А по поводу часто болеет... Мы с Леной (Ленусей) как-то интересовались у разных врачей сколько ребенок должен болеть за год. Так вот, если ребенок болеет 4 раза в год, то это вообще здоровый ребенок А если БОЛЬШЕ 8 раз (если мне память не изменяет, Лена потом, если я не права, точнее скажет цифру ), то это уже говорит о частых простудах и уже надо предпринимать какие-то меры по укреплению иммунитета. Т.е. 8 раз в год болеть (это имеется ввиду с температурой) - нормальноВсе точно ты написала. Мы перед морем с соплями были, уехали на море, там гундосил очень долго, не помогли "случайные" заныривания под воду. Стал еще больше гундосить. Потом как-то все прошло более менее, но стал жаловаться на горло. Заглянула я туда,а там мама дорогая! Пришлось давать антибиотик. Но все равно не вытащить из воды было. Ничего парень не боялся. Последние 3 дня не купались, т.к. был сильный шторм и охрана пляжа не пускала в воду.
МаМарина_
В Питере посетили универ, Настя на следующий год поступает
девочкиииииииииииии, с приездомСпасибо!
ВАУУУУУУУУ СУПЕР!!!!!!!!!!! В какой вы собрались?
Лена, Эд после общения с моей подругой, преподавателем англ.языка и литературы, просит обращаться к нему не иначе как "мистер Эд", срочно полюбил чай и галстук-бабочка Так что можно нам уже организовывать свой ДжентельменклубМарина, мой Ваня только рад этому будет, т.к. никто из детей не понимает его в этом стремлении "быть джентельменом". Очень огорчает его сей факт Тогда Эду надо посмотреть мультфильм "80 дней вокруг света с Вилли Фогом". Мой уже с полгода болеет этим мультом. Покупали кажется в Евросети. Один раз вышли на улицу, Ваня был в водолазке, взял с собой бабочку. Носил в кармане ее. На какую-то долю секунды я потеряла бдительность и опа! Сын идет в синей водолазке и в бордовой бабочке . Никак не смогла с него снять ее, уговорила только,что спрячет под ворот водолазки,чтоб не пугать народ на улице
никто из детей не понимает его в этом стремлении "быть джентельменом". Очень огорчает его сей фактСей факт вообще огорчает не только Ваню!
МаМарина_
Сейчас можно подавать документы сразу в 5-ть ВУЗов, пока выбрали три курса в политехе и один в СПБГУ.
Еще может петь песню: Никита Коровин Еще и меня заставляет. Слов у песни, как понимаете, всего 2, мотивы могут быть разные
МаМарина_
Похожа Ася на Питерскую студентку ?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия