), много песен поет, запоминает на мой взгляд хорошо
а так, уже умеет находить общий язык даже с незнакомыми детками. Не плюется и не кусается.
в основном в саду.

Анютотвечу-отвечу обязательно
Мама_Юля, тоже отвечай на свои вопросы - интересно ведь!!!
Я тут вся в поисках детского сада, на очередь в свое время не встали на Обороне (стоим в Луговой, но сад еще когдааааа построят...), теперь вот мечусь, езжу по всем садам подряд и прошусь. Вчера ездила, сегодня опять собираюсь. Взяли бы нас куда-нибудь, не важно уже в какой, лишь бы взяли. Вероника у меня бредит садом, каждый день перед сном мы говорим про садик ( тему она начинает), как будет там спать, кушать, гулять. Даже на ночь остаться готова
. Конечно, она еще не знает, как там без мамы первое время тяжело.

.
Бедная Радушка, сколько ей пришлось перенести((((( А сколько еще впереди
.

К заведущей идти надо обязательно - со всеми своими мыслями. Знаешь, я из-за того, что Никите вколокли вторую манту по недосмотру, ходила и к зведущей и с медиком беседовала. Значла, что вернуть что-то уже нельзя, но запомнят они нас точно!!! Так что иди обязательно!!! Как можно с целой группой маленьких детей пить?!?! Пусть ей разнос устроят! А аргумент для того чтобы вас перевели - "переводите, или мы будем жаловаться на вашего воспитателя в департамент", скажи что к такому воспитателю водить ребенка не буду!

Катерине выздоровления!!! 

Бедная девочка твоя. Я бы не задумываясь забрала шкафчик, ничего неудобного в этом нет, тем более после такого! Выздоравливайте, приходите в себя и пусть все это без последствий для здоровья Рады закончится!
Жаль, что отдых сорвался. Желаю вам, чтобы ничего серъезного не обнаружили на узи и в анализах!
В понедельник в остеопату пойдемНаташа,а ты к Вере Анатольевне пойдешь в понедельник? Я к ней записаться не могу уже какой день
. Записи нет говорят. Хотела Ваню к ней сводить.)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия