. Все что не делается,все к лучшему!
Ну у вас что с садиком?
Ходите?
Мама_Юля
KimotA, ой, Никитосик какой хорошенький! ТТТТакая лапа! здоровская фотка!
Lenusya
KimotA, Никита прям как кинозвезда здесь спозировал!![]()
Спасибо! Мне тоже нравится эта фотка
Lenusya
Ну у вас что с садиком? Ходите?
Перед первомайскими праздниками проходили 2 недели. Первые дни опять ревел, я вообще с ним была (гуляла с ними, ждала в коридоре пока пообедает). Потом сходила в очередной раз к новому психологу
Она со мной побеседовала, сказала ЧТО делать чтобы отпустить ребенка (наконец-то хоть кто-то сказал), после этого слез у Никиты не было.
2 недели проболели.
Все что не делается,все к лучшему!
У Вероники такие косы уже длинные! Класс!я глядя на фотку тоже об этом подумала!!!

Тоже позировать любит?
Мама_Юля, Ох, какие косы-то уже у вас отрослиВолосы у Вероники получились такие, о каких я сама всю жизнь мечтала - прямые и блестящие. У Кристины не такие, но хоть густые. А у меня черти что
Тоже позировать любит?
Насмотрелась по телеку, видимо
Ленуся, а где твой красавчик?
Ань, обещаю выложить фотку,чесслово! Заболела я
. Я как Шарик из Простоквашино сейчас себя чувствую
.
какой прогресс с садом! Здорово!
. Ой, скоро наш сад открывается, обещают 1 сентября открыть, но вот опять попадем ли мы в него, бааааальшой вопрос
[/URL] ну вот и мой красавчик
ну их, таких руководителей и такую контору
а глазище чернючие.... красотка... готовьте родители ружье - кавалеров отстреливать
МаМарина_
Maya, Мише очень идёт форма!
Мама_Юля
KimotA, Слава богу, вроде все налаживается у вас с садом (ттт - боюсь сглазить)
Lenusya
KimotA, какой прогресс с садом! Здорово!
Неделю походил и соплей полный нос в пятницу вечером. Но у них там полгруппы кашляли и швыркали
Холодно и на улице и в группе
В понедельник, видимо еще меньше будет
Lenusya, какой рост у Ивана уже?![]()
Никита не узнал Ваню![]()
как это не узнал? Рост 106 см(+- 0,5), 18 кг весу.
. Все еще мечтает Иван попасть в английский клуб джентельменов.
Вот такие у нас недетские мечты
это у нас костюм джентельмена. Все еще мечтает Иван попасть в английский клуб джентельменов. Вот такие у нас недетские мечты
Будете вместе английский совершенствовать и над манерами работать!
сказала, что это Maserati, а оказалось Zenvo... Он долго на меня смотрел как на ....ничего не смыслящего в автомобильных делах человека
в точку попала с английским! Спрашивает у меня то и дело-а как вот это по английски, а как вот это? Пожелания "спокойной ночи" и "доброго утра" теперь только на английском у нас
вы жуе на английский записались?
Lenusya
как это не узнал?
Lenusya,Нет, мы на домашнем англицком обучении покавы жуе на английский записались?
. Я немного на нем калякаю. Ну как раз на уровне,понятном Ивану
А у Алинки немного задумчивые

Ваня тоже Никиту не узнал! Я все его допытывалась-кто это? После долгих раздумий Ваня изрек: " Я что ли это маленький?"
Когад сказала ему,что это Никита, очень удивился и обрадовался.
Ну а потом что стало твориться с парнем, словами не передать
. Вообщем, влюбился парень по уши!
Никак не могла его от монитора оторвать,все требовал фото Вероники показать. Потом начал спрашивать:" Когда Вероника к нам в гости приедет?"
Так что ждите сватов лет через надцать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия