Oika
dim, Вам стОит завести отдельную тему. Очень, кстати, интересная у Вас ситуация.
Гость (171.25.*.*)
Гость (80.71.*.*), молодо-зелено
Гость (90.150.*.*)
Гость (80.71.*.*), Зайка моя, даже не пытайся тут повыеживаться) У моего мужа любовница была один раз в жизни, лет эдак 10 тому назад) была ооочень короткий период времени) Я его не удерживала, наоборот, отпустила, так он тогда так переб...дел меня потерять, что ни о каких любовницах сейчас нет и речи) Кстати, на любовницу он (мы с ней познакомились тогда), не потратил ни копейки))))
Гость (90.150.*.*)
Господи, девочки) Как же не хочется признавать, что есть женщины, которых мужья боготворят и пылинки сдувают) Да?))) Поэтому и пытаетесь найти всякую фигню и подоплеку - то любовниц, то квартиры для них же) Поверьте, встречаются еще такие вот индивидуумы, которые просто любят своих жен до усери, сорри)
Спасибо! Тему заводить не буду.Ничего интересного в ней нет. Буду учиться не стесняться)))
Гость (90.150.*.*)
Гость (80.71.*.*), так я не против, что Ваш любовник что-то там тратит на Вас) Только за) Просто сравнение со мной вообще не в тему) Ибо я не могу быть похожей на жену Вашего любовника априори) Вот на это я и указала)
я по-прежнему не знаю сколько он зарабатывает, и не хочу знать, он делает все платежи, все на нем плюс еще и мне как-бы зарплату дает, ну то есть сумму денег, чтобы я у него на всякие штуки для себя любимой не просила и чтобы у меня в кошельке деньги были) Меня все устраивает)
Гость (80.71.*.*)Гость (90.150.*.*)
Господи, девочки) Как же не хочется признавать, что есть женщины, которых мужья боготворят и пылинки сдувают) Да?))) Поэтому и пытаетесь найти всякую фигню и подоплеку - то любовниц, то квартиры для них же) Поверьте, встречаются еще такие вот индивидуумы, которые просто любят своих жен до усери, сорри)
наоборот! это очень приятно! и есть к чему стремиться! чтобы как dim, даже на выстрел не подпускать к себе других мужиков.
НИЧЕ СЕ!!! А я может еще научусь подпускать других мужиков. Читаю форум и диву даюсь. Я как ненормальная Алиса в стране чудес. )))
Oika
dim,Спасибо! Тему заводить не буду.Ничего интересного в ней нет. Буду учиться не стесняться)))
Ой, а я бы с удовольствием почитала Вас. Мне интересно, что именно чувствуют женщины, когда ТАК стесняются?
Гость (90.150.*.*)
Гость (80.71.*.*), Кстати, я вот такая же, как dim, в юности была) Всегда поражалась, как могут мои подружки-приятельницы, ничего не делая, не напрягаясь, ненавязчиво мужиков на что-то раскручивать) Мне всегда было стыдно и я громко заявляла о своей состоятельности))))) И с мужем начиналось точно так же) давала больше, чем получала) Как хотите, dim, но я это называла и всегда буду называть ПОРЯДОЧНОСТЬЮ! ИМХО)
что чем больше мужчина умудрился в женщину вложить, тем больше он ее начинает любить. У них это почти знак равенства.
А количество вложенного, я так понимаю, зависит от требований самой женщины.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия