Мама_Юля, после того,как Ваня увидел фото Никиты, следом начал смотреть фото Вероники. Смотрел-смотрел, потом спрашивает:" А это что за девочки? Это ж не мои девочки!" Ну а потом что стало твориться с парнем, словами не передать. Вообщем, влюбился парень по уши! Никак не могла его от монитора оторвать,все требовал фото Вероники показать. Потом начал спрашивать:" Когда Вероника к нам в гости приедет?" Так что ждите сватов лет через надцать.

Он же к монитору подносил детское сиденье на унитаз, бежит из туалета и кричит:" Не выключай, я Веронике покажу!"
Lenusya
Мама_Юля, сейчас вспомнила.Он же к монитору подносил детское сиденье на унитаз, бежит из туалета и кричит:" Не выключай, я Веронике покажу!"

. Единственная проблема-это сочетание в словах звуков "в" и "л". Логопед сказала,что рано еще по этому поводу расстраиваться
.
Lenusya,![]()
![]()
Хохочу втихушку (я же на новой работе и вроде как не лажу в интернет)
ТучкаПоказал самое сокровенное,понравившейся девочке- сиденье от унитаза. Ну а чего скрывать,все лучшее на показ
Lenusya
Мама_Юля, сейчас вспомнила.Он же к монитору подносил детское сиденье на унитаз, бежит из туалета и кричит:" Не выключай, я Веронике покажу!"

Еле уговорила на белую рубашку-поло и джинсы.
" Достань мне белую джентельменскую рубашку и брюки,и обязательно галстук!" Еле уговорила на белую рубашку-поло и джинсы.Бедная ты! У вас, наверно, столько костюмов, рубашек, галстуков, белых носков - и это все надо постоянно стирать, гладить. Раз Ваня такой джентльмен, надо поддерживать его вкус
. Пока!
Вкус к одежде у него есть. Я просто поражаюсь,как такая малявка( а началось у нас это примерно полгода назад) может выбрать,что ему одеть. То,что я готовлю на утро в садик-все как минимум в трех экземплярах. Кто ж знает, какое настроение у ребенка будет с утра-красную майку захочет или серую.
А повседневных футболок и шорт у нас дааааа, много

Lenusya
Аааааа,еще прикол! Уже с неделю заставляет меня носить дома красную футболку. Говорит:"Мама, ты мне нравишься в красном. Ты в этом красивая!
Даааа, не завидую я его будущей жене
Уже с неделю заставляет меня носить дома красную футболку. Говорит:"Мама, ты мне нравишься в красном. Ты в этом красивая!"ААААААААААААААААААаааааа!!!!!!!!!

Я их сразу выкинула в ведро. Конечно я сама должна была своевременно проверить, что там с обувью, но уж понадеялась на десятилетнего человека.
Мама_Юля, ты уже готовь Веронику к семейной жизни - чтоб всё в трех экземплярах готово было мужу к утруну что ж, в трех, так в трех, (сначала), потом приучим к одному
Мужчины - они же поддаются дрессировке хорошо
А младшая - та выбирает, что одеть, грязное не оденет, все дырки сразу замечает и заставляет зашивать.Так два сапога-пара с моим Иваном
Мама_ЮляЯ не против, из меня он веревки вьет
KimotA,Мама_Юля, ты уже готовь Веронику к семейной жизни - чтоб всё в трех экземплярах готово было мужу к утруну что ж, в трех, так в трех, (сначала), потом приучим к одномуМужчины - они же поддаются дрессировке хорошо
А Ваня во всем такой или только по поводу одежды?
Lenusya, а твой "р" говорит? Ты написала только про в и л
Lenusya
Мама_ЮляМой букву "р" выговаривает давно. даже уже не помню когда начал он ее говорить
Лава_мама, моя хорошо говорит, только "л" и "р" еще не выговариваетLenusya, а твой "р" говорит? Ты написала только про в и л
. Но вот какая-то трансформация с этим звуком произошла неделю назад
. Ваня стал ее более четче произносить. Примерно так: варЭнье
. Вообщем,сочетание "р" и "е" очень ржачно звучит в его исполнении
Мама_ЮляЮля, заморочек у него в характере хватает на 3-х
Lenusya, это он еще маленький, что дальше будет!А Ваня во всем такой или только по поводу одежды?
. Боремся! Иногда до такого моего состояния
где тока взять такую пеленку чтоб влез в нее, очень часто ломает язык, присядит и говорит -МАма, я лялечка! Одним словом когда говорят кушай будешь большим мы бежим из-за стола вот такой мой Сынулька
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия