Пришлось договариваться,что когда станет взрослее, то сам выберет себе прическу.
Пришлось договариваться о времени, к которому он сможет отрастить такие волосы
Мотивация - великая вещьХорошая и чисто мужская мотивация!
Нельзя заставлять девушек нервничать)))

потихоньку войдете в этот ритм и все нормализуется. Хотя я сама первый месяц с головной болью домой приходила и ничего не успевала - тоже новая работа, новый коллектив. А вот спустя 4 месяца уже уже вроде как и привыкла, только все равно дома мало что успеваю
А сейчас еще вечера удлиняются - деть требует долгого гуляния - приходится гулять, ничего не поделаешь
клева вам, отдыхайте и за нас тоже
хорошего вам отдыха!

- ходит мой мужчина и повторяет, какой в саду вкусный суп

Только все впечатления о садике у нас о еде- ходит мой мужчина и повторяет, какой в саду вкусный суп

Иван тоже мне заявил насчет еды. В садике все вкуснее и красивее
Раньше меня все по имени звал, теперь исключительно "мама"...
Рассуждения не мальчика, а мужа!
(кто не знает, есть такая поговорка - хочешь рассмешить Господа Бога, расскажи ему о своих планах!
)
полный капец: Миша походил в садик 4 дня, вчера пришел с бумажкой - направление к врачу - кашель. Я на испытательном сроке, у папы последнее предупреждение по поводу сплошных больниных, у Антона - правая рука в гипсе, сломал 2 пальца, себя толком обслужить не может. Хоть на Рыжика обязанности няньки возлагай
не то что раньше
К 8 марта уже полный холодильник мыла наварила
Может вам няню опять взять не на полный день?
Maya
Манипуляторы они еще те...
Просто ежедневная проверка на прочность какая-то
Получаются постоянные какие-то поиски компромиссов "не приберешь - выброшу игрушки", "Не одеваешься - значит маленький, мультики ляли не смотрят".
раза 2 в неделю всего. А то как оставлю с кем-то (бабушки, папа), так обязательно после этого кормить просит

Сегодня в садике одарили воспитателей!
мой парень хочет быть джентельменом. Смотрит мульт про Вилли Фога "80 дней вокруг света с Вилли Фогом" . Сегодня в садик пошел как джентельмен-брюки,рубашка, жилетка. Просил еще белый шарфик,как у настоящих джентельменов
.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия