зарабатывал-ВСЕ общее. Иначе как получается каждый сам по себе,т.е.чужие. Общий бюджет как и семья- одно целое!tetkaMarfa
Вы по себе что-ли судите? Вариантов, что в семье оба работают и получают одинаково, не встречали?
Еще_однаРасскажите это нашим чиновникам...а то они зарабатывают, мы с вами зарабатываем, а общее у нас только государство. . Считаю что сколько бы кто не зарабатывал-ВСЕ общее. аргументируйте пожалуйста. И второй вопрос, представьте , вы зарабатываете 6 рублей, муж 2 рубля...ну так получилось в жизни. Вы согласны, что тратить каждый должен на себя по 4 рубля. Ну или все 8 рублей держать в одной кубышке и каждый на свои потребности берет оттуда ?
мария78, А что в полтос работать низзя? Самое то перед нескончаемым отдыхом.Гость (89.250.*.*)А если не одинаково? Считаю что сколько бы кто не зарабатывал-ВСЕ общее. Иначе как получается каждый сам по себе,т.е.чужие. Общий бюджет как и семья- одно целое!tetkaMarfa
Вы по себе что-ли судите? Вариантов, что в семье оба работают и получают одинаково, не встречали?
Андрюшкина
Можете еще свои сережки, например, или колечко принести ему на блюде и предложить продать, чтобы возместить ремонт. Носом шмыгать не забывайте))
Кстати, я серьезно. Такие люди, как ваш муж, просто не понимают, какое впечатление они производят своим нытьем и попреками.
наталья1963Ммм....не припоминаю , что я у вас спрашивала работаете вы или тратите или какой у вас бюджет...или вы так , похвалится и тоже , что нить написать лишь бы
tetkaMarfa, Я не работаю,трачу сколько хочу,сколько зарабатывает и тратит муж не знаю,и знать не хочу , бюджет у нас общий.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия