Главная /  Форум / СемьЯ / будующий муж уже скрывает зарплату

будующий муж уже скрывает зарплату

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
28.01.2014 16:49
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7174
Авторитет: +130
dim, Вам стОит завести отдельную тему. Очень, кстати, интересная у Вас ситуация.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.01.2014 16:50
Гость (171.25.*.*)
Гость (80.71.*.*), молодо-зелено

#
X
28.01.2014 16:53
Гость (90.150.*.*)
Гость (80.71.*.*), Зайка моя, даже не пытайся тут повыеживаться) У моего мужа любовница была один раз в жизни, лет эдак 10 тому назад) была ооочень короткий период времени) Я его не удерживала, наоборот, отпустила, так он тогда так переб...дел меня потерять, что ни о каких любовницах сейчас нет и речи) Кстати, на любовницу он (мы с ней познакомились тогда), не потратил ни копейки))))

#
X
28.01.2014 16:55
Гость (31.163.*.*)
Oika
dim, Вам стОит завести отдельную тему. Очень, кстати, интересная у Вас ситуация.

Спасибо! Тему заводить не буду.Ничего интересного в ней нет. Буду учиться не стесняться)))

#
X
28.01.2014 16:57
Гость (90.150.*.*)
Господи, девочки) Как же не хочется признавать, что есть женщины, которых мужья боготворят и пылинки сдувают) Да?))) Поэтому и пытаетесь найти всякую фигню и подоплеку - то любовниц, то квартиры для них же) Поверьте, встречаются еще такие вот индивидуумы, которые просто любят своих жен до усери, сорри)

#
X
28.01.2014 16:58
Гость (80.71.*.*)
Гость (171.25.*.*)
Гость (80.71.*.*), молодо-зелено

да какой уж там! Мне уже под 40 Любовник не намного старше. В качестве мужа мне не нужен.

Гость (90.150.*.*)
Гость (80.71.*.*), Зайка моя, даже не пытайся тут повыеживаться) У моего мужа любовница была один раз в жизни, лет эдак 10 тому назад) была ооочень короткий период времени) Я его не удерживала, наоборот, отпустила, так он тогда так переб...дел меня потерять, что ни о каких любовницах сейчас нет и речи) Кстати, на любовницу он (мы с ней познакомились тогда), не потратил ни копейки))))

А что мне выеживаться, рассказала как у меня есть. Если ваш муж не тратил на любовницу деньги, значит такое было его решение, либо он вам такую лапшу на уши повесил. Мой на меня тратит, он со мной щедрый. Ему приятно, мне приятно, жена не в теме, значит тоже не обижена.

#
X
28.01.2014 17:00
Гость (80.71.*.*)
Гость (90.150.*.*)
Господи, девочки) Как же не хочется признавать, что есть женщины, которых мужья боготворят и пылинки сдувают) Да?))) Поэтому и пытаетесь найти всякую фигню и подоплеку - то любовниц, то квартиры для них же) Поверьте, встречаются еще такие вот индивидуумы, которые просто любят своих жен до усери, сорри)

наоборот! это очень приятно! и есть к чему стремиться! чтобы как dim, даже на выстрел не подпускать к себе других мужиков.

#
X
28.01.2014 17:01
Гость (90.150.*.*)
Гость (80.71.*.*), так я не против, что Ваш любовник что-то там тратит на Вас) Только за) Просто сравнение со мной вообще не в тему) Ибо я не могу быть похожей на жену Вашего любовника априори) Вот на это я и указала)

#
X
28.01.2014 17:02
dim,
Спасибо! Тему заводить не буду.Ничего интересного в ней нет. Буду учиться не стесняться)))

Ой, а я бы с удовольствием почитала Вас. Мне интересно, что именно чувствуют женщины, когда ТАК стесняются?

#
X
28.01.2014 17:04
Гость (80.71.*.*)
Гость (90.150.*.*)
Гость (80.71.*.*), так я не против, что Ваш любовник что-то там тратит на Вас) Только за) Просто сравнение со мной вообще не в тему) Ибо я не могу быть похожей на жену Вашего любовника априори) Вот на это я и указала)

она похожа на вас жизненной позицией:
я по-прежнему не знаю сколько он зарабатывает, и не хочу знать, он делает все платежи, все на нем плюс еще и мне как-бы зарплату дает, ну то есть сумму денег, чтобы я у него на всякие штуки для себя любимой не просила и чтобы у меня в кошельке деньги были) Меня все устраивает)

#
X
28.01.2014 17:04
Гость (31.163.*.*)
Гость (80.71.*.*)
Гость (90.150.*.*)

наоборот! это очень приятно! и есть к чему стремиться! чтобы как dim, даже на выстрел не подпускать к себе других мужиков.

НИЧЕ СЕ!!! А я может еще научусь подпускать других мужиков. Читаю форум и диву даюсь. Я как ненормальная Алиса в стране чудес. )))

#
X
28.01.2014 17:05
Гость (90.150.*.*)
Гость (80.71.*.*), Кстати, я вот такая же, как dim, в юности была) Всегда поражалась, как могут мои подружки-приятельницы, ничего не делая, не напрягаясь, ненавязчиво мужиков на что-то раскручивать) Мне всегда было стыдно и я громко заявляла о своей состоятельности))))) И с мужем начиналось точно так же) давала больше, чем получала) Как хотите, dim, но я это называла и всегда буду называть ПОРЯДОЧНОСТЬЮ! ИМХО)

#
X
28.01.2014 17:06
dim,
НИЧЕ СЕ!!! А я может еще научусь подпускать других мужиков. Читаю форум и диву даюсь. Я как ненормальная Алиса в стране чудес. )))

Именно этим Вам и нужно заняться! СРОЧНО!!!

#
X
28.01.2014 17:06
Гость (31.163.*.*)
Oika
dim,

Ой, а я бы с удовольствием почитала Вас. Мне интересно, что именно чувствуют женщины, когда ТАК стесняются?

Если честно, то есть чувство ущемленности....особенно ,когда читаешь форум и понимаешь, блин.. так вот как с ними надо!)

#
X
28.01.2014 17:08
Гость (31.163.*.*)
Гость (90.150.*.*), не хер такую порядочность,такая же дура была.А вот как что случится не сможите зарабатывать и будите сидеть палец сосать.А мужчина ваш да же и не подумает денег дать.

#
X
28.01.2014 17:09
Гость (90.150.*.*), когда это происходит в юности-это хорошо и правильно.
Когда это происходит в более зрелом возрасте, я бы усомнилась в наличии нормальной самооценки у женщины, которая считает, что если мужчина заплатит за её шашлык/поездку на море, то это что-то сверхъестественное.
Тем более, если она сама может себе это без проблем позволить. Точно уж не должна считать, что мужчина перенапрягся или её облагодетельствовал.

#
X
28.01.2014 17:10
Гость (31.163.*.*)
Гость (90.150.*.*)
Гость (80.71.*.*), Кстати, я вот такая же, как dim, в юности была) Всегда поражалась, как могут мои подружки-приятельницы, ничего не делая, не напрягаясь, ненавязчиво мужиков на что-то раскручивать) Мне всегда было стыдно и я громко заявляла о своей состоятельности))))) И с мужем начиналось точно так же) давала больше, чем получала) Как хотите, dim, но я это называла и всегда буду называть ПОРЯДОЧНОСТЬЮ! ИМХО)

Может и порядочностью. Но... только поверьте моему опыту, что мизерное количество мужчин это понимают. В основном, они как в первобытном строе, Такое ощущение, что чем больше мужчина умудрился в женщину вложить, тем больше он ее начинает любить. У них это почти знак равенства.
А количество вложенного, я так понимаю, зависит от требований самой женщины.

#
X
28.01.2014 17:10
Гость (90.150.*.*)
Гость (80.71.*.*), не похожа и не спорьте! А деньги должны быть у каждой женщины! Или Вы считает, что надо просить у мужа деньги на прокладки или эпиляцию бикини?
он понимает, что мне нужны деньги на эти штучки-дрючки и не ставит ни меня ни себя в неудобное положение, поэтому у нас и отсутствует тема выпрашивания бабла! все в свободном доступе и в зоне досягаемости! а не работаю я вполне разумно, по определенным обстоятельствам и по его огромной просьбе

#
X
28.01.2014 17:15
dim, пардон муа, а сколько Вам лет?
Почему это
что чем больше мужчина умудрился в женщину вложить, тем больше он ее начинает любить. У них это почти знак равенства.
А количество вложенного, я так понимаю, зависит от требований самой женщины.

из Ваших уст звучит как открытие? Если хотите, это суровая правда жизни.
Странно, что обладая этими знаниями, Вы сразу не отсеивали мужчин, которые заставляли Вас чувствовать себя неловко, чтобы от них что-то попросить или принять.
Повзрослев, я для себя чётко определила, что если хоть на секундочку почувствую с мужчиной такую неловкость, значит это однозначно не мой мужчина. Потому что мужчина, который хочет позаботиться и дать что-то женщине, найдет способ сделать это так, чтобы ей было комфортно, либо красиво сгладит её дискомфорт.
Отредактировано Oika 28.01.2014 17:15

#
X
28.01.2014 17:17
Гость (90.150.*.*)
Oika, Я про молодость и говорила. А в более взрослом состоянии я тоже считаю, что это неправильно. Есть в этом некая ущербность.

dim - Начните себя очень сильно уважать, прям нос задерите до потолка, но с разумным подходом и тогда мужчине захочется для Вас что-то делать. И, кстати, тот же шашлык надо так брать, как будто это не он, а Вы ему одолжение делаете! В наше время халявщиков не то что море, а целый океан! Им бы самим пожрать-попить нахалявку! Про пожрать-попить утрирую, думаю, смысл ясен
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
Mila-lessons,
Диор,
СовинаМария,
Леnка-пеnка,
NaMedny,
Natashamur,
olga1982,
neonka,
S_veta_n,
Безешечка,
Furija,
MarinaN85,
eena-krasa,
Светкин,
АЛЕНА-58,
Litvinenko_ya88,
L.P.P,
tag.v.s,
trewis,
xenia,
Евгения2013,
Мурра,
ReginaN,
ejik.in.fog,
olly77,
Dolena-60,
Roman_Mariy,
Belosnegka_72,
Exma,
--Ната--,
Angel0200,
Vitaminka,
маталья,
Наталья_79,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
Pollnett,
ЕвгениА,
Elenka_B,
маля,
@-@-@-@-@-@,
elvl3011,
porochina72,
nika2008,
ELENAS2010,
Ксения25,
Bhecmrf,
avtogonka,
p.natali,
Kukusya,
Нади,
нюшкин,
OSulima,
БОРОДАвка,
АПЕЛЬС,
to-milka,
natat,
nissan,
Lyly,
lolline,
nadya1989@,
Zarina96,
cernykh-301185,
Ф.Тамара,
Седымова,
@Marihka@,
мамаюла,
МариКо,
Марьяшка,
elena1989,
katpuh,
ksuhe,
Никиst,
марьяша,
Melkaya,
ge7ol5,
Ксюx,
khaidar,
natik07,
Нелечка,
vaska76,
Niko,
AzBuka2004,
МамаРостика,
AzBuka,
Пин-гвин,
Mammita,
Катеринка90
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 420
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия