Главная /  Форум / СемьЯ / будующий муж уже скрывает зарплату

будующий муж уже скрывает зарплату

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 >

#
X
27.01.2014 21:17
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5053
Авторитет: +8
tetkaMarfa
сальвия
мне не приходиться лишний раз деньги с карты снимать.
НА продукты лишний раз деньги. Я в шоке. Звучит как "Не хочу платить за еду".
Писец и потом говорят , что это мужики материалисты.

tetkaMarfa Вы не так все повернули
Ответить на это Цитировать

#
X
27.01.2014 23:24
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7174
Авторитет: +130
FaioLy
Oika, ой зря вы это сказали, я тоже такое сказала в той одноименной теме, так там гости тааакой срач развели, что денюжку надо всю в семейный бюджет нести, тратить только на детей и при этом оставаться личностью...

Поди вдвоём откусаемся?

Татьяна_К.
FaioLy, ))) вы не сравнивай те себя с Ойкой, она работает и безбедно содержит себя и ребёнка, еще и квартиры покупает. Как будет распределяться бюджет в её семье будет видно когда она замуж выйдет, а пока это её теория, которую она неоднократно озвучивала.

Почему же теория?
Вполне так себе многолетняя практика, я почти 13 лет была замужем и муж вообще не знал, что у меня есть какая-то зарплата. Она ему была до мягкого места ибо в сравнении с его ЗП вообще деньгами не считалась, так, мне "на булавки". Для его ЗП была тумбочка, если нужно-открываешь и берёшь. И меня вполне устраивало, что мой муж-умница и добытчик, который не только не лезет в мой скромный дамский кошелёчек, но если нужно, ещё и мне подкидывает на труселя. Или на машину

Если вдруг я соберусь замуж, то только за мужчину с такой же щедростью и финансовой ответственностью за меня.
И пофигу мне на женскую самостоятельность. Я её уже полной ложкой до отвала наелась. Устала. Всё же я не лошадь, а фея.
Отредактировано Oika 27.01.2014 23:27

#
X
28.01.2014 08:09
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +30
FaioLy
tetkaMarfa, тут опять таки на семью смотреть надо, в среднестатистической семье жена зарабатывает на порядок меньше мужа, но у нее тоже имеются свои траты, расходы на дороги, расходы на себя, то есть получается, что муж обеспечивает едой и необходимым семью, но не жену. Мужчины ведь требуют, чтобы женщина выглядела хорошо, на это тоже нужны финансы. Да и просто вещи, которые поднимут женщине настроение и из мегеры превратят в довольную всем даму. Если она будет свою зарплату на порядок меньше мужа вкладывать в бюджет, то на свои нужды ей опять же придется просить у мужа, ну или отчитываться куда тает этот самый бюджет. Я не говорю, что совсем не тратить на детей, но и не взваливать на себя роль кормильца семьи и детей в частности, если это МОЖЕТ обеспечить муж. Конечно бывают кризисы в любой семье, когда каждая копейка на счету, ну мы то берем в расчет уже устоявшийся бюджет семьи.
Давай те исходит из того, что женщина требует к себе равного отношения. Поэтому в случае когда мужчина желает , чтоб женщина выглядела хорошо, он должен сам в это вкладывать средства, когда женщина желает , что мужчина выглядел хорошо , вкладывает она в него. Согласны ? Если женщине нужны просто вещи, чтоб из её регулярного состояния мегеры превращать в довольную даму, то такую мегеру надо к маме выгнать нах и пусть там ей мама покупает просто вещи, тут семья, а не бабу-ягу задабриваем. В моем понимание, у каждого супргуа есть личный бюджет, на свои небольшие траты и поэтому требовать от мужчины , чтоб он раскрывал и декларировал все свои доходы с отчетом куда , что потратил в корне несправедливо. Если только женщина сама не готова отчитываться подробно, сколько заработала и сколько , куда , на что потратила. Просто чтобы не было двойных стандартов. Все хотят быть на дотациях, но при этом еще иметь право голоса и распределять бюджет ))) это простите сумбур, а не демократия. Муж кормит семью ? одевает ? ну и баста, пусть прячет деньги хоть под подушку. Пофиг.
Отредактировано tetkaMarfa 28.01.2014 08:12

#
X
28.01.2014 10:52
Гость (188.186.*.*)
tetkaMarfa, А вот мой муж как раз и занимается тем, что декларирует свои доходы)))) В прямом смысле слова, потом эти декларации дает мне, а я сдаю их на работу. Работаю на госслужбе и это необходимо делать))

#
X
28.01.2014 12:42
Дата регистрации: 11.10.2013
Дней на сайте: 4067
Авторитет: 0
Так у него и спросите

#
X
28.01.2014 13:46
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4150
Авторитет: +13
tetkaMarfa
В моем понимание, у каждого супргуа есть личный бюджет, на свои небольшие траты и поэтому требовать от мужчины , чтоб он раскрывал и декларировал все свои доходы с отчетом куда , что потратил в корне несправедливо.

а вот если жена реально меньше получает мужа...она бы и рада что-то себе оставить на косметику...парикмахера...НО если она так сделает то детям не хватит на развивашку или на коммуналку, поэтому ей приходится отдавать все в семейный бюджет...а он...он на словах получает меньше но дураку понятно что больше и он скрывает...и его понимаешь...должны быть денюшки и на себя хоть немного...

#
X
28.01.2014 13:56
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7174
Авторитет: +130
ksusha777-07,
на бы и рада что-то себе оставить на косметику...парикмахера...НО

вообще-то, косметика и парикмахер-это такие же ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ нужды, как поесть.

Что-то я не припомню мужчин, которые бы отказывались стричься/бриться из-за того, что их детям не хватит на развивайки/коммуналку и тп.
А женщины делают это влёгкую!

И неудивительно, что впоследствии их мужчины считают, что на уход за собой женщина тратить не должна ничего или самый минимум.
Никто из молодых мужчин не ходит заросший волосами и бородой. Тратят и на парикмахеров, и на станки/лезвия/пенки и т.п. дохрена денег.
Отредактировано Oika 28.01.2014 13:57

#
X
28.01.2014 14:27
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 5221
Авторитет: +5
Oika
FaioLy
Oika, ой зря вы это сказали, я тоже такое сказала в той одноименной теме, так там гости тааакой срач развели, что денюжку надо всю в семейный бюджет нести, тратить только на детей и при этом оставаться личностью...

Поди вдвоём откусаемся?

Татьяна_К.
FaioLy, ))) вы не сравнивай те себя с Ойкой, она работает и безбедно содержит себя и ребёнка, еще и квартиры покупает. Как будет распределяться бюджет в её семье будет видно когда она замуж выйдет, а пока это её теория, которую она неоднократно озвучивала.

Почему же теория?
Вполне так себе многолетняя практика, я почти 13 лет была замужем и муж вообще не знал, что у меня есть какая-то зарплата. Она ему была до мягкого места ибо в сравнении с его ЗП вообще деньгами не считалась, так, мне "на булавки". Для его ЗП была тумбочка, если нужно-открываешь и берёшь. И меня вполне устраивало, что мой муж-умница и добытчик, который не только не лезет в мой скромный дамский кошелёчек, но если нужно, ещё и мне подкидывает на труселя. Или на машину

Если вдруг я соберусь замуж, то только за мужчину с такой же щедростью и финансовой ответственностью за меня.
И пофигу мне на женскую самостоятельность. Я её уже полной ложкой до отвала наелась. Устала. Всё же я не лошадь, а фея.

+100500

#
X
28.01.2014 14:30
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 5221
Авторитет: +5
Oika
ksusha777-07,
на бы и рада что-то себе оставить на косметику...парикмахера...НО

вообще-то, косметика и парикмахер-это такие же ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ нужды, как поесть.

Что-то я не припомню мужчин, которые бы отказывались стричься/бриться из-за того, что их детям не хватит на развивайки/коммуналку и тп.
А женщины делают это влёгкую!

И неудивительно, что впоследствии их мужчины считают, что на уход за собой женщина тратить не должна ничего или самый минимум.
Никто из молодых мужчин не ходит заросший волосами и бородой. Тратят и на парикмахеров, и на станки/лезвия/пенки и т.п. дохрена денег.

#
X
28.01.2014 14:52
Дата регистрации: 18.07.2012
Дней на сайте: 4517
Авторитет: +19
- Я не пойду за тебя замуж! Ты жмот!! На, забирай своё кольцо! -
- А коробочка? -

#
X
28.01.2014 15:25
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +6
я бы на вашем месте в тайничок подложила такую картинку

#
X
28.01.2014 15:35
Гость (90.150.*.*)
Ха) А мы вот живем уже 12 лет и я до сих пор не знаю, сколько мой любимый муж зарабатывает) Раньше, когда я работала, то свою зарплату я тратила на себя, на семью, на него любимого, чаще на себя) А он оплачивал коммуналку, все платежи, продукты) Сейчас я не работаю, он так захотел, и все осталось по-прежнему) То есть, я по-прежнему не знаю сколько он зарабатывает, и не хочу знать, он делает все платежи, все на нем плюс еще и мне как-бы зарплату дает, ну то есть сумму денег, чтобы я у него на всякие штуки для себя любимой не просила и чтобы у меня в кошельке деньги были) Меня все устраивает)

#
X
28.01.2014 15:45
Гость (171.25.*.*)
Гость (90.150.*.*), а потом вдруг выяснится, что ваш муж снимает квартиру любовнице. Не понять мне такого, как это - знать не хочу? А как планировать крупные покупки? или вы одним днем живете? Женщина которая никак не участвует в финансовой части семье представляет собой особу, с которой можно в принципе не считаться. В лучшем случае - кукла, в худшем - пустое место. Я не говорю о том что зарабатывать но участвовать?

#
X
28.01.2014 16:07
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +6
Гость (171.25.*.*)
Женщина которая никак не участвует в финансовой части семье представляет собой особу, с которой можно в принципе не считаться. В лучшем случае - кукла, в худшем - пустое место.

смешно...

Вот если бы ваш любимый давал бы вам столько денег, сколько вам нужно (не на детей, а именно на себя любимую - спа-салоны, парикмахер, шмотки, учёба и т.д. всё что душе пожелается), вас бы интересовало сколько он зарабатывает?
Или вы предпочитаете знать сколько он зарабатывает, но при этом всё время ущемлять себя в чем-то и ждать "когда же зарплата?"
Вот вы сначала возложите на себя обязанности - и за квартиру надо, и за школу, развивайки надо, и на одежду детям надо, и за продуктами надо, а потом жалуетесь, "куда все деньги деваются? нам не хватает 2-х зарплат, ничего себе не могу позволить".
Меньше знаешь - крепче спишь.

#
X
28.01.2014 16:16
Гость (90.150.*.*)
Гость (171.25.*.*), ничего он не снимает! и любовницы никакой нет! Что за чушь? Если что-то не по-вашему, то сразу из крайности в крайность! Я, между прочим, от дел отошла не просто так (у меня бизнес свой был сейчас им мой папа рулит), а потому что ляльку хотим. И мой любимый сказал - не фиг нервничать, не фиг по морозу скакать и так далее, можем себе позволить! И траты совершаем. и советуемся и покупки крупные делаем и в отпуск гоняем! Но при этом я не лезу в его карман! Он не жадный, щедрый, покупает все, что нужно! Иногда бывает, что спрашивает - нужны ли будут деньги в ближайшее время и сколько ориентировочно, потому как деньги имеют свойство заканчиваться. А тут сразу - кукла, любовница...тьфу! Выбирайте правильных мужчин! Я вот своего выбрала - среднячок был, но я всегда ему говорила - ты у меня лучший! И он стал лучшим - и внешне и в материальном и вообще. И я сплю спокойно, не рыская по телефонам, карманам и не ищу тайники и выписки со счета! Чего и вам всем желаю!

#
X
28.01.2014 16:33
Гость (171.25.*.*)
Жужики, обязательно! и мне муж деньги не дает - он их просто приносит и кладет на полку.Еще бы я деньги выпрашивала. И рыскать мне нет необходимости, я всегда знаю, сколько он получает, смс приходит он мне говорит сколько пришло на карту.

#
X
28.01.2014 16:34
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5210
Авторитет: +3
Гость (90.150.*.*), , согласна полностью. Мы так же живем.
Отредактировано Lusky. 28.01.2014 16:36

#
X
28.01.2014 16:39
Гость (31.163.*.*)
Девочки, простите! Вмешаюсь.
Немного порассуждаю. Работаю. Походы к косметологу , шопинг, поездки за границу- существуют за собственный счет. Никогда не было возможным общение с мужчиной, что бы он хотя бы намеком дал понять, что могу рассчитывать на его кошелек.((( При посиделках в кафе , заказывать на широкую ногу за счет мужчины стесняюсь, максимум десерт с зеленым чаем. Значимых подарков никогда не получала.(((
Почитав отзывы, поняла одно. Надо менять свои установки. За равноправие с мужчиной, даже бороться не хочу. Но если будет требовать готовок завтраков, обедов и ужинов за мой счет... отправлю лесом.

#
X
28.01.2014 16:43
Гость (90.150.*.*)
Гость (171.25.*.*), а кто выпрашивает то??? Вы не передергивайте! Никто ни у кого ничего не выпрашивает! У моего мужа, например, есть такая позиция - по фиг, что я сейчас не работаю, но деньги на кармане у меня быть должны! И я их так же беру! Еще не хватало, чтобы я что то просила! Вообще не имею привычки что-то просить, мне всегда наоборот все сами давали) Ну любит меня муж радовать) и я его, кстати, тоже) и пусть я ему сюрпризы делаю и покупки из, так называемых, его денег, по фиг, мы никогда раньше, да и сейчас не делим деньги на мои-твои!

#
X
28.01.2014 16:46
Гость (80.71.*.*)
Я обожаю жену своего любовника!
Она похожа на Гость (90.150.*.*). Поэтому любовник меня вечно балует дорогими подарками
Безусловно, жену он балует еще больше. Но мне хватает и того, чем радуют меня. Все счастливы!
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
Mila-lessons,
Диор,
СовинаМария,
Леnка-пеnка,
NaMedny,
Natashamur,
olga1982,
neonka,
S_veta_n,
Безешечка,
Furija,
MarinaN85,
eena-krasa,
Светкин,
АЛЕНА-58,
Litvinenko_ya88,
L.P.P,
tag.v.s,
trewis,
xenia,
Евгения2013,
Мурра,
ReginaN,
ejik.in.fog,
olly77,
Dolena-60,
Roman_Mariy,
Belosnegka_72,
Exma,
--Ната--,
Angel0200,
Vitaminka,
маталья,
Наталья_79,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
Pollnett,
ЕвгениА,
Elenka_B,
маля,
@-@-@-@-@-@,
elvl3011,
porochina72,
nika2008,
ELENAS2010,
Ксения25,
Bhecmrf,
avtogonka,
p.natali,
Kukusya,
Нади,
нюшкин,
OSulima,
БОРОДАвка,
АПЕЛЬС,
to-milka,
natat,
nissan,
Lyly,
lolline,
nadya1989@,
Zarina96,
cernykh-301185,
Ф.Тамара,
Седымова,
@Marihka@,
мамаюла,
МариКо,
Марьяшка,
elena1989,
katpuh,
ksuhe,
Никиst,
марьяша,
Melkaya,
ge7ol5,
Ксюx,
khaidar,
natik07,
Нелечка,
vaska76,
Niko,
AzBuka2004,
МамаРостика,
AzBuka,
Пин-гвин,
Mammita,
Катеринка90
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 427
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия