хотя мультики тож уважаем

Пока есть возможность, выкручиваемся, сидим с Никитой все кто могут. Не представляю, если бы я каждый день работала с 8 до 17
точно бы сидела на больничных больше, чем работала
Деться-то было бы некуда...
. Надеюсь, что немного продержимся, а там у Антона сессия да каникулы, а то капец полный ( как в одном сериале говорят). Деться реально некуда, муж даже все субботы работает.
амурчик
Тучка, так-так-так........, ну что, ждем реакции и конец года проведем на больничном? Ну эту работу?
так что вы точно не заболеете
так что прям не знаю что и делать, буду смотреть по ситуации
мои соболезнованияспасибо
.
мои соболезнованияспасибо
.
а все остальное пройдет
38,5-39
. Кашель не проходит. Сегодня снова приходила, дала направление на снимок и анализы. Я уже на автопилоте, 4 ночи не сплю, он спит и кашляет, а я -нет

Как я тебя понимаю! Автопилот-это жесть полнейшая!
Думала дома отдохну, но тут бесенок маленький ну никак не дает отдыхать и лежать,что аж мысли посещали вчера-а не вернуться ли мне назад в больницу

. Допелись называется
С утра нормально все было , я гречкой постой кормлю весьдень ,правда пьет многои суши просит!
. Сделали снимок, велели за результатом с 11до 2. Папа в час поехал, звонит: пневмония. Приносит снимок, в расшифровке: бронхит + пневмония.
и нас в больницу взять не могут. Или домой или лечите бронхит в инфекционке
Ну ладно, дома тоже неплохо, лишь бы лечение "правильное было" с "правильным" диагнозом.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия