меня даже на сентиментальность пробило!!!Не плачь![]()
Я ловлю кайф от этой темы с Дедом Морозом. Ведь так приятно наблюдать, как ребенок еще может верить в чудо! В настоящее ЧУДО! Мы,взрослые, уже так не верим в волшебство Новогодней ночи и просто обмениваемся подарками по традиции. А дети, есть , дети.
У них радость неподдельная!
Lenusya
Мы,взрослые, уже так не верим в волшебство Новогодней ночи
И каждый Новый год жду какого-нибудь чуда
Не от ДМ, конечно, но все равно ощущение какого-то волшебства на протяжении всех подготовительных дней есть
Такого не случается больше ни в один из праздников, ведь нет больше таких дней, когда ВСЕ получают подарки
А еще и если подарок абсолютно неожиданный, но как говорится "в точку", то это вообще
. Я вот так уже не могу с замиранием сердца ждать подарков, но получать их оооччччееенньь люблю. А кто ж не любит подарков
Я думала,что у Вани просто сердце от радости выскочит,когда он кашу(обычную кашу, которую бы он ни за что не стал бы есть вместо творога) увидел под елкой
. И ему эта каша показалась особенно вкусной, она ж от Деда Мороза.
Моя племянница ждала на прошлый НГ флэшку в подарок. И когда мой брат над ней подшучивал:"Дед Мороз обязательно флэшку подарит, да дочь?" Ответ Анны был один:"Ну пааааппаааа, ну хватит, какой еще Дед Мороз?".
, в конце мультика, у мальчика ускакивает лягушка, а остается шишка и крапива, которые он предлагает воспитательнице...
Вот они дети 21 века

. Садик само собой не работает, Мишка переходящий, с утра сидит с папой, потом привезут мне на работу, после учебы заберет Антон
. Цензурных слов не хватает в адрес коммунальщиков....
Сейчас пойду Ваню из садика забирать.Завтра наверное тоже садик работать не будет
амурчик
Lesik , я ранее писала, что мандаринки принесу.

яблоки неси, их еще никто не занял!
Принесет долгожданный пылесос

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия