Гость (171.25.*.*)
Oika, каким опытом и мнением вы можете поделиться, если из двух браков не смогли сохранить ни один?
Гость (109.163.*.*)
Oika, Ваш опыт называется:"Как сделать неправильный выбор?","Как потратить часть своей жизни не на того человека",Как довести брак до развода?",в этом вы конечно профи,этого у вас не отнять.Но в этой теме ваш опыт бесполезен и даже вреден.
Не знаю такого функционала, всегда считала, что муж имеет мозг не хуже и не лучше. Замечательно справляется с финансами, вполне могу доверять, однозначно. Поэтому не стала бы за всех....хотя у меня муж один только, вам виднее.
dim, Если при первичных встречах у меня начинает сводить ногу ,руку или болеть голова, то лучше с мужчиной больше не встречаться. Вывод из практики. Такой мужчина не принесет мне в жизнь ничего хорошего
Semadim, Если при первичных встречах у меня начинает сводить ногу ,руку или болеть голова, то лучше с мужчиной больше не встречаться. Вывод из практики. Такой мужчина не принесет мне в жизнь ничего хорошего
Ух,ты!КлёвоЭто же круто и удобно.И безопасно Хорошая у вас функция,всем бы так.
dim
Oika
Я проще к этому отношусь.
1)Единств ощущение,которое мне нужно при первичных встречах с мужчиной-это хочу или не хочу с ним встретиться не только сегодня,но и завтра. Это на уровне интуиции.
2) Если при первичных встречах у меня начинает сводить ногу ,руку или болеть голова, то лучше с мужчиной больше не встречаться. Вывод из практики. Такой мужчина не принесет мне в жизнь ничего хорошего.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия