Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-августята (лето-осень) -2006! Часть №46!

Сентябрята-августята (лето-осень) -2006! Часть №46!

Дети рожают детей: в Новосибирской области 14-летняя девочка стала мамой
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
18.01.2010 08:46
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6987
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
Всем привет! Есть немножко времени, отвечу

1. Спит ли ваш ребенок днем? Да, в выходные 2-3 часа, иногда и больше
2. Знает ли стихи, песни, хорошо их запоминает? т.к. говорим мы не очень, то в стихах может только договаривать последние слова, стихи мы еще не учили.
3. Умеет ли считать? До скольки? Летом хорошо считали до 5, теперь халтурит, но может и до 8
4. Знает ли буквы? Сколько примерно по количеству? Опять-таки летом, пока я с ним занималась, знал почти все, примерно 25-28 ( исключая ъ,ь, ы, й,ё). Сейчас не уверена
5. Как вы отвечаете на вопрос "Откуда я взялся"? Еще не задавал
6. Какие отношения со сверстниками? Дерется? Жадничает? Плюется? Кусается? Дерется точно, т.к. и дома это видим, видимо и плюется.
7. Занимаетесь ли вы дома с ребенком развивающими занятиями? (типа совместной лепки, рисования, бусособирания...) В основном спихнули на садик и развивайки в нем
8. Ходите ли в цирк, кук. театр? Если да, то как ребенок там себя ведет -высиживает? И помнит ли потом, что там смотрел? Осенью 2 раза ходили в кукольный театр, в дельфинарий. Высиживает нормально. Один спектакль не особо, а " 3 поросенка " понравилось, рассказывал.
9. Сколько по времени сейчас гуляете, ходите ли на улицу, если ниже 20 гр.? Если ниже 20 не гуляем, если теплее, то час- полтора, возможно с посещением ТЦ
10. Как лечите зубы????? Ребенок дается или нет? Пока, ттт, не лечили, был только осмотр перед садом.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.01.2010 12:14
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7023
Авторитет: +14
1. Спит ли ваш ребенок днем? если дома, то чаще не спит
2. Знает ли стихи, песни, хорошо их запоминает? знает много стихов, наузусть "Федорено горе", "Мойдодыр", "Телефон", "Бармалей", "Айболит" (конечно бывет нужно пару фраз и помочь), много песен поет, запоминает на мой взгляд хорошо
3. Умеет ли считать? До скольки? Умеет считать, бывает четко без ошибок до десяти, но чаще считаем так: один, два, пять, шесть, семь, девять, десять, шеснадцать, двенадцать
4. Знает ли буквы? Сколько примерно по количеству? Знает, мало, часто путает.
5. Как вы отвечаете на вопрос "Откуда я взялся"? Родилась у мамы из животика
6. Какие отношения со сверстниками? Дерется? Жадничает? Плюется? Кусается? Со сверстниками отношения сейчас лучше, стала более общительной, но все равно любит сидеть и играть самостоятельно. Больше любит со старшим братом играть, тут жадничает по полной программе.
7. Занимаетесь ли вы дома с ребенком развивающими занятиями? (типа совместной лепки, рисования, бусособирания...). Занимаемся лепкой сейчас, так стараемся читать книги типа энциклопедий про жтивотных, кто где живет, чем питается, особенности.
8. Ходите ли в цирк, кук. театр? Если да, то как ребенок там себя ведет -высиживает? И помнит ли потом, что там смотрел? Сейчас никуда не ходим. Потом как-нибудь напишу (сейчас пока не хочется). Рада с 30 числа сильно болела и нас выписали из стационара только на той неделе. А вообще очень хорошо перессказывает, может рассказать сказку, которую слышала.
9. Сколько по времени сейчас гуляете, ходите ли на улицу, если ниже 20 гр.? Мы в связи с морозами и болезнью уже месяц не гуляли. Ниже 30 у нас было только 2 раза наверное.
10. Как лечите зубы????? Ребенок дается или нет? Зубы еще не лечили пока.

#
X
18.01.2010 22:11
Дата регистрации: 29.10.2006
Дней на сайте: 7028
Авторитет: +19
1. Спит ли ваш ребенок днем? - в саду спит, дома редко
2. Знает ли стихи, песни, хорошо их запоминает? - знает много, + почти тот же список что и у Моюши)) запоминает хорошо.
3. Умеет ли считать? До скольки? - до 13 - потому что кв. у нас 13
4. Знает ли буквы? Сколько примерно по количеству? - знает почти все, в конце немного путается. Но не хочет алфавитом заниматься - не мучаю я ее этим.
5. Как вы отвечаете на вопрос "Откуда я взялся"? - такого еще не было
6. Какие отношения со сверстниками? Дерется? Жадничает? Плюется? Кусается? - жадничает, почти уже не дерется, только в крайнем случае а так, уже умеет находить общий язык даже с незнакомыми детками. Не плюется и не кусается.
7. Занимаетесь ли вы дома с ребенком развивающими занятиями? (типа совместной лепки, рисования, бусособирания...) - занимаюсь, но все меньше и меньше в основном в саду.
8. Ходите ли в цирк, кук. театр? Если да, то как ребенок там себя ведет -высиживает? И помнит ли потом, что там смотрел? ходим теперь редко из-за болезней. а так, высидеть может и рассказать потом тоже может
9. Сколько по времени сейчас гуляете, ходите ли на улицу, если ниже 20 гр.?[b] почти не гуляем - болели
[b]10. Как лечите зубы????? Ребенок дается или нет?
тьфу-тьфу, не приходилось

#
X
21.01.2010 18:25
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +7
1. Спит ли ваш ребенок днем? Если утром встали до 8 , то спит днем по 2-3 часа, а если проснулся к 9.30 утра, то днем спать не ложу, а то вечером уснет к 12.30
2. Знает ли стихи, песни, хорошо их запоминает? - знает много, + почти тот же список что и у Моюши)) Но это уже давно , теперь нам нравится Дядя Степа, Вот какой рассеянный и прочие поизведения Михалкова, Заходера и др.Запоминает практически с первого прочтения.
3. Умеет ли считать? До скольки? - Считает до 15(Самой большой цифрой считает 115)
4. Знает ли буквы? Сколько примерно по количеству? - знает гласные несколько согласных, не хочет алфавитом заниматься - не мучаю я его этим.
5. Как вы отвечаете на вопрос "Откуда я взялся"? -Мы вот вот сестренку ждем. Говорим ,что доктор помог в больнице ему на свет появиться из животика, когда пришло время.
6. Какие отношения со сверстниками? Дерется? Жадничает? Плюется? Кусается? -не жадничает, почти уже не дерется,толкаться может Не плюется и не кусается.Вообще старается игнорировать, а иногда сам их боится.
7. Занимаетесь ли вы дома с ребенком развивающими занятиями? (типа совместной лепки, рисования, бусособирания...) - занимаюсь и рисованием и лепкой и апликацией
8. Ходите ли в цирк, кук. театр? Если да, то как ребенок там себя ведет -высиживает? И помнит ли потом, что там смотрел? ходили на Рождество в кукольный, пришлось уйти как только в зале свет выключили, а интермедия ему понравилась,летом в дельфинарии очень понравилось ему- рыб любит.
9. Сколько по времени сейчас гуляете, ходите ли на улицу, если ниже 20 гр.? почти не гуляем - мне тяжело ходить и одеваться, а так если с папой можем по часу гулять .ходим до - 23
10. Как лечите зубы????? Ребенок дается или нет? Лечить не приходилось, а чистим утром и вечером.

#
X
22.01.2010 23:01
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6598
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Я тоже отвечу

1. Спит ли ваш ребенок днем? Да, каждый день по 2-3 часа. И пока от такого счастья я отказываться не хочу
2. Знает ли стихи, песни, хорошо их запоминает? Мы не знаем, т.к. толком не говорим. Только начинаем песенкам из мультиков немного подпевать.
3. Умеет ли считать? До скольки? До 10, по порядку только до 7, потом путается
4. Знает ли буквы? Сколько примерно по количеству? Не знаем, да и я считаю, что пока рано, успеется еще
5. Как вы отвечаете на вопрос "Откуда я взялся"? Говорю, что я тебя родила. Пока интерес удовлетворен
6. Какие отношения со сверстниками? Дерется? Жадничает? Плюется? Кусается? Жадничаем еще как, плевки прошли, кусаться не пробовали и, надеюсь, что и не заинтересует нас сие занятие
7. Занимаетесь ли вы дома с ребенком развивающими занятиями? (типа совместной лепки, рисования, бусособирания...) Рисование и лепка обязательно и еще начинаем играть в настольные игры, там где надо кубик бросать. Но нам рекомендовала это логопед
8. Ходите ли в цирк, кук. театр? Если да, то как ребенок там себя ведет -высиживает? И помнит ли потом, что там смотрел? Ходили в кукольный театр, все запомнил, пытался как мог рассказывать, выседел от начала и до конца. А вообще мы любители разных выставок животных
9. Сколько по времени сейчас гуляете, ходите ли на улицу, если ниже 20 гр.? Ниже -20 не гуляем, а так 2 раза в день по часу, когда и по полтора, если заиграются
10. Как лечите зубы????? Ребенок дается или нет? Пока, ттт, не лечили.

#
X
25.01.2010 09:45
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6930
Авторитет: +62
Отвечу и я: Алина сейчас сидит дома с бабушкой, я на работе
1. Спит ли ваш ребенок днем? -
спит всегда по 2, иногда 3 часа (на дневной сон сама идет и засыпает, а вот на ночь со мной и книжечкой)
2. Знает ли стихи, песни, хорошо их запоминает?
не знает, все запоминает, но сама стихи не учит, т.е. не повторяет.
3. Умеет ли считать? До скольки? -
считает, но иногда пропускает цифры до 10, все цифры знает хорошо
4. Знает ли буквы? Сколько примерно по количеству?
знает все буквы, иногда путает в конце алфавита
5. Как вы отвечаете на вопрос "Откуда я взялся"? - таких вопросов пока не задавала
6. Какие отношения со сверстниками? Дерется? Жадничает? Плюется? Кусается?
со сверстниками пока мало общаемся раз в сад не ходим, а сейчас со своими болезнями, даже я Эдом мало стали встречаться
7. Занимаетесь ли вы дома с ребенком развивающими занятиями? (типа совместной лепки, рисования, бусособирания...)
занимаюсь, но редко, все больше они днем с бабушкой чем-нибудь занимаются, мы тут недавно купили магнитный конструктор - очень занимательная вещь!!!
8. Ходите ли в цирк, кук. театр? Если да, то как ребенок там себя ведет -высиживает? И помнит ли потом, что там смотрел?
ходили в кукольный - представление "12 месяцев" - не очень понравилось, спрашивала, когда все это кончится, а в драмтеатре были на "Морозко" - очень понравилось представление, даже не пикнула ни разу! были в кинотеатре на "Так себе каникулы" - просто сами хотели посмотреть фильм, а ее не с кем было оставить, так взяли с собой! высидела хорошо, потом особо не рассказывает, что смотрела
9. Сколько по времени сейчас гуляете, ходите ли на улицу, если ниже 20 гр.?
если ниже 20, то около 30 минут, а до 20 - до 1ч
10. Как лечите зубы????? Ребенок дается или нет?
пока не лечили!!!

#
X
25.01.2010 09:47
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6930
Мама_Юля, тоже отвечай на свои вопросы - интересно ведь!!!

#
X
25.01.2010 21:11
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6743
Авторитет: +115
А мы заболели, надпочечники что-то барахлят, темпер. падает.

#
X
26.01.2010 09:48
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6998
Анют
Мама_Юля, тоже отвечай на свои вопросы - интересно ведь!!!
отвечу-отвечу обязательно Я тут вся в поисках детского сада, на очередь в свое время не встали на Обороне (стоим в Луговой, но сад еще когдааааа построят...), теперь вот мечусь, езжу по всем садам подряд и прошусь. Вчера ездила, сегодня опять собираюсь. Взяли бы нас куда-нибудь, не важно уже в какой, лишь бы взяли. Вероника у меня бредит садом, каждый день перед сном мы говорим про садик ( тему она начинает), как будет там спать, кушать, гулять. Даже на ночь остаться готова . Конечно, она еще не знает, как там без мамы первое время тяжело.
А потом я начну поиски новой работы, хватит дома сидеть.

амурчик, это у Кати надпочечники барахлят или у тебя?

#
X
26.01.2010 11:12
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6956
Авторитет: +41
амурчик, ого как серьезно! Выздоравливайте!

Мама_Юля, удачи тебе в поисках садика и работы .
Я сегодня постараюсь ответить на вопросы. Мы тоже приболели. Уже неделю дома сидим.

#
X
26.01.2010 13:18
Мама_Юля, у Катюши, причем причину не можем определить.

Lenusya , да, серьезно, утром вообще 34,8 была,я к доктоур побежала, она сказала ,если хотя бы до 35 не поднимется, то скорую вызывать и в больницу ложиться, критически низкая темпер, сейчас после глицирама до 37 поднялась, завтра на прием пойдем.
Грешу на осложнение после гриппа, т.к. кучу всяких прививок делали (от пневмонии, бронхита, менингита), видимо, где-то д.б. выстрелить...

#
X
28.01.2010 12:49
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7023
Авторитет: +14
Девчонки, вот уже хожу месяц в раздумьях. Не знаю, как поступить. Мы 30 числа очень сильно заболели. Я Раду пришла из сада забирать, заглянула туда, она вроде играет, прибежала ко мне я ее на руки взяла, она у меня как зарыдает и еще ее трясти начало, ну я подумала может эмоции, потом все больше и больше, рвота. Бегаю из коридора в группу в туалет раза три, воспитателя даже в группе нет, одна нянечка стоит в растерянности, кричу ей чтобы воспитателя звала, спрашиваю у той что было, что ели и т.д. воспитатель ничего толком ответить не может, только повторяет, что все было нормально, от самой перегаром пахнет. Потом она сама скажет, когда скорую вызывать будем, что они посидели новый год отметили. Вызвали медика, который тоже сказать ничего не может, я уже к тому времени поняла, что температура пошла и рвота видимо на это. Прошу парацетамол, но выпить Рада его не смогла (вырвало), потом стала загружаться, муж прибежал. Вообщем, уехали на скорой с кислородом в инфекционку.
Тут надо сказать, что у нас было накануне собрание по поводу того, что родители водят больных детей в группу и медицинский работник с этим не может справиться. Договорились, что детей будет осматривать ежедневно медицинский работник и вывешивать в раздевалки список, а родители сами будут друг другу говорить, чтобы не водили больных детей. Т.к. получается одни родители все время сидят на больничном, а другие все время водят недолеченных детей. И нам за три недели до этого эпизода сказали, что у Рады сопельки потекли, и мы вышли на больничный, но там такие сопли были, которые я лечила ровно 2 дня, а 1,5 недели сидели, чтобы уже 100% здоровыми идти в сад.
Так вот, когда все это происходила, воспитатель говорит, вот у нас Сема ходит веась больной уже неделю. И я когда нас скорая забирала, сказала, что передайте родителям, чтобы ребенка лечили и не водили больного в сад, т.к. нас уже второй раз увозят в инфекционку. Естественно я сказала это не с доброй интонацией. Но по-моему то состояние, когда врач скорой помощи несет на руках твоего ребенка, даже не давая родителям, другого и не предполагало с моей стороны. Вообщем нас обкололи всем чем можно и литичка и преднизалон, в инфекционке температура стала спадать. И я решила, что мы справимся сами, т.к. НГ, только дежурные врачи, да и дома думала будет легче. Вообщем тут мы конечно промазали надо сказать. Горло у нас, как сказала врач было чуть красненькое с одной стороны и назначила нам лечение. Я как добросовестный родитель, звоню воспитателю, говорю, что мы от госпитализации отказались, будем лечиться дома. В ответ слышу фразы о том, что она проплакала все время, чуть не до увольнения из-за того, что я так сказала, я ей пытаюсь объяснить, что это злость не против вас, а из-за несправедливости, что одни родители своих детей забирают и лечат, а другие не хотят и из-за этого страдают детишки и просила передать тем родителям. На что последовали какие-то мне не понятные ухмылки и типа я с вами больше не хочу разговаривать.
Если о нашей истории дальше, то семь суток с температурой 39,6-39,8 с подъемами через каждые 7 часов, саами кололи литичку, преднизалон. Вызвали врачей и 31 и 3, никто не видел катаральных явлений. В итоге, я уже решила сама сменить антибиотик, всю противовирусную терапию давала по полной программе. На смене антибиотика свечек температуры стало две вместо четырех. Сдали пятого анализы, а там просто ужас, муж сразу на УЗИ посмотрел, почки сильно увеличены и структура тоже изменена, он бедолага, как увидел все, даже заключение писать не мог. Вообщем мы всех обзвонили и нас взяли в соматическое отделение с острым пиелонефритом и семь суток опять мы жили с катетером. Там у нас случилась толи острая надпочечниковая недостаточность, толи токсичекий шок на внутривенное введение антибиотика, и опять преднизалон.
Так вот я не хочу больше вести Раду в эту группу, у нас как-то сразу с воспитателями не сложилось. Хотя я там все пыталась наладить, все что им нужно приносили, отнесла много книг туда. Раде в сад теперь уже нельзя как минимум до осени (если при обследовании в Тюмени все будет нормально), а вот с осени я бы ее туда не отдала. Вот думаю, если пойти к заведующей и попроситься в другую группу (там есть параллельная группа, где детки на полгода постарше), то мне же нужно аргуметировать. Конечно я могу сказать, что воспитатель была пьяна 30 числа и я не могу ему доверить своего ребенка, но ведь за этим наверное будет увольнение? Этого мне не нужно.

Еще у нас проблема. Мы когда вернулись с больничного в прошлый раз, наш шкафчик заняли, и воспитатель сказала, что вернулся хозяин этого шкафчика, а когда нам его давали, сказали, что девочка перешла в другой садик. Я напомнила воспитателю, потом она стала называть другого мальчика, который поступил раньше нас в группу, на что я ей сказала, там совсем другой мальчик раздевается и она конечно не знала, что ответить. Вообщем мы с мужем заказали шкафчик и нам его сделали, правда за 4,5 тыс руб. Конечно, дети будут переезжать в другую группу, и если мы перейдем в другую группу, и опять там без шкафчика, вот и думаю забрать шкафчик в гараж или это не удобно? Просто опять платить 4,5 тыс да еще с условием, что в сад мы почти не ходим, тоже как-то странно.

#
X
28.01.2010 14:41
mousha, Ира, вот это даааааа! Бедная Радушка, сколько ей пришлось перенести((((( А сколько еще впереди.
Я бы шкафчик забрала,если переведут в другую группу. Не книжку же вы им оставляете,а шкафчик отнюдь не дешевенький.
Раде скорейшего выздоровления!

амурчик, Наташ,как у вас дела? Как Катерина себя чувствует?

#
X
28.01.2010 19:44
mousha, а я считаю, что нужно подойти к заведующей, рассказатьвсю эту информацию, но без наездов, чтобы в свою сторону агрессию не вызвать и задать тот же самый вопрос ,чтонам делать ,что посоветуете?
Про воспитателя, скажи ,что я писать на нее ничего не буду, сами решайте как поступасть с ней, а вот как вам дальше быть, спроси, если адекватная, то и шкафчик отдаст и в др. группу сама переведет!
Держитесь, Радушке большой привет и пожелания здоровья передавай!

Lenusya , у нас теперь на фоне горы препаратов температура теперь 37-37,3 держится, Катя потеет все время, бледная, но очень активная, даже спать уложить не могу.
В понедельник в остеопату пойдем, потом сразу к педиатру, посмотрим что скажет, хочу узи выпроситьи биохимию сдать, все такие не игрушки эти надпочечники.
А самое обидное, что 13 февраля в Египет хотели полететь всей семьей, подзарядиться, откладывается поездка, Катюшка так уже хочет на красное море, а куда там.......

#
X
28.01.2010 20:06
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7086
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
mousha, да уж, Иришка, ну у вас и делааа К заведущей идти надо обязательно - со всеми своими мыслями. Знаешь, я из-за того, что Никите вколокли вторую манту по недосмотру, ходила и к зведущей и с медиком беседовала. Значла, что вернуть что-то уже нельзя, но запомнят они нас точно!!! Так что иди обязательно!!! Как можно с целой группой маленьких детей пить?!?! Пусть ей разнос устроят! А аргумент для того чтобы вас перевели - "переводите, или мы будем жаловаться на вашего воспитателя в департамент", скажи что к такому воспитателю водить ребенка не буду!
А шкафчик даже без вопросов забирайте!!! Это же ваш шкаф, вы его оплатили. С чего ради вы его дарить будете?!?!?
Радочке скорейшего выздоровления!!!

амурчик, даа, у вас тоже невесело Катерине выздоровления!!!

#
X
28.01.2010 22:41
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6998
mousha, я в шоке Бедная девочка твоя. Я бы не задумываясь забрала шкафчик, ничего неудобного в этом нет, тем более после такого! Выздоравливайте, приходите в себя и пусть все это без последствий для здоровья Рады закончится!
амурчик, на вас тоже навалилось Жаль, что отдых сорвался. Желаю вам, чтобы ничего серъезного не обнаружили на узи и в анализах!

#
X
28.01.2010 23:05
амурчик,
В понедельник в остеопату пойдем
Наташа,а ты к Вере Анатольевне пойдешь в понедельник? Я к ней записаться не могу уже какой день. Записи нет говорят. Хотела Ваню к ней сводить.)))

#
X
28.01.2010 23:39
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 7195
Авторитет: +159
Показать на карте
ниче себе новости, сто лет не заглядывала!

Моюш у вас банальный ротовирус был, у нас также было, забирала ваню, рвота, и потом воспиталка еще на меня наехала, что мы якобы одни из группы такие были (это в мини-саду было).
ну а потом осложнения, а раз вы аллергичные то на химию вот такая реакция((((
скорейшего выздоровления Радушке!!
иди к заведующей, расскажи все ситуацию, только без наездов, а то они сразу в позу встают, везде угрозу слышат))) типа посоветуйте, не знаю чего делать, и т.п.))
шкафчик ваш однозначно... а чего это вас заставили свой делать?? шкафчиков в группе не хватило??

Амурчик и Катюшке выздоровления скорейшего! может и не надо было вам в Египет ехать как раз, вон чего там творится

Ванюшка мой тоже переболел ларинготрахеитом опять, а я вот с гайморитом дома(((
подала заявление на увольнение в школе... не могу больше!!! такой гемор там....

#
X
29.01.2010 09:40
KimotA , Мама_Юля, спасибо, будем стараться, уж больно на море хочется! И на 23 февраля еще моя мама с отчимом приедут, ведь хочется хорошо и полноценновремя провести

#
X
29.01.2010 09:50
Lenusya ,Лена, да, к ней!
Попробуй в этот понедельник позвонить в 9,00, они же в это время открываются? Записьу них раз в неделю по утрам понедельника, я тоже 1,5 месяца записаться не могла, оставляла свой телефон и когда кто-то звонит и говорит ,что не могут прийти, нам звонили и мы прилетали
А сейчас опять нет места , но когда я сказала ,что нужно 2 места, дочери и мне ,меня сразу записали
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
Розаа,
2323687@list.ru,
Мамуля,
Nastenka250189,
Guly,
Сочинка,
танохрина,
Наталька,
ЕленаНес,
Ybrbnf19,
BonitaDi,
2004-2010,
сластена83,
SVETORADA,
Надежда25,
kolokos,
Bysia,
okey,
Железякин,
Nataly_A,
libertas,
Uylia25,
Иранга,
Olga6112010,
Mama_Bogdana,
5nadin,
Deti_85,
Alsu2501,
Шипунова,
gimalai,
Kseniya,
Nidens,
mama-Ira,
lisa1980__@@,
ОльгаD,
лиса80,
Libertas72,
мамаНатуля,
Аленк@сластенк@,
Bellajackdaw,
Тьяна,
HeppyIR,
Аленка123,
света250191,
kopytova1975,
Nadin_tyumen,
guzel2501,
alesya250189,
Ledi-ma,
Kostina86,
tatka_94,
akva-servis,
Anactacuya888,
Anna30122000,
bertrelena,
mamaАнгела,
Argold,
Aborigen72,
Larisa_Abramova,
ЕЛЕНА757,
джеся,
Eseniya,
ALSU64,
Анжелочка,
Ukka_80,
lubasha,
Shousin72,
expert-krim,
cuzmina.julia20,
ЬаРиЯвИлЬ,
Ilona777,
timukova72,
Di_cosmetolog,
Тata,
Мимикрия,
super.stroller,
парижанка,
LaptevaYana,
mamaВИКИ,
Oddytheowl,
betti_ira,
викусь,
ksysha131,
Alllena.xariton,
gremlin,
OgaGotsulyak,
Mr_Oizo,
олеся2555,
мамаксюша,
Valera1234124,
svetik1980,
patrakova,
Андрей_7275,
Tolmiea,
ElenaK,
Zlatius,
Рита-Ксюша,
buharova.ksu,
Узла,
Arino4ka0710,
mamaKosti,
Оксанита,
Anna
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 476
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия