Гость (90.150.*.*)
dim - Начните себя очень сильно уважать, прям нос задерите до потолка, но с разумным подходом и тогда мужчине захочется для Вас что-то делать. И, кстати, тот же шашлык надо так брать, как будто это не он, а Вы ему одолжение делаете! В наше время халявщиков не то что море, а целый океан! Им бы самим пожрать-попить нахалявку! Про пожрать-попить утрирую, думаю, смысл ясен
Oika
dim, если хоть на секундочку почувствую с мужчиной такую неловкость, значит это однозначно не мой мужчина. Потому что мужчина, который хочет позаботиться и дать что-то женщине, найдет способ сделать это так, чтобы ей было комфортно, либо красиво сгладит её дискомфорт.
Про задрать нос и сделать вид-это вам просто с мужиками везло. И слава богу.
OikaИ я не припомню мужчин которые не разрешают женам тратить на парикмахерскую и косметику.
ksusha777-07,на бы и рада что-то себе оставить на косметику...парикмахера...НО
вообще-то, косметика и парикмахер-это такие же ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ нужды, как поесть.
Что-то я не припомню мужчин
ksusha777-07Её проблемы, если она не инвалид(или в пост декретный промежуток). Получать вразы меньше мужа можно только если вы замужем за абрамовичем. Повышать квалификацию, образованность, гнать лень и не желание развиваться.
а вот если жена реально меньше получает мужа
Гость (171.25.*.*)Супер...я вроде ничего в коробочку не положила, но ты положи и поделимся . Паразитическое отношение. Не приносишь , значит не считается, право голоса тока аккредитованные имеют.
Гость (90.150.*.*) Женщина которая никак не участвует в финансовой части семье представляет собой особу, с которой можно в принципе не считаться. В лучшем случае - кукла, в худшем - пустое место. Я не говорю о том что зарабатывать но участвовать?
Гость (109.163.*.*)
Oika, Почему вы пытаетесь учить других,у вас же нет мужа.
Гость (109.163.*.*)
OikaНу если вам так нравится, пусть пользуют. Не берусь судить, дело личное.
tetkaMarfa, вагину пользовать всё равно будут. Так лучше уж за деньги.
OikaНе знаю такого функционала, всегда считала, что муж имеет мозг не хуже и не лучше. Замечательно справляется с финансами, вполне могу доверять, однозначно. Поэтому не стала бы за всех....хотя у меня муж один только, вам виднее.
tetkaMarfa
Да и разделение функционала "он знает как заработать, она знает как потратить" еще никто не отменял. Рационально и разумно тратить заработанное мужем, для блага всех членов семьи-тоже мозг нужно иметь. Мужчины не особо заморачиваются над планированием семейного бюджета, покупками, у женщин это лучше получается.
Гость (188.186.*.*)Ага...каждый суслик в поле агроном. Кто реально то понимает ? 5-ый десяток живу, теперь засомневалась вдруг неправильно жила тоГость (109.163.*.*)
Умный не тот кто с мужиком, а тот кто реально понимает как нужно жить!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия