Поэтому и Никите там не нравится, и он не хочет туда. Но у тебя уже Вероника сейчас постарше, ей будет интересно с детками общаться. А у моего уже есть впечатления о саде, поэтому мне сейчас будет сложно снова его настроить... Не могу я радостно провожать и встречать его, потому что мои воспоминания о саде - это тоска по маме... и я их естественно переношу на ребенка... вот так...
Поздравляем Елизавету с денм рождения!!! 

Такая взрослая!!!! Уже и паспорт можно получать!

, Наташа
, Юля
, Майя
,Лена
,Оля
!
Не правда, что только чужие дети растут быстро. Я и заметить не успела ..время просто летит!это точно!
АААААААААААААААААА!!!! Теперь работу искать!!! Не хочу работать (лентяйка
), но и дома сидеть уже сил нет!
В какой сад идете?
Крепись,мать!

а мы опять на больничном. Вчера забрала из садика с температурой 37,6,а ночью 39,6 была.
Врач вечером была, поставила ОРВИ. Но такой кашель для нас не характерный сейчас,что на ОРВИ это мало чем похоже. Вызвала опять врача.(((((
амурчик. А мне кажется, что у нас с рождения осень самое трудное время, а весной мы всегда идем на поправку. Помню и наша аллергия стала проходить с марта месяца, так что надеюсь, что все уже позади.
Скоро тепло будет ,меньше болеть будем, у всех знакомых поспрашивала ,сказали ,что с апреля почти детки не болеют уже.
KimotAв д. Кулаково, там хорошщий садик. Но я буду искать в городе, чуть позже.
Мама_Юля, поздравляю!В какой сад идете?
Lenusya
Мама_Юля, поздравляю!Крепись,мать!
Спасибо

Мама_Юля
У нас тоже кашель маленький
Как в Сахаре
И только за неделю мы смогли поднят до 36 при норме 45-50%
Выше пока поднять не можем! Вот какая сухость в квартирах
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия