Мы вчера ночью с Ваней вернулись из Турции.
Аааааааааа,как все понравилось! Правда Ваня дней эдак через пять начал по Тюмени скучать. Прям так и объяснял,что скучает не по кому-то конкретно,а по Тюмени
.
А по поводу часто болеет... Мы с Леной (Ленусей) как-то интересовались у разных врачей сколько ребенок должен болеть за год. Так вот, если ребенок болеет 4 раза в год, то это вообще здоровый ребенок А если БОЛЬШЕ 8 раз (если мне память не изменяет, Лена потом, если я не права, точнее скажет цифру ), то это уже говорит о частых простудах и уже надо предпринимать какие-то меры по укреплению иммунитета. Т.е. 8 раз в год болеть (это имеется ввиду с температурой) - нормальноВсе точно ты написала. Мы перед морем с соплями были, уехали на море, там гундосил очень долго, не помогли "случайные" заныривания под воду
. Стал еще больше гундосить. Потом как-то все прошло более менее, но стал жаловаться на горло. Заглянула я туда,а там мама дорогая!
Пришлось давать антибиотик. Но все равно не вытащить из воды было. Ничего парень не боялся. Последние 3 дня не купались
, т.к. был сильный шторм и охрана пляжа не пускала в воду.
Как же я вам завидую по-доброму
Так здОрово куда-то выбраться, на море побывать
У нас в этом году не получилось
Уехали за город, к родителям. Но полноценного отдыха пока не наблюдается, т.к. оба с носом и горлом
Но одновременно и у ЛОРа побывали и его лечение принимаем, поэтому пока сказать ничего не могу. Хотя вот в субботу у меня горло заболело, я целый день пила экстра-лор тенториумовский, и понедельник проснулась без боли в горле, но красноватое оно еще... Так что пока не могу точно решить для себя, что делать...
я уже вообще в шоке
ЛОР предлагает делать прививку, но я вообще очень-очень не хочу этого. Хотя все врачи, к которым обращалась, говорят, что 4 дня в саду это мало. Надо хоть 2 недели подряд ходить, тогда это более менее нормально
МаМарина_
В Питере посетили универ, Настя на следующий год поступает
СУПЕР!!!!!!!!!!! В какой вы собрались?
девочкиииииииииииии, с приездомСпасибо!
ВАУУУУУУУУ СУПЕР!!!!!!!!!!! В какой вы собрались?
Так что можно нам уже организовывать свой Джентельменклуб
Лена, Эд после общения с моей подругой, преподавателем англ.языка и литературы, просит обращаться к нему не иначе как "мистер Эд", срочно полюбил чай и галстук-бабочкаМарина, мой Ваня только рад этому будет, т.к. никто из детей не понимает его в этом стремлении "быть джентельменом". Очень огорчает его сей фактТак что можно нам уже организовывать свой Джентельменклуб
Тогда Эду надо посмотреть мультфильм "80 дней вокруг света с Вилли Фогом". Мой уже с полгода болеет этим мультом. Покупали кажется в Евросети. Один раз вышли на улицу, Ваня был в водолазке, взял с собой бабочку. Носил в кармане ее. На какую-то долю секунды я потеряла бдительность и опа! Сын идет в синей водолазке и в бордовой бабочке 

. Никак не смогла с него снять ее, уговорила только,что спрячет под ворот водолазки,чтоб не пугать народ на улице
никто из детей не понимает его в этом стремлении "быть джентельменом". Очень огорчает его сей фактСей факт вообще огорчает
не только Ваню!

Никита на все вопросы кем он хочет быть, отвечает "Никитой Коровиным"
И называть-то его никак нельзя (ни мальчик, ни красавчик, ни умница ... вообще никаких слов в его адрес), он сразу говорит, я не ... (такой-то), я Никита Коровин
Еще и меня заставляет. Слов у песни, как понимаете, всего 2, мотивы могут быть разные
Вот такой маленький "центр вселенной"
Но как говорит наша психолог в садике, для мальчиков это нормально, и не надо это до 4-5 лет "сбивать", пусть самооценка будет слегка завышенная, а вот после 5 лет, надо уже сбивать эту самовлюбленность
МаМарина_
Сейчас можно подавать документы сразу в 5-ть ВУЗов, пока выбрали три курса в политехе и один в СПБГУ.
Я в Питере только в ИнжЭконе и ФИнЭке была.
Самые классные годы будут
Обожаю Питер

Молодцы, что уже отдохнули
Еще может петь песню: Никита Коровин Еще и меня заставляет. Слов у песни, как понимаете, всего 2, мотивы могут быть разные

. Если я его как-нибудь назову, хоть "мой зайчик", хоть "прохиндус", в ответ: "Я не...., я Миша мальчик"
у нас прокатывает только "мой сынок" и "мое солнышко"
В ответ он мне тоже говорит, что я его солнышко (или его мама)
А всем кроме меня он говорит, что он Никита Коровин, причем это говорится так быстро
что многие не могут понять как его зовут
Один раз даже человеку показалось, что он сказал Никита Король
МаМарина_
Похожа Ася на Питерскую студентку ?
Вот влюбится в петербуржца и останется там жить
Готова к этому?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия